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Mensagem por Cheff Hassin Qui 11 Mar 2021, 20:04




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Neste vídeo explico de forma clara algumas dificuldades que passam algumas pessoas em casa ou mesmo na pizzaria ao levar a pizza ao forno. Geralmente a pizza gruda na pá, mas porquê isso acontece?
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Um forte abraço a todos e muita luz em seus caminhos!

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff DcAUBNPor que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff NAAHAR




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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Nov 2021, 02:48




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Neste vídeo explico de forma clara algumas dificuldades que passam algumas pessoas em casa ou mesmo na pizzaria ao levar a pizza ao forno. Geralmente a pizza gruda na pá, mas porquê isso acontece?
Acima coloquei dois links para aqueles que necessitam de pás de madeira ou pás de alumínio, 



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Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


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Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff Empty Re: Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Jun 2022, 01:49




Pás de madeira cabo curto: http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s​
Pá de alumínio cabo curto: http://bit.ly/PACABOCURTO2JFggRW​
Pás de alumínio extensão 1 metro: http://bit.ly/PADEALUMINO2sqRYEG


Abra a sua pizzaria com o nosso Instrutivo Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo​

Neste vídeo explico de forma clara algumas dificuldades que passam algumas pessoas em casa ou mesmo na pizzaria ao levar a pizza ao forno. Geralmente a pizza gruda na pá, mas porquê isso acontece?
Acima coloquei dois links para aqueles que necessitam de pás de madeira ou pás de alumínio, 


Lembrando que oferecemos frete gratuito para todas as cidades brasileiras sempre que a sua compra atinja o limite mínimo de valor!


Um forte abraço a todos e muita luz em seus caminhos!

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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