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Isolamento térmico de Forno a Lenha

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Mensagem por CMoura Sex 11 Fev 2022, 14:41

Boa tarde,
Pretendo adquirir um forno pré-moldado com medida interna de 85 e externa de 105 para uso residencial.
Vou instalar o forno em uma varanda sem proteções laterais (pergolado com cobertura de policarbonato), sujeito a chuva de vento.
Tenho as seguintes dúvidas:

1)      Para o forno não trincar em caso de chuva já recebi 2 recomendações diferentes para isolar termicamente o forno. Qual seria a solução mais apropriada?
a.       Usar manta fibra cerâmica e argamassa refratária mais espessa para isolar termicamente o forno;
b.      Fazer uma caixa de alvenaria preenchida com areia.

2)      Se eu colocar a saída da chaminé pela frente teria que furar o policarbonato, o que não desejo. Portanto, neste caso, precisarei de curvas na tubulação, isso prejudica em alguma coisa? O que é melhor, colocar curvas ou fazer a saída no meio do forno?

Desde já agradeço qualquer ajuda.

CMoura
VISITANTE ESPORÁDICO
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Isolamento térmico de Forno a Lenha Empty Re: Isolamento térmico de Forno a Lenha

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Fev 2022, 20:25

Caro amigo aqui é o Cheff Hassin Ghannam,
Peço que me contate pelo Zap, pois assim poderei orientá-lo de uma melhor forma ok.
Atte.
Hassin Ghannam
(11) 96722-9386


CMoura escreveu:Boa tarde,
Pretendo adquirir um forno pré-moldado com medida interna de 85 e externa de 105 para uso residencial.
Vou instalar o forno em uma varanda sem proteções laterais (pergolado com cobertura de policarbonato), sujeito a chuva de vento.
Tenho as seguintes dúvidas:

1)      Para o forno não trincar em caso de chuva já recebi 2 recomendações diferentes para isolar termicamente o forno. Qual seria a solução mais apropriada?
a.       Usar manta fibra cerâmica e argamassa refratária mais espessa para isolar termicamente o forno;
b.      Fazer uma caixa de alvenaria preenchida com areia.

2)      Se eu colocar a saída da chaminé pela frente teria que furar o policarbonato, o que não desejo. Portanto, neste caso, precisarei de curvas na tubulação, isso prejudica em alguma coisa? O que é melhor, colocar curvas ou fazer a saída no meio do forno?

Desde já agradeço qualquer ajuda.

_________________
Hassin Ghannam
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Cheff Hassin
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Humor : Excelente
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Isolamento térmico de Forno a Lenha Empty Re: Isolamento térmico de Forno a Lenha

Mensagem por Rodrigo lucas da silva Dom 03 Jul 2022, 15:18

Boa tarde a todos .....sou novo no fórum......eu estou montando um forno a lenha novo pra minha pizzaria porém não sei o que usar de isolante térmico na base do lastro para manter o máximo de calor nos refratários.....se alguém puder me ajudar desde já agradeço

Rodrigo lucas da silva
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Isolamento térmico de Forno a Lenha Empty Re: Isolamento térmico de Forno a Lenha

Mensagem por Cheff Hassin Qui 07 Jul 2022, 19:06

Caro amigo, contate-me pelo Zap que prometo ajudá-lo.
(11) 96722-9386
Atte. Cheff Hassin Ghannam

Rodrigo lucas da silva escreveu:Boa tarde a todos .....sou novo no fórum......eu estou montando um forno a lenha novo pra minha pizzaria porém não sei o que usar de isolante térmico na base do lastro para manter o máximo de calor nos refratários.....se alguém puder me ajudar desde já agradeço

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