Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyHoje à(s) 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyOntem à(s) 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14178)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
DED (8184)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
67 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 66 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170043 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_lcapSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Voting_barSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!

Ir para baixo

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Empty Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 06 Ago 2021, 09:11

Clique nos links, informe-se! Assista o vídeo no Youtube e inscreva-se no nossos canal para estar sempre atualizado em seu campo de trabalho!
https://www.youtube.com/watch?v=6Xl0kzsw8Vk
 
 
Inscrições abertas para os cursos de Agosto de 2021!
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
 
 
Conheça a nossa escola: http://bit.ly/NOSSAESCOLA2HfTvD0

Mais uma vez entregamos ao segmento pizzeiro novos profissionais que abrilhantarão ainda mais as nossas redondas. Seja na produção de pizzas ou esfihas, nosso curso prima pela qualidade dos produtos fabricados, uma correta precificação, um posicionamento estrategicamente correto, um futuro promissor em base ao seu esforço e a sua postura profissional dentro deste mercado.

Venha reescrever a sua história com a gente!
Seja bem vindo!
Contate-nos: (11) 9 6722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! DcAUBNSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! Empty Re: Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Abr 2022, 16:14

Clique nos links, informe-se! Assista o vídeo no Youtube e inscreva-se no nossos canal para estar sempre atualizado em seu campo de trabalho!
https://www.youtube.com/watch?v=6Xl0kzsw8Vk
 
 
Inscrições abertas para os cursos de Agosto de 2021!
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
 
 
Conheça a nossa escola: http://bit.ly/NOSSAESCOLA2HfTvD0

Mais uma vez entregamos ao segmento pizzeiro novos profissionais que abrilhantarão ainda mais as nossas redondas. Seja na produção de pizzas ou esfihas, nosso curso prima pela qualidade dos produtos fabricados, uma correta precificação, um posicionamento estrategicamente correto, um futuro promissor em base ao seu esforço e a sua postura profissional dentro deste mercado.

Venha reescrever a sua história com a gente!
Seja bem vindo!
Contate-nos: (11) 9 6722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! DcAUBNSe o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos