Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 06 Jun 2023, 15:47 por Dallora Requeijão Cremoso

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 06 Jun 2023, 14:16 por Carlos Daia

» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
DED (8184)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
ISA (4949)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
Carlos Daia (4118)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
schuman (1399)
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 

Quem está conectado?
110 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170048 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
Carlos Daia
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_lcapFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Voting_barFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!

Ir para baixo

Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Empty Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Nov 2021, 08:09




Técnicas de Pré-assamento:

http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0


Cabideros p/ 2° descanso de massas:
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6   

Telas de alumínio todas as medidas e formas:
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio

Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2020 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -

Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam

Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:

http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:

http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d


Última edição por Cheff Hassin em Ter 11 Out 2022, 09:07, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  DcAUBNFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  Empty Re: Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Out 2022, 09:00




Técnicas de Pré-assamento:

http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0


Cabideros p/ 2° descanso de massas:
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6   

Telas de alumínio todas as medidas e formas:
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio

Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2020 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -

Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam

Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:

http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:

http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  DcAUBNFotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos