Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyHoje à(s) 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyOntem à(s) 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyOntem à(s) 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyOntem à(s) 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyOntem à(s) 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyOntem à(s) 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyOntem à(s) 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyOntem à(s) 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyOntem à(s) 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyOntem à(s) 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyOntem à(s) 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyQui 30 Nov 2023, 13:24 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyQua 22 Nov 2023, 14:08 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyTer 21 Nov 2023, 15:04 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySeg 20 Nov 2023, 15:43 por Carlos Daia

» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySeg 20 Nov 2023, 12:34 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySeg 20 Nov 2023, 12:20 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySeg 20 Nov 2023, 12:04 por Cheff Hassin

» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySeg 20 Nov 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySex 17 Nov 2023, 11:54 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyTer 14 Nov 2023, 14:34 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySeg 13 Nov 2023, 12:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyQui 09 Nov 2023, 12:29 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyQua 08 Nov 2023, 11:38 por Carlos Daia

» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyQua 08 Nov 2023, 10:46 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyTer 07 Nov 2023, 12:43 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyTer 07 Nov 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 05 Nov 2023, 23:07 por Cheff Hassin

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySáb 04 Nov 2023, 16:40 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyQui 02 Nov 2023, 12:35 por Carlos Daia

» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 29 Out 2023, 13:45 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 29 Out 2023, 13:44 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySex 27 Out 2023, 13:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyQua 25 Out 2023, 11:50 por Carlos Daia

» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyTer 24 Out 2023, 16:53 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySeg 23 Out 2023, 09:23 por Carlos Daia

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 22 Out 2023, 13:38 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 22 Out 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 22 Out 2023, 13:36 por Cheff Hassin

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 22 Out 2023, 13:33 por Cheff Hassin

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 22 Out 2023, 13:31 por Cheff Hassin

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 22 Out 2023, 13:26 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 22 Out 2023, 13:21 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 22 Out 2023, 13:19 por Cheff Hassin

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 22 Out 2023, 13:17 por Cheff Hassin

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 22 Out 2023, 13:15 por Cheff Hassin

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 22 Out 2023, 13:13 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 22 Out 2023, 13:11 por Cheff Hassin

» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 22 Out 2023, 13:07 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyDom 22 Out 2023, 13:02 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySex 20 Out 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySex 20 Out 2023, 09:46 por Dugoiano

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySex 13 Out 2023, 22:51 por Cheff Hassin

» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptySex 13 Out 2023, 15:02 por Cheff Hassin

» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyQua 11 Out 2023, 07:57 por Cheff Hassin

» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyQua 11 Out 2023, 07:52 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyQua 11 Out 2023, 07:51 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! EmptyQua 11 Out 2023, 07:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_lcapAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Voting_barAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14354)
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_lcapAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Voting_barAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_rcap 
DED (8184)
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_lcapAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Voting_barAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_lcapAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Voting_barAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_rcap 
ISA (4949)
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_lcapAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Voting_barAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_rcap 
Carlos Daia (4210)
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_lcapAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Voting_barAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_lcapAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Voting_barAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_lcapAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Voting_barAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_lcapAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Voting_barAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_rcap 
schuman (1399)
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_lcapAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Voting_barAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de busca

Jacometo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registrados
O último membro registrado é MarceloMount pizza

Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_lcapAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Voting_barAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_rcap 
Carlos Daia
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_lcapAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Voting_barAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!

Ir para baixo

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Empty Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 12 Mar 2023, 12:20

Olá minha gente!

Venho aqui para agradecer a todos os membros que utilizam e desfrutam 
este espaço regularmente no intuito de aprender mais, sanar suas dúvidas e pesquisarem em nossos tópicos de ensino tudo que possa ajudá-los ou melhorar 
suas experiências diárias, sem qualquer custo ou a obrigação 
de qualquer pagamento.

Quando colocamos as informações aqui para ajudá-los em suas dúvidas
fazemos isso de coração aberto, lembrando as dificuldades que vivi em 
minha pizzaria e tentar amenizar os problemas que todos enfrentam todos 
os dias em seus locais por falta de experiência. Nossa intenção é contribuir 
com o crescimento de todos, membros e visitantes.

Fico muito feliz quando visitantes se inscrevem em nosso espaço e por 
gratidão e respeito ao nosso trabalho, recebem nossas News e os 
nossos "Pushs" que enviamos pelo celular com atenção e gratidão.

Isso demonstra carinho, amizade, consideração e respeito por tudo que fazemos aqui, e pelo tempo que dedicamos a este trabalho!

Toda pessoa, quando boa e sensata, se coloca no lugar do outro e entende
que cooperar é a melhor forma para o crescimento de todos!
Tornar a vida do seu irmão um pouco melhor, para nós, não significada perder
tempo ou dinheiro, ao contrário, significa colocar-se no lugar dele e sentir e lembrar que um dia também esteve no mesmo lugar, e quis que alguém te ajudasse!

Quando fazemos isso, somos abençoados por Deus, e ele abre os nossos caminhos
para o nosso crescimento, a felicidade e as alegrias que todos temos este direito em recebê-las.

Estar conectado com o Pai e com todos, com alegria e gratidão, 
conduz os nossos caminhos a resultados incríveis e abençoados!

Abra o seu coração, e acredite no bem, pois o mundo tenta te convencer, 
que isso não funciona, e veja como o mundo está? Estais feliz com a sua realidade?

Voltar-se para o Bem, significa sentir-se amado, livre e realizado!
Afirmo isso com certeza pois é assim que vivo a minha vida!


Um abraço de luz do Cheff Hassin Ghannam a você e sua querida família!




Última edição por Cheff Hassin em Seg 01 maio 2023, 13:04, editado 5 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! DcAUBNAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Empty Re: Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 14 Mar 2023, 01:50

Olá minha gente!

Venho aqui para agradecer a todos os membros que utilizam e desfrutam 
este espaço regularmente no intuito de aprender mais, sanar suas dúvidas e pesquisarem em nossos tópicos de ensino tudo que possa ajudá-los ou melhorar 
suas experiências diárias, sem qualquer custo ou a obrigação 
de qualquer pagamento.

Quando colocamos as informações aqui para ajudá-los em suas dúvidas
fazemos isso de coração aberto, lembrando as dificuldades que vivi em 
minha pizzaria e tentar amenizar os problemas que todos enfrentam todos 
os dias em seus locais por falta de experiência. Nossa intenção é contribuir 
com o crescimento de todos, membros e visitantes.

Fico muito feliz quando visitantes se inscrevem em nosso espaço e por 
gratidão e respeito ao nosso trabalho, recebem nossas News e os 
nossos "Pushs" que enviamos pelo celular com atenção e gratidão.

Isso demonstra carinho, amizade, consideração e respeito por tudo que fazemos aqui, e pelo tempo que dedicamos a este trabalho!

Toda pessoa, quando boa e sensata, se coloca no lugar do outro e entende
que cooperar é a melhor forma para o crescimento de todos!
Tornar a vida do seu irmão um pouco melhor, para nós, não significada perder
tempo ou dinheiro, ao contrário, significa colocar-se no lugar dele e sentir e lembrar que um dia também esteve no mesmo lugar, e quis que alguém te ajudasse!

Quando fazemos isso, somos abençoados por Deus, e ele abre os nossos caminhos
para o nosso crescimento, a felicidade e as alegrias que todos temos este direito em recebê-las.

Estar conectado com o Pai e com todos, com alegria e gratidão, 
conduz os nossos caminhos a resultados incríveis e abençoados!

Abra o seu coração, e acredite no bem, pois o mundo tenta te convencer, 
que isso não funciona, e veja como o mundo está? Estais feliz com a sua realidade?

Voltar-se para o Bem, significa sentir-se amado, livre e realizado!
Afirmo isso com certeza pois é assim que vivo a minha vida!

Um abraço de luz do Cheff Hassin Ghannam a você e sua querida família!




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! DcAUBNAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Empty Re: Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Mar 2023, 23:20

Olá minha gente!

Venho aqui para agradecer a todos os membros que utilizam e desfrutam 
este espaço regularmente no intuito de aprender mais, sanar suas dúvidas e pesquisarem em nossos tópicos de ensino tudo que possa ajudá-los ou melhorar 
suas experiências diárias, sem qualquer custo ou a obrigação 
de qualquer pagamento.

Quando colocamos as informações aqui para ajudá-los em suas dúvidas
fazemos isso de coração aberto, lembrando as dificuldades que vivi em 
minha pizzaria e tentar amenizar os problemas que todos enfrentam todos 
os dias em seus locais por falta de experiência. Nossa intenção é contribuir 
com o crescimento de todos, membros e visitantes.

Fico muito feliz quando visitantes se inscrevem em nosso espaço e por 
gratidão e respeito ao nosso trabalho, recebem nossas News e os 
nossos "Pushs" que enviamos pelo celular com atenção e gratidão.

Isso demonstra carinho, amizade, consideração e respeito por tudo que fazemos aqui, e pelo tempo que dedicamos a este trabalho!

Toda pessoa, quando boa e sensata, se coloca no lugar do outro e entende
que cooperar é a melhor forma para o crescimento de todos!
Tornar a vida do seu irmão um pouco melhor, para nós, não significada perder
tempo ou dinheiro, ao contrário, significa colocar-se no lugar dele e sentir e lembrar que um dia também esteve no mesmo lugar, e quis que alguém te ajudasse!

Quando fazemos isso, somos abençoados por Deus, e ele abre os nossos caminhos
para o nosso crescimento, a felicidade e as alegrias que todos temos este direito em recebê-las.

Estar conectado com o Pai e com todos, com alegria e gratidão, 
conduz os nossos caminhos a resultados incríveis e abençoados!

Abra o seu coração, e acredite no bem, pois o mundo tenta te convencer, 
que isso não funciona, e veja como o mundo está? Estais feliz com a sua realidade?

Voltar-se para o Bem, significa sentir-se amado, livre e realizado!
Afirmo isso com certeza pois é assim que vivo a minha vida!


Um abraço de luz do Cheff Hassin Ghannam a você e sua querida família!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! DcAUBNAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Empty Re: Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 21 Mar 2023, 22:45

Olá minha gente!

Venho aqui para agradecer a todos os membros que utilizam e desfrutam 
este espaço regularmente no intuito de aprender mais, sanar suas dúvidas e pesquisarem em nossos tópicos de ensino tudo que possa ajudá-los ou melhorar 
suas experiências diárias, sem qualquer custo ou a obrigação 
de qualquer pagamento.

Quando colocamos as informações aqui para ajudá-los em suas dúvidas
fazemos isso de coração aberto, lembrando as dificuldades que vivi em 
minha pizzaria e tentar amenizar os problemas que todos enfrentam todos 
os dias em seus locais por falta de experiência. Nossa intenção é contribuir 
com o crescimento de todos, membros e visitantes.

Fico muito feliz quando visitantes se inscrevem em nosso espaço e por 
gratidão e respeito ao nosso trabalho, recebem nossas News e os 
nossos "Pushs" que enviamos pelo celular com atenção e gratidão.

Isso demonstra carinho, amizade, consideração e respeito por tudo que fazemos aqui, e pelo tempo que dedicamos a este trabalho!

Toda pessoa, quando boa e sensata, se coloca no lugar do outro e entende
que cooperar é a melhor forma para o crescimento de todos!
Tornar a vida do seu irmão um pouco melhor, para nós, não significada perder
tempo ou dinheiro, ao contrário, significa colocar-se no lugar dele e sentir e lembrar que um dia também esteve no mesmo lugar, e quis que alguém te ajudasse!

Quando fazemos isso, somos abençoados por Deus, e ele abre os nossos caminhos
para o nosso crescimento, a felicidade e as alegrias que todos temos este direito em recebê-las.

Estar conectado com o Pai e com todos, com alegria e gratidão, 
conduz os nossos caminhos a resultados incríveis e abençoados!

Abra o seu coração, e acredite no bem, pois o mundo tenta te convencer, 
que isso não funciona, e veja como o mundo está? Estais feliz com a sua realidade?

Voltar-se para o Bem, significa sentir-se amado, livre e realizado!
Afirmo isso com certeza pois é assim que vivo a minha vida!


Um abraço de luz do Cheff Hassin Ghannam a você e sua querida família!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! DcAUBNAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Empty Re: Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 04 Abr 2023, 10:05

Olá minha gente!

Venho aqui para agradecer a todos os membros que utilizam e desfrutam 
este espaço regularmente no intuito de aprender mais, sanar suas dúvidas e pesquisarem em nossos tópicos de ensino tudo que possa ajudá-los ou melhorar 
suas experiências diárias, sem qualquer custo ou a obrigação 
de qualquer pagamento.

Quando colocamos as informações aqui para ajudá-los em suas dúvidas
fazemos isso de coração aberto, lembrando as dificuldades que vivi em 
minha pizzaria e tentar amenizar os problemas que todos enfrentam todos 
os dias em seus locais por falta de experiência. Nossa intenção é contribuir 
com o crescimento de todos, membros e visitantes.

Fico muito feliz quando visitantes se inscrevem em nosso espaço e por 
gratidão e respeito ao nosso trabalho, recebem nossas News e os 
nossos "Pushs" que enviamos pelo celular com atenção e gratidão.

Isso demonstra carinho, amizade, consideração e respeito por tudo que fazemos aqui, e pelo tempo que dedicamos a este trabalho!

Toda pessoa, quando boa e sensata, se coloca no lugar do outro e entende
que cooperar é a melhor forma para o crescimento de todos!
Tornar a vida do seu irmão um pouco melhor, para nós, não significada perder
tempo ou dinheiro, ao contrário, significa colocar-se no lugar dele e sentir e lembrar que um dia também esteve no mesmo lugar, e quis que alguém te ajudasse!

Quando fazemos isso, somos abençoados por Deus, e ele abre os nossos caminhos
para o nosso crescimento, a felicidade e as alegrias que todos temos este direito em recebê-las.

Estar conectado com o Pai e com todos, com alegria e gratidão, 
conduz os nossos caminhos a resultados incríveis e abençoados!

Abra o seu coração, e acredite no bem, pois o mundo tenta te convencer, 
que isso não funciona, e veja como o mundo está? Estais feliz com a sua realidade?

Voltar-se para o Bem, significa sentir-se amado, livre e realizado!
Afirmo isso com certeza pois é assim que vivo a minha vida!


Um abraço de luz do Cheff Hassin Ghannam a você e sua querida família!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! DcAUBNAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Empty Re: Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 12 Abr 2023, 22:25

Olá minha gente!

Venho aqui para agradecer a todos os membros que utilizam e desfrutam 
este espaço regularmente no intuito de aprender mais, sanar suas dúvidas e pesquisarem em nossos tópicos de ensino tudo que possa ajudá-los ou melhorar 
suas experiências diárias, sem qualquer custo ou a obrigação 
de qualquer pagamento.

Quando colocamos as informações aqui para ajudá-los em suas dúvidas
fazemos isso de coração aberto, lembrando as dificuldades que vivi em 
minha pizzaria e tentar amenizar os problemas que todos enfrentam todos 
os dias em seus locais por falta de experiência. Nossa intenção é contribuir 
com o crescimento de todos, membros e visitantes.

Fico muito feliz quando visitantes se inscrevem em nosso espaço e por 
gratidão e respeito ao nosso trabalho, recebem nossas News e os 
nossos "Pushs" que enviamos pelo celular com atenção e gratidão.

Isso demonstra carinho, amizade, consideração e respeito por tudo que fazemos aqui, e pelo tempo que dedicamos a este trabalho!

Toda pessoa, quando boa e sensata, se coloca no lugar do outro e entende
que cooperar é a melhor forma para o crescimento de todos!
Tornar a vida do seu irmão um pouco melhor, para nós, não significada perder
tempo ou dinheiro, ao contrário, significa colocar-se no lugar dele e sentir e lembrar que um dia também esteve no mesmo lugar, e quis que alguém te ajudasse!

Quando fazemos isso, somos abençoados por Deus, e ele abre os nossos caminhos
para o nosso crescimento, a felicidade e as alegrias que todos temos este direito em recebê-las.

Estar conectado com o Pai e com todos, com alegria e gratidão, 
conduz os nossos caminhos a resultados incríveis e abençoados!

Abra o seu coração, e acredite no bem, pois o mundo tenta te convencer, 
que isso não funciona, e veja como o mundo está? Estais feliz com a sua realidade?

Voltar-se para o Bem, significa sentir-se amado, livre e realizado!
Afirmo isso com certeza pois é assim que vivo a minha vida!


Um abraço de luz do Cheff Hassin Ghannam a você e sua querida família!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! DcAUBNAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Empty Re: Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 maio 2023, 13:05

Olá minha gente!

Venho aqui para agradecer a todos os membros que utilizam e desfrutam 
este espaço regularmente no intuito de aprender mais, sanar suas dúvidas e pesquisarem em nossos tópicos de ensino tudo que possa ajudá-los ou melhorar 
suas experiências diárias, sem qualquer custo ou a obrigação 
de qualquer pagamento.

Quando colocamos as informações aqui para ajudá-los em suas dúvidas
fazemos isso de coração aberto, lembrando as dificuldades que vivi em 
minha pizzaria e tentar amenizar os problemas que todos enfrentam todos 
os dias em seus locais por falta de experiência. Nossa intenção é contribuir 
com o crescimento de todos, membros e visitantes.

Fico muito feliz quando visitantes se inscrevem em nosso espaço e por 
gratidão e respeito ao nosso trabalho, recebem nossas News e os 
nossos "Pushs" que enviamos pelo celular com atenção e gratidão.

Isso demonstra carinho, amizade, consideração e respeito por tudo que fazemos aqui, e pelo tempo que dedicamos a este trabalho!

Toda pessoa, quando boa e sensata, se coloca no lugar do outro e entende
que cooperar é a melhor forma para o crescimento de todos!
Tornar a vida do seu irmão um pouco melhor, para nós, não significada perder
tempo ou dinheiro, ao contrário, significa colocar-se no lugar dele e sentir e lembrar que um dia também esteve no mesmo lugar, e quis que alguém te ajudasse!

Quando fazemos isso, somos abençoados por Deus, e ele abre os nossos caminhos
para o nosso crescimento, a felicidade e as alegrias que todos temos este direito em recebê-las.

Estar conectado com o Pai e com todos, com alegria e gratidão, 
conduz os nossos caminhos a resultados incríveis e abençoados!

Abra o seu coração, e acredite no bem, pois o mundo tenta te convencer, 
que isso não funciona, e veja como o mundo está? Estais feliz com a sua realidade?

Voltar-se para o Bem, significa sentir-se amado, livre e realizado!
Afirmo isso com certeza pois é assim que vivo a minha vida!


Um abraço de luz do Cheff Hassin Ghannam a você e sua querida família!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! DcAUBNAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Empty Re: Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Nov 2023, 16:40

Olá minha gente!

Venho aqui para agradecer a todos os membros que utilizam e desfrutam 
este espaço regularmente no intuito de aprender mais, sanar suas dúvidas e pesquisarem em nossos tópicos de ensino tudo que possa ajudá-los ou melhorar 
suas experiências diárias, sem qualquer custo ou a obrigação 
de qualquer pagamento.

Quando colocamos as informações aqui para ajudá-los em suas dúvidas
fazemos isso de coração aberto, lembrando as dificuldades que vivi em 
minha pizzaria e tentar amenizar os problemas que todos enfrentam todos 
os dias em seus locais por falta de experiência. Nossa intenção é contribuir 
com o crescimento de todos, membros e visitantes.

Fico muito feliz quando visitantes se inscrevem em nosso espaço e por 
gratidão e respeito ao nosso trabalho, recebem nossas News e os 
nossos "Pushs" que enviamos pelo celular com atenção e gratidão.

Isso demonstra carinho, amizade, consideração e respeito por tudo que fazemos aqui, e pelo tempo que dedicamos a este trabalho!

Toda pessoa, quando boa e sensata, se coloca no lugar do outro e entende
que cooperar é a melhor forma para o crescimento de todos!
Tornar a vida do seu irmão um pouco melhor, para nós, não significada perder
tempo ou dinheiro, ao contrário, significa colocar-se no lugar dele e sentir e lembrar que um dia também esteve no mesmo lugar, e quis que alguém te ajudasse!

Quando fazemos isso, somos abençoados por Deus, e ele abre os nossos caminhos
para o nosso crescimento, a felicidade e as alegrias que todos temos este direito em recebê-las.

Estar conectado com o Pai e com todos, com alegria e gratidão, 
conduz os nossos caminhos a resultados incríveis e abençoados!

Abra o seu coração, e acredite no bem, pois o mundo tenta te convencer, 
que isso não funciona, e veja como o mundo está? Estais feliz com a sua realidade?

Voltar-se para o Bem, significa sentir-se amado, livre e realizado!
Afirmo isso com certeza pois é assim que vivo a minha vida!


Um abraço de luz do Cheff Hassin Ghannam a você e sua querida família!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! DcAUBNAgradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço! Empty Re: Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos