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Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
A necessidade em fazer um curso preparatório antes de abrir uma pizzaria ou esfiharia torna-se fundamental quando assistimos de perto todas as dificuldades vividas pelos atuais donos destes locais e, a banalização dos produtos e seus valores a nível nacional.
É difícil encontrar um dono de pizzaria ou esfiharia satisfeito ou feliz com os resultados obtidos, já que quase todos trabalham para pagar contas, viver buchas de todas as espécies e terminam endividados, justamente por seguirem o atual mercado e suas aparências.
As referências de valores praticadas neste atual mercado, são as mais baixas observadas em qualquer dos ramos de alimentos existentes!
Se você está desejoso de ter o seu próprio negócio é importante que entenda que investir na abertura de um negócio é necessário que tenha muito conhecimento e saiba não apenas produzir, mas principalmente administrar, do contrário o seu sonho pode se transformar em um pesadelo e colocar a perder tudo aquilo que trabalhou e investiu, além do seu tempo e da sua credibilidade junto aos seus familiares e a você mesmo.
Sei disso, por que passei por isso, apanhei muito até aprender e fazer as coisas de forma correta.
Nosso curso, além de prepará-lo como pizzaiollo, também o prepara como dono e administrador e assim começar de forma correta, e mesmo assim, ainda terá que trabalhar muito para sobreviver e ganhar como merecimento um lugar especial no seu mercado de trabalho.
Os alunos do Cheff Hassin recebem orientações anos consecutivos após o curso, e digo isso, por que sei que os meus alunos precisarão de um acompanhamento posterior diante da problemática que irão viver e enfrentar.
Deixo abaixo link dos nossos cursos e aqueles que tiverem interesse, poderão examinar as propostas e inscreverem-se!
Saudações e muito sucesso para todos!
Cheff Hassin Ghannam
Curso para donos e pizzaiollos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
A necessidade em fazer um curso preparatório antes de abrir uma pizzaria ou esfiharia torna-se fundamental quando assistimos de perto todas as dificuldades vividas pelos atuais donos destes locais e, a banalização dos produtos e seus valores a nível nacional.
É difícil encontrar um dono de pizzaria ou esfiharia satisfeito ou feliz com os resultados obtidos, já que quase todos trabalham para pagar contas, viver buchas de todas as espécies e terminam endividados, justamente por seguirem o atual mercado e suas aparências.
As referências de valores praticadas neste atual mercado, são as mais baixas observadas em qualquer dos ramos de alimentos existentes!
Se você está desejoso de ter o seu próprio negócio é importante que entenda que investir na abertura de um negócio é necessário que tenha muito conhecimento e saiba não apenas produzir, mas principalmente administrar, do contrário o seu sonho pode se transformar em um pesadelo e colocar a perder tudo aquilo que trabalhou e investiu, além do seu tempo e da sua credibilidade junto aos seus familiares e a você mesmo.
Sei disso, por que passei por isso, apanhei muito até aprender e fazer as coisas de forma correta.
Nosso curso, além de prepará-lo como pizzaiollo, também o prepara como dono e administrador e assim começar de forma correta, e mesmo assim, ainda terá que trabalhar muito para sobreviver e ganhar como merecimento um lugar especial no seu mercado de trabalho.
Os alunos do Cheff Hassin recebem orientações anos consecutivos após o curso, e digo isso, por que sei que os meus alunos precisarão de um acompanhamento posterior diante da problemática que irão viver e enfrentar.
Deixo abaixo link dos nossos cursos e aqueles que tiverem interesse, poderão examinar as propostas e inscreverem-se!
Saudações e muito sucesso para todos!
Cheff Hassin Ghannam
Curso para donos e pizzaiollos, agenda 2022:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
A necessidade em fazer um curso preparatório antes de abrir uma pizzaria ou esfiharia torna-se fundamental quando assistimos de perto todas as dificuldades vividas pelos atuais donos destes locais e, a banalização dos produtos e seus valores a nível nacional.
É difícil encontrar um dono de pizzaria ou esfiharia satisfeito ou feliz com os resultados obtidos, já que quase todos trabalham para pagar contas, viver buchas de todas as espécies e terminam endividados, justamente por seguirem o atual mercado e suas aparências.
As referências de valores praticadas neste atual mercado, são as mais baixas observadas em qualquer dos ramos de alimentos existentes!
Se você está desejoso de ter o seu próprio negócio é importante que entenda que investir na abertura de um negócio é necessário que tenha muito conhecimento e saiba não apenas produzir, mas principalmente administrar, do contrário o seu sonho pode se transformar em um pesadelo e colocar a perder tudo aquilo que trabalhou e investiu, além do seu tempo e da sua credibilidade junto aos seus familiares e a você mesmo.
Sei disso, por que passei por isso, apanhei muito até aprender e fazer as coisas de forma correta.
Nosso curso, além de prepará-lo como pizzaiollo, também o prepara como dono e administrador e assim começar de forma correta, e mesmo assim, ainda terá que trabalhar muito para sobreviver e ganhar como merecimento um lugar especial no seu mercado de trabalho.
Os alunos do Cheff Hassin recebem orientações anos consecutivos após o curso, e digo isso, por que sei que os meus alunos precisarão de um acompanhamento posterior diante da problemática que irão viver e enfrentar.
Deixo abaixo link dos nossos cursos e aqueles que tiverem interesse, poderão examinar as propostas e inscreverem-se!
Saudações e muito sucesso para todos!
Cheff Hassin Ghannam
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http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
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» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo.
» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
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