Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
DED (8184)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
ISA (4949)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
schuman (1399)
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
75 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 75 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 
Cheff Hassin
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_lcapAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Voting_barAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!

Ir para baixo

AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Empty AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Fev 2023, 23:53

          AGENDA DE CURSOS ANO 2024/2025
PARA PIZZAIOLLOS E DONOS DE PIZZARIA
COM Cheff Hassin Ghannam
 
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. TE PROMETEMOS O MELHOR CURSO E A MELHOR ATENÇÃO!!
 
 
Link para fazer a sua inscrição ou contate-nos - 
(11) 96722-9386.  

https://396619.commercesuite.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pizzaiollos-e-esfiheiros-ano-2023-pr-156-396619.htm


Considerações profissionais referentes aos cursos: 

 
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
 
 
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para apenas o curso administrativo, seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos e esfiheiros. Convém efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 15 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.

Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
  
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2023/2024.


ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 96722-9386 - 207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
 
Contatos e Informações por e-mail:

hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@gmail.com
 
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - 
(a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
Segunda a Sexta feira.


Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:
(11) 96722-9386

Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição.  Você poderá baixá-lo no link abaixo!
 
 
Baixe aqui o seu: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO


Cursos para os anos 2024/2025


-  AGOSTO DE 2024:  Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Agosto de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00

 
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Agosto de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 30 de Agosto de 2024 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
- SETEMBRO DE 2024:     Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 18 de Setembro de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Setembro de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 30 de Setembro de 2024 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00

 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
- OUTUBRO DE 2024:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
 
1° Curso de Pizzaiollo - 16 de Outubro de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 30 de Outubro de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 31 de Outubro de 2024 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00

 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
- NOVEMBRO DE 2024:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Novembro de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 28 de Novembro de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 29 de Novembro de 2024 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 

- DEZEMBRO DE 2024:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 11 de Dezembro de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00

2° Curso p/ Administradores - 12 de Dezembro de 2024 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 

 
-  JANEIRO DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
 
1° Curso de Pizzaiollo - 15 de Janeiro de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Janeiro de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 30 de Janeiro de 2025 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00 

 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
-  FEVEREIRO DE 2025:  Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
 
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Fevereiro de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 26 de Fevereiro de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 27 de Fevereiro de 2025 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 

 
-  MARÇO DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Março de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 26 de Março de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 27 de Março de 2025 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 

-  ABRIL DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 15 de Abril de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Abril de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00

3° Curso p/ Administradores - 30 de Abril de 2025 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção!Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.


 
-  MAIO DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Maio de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 28 de Maio de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 29 de Maio de 2025 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 

-  JUNHO DE 2025:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 13 de Junho de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 25 de Junho de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 26 de Junho de 2025 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  JULHO DE 2025:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 15 de Julho de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Julho de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 30 de Julho de 2025 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
-  AGOSTO DE 2025:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 15 de Agosto de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 27 de Agosto de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 28 de Agosto de 2025 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
- Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
 
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:
(11) 96722-9386
 
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição.  Você poderá baixá-lo no link abaixo!


Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição.  Você poderá baixá-lo no link abaixo!

Baixe aqui o seu: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
 
 
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD
 
Como pagar os cursos?
CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:
 
Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO:
 
 
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD
 
Como pagar os cursos?
CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:
 
Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO:
 
Saiba todas as informações dos dois cursos "em detalhes" neste link: 
 
https://bit.ly/AGENDA_2023_3wUXh01
  
Acesso a escola:
Por metrô:


Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. 
Desça nessa estação e localize na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô na parte térrea.

Localize a 3ª Plataforma ou ponto Parque Novo Mundo.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.


Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao antigo lugar que estava o Banco Santander (justo na esquina).


Estamos localizados na avenida Alberto Byington n° 2336/2338.
Telefone de contato se necessitar: (11) 96722-9386

Acesso a escola:
Por aeroporto:


Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi ou Uber para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.


Seja muito vindo, pois será tratado com respeito e consideração! 
Inscrições anuais abertas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Venha fazer parte deste sonho com a gente!
















































































[/b][/color]


Última edição por Cheff Hassin em Dom 15 Set 2024, 23:54, editado 21 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! DcAUBNAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! Empty Re: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Ago 2024, 21:11

          AGENDA DE CURSOS ANO 2024/2025
PARA PIZZAIOLLOS E DONOS DE PIZZARIA
COM Cheff Hassin Ghannam
 
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO. TE PROMETEMOS O MELHOR CURSO E A MELHOR ATENÇÃO!!
 
 
Link para fazer a sua inscrição ou contate-nos - 
(11) 96722-9386.  

https://396619.commercesuite.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pizzaiollos-e-esfiheiros-ano-2023-pr-156-396619.htm


Considerações profissionais referentes aos cursos: 

 
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
 
 
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para apenas o curso administrativo, seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos e esfiheiros. Convém efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 15 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.

Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
  
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2023/2024.


ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 96722-9386 - 207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
 
Contatos e Informações por e-mail:

hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@gmail.com
 
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - 
(a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
Segunda a Sexta feira.


Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:
(11) 96722-9386

Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição.  Você poderá baixá-lo no link abaixo!
 
 
Baixe aqui o seu: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO


Cursos para os anos 2024/2025


-  AGOSTO DE 2024:  Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Agosto de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00

 
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Agosto de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 30 de Agosto de 2024 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
- SETEMBRO DE 2024:     Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 18 de Setembro de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Setembro de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 30 de Setembro de 2024 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00

 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
- OUTUBRO DE 2024:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
 
1° Curso de Pizzaiollo - 16 de Outubro de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 30 de Outubro de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 31 de Outubro de 2024 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00

 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
- NOVEMBRO DE 2024:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Novembro de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 28 de Novembro de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 29 de Novembro de 2024 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 

- DEZEMBRO DE 2024:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 11 de Dezembro de 2024 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00

2° Curso p/ Administradores - 12 de Dezembro de 2024 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 

 
-  JANEIRO DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
 
1° Curso de Pizzaiollo - 15 de Janeiro de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Janeiro de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 30 de Janeiro de 2025 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00 

 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
-  FEVEREIRO DE 2025:  Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
 
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Fevereiro de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 26 de Fevereiro de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 27 de Fevereiro de 2025 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 

 
-  MARÇO DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Março de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 26 de Março de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 27 de Março de 2025 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 

-  ABRIL DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 15 de Abril de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Abril de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00

3° Curso p/ Administradores - 30 de Abril de 2025 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção!Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.


 
-  MAIO DE 2025:       Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 14 de Maio de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 28 de Maio de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 29 de Maio de 2025 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 

-  JUNHO DE 2025:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 13 de Junho de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 25 de Junho de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 26 de Junho de 2025 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
-  JULHO DE 2025:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 15 de Julho de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 29 de Julho de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 30 de Julho de 2025 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
 
 
-  AGOSTO DE 2025:    Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
 
1° Curso de Pizzaiollo - 15 de Agosto de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
2° Curso de Pizzaiollo - 27 de Agosto de 2025 
- Curso profissional p/ pizzaiollo, esfiheiro.
- Aproximadamente 11 horas de ensino presencial. 
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.

- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será aprox. de 8 horas
- Valor: R$ 990,00
 
3° Curso p/ Administradores - 28 de Agosto de 2025 
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas, orientações profissionais e aconselhamentos. 
- carga horária 8 a 10 horas p/ aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 990,00
 
- Este curso é p/ àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado e irão gestionar a sua pizzaria.             
- Sem ele, você corre o risco de investir, porém, trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
 
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. 
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!   
- Alimentação durante o curso: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
 
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
 
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:
(11) 96722-9386
 
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição.  Você poderá baixá-lo no link abaixo!


Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição.  Você poderá baixá-lo no link abaixo!

Baixe aqui o seu: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
 
 
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD
 
Como pagar os cursos?
CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:
 
Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO:
 
 
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD
 
Como pagar os cursos?
CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:
 
Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO:
 
Saiba todas as informações dos dois cursos "em detalhes" neste link: 
 
https://bit.ly/AGENDA_2023_3wUXh01
  
Acesso a escola:
Por metrô:


Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. 
Desça nessa estação e localize na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô na parte térrea.

Localize a 3ª Plataforma ou ponto Parque Novo Mundo.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.


Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao antigo lugar que estava o Banco Santander (justo na esquina).


Estamos localizados na avenida Alberto Byington n° 2336/2338.
Telefone de contato se necessitar: (11) 96722-9386

Acesso a escola:
Por aeroporto:


Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi ou Uber para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.


Seja muito vindo, pois será tratado com respeito e consideração! 
Inscrições anuais abertas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Venha fazer parte deste sonho com a gente!
















































































[/b][/color]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! DcAUBNAGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos