Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyHoje à(s) 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyOntem à(s) 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyOntem à(s) 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyOntem à(s) 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyOntem à(s) 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyOntem à(s) 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyOntem à(s) 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyOntem à(s) 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyOntem à(s) 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyOntem à(s) 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyOntem à(s) 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyQui 30 Nov 2023, 13:24 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyQua 22 Nov 2023, 14:08 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyTer 21 Nov 2023, 15:04 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySeg 20 Nov 2023, 15:43 por Carlos Daia

» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySeg 20 Nov 2023, 12:34 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySeg 20 Nov 2023, 12:20 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySeg 20 Nov 2023, 12:04 por Cheff Hassin

» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySeg 20 Nov 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySex 17 Nov 2023, 11:54 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyTer 14 Nov 2023, 14:34 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySeg 13 Nov 2023, 12:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyQui 09 Nov 2023, 12:29 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyQua 08 Nov 2023, 11:38 por Carlos Daia

» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyQua 08 Nov 2023, 10:46 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyTer 07 Nov 2023, 12:43 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyTer 07 Nov 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 05 Nov 2023, 23:07 por Cheff Hassin

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySáb 04 Nov 2023, 16:40 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyQui 02 Nov 2023, 12:35 por Carlos Daia

» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 29 Out 2023, 13:45 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 29 Out 2023, 13:44 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySex 27 Out 2023, 13:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyQua 25 Out 2023, 11:50 por Carlos Daia

» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyTer 24 Out 2023, 16:53 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySeg 23 Out 2023, 09:23 por Carlos Daia

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 22 Out 2023, 13:38 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 22 Out 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 22 Out 2023, 13:36 por Cheff Hassin

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 22 Out 2023, 13:33 por Cheff Hassin

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 22 Out 2023, 13:31 por Cheff Hassin

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 22 Out 2023, 13:26 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 22 Out 2023, 13:21 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 22 Out 2023, 13:19 por Cheff Hassin

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 22 Out 2023, 13:17 por Cheff Hassin

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 22 Out 2023, 13:15 por Cheff Hassin

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 22 Out 2023, 13:13 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 22 Out 2023, 13:11 por Cheff Hassin

» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 22 Out 2023, 13:07 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyDom 22 Out 2023, 13:02 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySex 20 Out 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySex 20 Out 2023, 09:46 por Dugoiano

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySex 13 Out 2023, 22:51 por Cheff Hassin

» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptySex 13 Out 2023, 15:02 por Cheff Hassin

» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyQua 11 Out 2023, 07:57 por Cheff Hassin

» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyQua 11 Out 2023, 07:52 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyQua 11 Out 2023, 07:51 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  EmptyQua 11 Out 2023, 07:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_lcapCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Voting_barCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14354)
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_lcapCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Voting_barCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_rcap 
DED (8184)
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_lcapCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Voting_barCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_lcapCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Voting_barCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_rcap 
ISA (4949)
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_lcapCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Voting_barCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_rcap 
Carlos Daia (4210)
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_lcapCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Voting_barCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_lcapCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Voting_barCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_lcapCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Voting_barCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_lcapCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Voting_barCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_rcap 
schuman (1399)
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_lcapCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Voting_barCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_rcap 

Quem está conectado?
139 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 138 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registrados
O último membro registrado é MarceloMount pizza

Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_lcapCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Voting_barCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_rcap 
Carlos Daia
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_lcapCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Voting_barCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.

2 participantes

Ir para baixo

Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Empty Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 15 Mar 2021, 15:51



http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​ - Inscreva-se aqui!

Este Vídeo é o último da série dividido em três partes, com dicas ensinamentos e treinamentos. Nossa preocupação primordial é dar aos nossos alunos uma experiência de conceitos que farão a diferença  e a excelência em nosso segmento de pizzas e esfihas.
E o nosso compromisso sempre será em 3 fases: Antes, durante e depois dos cursos!
Se você deseja entrar neste ramo, entenda que este desafio deve ser tomado com amor, responsabilidade e muito capacidade, pois nada é fácil neste ramo, mas, se você seguir os princípios aprendidos no nosso curso suas possibilidades de triunfar aumentarão em mais de 80% e será um próspero empreendedor e conhecedor de suas tarefas administrativas e operacionais.
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.
Nós confiamos no Amor de Deus e na Sua Vida dentro de cada um de nós!!




Última edição por Cheff Hassin em Sáb 26 Nov 2022, 20:30, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  DcAUBNCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Empty Re: Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 29 maio 2021, 15:54



http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​ - Inscreva-se aqui!

Este Vídeo é o último da série dividido em três partes, com dicas ensinamentos e treinamentos. Nossa preocupação primordial é dar aos nossos alunos uma experiência de conceitos que farão a diferença  e a excelência em nosso segmento de pizzas e esfihas.
E o nosso compromisso sempre será em 3 fases: Antes, durante e depois dos cursos!
Se você deseja entrar neste ramo, entenda que este desafio deve ser tomado com amor, responsabilidade e muito capacidade, pois nada é fácil neste ramo, mas, se você seguir os princípios aprendidos no nosso curso suas possibilidades de triunfar aumentarão em mais de 80% e será um próspero empreendedor e conhecedor de suas tarefas administrativas e operacionais.
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.
Nós confiamos no Amor de Deus e na Sua Vida dentro de cada um de nós!!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  LogoforummaschicoCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 947
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Empty Re: Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 21 Nov 2021, 17:41



http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​ - Inscreva-se aqui!

Este Vídeo é o último da série dividido em três partes, com dicas ensinamentos e treinamentos. Nossa preocupação primordial é dar aos nossos alunos uma experiência de conceitos que farão a diferença  e a excelência em nosso segmento de pizzas e esfihas.


E o nosso compromisso sempre será em 3 fases: Antes, durante e depois dos cursos!


Se você deseja entrar neste ramo, entenda que este desafio deve ser tomado com amor, responsabilidade e muito capacidade, pois nada é fácil neste ramo, mas, se você seguir os princípios aprendidos no nosso curso suas possibilidades de triunfar aumentarão em mais de 80% e será um próspero empreendedor e conhecedor 
de suas tarefas administrativas e operacionais.
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


Nós confiamos no Amor de Deus e na Sua Vida dentro de cada um de nós!!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  DcAUBNCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Empty Re: Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Nov 2022, 20:30



http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​ - Inscreva-se aqui!

Este Vídeo é o último da série dividido em três partes, com dicas ensinamentos e treinamentos. Nossa preocupação primordial é dar aos nossos alunos uma experiência de conceitos que farão a diferença  e a excelência em nosso segmento de pizzas e esfihas.


E o nosso compromisso sempre será em 3 fases: Antes, durante e depois dos cursos!


Se você deseja entrar neste ramo, entenda que este desafio deve ser tomado com amor, responsabilidade e muito capacidade, pois nada é fácil neste ramo, mas, se você seguir os princípios aprendidos no nosso curso suas possibilidades de triunfar aumentarão em mais de 80% e será um próspero empreendedor e conhecedor 
de suas tarefas administrativas e operacionais.
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


Nós confiamos no Amor de Deus e na Sua Vida dentro de cada um de nós!!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  DcAUBNCursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.  Empty Re: Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos