Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySex 02 Jun 2023, 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
DED (8184)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
ISA (4949)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
schuman (1399)
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
Carlos Daia
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_lcapDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Voting_barDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.

Ir para baixo

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Empty Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Jun 2021, 07:35






Massa Integral: http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
Massa Secreta:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Técnicas de Pré-assamento:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
Agenda curso 2021:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Neste vídeo (1a parte) o Cheff Hassin explica a função do Impasto e como ele deve ser feito para somente então liberar os ingredientes lipídicos na massa fresca. Vale a pena ver e aprender!
Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Vagas abertas para o mês de Julho de 2021!

Contate o Cheff Hassin Ghannam pelo Zap: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.

Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


Última edição por Cheff Hassin em Qui 09 Mar 2023, 21:13, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. DcAUBNDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Empty Re: Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 Dez 2021, 10:31






Massa Integral: http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
Massa Secreta:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Técnicas de Pré-assamento:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
Agenda curso 2023:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Neste vídeo (1a parte) o Cheff Hassin explica a função do Impasto e como ele deve ser feito para somente então liberar os ingredientes lipídicos na massa fresca. Vale a pena ver e aprender!


Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Vagas abertas para o mês de Março de 2023!



Contate o Cheff Hassin Ghannam pelo Zap: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.

Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. DcAUBNDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Empty Re: Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Mar 2023, 21:13






Massa Integral: http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
Massa Secreta: 
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Técnicas de Pré-assamento: 
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
Agenda curso 2023: 
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Neste vídeo (1a parte) o Cheff Hassin explica a função do Impasto e como ele deve ser feito para somente então liberar os ingredientes lipídicos na massa fresca. Vale a pena ver e aprender!


Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Vagas abertas para o mês de Março de 2023!



Contate o Cheff Hassin Ghannam pelo Zap: (11) 96722-9386

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.

Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. DcAUBNDicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral. Empty Re: Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos