Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» onde encontrar calabresa
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyOntem à(s) 11:59 por skullp0k3r

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyOntem à(s) 10:57 por Carlos Daia

» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 19 Set 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 19 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 19 Set 2023, 00:03 por Cheff Hassin

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 19 Set 2023, 00:01 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 19 Set 2023, 00:00 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 23:59 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 23:56 por Cheff Hassin

»  Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 23:54 por Cheff Hassin

» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 23:51 por Cheff Hassin

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 23:49 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 23:46 por Cheff Hassin

» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 23:45 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 23:42 por Cheff Hassin

» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 23:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 23:39 por Cheff Hassin

» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 23:38 por Cheff Hassin

» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 23:36 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 23:34 por Cheff Hassin

» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 23:33 por Cheff Hassin

» Existe curso do hassin on line
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:39 por Cheff Hassin

» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:36 por Cheff Hassin

» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:34 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:32 por Cheff Hassin

» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:31 por Cheff Hassin

» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:26 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:25 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:16 por Cheff Hassin

» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:14 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:12 por Cheff Hassin

» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:11 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 18 Set 2023, 11:18 por Carlos Daia

» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyDom 17 Set 2023, 18:51 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySex 15 Set 2023, 10:06 por Carlos Daia

» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQui 14 Set 2023, 15:58 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQui 14 Set 2023, 13:57 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 12 Set 2023, 12:07 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 11 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySex 08 Set 2023, 15:18 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySex 08 Set 2023, 12:01 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQua 06 Set 2023, 11:37 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 05 Set 2023, 16:33 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 04 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyDom 03 Set 2023, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySex 01 Set 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQua 30 Ago 2023, 12:47 por ricardolf

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQua 30 Ago 2023, 11:32 por Carlos Daia

» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyDom 27 Ago 2023, 22:00 por Cheff Hassin

» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQua 23 Ago 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 22 Ago 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 21 Ago 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 21 Ago 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 21 Ago 2023, 12:25 por Cheff Hassin

» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySex 18 Ago 2023, 22:56 por Cheff Hassin

» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySex 18 Ago 2023, 22:53 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySex 18 Ago 2023, 11:14 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 15 Ago 2023, 11:55 por Carlos Daia

» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14300)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
DED (8184)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4176)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
98 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 98 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registrados
O último membro registrado é Gerência

Os nossos membros postaram um total de 170231 mensagens em 12046 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
jefferson35
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
skullp0k3r
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!!

Ir para baixo

Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Empty Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 10 Out 2022, 23:08





Cursos Profissionais, Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Parcele o seu curso com a gente, em até 12 x iguais, pelo Mercado Pago.
Dúvidas quanto ao pagamento ou sobre o curso, contate o Cheff Hassin Ghannam:
Contate-nos: (11) 96722-9386

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com a garantia de satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!

Adquira o nosso Instrutivo Prático Passo a Passo p/ abrir uma pizzaria.
Um documento completo com tudo o que você precisa saber para não errar em nada!
Adquira-o aqui:
http://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

🍕Conheça nosso curso On-line de pizza e esfiha com o Cheff Samir👇🏽👇🏽
https://hotmart.com/pt-br/marketplace/produtos/pizza-sem-segredo/R57078248T

🍕Conheça nosso curso On-line de Esfihas com o Cheff Samir👇🏽👇🏽
https://pay.hotmart.com/A62192707T?checkoutMode=10&bid=1652197231007

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! DcAUBNQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos