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AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2024.
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AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AGENDA DE CURSOS ANO 2024/2025
PARA PIZZAIOLLOS E DONOS DE PIZZARIA
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(11) 96722-9386.
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Considerações profissionais referentes aos cursos:
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para apenas o curso administrativo, seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos e esfiheiros. Convém efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 15 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2023/2024.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 96722-9386 - 207-1500 / 4610-0597
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Contatos e Informações por e-mail:
hassinrg@yahoo.com.br
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Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 -
(a partir das 10:00h - 18:00 hs).
Segunda a Sexta feira.
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:
(11) 96722-9386
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição. Você poderá baixá-lo no link abaixo!
Baixe aqui o seu: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
Cursos para os anos 2024/2025
- AGOSTO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Agosto de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Agosto de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 30 de Agosto de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- SETEMBRO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 18 de Setembro de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Setembro de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 30 de Setembro de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- OUTUBRO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 16 de Outubro de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 30 de Outubro de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 31 de Outubro de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- NOVEMBRO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Novembro de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 28 de Novembro de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 29 de Novembro de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- DEZEMBRO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 11 de Dezembro de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso p/ Administradores - 12 de Dezembro de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- JANEIRO DE 2025: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 15 de Janeiro de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Janeiro de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 30 de Janeiro de 2025
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- FEVEREIRO DE 2025: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Fevereiro de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 26 de Fevereiro de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 27 de Fevereiro de 2025
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- MARÇO DE 2025: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Março de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 26 de Março de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 27 de Março de 2025
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- ABRIL DE 2025: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 15 de Abril de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Abril de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 30 de Abril de 2025
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção!Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- MAIO DE 2025: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Maio de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 28 de Maio de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 29 de Maio de 2025
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- JUNHO DE 2025: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 13 de Junho de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 25 de Junho de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 26 de Junho de 2025
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- JULHO DE 2025: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 15 de Julho de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Julho de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 30 de Julho de 2025
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- AGOSTO DE 2025: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 15 de Agosto de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 27 de Agosto de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 28 de Agosto de 2025
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
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- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
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PROGRAMAÇÃO CURSO DVD
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Saiba todas as informações dos dois cursos "em detalhes" neste link:
https://bit.ly/AGENDA_2023_3wUXh01
Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana.
Desça nessa estação e localize na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô na parte térrea.
Localize a 3ª Plataforma ou ponto Parque Novo Mundo.
Dados do ônibus: 271-M - Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao antigo lugar que estava o Banco Santander (justo na esquina).
Estamos localizados na avenida Alberto Byington n° 2336/2338.
Telefone de contato se necessitar: (11) 96722-9386
Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi ou Uber para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Seja muito vindo, pois será tratado com respeito e consideração!
Inscrições anuais abertas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Venha fazer parte deste sonho com a gente!
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Última edição por Cheff Hassin em Dom 15 Set 2024, 23:54, editado 21 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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AGENDA DE CURSOS ANO 2024/2025
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Considerações profissionais referentes aos cursos:
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para apenas o curso administrativo, seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos e esfiheiros. Convém efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 15 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2023/2024.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 96722-9386 - 207-1500 / 4610-0597
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Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição. Você poderá baixá-lo no link abaixo!
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Cursos para os anos 2024/2025
- AGOSTO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Agosto de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Agosto de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 30 de Agosto de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- SETEMBRO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 18 de Setembro de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Setembro de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 30 de Setembro de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- OUTUBRO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 16 de Outubro de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 30 de Outubro de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 31 de Outubro de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- NOVEMBRO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Novembro de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 28 de Novembro de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 29 de Novembro de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- DEZEMBRO DE 2024: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 11 de Dezembro de 2024
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso p/ Administradores - 12 de Dezembro de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- JANEIRO DE 2025: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 15 de Janeiro de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Janeiro de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 30 de Janeiro de 2025
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- FEVEREIRO DE 2025: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Fevereiro de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 26 de Fevereiro de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 27 de Fevereiro de 2025
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- MARÇO DE 2025: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Março de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
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2° Curso de Pizzaiollo - 26 de Março de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
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3° Curso p/ Administradores - 27 de Março de 2025
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- ABRIL DE 2025: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 15 de Abril de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Abril de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 30 de Abril de 2025
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção!Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- MAIO DE 2025: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Maio de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 28 de Maio de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 29 de Maio de 2025
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- JUNHO DE 2025: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 13 de Junho de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 25 de Junho de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 26 de Junho de 2025
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- JULHO DE 2025: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 15 de Julho de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Julho de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 30 de Julho de 2025
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- AGOSTO DE 2025: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso de Pizzaiollo - 15 de Agosto de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
2° Curso de Pizzaiollo - 27 de Agosto de 2025
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
3° Curso p/ Administradores - 28 de Agosto de 2025
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos.
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
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Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
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(11) 96722-9386
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
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Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição. Você poderá baixá-lo no link abaixo!
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Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD
Como pagar os cursos?
CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:
Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO:
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Saiba todas as informações dos dois cursos "em detalhes" neste link:
https://bit.ly/AGENDA_2023_3wUXh01
Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana.
Desça nessa estação e localize na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô na parte térrea.
Localize a 3ª Plataforma ou ponto Parque Novo Mundo.
Dados do ônibus: 271-M - Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao antigo lugar que estava o Banco Santander (justo na esquina).
Estamos localizados na avenida Alberto Byington n° 2336/2338.
Telefone de contato se necessitar: (11) 96722-9386
Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi ou Uber para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Seja muito vindo, pois será tratado com respeito e consideração!
Inscrições anuais abertas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Venha fazer parte deste sonho com a gente!
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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
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Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin