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Mensagem por Cheff Hassin Dom 30 Abr 2023, 19:44

Inscreva-se aqui: https://396619.commercesuite.com.br/curso-de-pizza-p-empreendedores-ou-pizzaiollos-pr-1301-396619.htm

Ou contate o Cheff Hassin aqui: (11) 96722-9386

Curso para àqueles que pretendem abrir uma pizzaria e oferecer aos seus clientes 
a metodologia do Cheff Hassin Ghannam, onde serão ensinadas as bases fundamentais das melhores massas e pizzas.
 
O curso entregará 4 massas distintas, 3 salgadas e 1 doce para operar em seu local, e você aprenderá todas as operações de feituras destas massas, desde a elaboração das massas e seus ingredientes.
 
Ensinaremos os processos de impasto da massa, a feitura da massa em masseira e o seu tempo de batido, a retirada da massa da masseira para a bancada, e o tempo máximo para bolear as massas e ou guardá-las em refrigeração, ou deixá-las para uso imediato até o final do dia de trabalho;
 
O aluno aprenderá as técnicas de  1° e  2° descanso e quais os seus benéficos resultados digestivos, aprenderá a abrir os discos de pizzas no rolo e no cilindro, aprenderá a fazer bordas falsas ou trançadas, bordas recheadas, e cada curso terá um Menu novo e diferente para ser compartilhado com os alunos.
 
Neste curso Inclui também:
 
O Molho de tomate fresco do Cheff Hassin e sua feitura. Todas as receitas acompanham o seu receituário original ensinado no curso, e as pizzas que serão feitas durante o curso, seguirão o conceito de pizzas gourmet de alta qualidade.
 
O curso oferecerá também aos alunos a opção de trabalhar com massas frescas e pré-assadas, de modo que, todas as técnicas de pré-assamento serão dadas neste curso além do seus respectivos documentos.
 
DOCUMENTOS E RECEITAS ENTREGUES NESTE CURSO PRESENCIAL:
TODOS INCLUIDOS NO VALOR DO CURSO:
 
1 - A MASSA SECRETA - R$ 97,76
2 - A MASSA PAN - R$ 90,48
3 - A MASSA DOCE P/ PIZZAS DOCES - R$ 84,88
4 - CREMES, GANASH E PESTOS RECEITUÁRIO COMPLETO - 84,88
5 - A MASSA INTEGRAL - R$ 83,20
6 - MOLHO DE TOMATE FRESCO DO CHEFF - R$ 74,88
7 - TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO - R$ 92,56
8 - MENU DE PIZZAS COM 40 PIZZAS + FICHA TÉCNICA EM EXCEL - R$ 478,40 
 
- VALOR FINAL DO CURSO: R$ 1.650,00
 
- VALORES DOS DOCUMENTOS ACIMA: R$ 1.067,04
 
- TODOS OS DOCUMENTOS ACIMA JÁ ESTÃO INCLUÍDOS NO INVESTIMENTO DO SEU CURSO.
 
- INCLUI CERTIFICADO FIRMADO PELO CHEFF EM PAPEL COUCHE
 
- INCLUI AVENTAL E BOINA.  (PEDIMOS AOS ALUNOS TRAZEREM APENAS UMA CAMISETA BRANCA)
 
- CURSO REALIZADO EM APENAS 1 DIA, UMA VEZ POR SEMANA.
 
- HORÁRIO DO CURSO:
- DAS 9:00HS DA MANHÃ ATÉ AS 21:00HS DA NOITE
 
DATAS DO CURSO:
(TODAS AS 3a FEIRAS DE QUALQUER SEMANA), 


OU VOCÊ QUEM ESCOLHE A DATA,


SENDO NECESSÁRIO QUE TENHAMOS UM MÍNIMO DE 3 ) ALUNOS POR CURSO 
E UM MÁXIMO DE ( 10 ), P/ QUE O CURSO SE REALIZE.
 
OBS.: PARA FACILITAR A ESCOLHA DO DIA EM GRUPOS, VOCÊ ENTRA EM CONTATO COMIGO, CHEFF HASSIN, PELO TELEFONE (11) 96722-9386


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NOSSA ESCOLA ESTÁ LOCALIZADA EM SÃO PAULO CAPITAL, NA ZONA NORTE.
AV. ALBERTO BYINGTON, 2338 - VILA MARIA ALTA
CEP: 02127-002
 
OUTROS CURSOS IMPORTANTES QUE DEVEM SER CONSIDERADOS, TAIS COMO: 
 
1 - PRECIFICAÇÃO DE PIZZAS E OS SEUS CUSTOS, 
2 - MARKETING,
3 - EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS,
4 - ENTREGAS A DOMICÍLIO E RAIO DE ENTREGAS,
         
ESTES CURSOS SERÃO FEITOS APENAS INDIVIDUALMENTE E É VOCÊ QUEM DEVE DECIDIR FAZÊ-LOS OU NÃO. 


POIS CADA CASO DEVE SER EXAMINADO DE FORMA INDIVIDUAL E COM A DEVIDA ATENÇÃO QUE SE EXIGE.


ATRAVÉS DE UMA CONSULTORIA, NA FORMA PRESENCIAL EM NOSSA ESCOLA, OU EM SEU LOCAL DE TRABALHO OU POR VÍDEO CHAMADA VIA WHATSAPP.


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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
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Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

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Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio! Empty Re: Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Jun 2023, 07:52

Inscreva-se aqui: https://396619.commercesuite.com.br/curso-de-pizza-p-empreendedores-ou-pizzaiollos-pr-1301-396619.htm

Ou contate o Cheff Hassin aqui: (11) 96722-9386

Curso para àqueles que pretendem abrir uma pizzaria e oferecer aos seus clientes 
a metodologia do Cheff Hassin Ghannam, onde serão ensinadas as bases fundamentais das melhores massas e pizzas.
 
O curso entregará 4 massas distintas, 3 salgadas e 1 doce para operar em seu local, e você aprenderá todas as operações de feituras destas massas, desde a elaboração das massas e seus ingredientes.
 
Ensinaremos os processos de impasto da massa, a feitura da massa em masseira e o seu tempo de batido, a retirada da massa da masseira para a bancada, e o tempo máximo para bolear as massas e ou guardá-las em refrigeração, ou deixá-las para uso imediato até o final do dia de trabalho;
 
O aluno aprenderá as técnicas de  1° e  2° descanso e quais os seus benéficos resultados digestivos, aprenderá a abrir os discos de pizzas no rolo e no cilindro, aprenderá a fazer bordas falsas ou trançadas, bordas recheadas, e cada curso terá um Menu novo e diferente para ser compartilhado com os alunos.
 
Neste curso Inclui também:
 
O Molho de tomate fresco do Cheff Hassin e sua feitura. Todas as receitas acompanham o seu receituário original ensinado no curso, e as pizzas que serão feitas durante o curso, seguirão o conceito de pizzas gourmet de alta qualidade.
 
O curso oferecerá também aos alunos a opção de trabalhar com massas frescas e pré-assadas, de modo que, todas as técnicas de pré-assamento serão dadas neste curso além do seus respectivos documentos.
 
DOCUMENTOS E RECEITAS ENTREGUES NESTE CURSO PRESENCIAL:
TODOS INCLUIDOS NO VALOR DO CURSO:
 
1 - A MASSA SECRETA - R$ 97,76
2 - A MASSA PAN - R$ 90,48
3 - A MASSA DOCE P/ PIZZAS DOCES - R$ 84,88
4 - CREMES, GANASH E PESTOS RECEITUÁRIO COMPLETO - 84,88
5 - A MASSA INTEGRAL - R$ 83,20
6 - MOLHO DE TOMATE FRESCO DO CHEFF - R$ 74,88
7 - TÉCNICAS DE PRÉ-ASSAMENTO - R$ 92,56
8 - MENU DE PIZZAS COM 40 PIZZAS + FICHA TÉCNICA EM EXCEL - R$ 478,40 
 
- VALOR FINAL DO CURSO: R$ 1.650,00
 
- VALORES DOS DOCUMENTOS ACIMA: R$ 1.067,04
 
- TODOS OS DOCUMENTOS ACIMA JÁ ESTÃO INCLUÍDOS NO INVESTIMENTO DO SEU CURSO.
 
- INCLUI CERTIFICADO FIRMADO PELO CHEFF EM PAPEL COUCHE
 
- INCLUI AVENTAL E BOINA.  (PEDIMOS AOS ALUNOS TRAZEREM APENAS UMA CAMISETA BRANCA)
 
- CURSO REALIZADO EM APENAS 1 DIA, UMA VEZ POR SEMANA.
 
- HORÁRIO DO CURSO:
- DAS 9:00HS DA MANHÃ ATÉ AS 21:00HS DA NOITE
 
DATAS DO CURSO:
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