Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
DED (8184)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
ISA (4949)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
schuman (1399)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 

Quem está conectado?
382 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 382 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
Carlos Daia
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
obrunocamposs
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Ir para baixo

Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Empty Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Set 2021, 08:44




Não jogue fora as suas massas, aprenda aqui como reaproveitá-las!
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
https://bit.ly/MADEIRINHASPARADESCANSO3a0WEYm
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio

Curso profissional para Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

A melhor massa do Cheff:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk

Técnicas de pré-assamento do Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. DcAUBNSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Empty Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 27 Abr 2022, 04:10




Não jogue fora as suas massas, aprenda aqui como reaproveitá-las!

http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
https://bit.ly/MADEIRINHASPARADESCANSO3a0WEYm
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio

Curso profissional para Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Abra a sua pizzaria com o nosso Instrutivo Prático passo a passo:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

A melhor massa do Cheff:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk

Técnicas de pré-assamento do Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. DcAUBNSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Empty Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 13 Abr 2024, 09:33




Não jogue fora as suas massas, aprenda aqui como reaproveitá-las!

http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
https://bit.ly/MADEIRINHASPARADESCANSO3a0WEYm
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio

Curso profissional para Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Abra a sua pizzaria com o nosso Instrutivo Prático passo a passo: 
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

A melhor massa do Cheff: 
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk

Técnicas de pré-assamento do Cheff Hassin Ghannam 
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. DcAUBNSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################