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Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

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» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
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» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
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» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

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Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
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» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
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» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
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» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 21 Jul 2021, 11:29




Receita Massa Secreta do Cheff Hassin: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Pá de alumínio Cabo Curto:
http://bit.ly/PÁCABOCURTO2pDmxpP
Pá de madeira:
http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s
Assadeiras Alumínios:
http://bit.ly/ASSADEIRAS2LaqIll
Fundo ondulados:
http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM
Orégano a granel:
http://bit.ly/ORÉGANO2JpzT4t
Pimenta Merkén:
http://bit.ly/MERKÉN2Hn4H0q
Cortador Arqueado:
http://bit.ly/2L8ZuvG_ARQUEADO
Pegadores de pizzas em inox:
http://bit.ly/PEGADORPIZZA2H67hru
Contato Molino Grassi: Marcelo: (21) 99785-7072 - Farinha "00" italiana.
Contato Requeijão Soffice: Meire - (11) 98107-1670
Contato Requeijão Vereda: Vanessa: (32) 3264-1124
Escova crina de cavalo:
https://bit.ly/ESCOVACRINACAVALO3bnsc8B
Forno Mini Cheff Elétrico:

Inscreva-se para o curso de Pizzaiollo e Dono de Pizzaria.
Consulte a nossa agenda/2021:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. DcAUBNAprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. NAAHAR




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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
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Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

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Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. Empty Re: Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 22 Jul 2021, 08:15




Receita Massa Secreta do Cheff Hassin: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Pá de alumínio Cabo Curto: 
http://bit.ly/PÁCABOCURTO2pDmxpP
Pá de madeira: 
http://bit.ly/PASDEMADEIRA2skG93s
Assadeiras Alumínios: 
http://bit.ly/ASSADEIRAS2LaqIll
Fundo ondulados: 
http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM
Orégano a granel: 
http://bit.ly/ORÉGANO2JpzT4t
Pimenta Merkén: 
http://bit.ly/MERKÉN2Hn4H0q
Cortador Arqueado: 
http://bit.ly/2L8ZuvG_ARQUEADO
Pegadores de pizzas em inox: 
http://bit.ly/PEGADORPIZZA2H67hru
Contato Molino Grassi: Marcelo: (21) 99785-7072 - Farinha "00" italiana.
Contato Requeijão Soffice: Meire - (11) 98107-1670
Contato Requeijão Vereda: Vanessa: (32) 3264-1124
Escova crina de cavalo: 
https://bit.ly/ESCOVACRINACAVALO3bnsc8B
Forno Mini Cheff Elétrico:

Inscreva-se para o curso de Pizzaiollo e Dono de Pizzaria.
Consulte a nossa agenda/2021: 
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. DcAUBNAprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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Administrador do Fórum
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Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

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Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin. Empty Re: Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 19 Jan 2022, 02:27






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Inscreva-se para o curso de Pizzaiollo e Dono de Pizzaria.
Consulte a nossa agenda/2022: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


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