Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
DED (8184)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
ISA (4949)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
schuman (1399)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 

Quem está conectado?
106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
Carlos Daia
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
LuizPSC
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Ir para baixo

Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Empty Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Set 2021, 08:44




Não jogue fora as suas massas, aprenda aqui como reaproveitá-las!
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
https://bit.ly/MADEIRINHASPARADESCANSO3a0WEYm
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio

Curso profissional para Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

A melhor massa do Cheff:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk

Técnicas de pré-assamento do Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. DcAUBNSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Empty Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 27 Abr 2022, 04:10




Não jogue fora as suas massas, aprenda aqui como reaproveitá-las!

http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
https://bit.ly/MADEIRINHASPARADESCANSO3a0WEYm
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio

Curso profissional para Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Abra a sua pizzaria com o nosso Instrutivo Prático passo a passo:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

A melhor massa do Cheff:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk

Técnicas de pré-assamento do Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. DcAUBNSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos