Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
DED (8184)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
ISA (4949)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
schuman (1399)
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 

Quem está conectado?
39 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 39 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 
Admin
O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_lcapO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Voting_barO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!

Ir para baixo

O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! Empty O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Jul 2022, 18:24

Assunto importantíssimo a ser pesquisado, antes da contratação.

O tema abaixo já deve ter sido ampliado e atualizado, 
pela mesma razão, você deve buscar mais informações 
quanto as últimas atualizações e evite cair nos prejuízos 
por falta de conhecimento!

Todos, patrão e empregado, devem se unir para vencer
a dificuldade financeira que recai sobre todos, a amizade 
e a confiança costuma ser melhor do que o o oportunismo 
e a soberba.

Vamos juntos mudar esta realidade e tornar próspero os nossos
esforços para todos sem exceções! 

Cheff Hassin Ghannam






Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado


Todo empresário cuja empresa está em crescimento vai ter que pensar, cedo ou tarde, em contratar funcionários para lidar com o aumento da demanda de trabalho que surge.

No entanto, antes de contratar, o empresário deve estar atento às diversas obrigações que terá com o novo funcionário, e também aos custos, que vão muito além do valor bruto do salário.

Neste artigo reunimos os custos básicos para a contratação e manutenção de um funcionário no Brasil, conforme as regras determinadas pela Consolidação das Leis do Trabalho (CLT).

Salário mensal

Este é o valor a ser pago mensalmente ao seu funcionário, e é o que deve ser divulgado no momento da abertura da vaga para atrair profissionais para sua empresa.

Todos os encargos são calculados diretamente em cima do valor do salário, portanto tenha em conta que quanto maior o salário, maiores serão os encargos, que podem chegar a quase 80% do valor do salário. Os demais tópicos cobrem estes encargos.

Vale-transporte

Benefício oferecido pelo empregador ao funcionário para que ele se desloque de sua residência até o local de trabalho e depois retorne para casa em segurança. A base de cálculo leva em conta o preço integral das passagens cobradas nos transportes utilizados pela pessoa, de modo que parte do custo possa ser descontada do salário do trabalhador — em montante não maior do que 6% do que recebe.

Fundo de Garantia do Tempo de Serviço (FGTS)

O empregador deve depositar, mensalmente, uma porcentagem sobre o salário pago ao colaborador. O benefício incide também sobre férias, 13º salário e aviso prévio. Em 2015, a alíquota do FGTS é de 8%.

O FGTS é um direito do empregado para quando for demitido sem justa causa ou em outras situações que o façam precisar de dinheiro, de forma emergencial. Funciona como uma espécie de poupança em benefício do trabalhador.

Instituto Nacional do Seguro Social (INSS)

Tanto a empresa quanto o empregado devem pagar mensalmente um percentual para o INSS, de modo que, quando o trabalhador precisar de assistência social, ele esteja coberto. Isso ocorre nos casos de necessidade de pensão por acidentes, auxílio-maternidade ou paternidade, aposentadoria e demais benefícios do gênero. O empregador não pode ficar alheio às obrigações previdenciárias, para não correr o risco de ter que assumir os respectivos gastos com tais benefícios ou até mesmo punições ainda mais graves.

No ano de 2015, o empregador deve recolher 11% sobre o salário bruto dos seus funcionários. Além disso, caso o regime tributário da sua empresa seja Lucro Presumido ou Lucro Real, deverá pagar ao INSS um adicional de 20%, taxa chamada de INSS patronal.

Já o recolhimento da parte do funcionário deve ser feito também pelo empregador, no entanto este valor é descontado do diretamente do salário. Em 2015, este desconto pode variar de 8% (para salários até R$1.399,12) a 11% (para salários acima de R$2.331,88).

Imposto de Renda (IR)

O Imposto de Renda deve ser recolhido pelo empregador, no entanto também é descontado diretamente do salário do funcionário.

Em 2015, para salários de até R$1.903,98, o funcionário é isento de IR. Acima deste valor, a alíquota varia conforme faixa salarial, e tem fatores de dedução, conforme ilustrados abaixo?

Para salários até R$2.826,65 a alíquota é de 7,5%, com dedução de R$142,80

Para salários até R$3.751,05 a alíquota é de 15%, com dedução de R$354,80

Para salários até R$4.664,68 a alíquota é de 22,5%, com dedução de R$636,13

Para salários até R$4.664,68 a alíquota é de 22,5%, com dedução de R$636,13

Para salários acima de R$4.664,68 a alíquota é de é 27,5%, com dedução de R$869,36

Além disso, há uma dedução extra associada ao número de dependentes do funcionário. Para cada dependente, é acrescida uma dedução de R$189,59.

13º salário e férias remuneradas

O primeiro se refere a uma remuneração extra que é devida ao empregado ao final de cada ano, que pode ser dividida em duas parcelas — uma a ser paga até novembro e a outra a ser depositada até o dia vinte de dezembro. Tendo trabalhado por um ano, o empregado ainda faz jus a trinta dias de descanso remunerados pela empresa, com um adicional de um terço sobre o salário básico.


Para entender mais sobre férias, leia este artigo: http://suporte.agilize.com.br/hc/pt-br/articles/205357985-Guia-completo-sobre-as-f%C3%A9rias-dos-seus-funcion%C3%A1rios


Vale-alimentação ou refeição


A oferta desse benefício fica a critério do empregador, visto que não é uma obrigação legal dos contratantes — a não ser que esteja previsto no contrato de trabalho ou na convenção coletiva daquela categoria. Ou seja, o benefício acaba sendo um diferencial para a captação de talentos. Podem ser fornecidos por meio de tíquetes ou cartão magnético, e desconta-se até 20% do salário do trabalhador.

Horas extras e adicionais

Se o funcionário precisar ficar além do horário de sua jornada, o empregador deverá pagar horas extras, que, em geral, correspondem a 50% a mais sobre o valor da hora padrão. Além disso, certas atividades demandam acréscimos diversos, como o adicional noturno, de periculosidade e de insalubridade, por exemplo.

Fonte das informações:  https://suporte.agilize.com.br/hc/pt-br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! DcAUBNO que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos