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Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

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Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
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Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
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» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
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» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
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» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
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» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 06 Abr 2022, 00:23





1 - Discos de madeira p/ descanso de massas:
https://bit.ly/DISCOSMADEIRINHA2Qj7cei
2 - Cabideiro de massas:
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
3 - Massa Secreta do Cheff:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
4 - Nosso forno Mini Cheff Elétrico:
http://bit.ly/SuperMiniCheffEletrico

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
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Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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