Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14300) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4176) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registradosO último membro registrado é Gerência
Os nossos membros postaram um total de 170231 mensagens em 12046 assuntos
Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Bom dia meus queridos membros,
desejo a todos um dia excelente!
E um 2021 repleto de êxitos!
O assunto aqui a ser tratado é muito importante!
Muitas pessoas querem entrar no ramo de pizzaria
ou no segmento pizzeiro, e o fazem sem qualquer
conhecimento e com muitos sonhos de prosperar
e ter o seu próprio negócio.
No entanto, desconhecem várias observações que é exigido
ao preparo de abertura de um negócio e seus investimentos,
seja por descuido, ou por falta de experiência e acabam
entrando no mercado de qualquer jeito, colocando em risco
seus investimentos, seu tempo e o seu pequeno capital
podendo levar tudo a perder.
Antes de planejar a abertura de uma empresa, é preciso saber e
conhecer tudo sobre este negócio e o seu posicionamento profissional,
tais como:
1 - Onde o negócio será aberto e localizado,
2 - Quanto irá investir e os custos que serão demandados,
3 - Quais equipamentos deverá comprar,
4 - Quais utensílios necessitará,
5 - Quantos funcionários contratará,
6 - Quanto motoboys deverá ter para iniciar,
7 - Qual o público que irá atender e trabalhar,
8 - Qual será o seu regime tributário,
9 - Como será idealizado o Layout do seu local
10 - Como fazer o seu Marketing e como contatar os seus clientes de forma a movimentar corretamente o seu negócio diariamente,
11 - Qual será a precificação correta dos seus produtos p/ não trabalhar de graça, e perder o seu tempo,
E muito mais informações importantes que irão definir o seu êxito após entrar neste mercado tão concorrido.
O Plano de Negócio do Cheff Hassin Ghannam te entrega um questionário com 50 perguntas para avaliar suas condições, físicas, emocionais, e financeiras com todas elas respondidas no final do documento composto de 52 páginas para que não te falte nenhuma informação e possa sanar todas as suas dúvidas.
Por essa razão, o Cheff Hassin Ghannam, criou um Plano de Negócio
exclusivo para quem deseja abrir uma pizzaria ou esfiharia a fim de
não cometer erros neste processo inicial.
Coloco portanto na sequência o link de acesso a este documento que será
o primeiro passo correto a a ser dado no início da sua gestão.
Desejo a todos muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
ou clique na imagem:

Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria ou Esfiharia:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
Guia Prático Passo a Passo p/abrir uma Pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Nossa responsabilidade é posicioná-lo no mercado de tal forma que os teus
sonhos sejam realizados e cumpridos. Nada é fácil neste segmento, mas, com conhecimento, estratégias inteligentes, boa vontade e comprometimento, as chances de errar serão quase nulas!
Cheff Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sáb 13 Nov 2021, 21:10, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Bom dia meus queridos membros,
desejo a todos um dia excelente!
E um 2021 repleto de êxitos!
O assunto aqui a ser tratado é muito importante!
Muitas pessoas querem entrar no ramo de pizzaria
ou no segmento pizzeiro, e o fazem sem qualquer
conhecimento e com muitos sonhos de prosperar
e ter o seu próprio negócio.
No entanto, desconhecem várias observações que é exigido
ao preparo de abertura de um negócio e seus investimentos,
seja por descuido, ou por falta de experiência e acabam
entrando no mercado de qualquer jeito, colocando em risco
seus investimentos, seu tempo e o seu pequeno capital
podendo levar tudo a perder.
Antes de planejar a abertura de uma empresa, é preciso saber e
conhecer tudo sobre este negócio e o seu posicionamento profissional,
tais como:
1 - Onde o negócio será aberto e localizado,
2 - Quanto irá investir e os custos que serão demandados,
3 - Quais equipamentos deverá comprar,
4 - Quais utensílios necessitará,
5 - Quantos funcionários contratará,
6 - Quanto motoboys deverá ter para iniciar,
7 - Qual o público que irá atender e trabalhar,
8 - Qual será o seu regime tributário,
9 - Como será idealizado o Layout do seu local
10 - Como fazer o seu Marketing e como contatar os seus clientes de forma a movimentar corretamente o seu negócio diariamente,
11 - Qual será a precificação correta dos seus produtos p/ não trabalhar de graça, e perder o seu tempo,
E muito mais informações importantes que irão definir o seu êxito após entrar neste mercado tão concorrido.
O Plano de Negócio do Cheff Hassin Ghannam te entrega um questionário com 50 perguntas para avaliar suas condições, físicas, emocionais, e financeiras com todas elas respondidas no final do documento composto de 52 páginas para que não te falte nenhuma informação e possa sanar todas as suas dúvidas.
Por essa razão, o Cheff Hassin Ghannam, criou um Plano de Negócio
exclusivo para quem deseja abrir uma pizzaria ou esfiharia a fim de
não cometer erros neste processo inicial.
Coloco portanto na sequência o link de acesso a este documento que será
o primeiro passo correto a a ser dado no início da sua gestão.
Desejo a todos muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
ou clique na imagem:

Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria ou Esfiharia:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
Guia Prático Passo a Passo p/abrir uma Pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Nossa responsabilidade é posicioná-lo no mercado de tal forma que os teus
sonhos sejam realizados e cumpridos. Nada é fácil neste segmento, mas, com conhecimento, estratégias inteligentes, boa vontade e comprometimento, as chances de errar serão quase nulas!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Bom dia meus queridos membros,
desejo a todos um dia excelente!
E um 2021 repleto de êxitos!
O assunto aqui a ser tratado é muito importante!
Muitas pessoas querem entrar no ramo de pizzaria
ou no segmento pizzeiro, e o fazem sem qualquer
conhecimento e com muitos sonhos de prosperar
e ter o seu próprio negócio.
No entanto, desconhecem várias observações que é exigido
ao preparo de abertura de um negócio e seus investimentos,
seja por descuido, ou por falta de experiência e acabam
entrando no mercado de qualquer jeito, colocando em risco
seus investimentos, seu tempo e o seu pequeno capital
podendo levar tudo a perder.
Antes de planejar a abertura de uma empresa, é preciso saber e
conhecer tudo sobre este negócio e o seu posicionamento profissional,
tais como:
1 - Onde o negócio será aberto e localizado,
2 - Quanto irá investir e os custos que serão demandados,
3 - Quais equipamentos deverá comprar,
4 - Quais utensílios necessitará,
5 - Quantos funcionários contratará,
6 - Quanto motoboys deverá ter para iniciar,
7 - Qual o público que irá atender e trabalhar,
8 - Qual será o seu regime tributário,
9 - Como será idealizado o Layout do seu local
10 - Como fazer o seu Marketing e como contatar os seus clientes de forma a movimentar corretamente o seu negócio diariamente,
11 - Qual será a precificação correta dos seus produtos p/ não trabalhar de graça, e perder o seu tempo,
E muito mais informações importantes que irão definir o seu êxito após entrar neste mercado tão concorrido.
O Plano de Negócio do Cheff Hassin Ghannam te entrega um questionário com 50 perguntas para avaliar suas condições, físicas, emocionais, e financeiras com todas elas respondidas no final do documento composto de 52 páginas para que não te falte nenhuma informação e possa sanar todas as suas dúvidas.
Por essa razão, o Cheff Hassin Ghannam, criou um Plano de Negócio
exclusivo para quem deseja abrir uma pizzaria ou esfiharia a fim de
não cometer erros neste processo inicial.
Coloco portanto na sequência o link de acesso a este documento que será
o primeiro passo correto a a ser dado no início da sua gestão.
Desejo a todos muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
ou clique na imagem:

Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria ou Esfiharia:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
Guia Prático Passo a Passo p/abrir uma Pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Nossa responsabilidade é posicioná-lo no mercado de tal forma que os teus
sonhos sejam realizados e cumpridos. Nada é fácil neste segmento, mas, com conhecimento, estratégias inteligentes, boa vontade e comprometimento, as chances de errar serão quase nulas!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Bom dia meus queridos membros,
desejo a todos um dia excelente!
E um 2021 repleto de êxitos!
O assunto aqui a ser tratado é muito importante!
Muitas pessoas querem entrar no ramo de pizzaria
ou no segmento pizzeiro, e o fazem sem qualquer
conhecimento e com muitos sonhos de prosperar
e ter o seu próprio negócio.
No entanto, desconhecem várias observações que é exigido
ao preparo de abertura de um negócio e seus investimentos,
seja por descuido, ou por falta de experiência e acabam
entrando no mercado de qualquer jeito, colocando em risco
seus investimentos, seu tempo e o seu pequeno capital
podendo levar tudo a perder.
Antes de planejar a abertura de uma empresa, é preciso saber e
conhecer tudo sobre este negócio e o seu posicionamento profissional,
tais como:
1 - Onde o negócio será aberto e localizado,
2 - Quanto irá investir e os custos que serão demandados,
3 - Quais equipamentos deverá comprar,
4 - Quais utensílios necessitará,
5 - Quantos funcionários contratará,
6 - Quanto motoboys deverá ter para iniciar,
7 - Qual o público que irá atender e trabalhar,
8 - Qual será o seu regime tributário,
9 - Como será idealizado o Layout do seu local
10 - Como fazer o seu Marketing e como contatar os seus clientes de forma a movimentar corretamente o seu negócio diariamente,
11 - Qual será a precificação correta dos seus produtos p/ não trabalhar de graça, e perder o seu tempo,
E muito mais informações importantes que irão definir o seu êxito após entrar neste mercado tão concorrido.
O Plano de Negócio do Cheff Hassin Ghannam te entrega um questionário com 50 perguntas para avaliar suas condições, físicas, emocionais, e financeiras com todas elas respondidas no final do documento composto de 52 páginas para que não te falte nenhuma informação e possa sanar todas as suas dúvidas.
Por essa razão, o Cheff Hassin Ghannam, criou um Plano de Negócio
exclusivo para quem deseja abrir uma pizzaria ou esfiharia a fim de
não cometer erros neste processo inicial.
Coloco portanto na sequência o link de acesso a este documento que será
o primeiro passo correto a a ser dado no início da sua gestão.
Desejo a todos muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
ou clique na imagem:

Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria ou Esfiharia:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
Guia Prático Passo a Passo p/abrir uma Pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Nossa responsabilidade é posicioná-lo no mercado de tal forma que os teus
sonhos sejam realizados e cumpridos. Nada é fácil neste segmento, mas, com conhecimento, estratégias inteligentes, boa vontade e comprometimento, as chances de errar serão quase nulas!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Bom dia meus queridos membros,
desejo a todos um dia excelente!
E um 2021 repleto de êxitos!
O assunto aqui a ser tratado é muito importante!
Muitas pessoas querem entrar no ramo de pizzaria
ou no segmento pizzeiro, e o fazem sem qualquer
conhecimento e com muitos sonhos de prosperar
e ter o seu próprio negócio.
No entanto, desconhecem várias observações que é exigido
ao preparo de abertura de um negócio e seus investimentos,
seja por descuido, ou por falta de experiência e acabam
entrando no mercado de qualquer jeito, colocando em risco
seus investimentos, seu tempo e o seu pequeno capital
podendo levar tudo a perder.
Antes de planejar a abertura de uma empresa, é preciso saber e
conhecer tudo sobre este negócio e o seu posicionamento profissional,
tais como:
1 - Onde o negócio será aberto e localizado,
2 - Quanto irá investir e os custos que serão demandados,
3 - Quais equipamentos deverá comprar,
4 - Quais utensílios necessitará,
5 - Quantos funcionários contratará,
6 - Quanto motoboys deverá ter para iniciar,
7 - Qual o público que irá atender e trabalhar,
8 - Qual será o seu regime tributário,
9 - Como será idealizado o Layout do seu local
10 - Como fazer o seu Marketing e como contatar os seus clientes de forma a movimentar corretamente o seu negócio diariamente,
11 - Qual será a precificação correta dos seus produtos p/ não trabalhar de graça, e perder o seu tempo,
E muito mais informações importantes que irão definir o seu êxito após entrar neste mercado tão concorrido.
O Plano de Negócio do Cheff Hassin Ghannam te entrega um questionário com 50 perguntas para avaliar suas condições, físicas, emocionais, e financeiras com todas elas respondidas no final do documento composto de 52 páginas para que não te falte nenhuma informação e possa sanar todas as suas dúvidas.
Por essa razão, o Cheff Hassin Ghannam, criou um Plano de Negócio
exclusivo para quem deseja abrir uma pizzaria ou esfiharia a fim de
não cometer erros neste processo inicial.
Coloco portanto na sequência o link de acesso a este documento que será
o primeiro passo correto a a ser dado no início da sua gestão.
Desejo a todos muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
ou clique na imagem:

Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria ou Esfiharia:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
Guia Prático Passo a Passo p/abrir uma Pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Nossa responsabilidade é posicioná-lo no mercado de tal forma que os teus
sonhos sejam realizados e cumpridos. Nada é fácil neste segmento, mas, com conhecimento, estratégias inteligentes, boa vontade e comprometimento, as chances de errar serão quase nulas!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Conteúdo patrocinado

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
» Existe curso do hassin on line
» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
» Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!