Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyHoje à(s) 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyOntem à(s) 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyOntem à(s) 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyOntem à(s) 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyOntem à(s) 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyOntem à(s) 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyOntem à(s) 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyOntem à(s) 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyOntem à(s) 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyOntem à(s) 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyOntem à(s) 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQui 30 Nov 2023, 13:24 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQua 22 Nov 2023, 14:08 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyTer 21 Nov 2023, 15:04 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySeg 20 Nov 2023, 15:43 por Carlos Daia

» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySeg 20 Nov 2023, 12:34 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySeg 20 Nov 2023, 12:20 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySeg 20 Nov 2023, 12:04 por Cheff Hassin

» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySeg 20 Nov 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 17 Nov 2023, 11:54 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyTer 14 Nov 2023, 14:34 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySeg 13 Nov 2023, 12:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQui 09 Nov 2023, 12:29 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQua 08 Nov 2023, 11:38 por Carlos Daia

» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQua 08 Nov 2023, 10:46 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyTer 07 Nov 2023, 12:43 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyTer 07 Nov 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 05 Nov 2023, 23:07 por Cheff Hassin

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySáb 04 Nov 2023, 16:40 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQui 02 Nov 2023, 12:35 por Carlos Daia

» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 29 Out 2023, 13:45 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 29 Out 2023, 13:44 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 27 Out 2023, 13:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQua 25 Out 2023, 11:50 por Carlos Daia

» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyTer 24 Out 2023, 16:53 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySeg 23 Out 2023, 09:23 por Carlos Daia

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 22 Out 2023, 13:38 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 22 Out 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 22 Out 2023, 13:36 por Cheff Hassin

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 22 Out 2023, 13:33 por Cheff Hassin

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 22 Out 2023, 13:31 por Cheff Hassin

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 22 Out 2023, 13:26 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 22 Out 2023, 13:21 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 22 Out 2023, 13:19 por Cheff Hassin

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 22 Out 2023, 13:17 por Cheff Hassin

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 22 Out 2023, 13:15 por Cheff Hassin

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 22 Out 2023, 13:13 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 22 Out 2023, 13:11 por Cheff Hassin

» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 22 Out 2023, 13:07 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyDom 22 Out 2023, 13:02 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 20 Out 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 20 Out 2023, 09:46 por Dugoiano

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 13 Out 2023, 22:51 por Cheff Hassin

» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptySex 13 Out 2023, 15:02 por Cheff Hassin

» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQua 11 Out 2023, 07:57 por Cheff Hassin

» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQua 11 Out 2023, 07:52 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQua 11 Out 2023, 07:51 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... EmptyQua 11 Out 2023, 07:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14354)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
DED (8184)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
ISA (4949)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
Carlos Daia (4210)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
schuman (1399)
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 

Quem está conectado?
135 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 135 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registrados
O último membro registrado é MarceloMount pizza

Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 
Carlos Daia
Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_lcapQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Voting_barQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...

Ir para baixo

Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... Empty Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 Fev 2023, 12:00




Seja bem vindo a nossa loja! 👇👇👇😉
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam, e eleve o padrão da sua pizzaria.
Te desejamos o melhor!!

Cursos Profissionais p/ pizzaiollos e Donos de pizzaria, Inscreva-se aqui:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Dúvidas, contate o Cheff Hassin Ghannam:
(11) 96722-9386

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com a garantia de satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!

Adquira o nosso Instrutivo Prático Passo a Passo p/ abrir uma pizzaria.
Um documento completo com tudo o que você precisa saber para não errar em nada!
Adquira-o aqui:
http://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... DcAUBNQue tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer... NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos