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Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Nov 2021, 12:40




Quando falamos em armazenar as massas de pizzas seja para uma maturação prolongada em geladeira, seja para uma fermentação rápida de 2 ou 4 horas, é importante saber como fazer esse armazenamento e quais utensílios utilizar. Este vídeo explica forma simples como realizar estas ações!

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Para Pizzas: http://bit.ly/BANDEJÃO_2L9PbIC
Para Esfihas:
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Contate o Cheff Hassin: (11) 96722-9386

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Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Mensagem por Cheff Hassin Sex 20 maio 2022, 03:04




Quando falamos em armazenar as massas de pizzas seja para uma maturação prolongada em geladeira, seja para uma fermentação rápida de 2 ou 4 horas, é importante saber como fazer esse armazenamento e quais utensílios utilizar. Este vídeo explica forma simples como realizar estas ações!

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Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

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Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
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Sexo : Masculino
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

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