Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 06 Jun 2023, 15:47 por Dallora Requeijão Cremoso

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 06 Jun 2023, 14:16 por Carlos Daia

» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
DED (8184)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
ISA (4949)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
Carlos Daia (4118)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
schuman (1399)
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170048 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
Carlos Daia
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_lcapRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Voting_barRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??

Ir para baixo

Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Empty Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??

Mensagem por Cheff Hassin Dom 19 Dez 2021, 17:54

Assunto: Dúvidas forno de pizza a lenha como evitar rachaduras


Olá Caro Amigo,
Tudo bem?


Encontrei o seu e-mail em um fórum e tomei a liberdade de te escrever um e-mail e tirar uma dúvida!
Adquiri um imóvel que possui um forno de pizza revestido internamente com rijo refratário e externo com tijolo a vista!


O forno nunca foi usado porém construído há muito tempo, 6 meses - 1 ano, me questiono se ainda há a necessidade da cura do mesmo, sabe me informar?


Abraços,
Carlos


Resposta do Cheff Hassin: 


Agradeço o seu contato e por confiar na minha orientação.
Sim o forno necessitará o processo de cura, uma vez que parado há
muito tempo, Ele reúne uma grande quantidade de umidade nos espaços intersticiais da mistura, isso a nível celular.


Portanto, se ligar o forno com muita potência, o mesmo poderá rachar em diversos lugares.
Convém o amigo fazer o processo de cura em até 5 dias seguidos,
acendendo incialmente com pouca lenha Produzindo diariamente e a partir de 100°C somente múltiplos de 50°C por dia.
 1° dia 100°C
 2° dia 150°C
 3° dia 200°C
 4° dia 250°C
 5° dia 300°C


A partir do 5° dia poderá elevar com segurança as temperaturas do seu forno.
Espero que o material utilizado seja de qualidade para que não tenha qualquer dor de cabeça posterior.
Lembre-se de utilizar um termômetro infra vermelho para monitorar os dias de curagem.
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam


Réplica do Carlos e os seus resultados:


Olá Cheff Hassin,
 
Primeiramente gostaria de agradecer pelo tempo empenhado e por todo o conhecimento compartilhado! Hoje foi o quinto e último dia, confesso que no início foi bem difícil controlar a temperatura, devido à falta de experiência o primeiro dia não consegui manter 100 graus, ficou em torno de 150 graus, porém, fecho o ciclo de 5 dias sem nenhuma rachadura e a cúpula interna totalmente branca. Os 4 primeiros dias a cúpula permaneceu preta e eu estava preocupado!
 
Me questiono se há alguma diga agora para limpar a mancha preta que ficou no tijolo externo, uma mancha preta! Como se os mesmos tivessem sido queimados! Sabe me dizer uma maneira de deixar esteticamente bonito ou como antes?
 
Desde já agradeço suas dicas e o seu conhecimento foi de grande valia, irei utilizar o forno nesse sábado e te conto o resultado quando o fogo estiver em grandes temperaturas!

 
Abraços,

Carlos Z.


Resposta final do Cheff Hassin:
 
Olá Carlos, tudo bem.
Fez os testes, deram certo?
Espero que sim.


Demorei para lhe responder devido aos trabalhos externos que faço diariamente e me afastam do Whatsapp e e-mail.
Mas espero que não tenha aparecido nenhuma rachadura em seu forno.


O problema dos tijolos externos terem enegrecidos ocorreu devido a própria queima interna do seu forno.


Agora você poderia dar duas mãos de verniz para tijolos e escolhendo uma cor mais clara poderá obter o resultados que deseja.
E de quebra deixar o seu forno mais bonito e vistoso.


Te desejo boa sorte e boas festas de fim de ano!

Hassin Ghannam   

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? DcAUBNRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? Empty Re: Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??

Mensagem por Cheff Hassin Seg 03 Abr 2023, 07:24

Assunto: Dúvidas forno de pizza a lenha como evitar rachaduras


Olá Caro Amigo,
Tudo bem?


Encontrei o seu e-mail em um fórum e tomei a liberdade de te escrever um e-mail e tirar uma dúvida!
Adquiri um imóvel que possui um forno de pizza revestido internamente com rijo refratário e externo com tijolo a vista!


O forno nunca foi usado porém construído há muito tempo, 6 meses - 1 ano, me questiono se ainda há a necessidade da cura do mesmo, sabe me informar?


Abraços,
Carlos


Resposta do Cheff Hassin:


Agradeço o seu contato e por confiar na minha orientação.
Sim o forno necessitará o processo de cura, uma vez que parado há
muito tempo, Ele reúne uma grande quantidade de umidade nos espaços intersticiais da mistura, isso a nível celular.


Portanto, se ligar o forno com muita potência, o mesmo poderá rachar em diversos lugares.
Convém o amigo fazer o processo de cura em até 5 dias seguidos,
acendendo incialmente com pouca lenha Produzindo diariamente e a partir de 100°C somente múltiplos de 50°C por dia.
1° dia 100°C
2° dia 150°C
3° dia 200°C
4° dia 250°C
5° dia 300°C


A partir do 5° dia poderá elevar com segurança as temperaturas do seu forno.
Espero que o material utilizado seja de qualidade para que não tenha qualquer dor de cabeça posterior.
Lembre-se de utilizar um termômetro infra vermelho para monitorar os dias de curagem.
Sucesso meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam


Réplica do Carlos e os seus resultados:


Olá Cheff Hassin,
 
Primeiramente gostaria de agradecer pelo tempo empenhado e por todo o conhecimento compartilhado! Hoje foi o quinto e último dia, confesso que no início foi bem difícil controlar a temperatura, devido à falta de experiência o primeiro dia não consegui manter 100 graus, ficou em torno de 150 graus, porém, fecho o ciclo de 5 dias sem nenhuma rachadura e a cúpula interna totalmente branca. Os 4 primeiros dias a cúpula permaneceu preta e eu estava preocupado!
 
Me questiono se há alguma diga agora para limpar a mancha preta que ficou no tijolo externo, uma mancha preta! Como se os mesmos tivessem sido queimados! Sabe me dizer uma maneira de deixar esteticamente bonito ou como antes?
 
Desde já agradeço suas dicas e o seu conhecimento foi de grande valia, irei utilizar o forno nesse sábado e te conto o resultado quando o fogo estiver em grandes temperaturas!

 
Abraços,

Carlos Z.


Resposta final do Cheff Hassin:
 
Olá Carlos, tudo bem.
Fez os testes, deram certo?
Espero que sim.


Demorei para lhe responder devido aos trabalhos externos que faço diariamente e me afastam do Whatsapp e e-mail.
Mas espero que não tenha aparecido nenhuma rachadura em seu forno.


O problema dos tijolos externos terem enegrecidos ocorreu devido a própria queima interna do seu forno.


Agora você poderia dar duas mãos de verniz para tijolos e escolhendo uma cor mais clara poderá obter o resultados que deseja.
E de quebra deixar o seu forno mais bonito e vistoso.


Te desejo boa sorte e boas festas de fim de ano!

Hassin Ghannam   

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? DcAUBNRachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados?? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos