Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_lcapCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Voting_barCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_lcapCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Voting_barCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_rcap 
DED (8184)
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_lcapCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Voting_barCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_lcapCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Voting_barCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_rcap 
ISA (4949)
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_lcapCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Voting_barCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_lcapCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Voting_barCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_lcapCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Voting_barCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_lcapCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Voting_barCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_lcapCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Voting_barCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_rcap 
schuman (1399)
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_lcapCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Voting_barCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_rcap 

Quem está conectado?
147 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 147 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_lcapCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Voting_barCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_rcap 
Carlos Daia
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_lcapCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Voting_barCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_rcap 
JeanCarlo
CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_lcapCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Voting_barCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO

Ir para baixo

CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Empty CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO

Mensagem por Cheff Hassin Dom 30 Abr 2023, 19:57

Inscreva-se aqui: https://396619.commercesuite.com.br/curso-de-esfiha-p-empreendedores-e-esfiheiro-pr-1303-396619.htm

Ou contate o Cheff Hassin aqui: (11) 96722-9386

Curso para àqueles que pretendem abrir uma esfiharia e oferecer aos seus clientes 
a metodologia do Cheff Hassin Ghannam, onde serão ensinadas as bases fundamentais
das melhores esfihas, suas massas e seus recheios.
 
O curso ensinará a massa da esfiha do Cheff Hassin Ghannam, receita legítima libanesa,
o melhor recheio de carne moída, o pão árabe libanês, o Homs Tahine, (pasta de grão de bico),
o Babaganuch (pasta de berinjela), e a coalhada seca e fresca. 
 
Você aprenderá todas as operações de feituras das massas e dos recheios,
desde a elaboração das massas e seus ingredientes, os processos de impasto da massa,
a feitura da massa em masseira e o seu tempo de batido, a retirada da massa da masseira para a bancada,
o tempo máximo para bolear as massas e ou guardá-las em refrigeração, ou deixá-las para uso imediato
até o final do dia de trabalho;
 
O aluno aprenderá as técnicas de  1° e 2° descanso e quais os seus benéficos resultados digestivos,
aprenderá a abrir as bolinhas das esfihas nas mãos e como rechear de forma correta,
aprenderá até 7 formatos distintos de modelos, incluindo a esfiha aberta, a fechada, a canoa, o beliscão, a rosa,
o mini calzone, e a retangular.
 
O curso também oferecerá um menu de recheios para ser entregue ao aluno com até 30 recheios.
Forneceremos também uma Ficha Técnica em Excel com os preços dos ingredientes e a ficha de custo de cada esfiha.
Será entregue também ao aluno, as receitas do pão árabe, do Homus, do Babaganuch e da coalhada seca e fresca.
 
DOCUMENTOS E RECEITAS ENTREGUES NESTE CURSO PRESENCIAL:
TODOS INCLUIDOS NO VALOR DO CURSO:
 
1 - A MASSA FULL DA ESFIHA - R$ 199,68
2 -  O PÃO ÁRABE - R$ 60,90
3 - O HOMUS BITAHINE - R$ 75,50
4 - O BABAGANUCH - 75,50
5 - A COALHADA SECA - R$ 60,50
6 - A COALHADA FRESCA - R$ 60,50
7 - MENU DE ESFIHAS COM 30 ESFIHAS + FICHA TÉCNICA EM EXCEL - R$ 358,80 
 
VALOR FINAL DO CURSO: R$ 1.550,00
 
VALORES DOS DOCUMENTOS ACIMA: R$ 891,38
 
TODOS OS DOCUMENTOS ACIMA JÁ ESTÃO INCLUÍDOS NO INVESTIMENTO DO SEU CURSO.
 
INCLUI CERTIFICADO FIRMADO PELO CHEFF EM PAPEL COUCHE
 
INCLUI AVENTAL E BOINA.  (PEDIMOS AOS ALUNOS TRAZEREM APENAS UMA CAMISETA BRANCA)
 
CURSO REALIZADO EM APENAS 1 DIA, UMA VEZ POR SEMANA.
 
HORÁRIO DO CURSO:
DAS 9:00HS DA MANHÃ ATÉ AS 21:00HS DA NOITE
 
DATAS DO CURSO:
 
(TODAS AS 5a FEIRAS DE QUALQUER SEMANA) 


OU VOCÊ QUEM ESCOLHE A DATA, 


SENDO NECESSÁRIO QUE TENHAMOS UM MÍNIMO DE (3) ALUNOS POR CURSO
E UM MÁXIMO DE (10),  P/ QUE O CURSO SE REALIZE.
 
OBS.: PARA FACILITAR A ESCOLHA DO DIA EM GRUPOS, VOCÊ ENTRA EM CONTATO COMIGO, CHEFF HASSIN, PELO TELEFONE (11) 96722-9386


E CRIAREI O GRUPO DE INTERESSADOS PELO WHATSAP, QUE PODERÃO COORDENAR ENTRE ELES, E DEFINIR A MELHOR DATA DO CURSO E O MELHOR DIA DA SEMANA. 


DESSA FORMA FICARÁ MUITO MAIS PRÁTICO E FÁCIL O FECHAMENTO DAS TURMAS.
CURSO 100% GARANTIDO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM OU A DEVOLUÇÃO DO SEU DINHEIRO.
 
NOSSA ESCOLA ESTÁ LOCALIZADA EM SÃO PAULO CAPITAL, NA ZONA NORTE.
AV. ALBERTO BYINGTON, 2338 - VILA MARIA ALTA
CEP: 02127-002
 
OUTROS CURSOS IMPORTANTES QUE DEVEM SER CONSIDERADOS, TAIS COMO: 
 
1 - PRECIFICAÇÃO DE PIZZAS E OS SEUS CUSTOS, 
2 - MARKETING,
3 - EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS,
4 - ENTREGAS A DOMICÍLIO E RAIO DE ENTREGAS,
         
ESTES CURSOS SERÃO FEITOS APENAS INDIVIDUALMENTE E É VOCÊ QUEM DEVE DECIDIR FAZÊ-LOS OU NÃO. 
POIS CADA CASO DEVE SER EXAMINADO DE FORMA INDIVIDUAL E COM A DEVIDA ATENÇÃO QUE SE EXIGE.
ATRAVÉS DE UMA CONSULTORIA, NA FORMA PRESENCIAL EM NOSSA ESCOLA, OU EM SEU LOCAL DE TRABALHO 
OU POR VÍDEO CHAMADA VIA WHATSAPP.
FAÇA CONTATO COM O CHEFF HASSIN GHANNAM PELO FONE (11) 96722-9386 P/ FAZER UM ORÇAMENTO COM BASE  A SUA NECESSIDADE.






















_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO DcAUBNCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO Empty Re: CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Jun 2023, 07:53

Inscreva-se aqui: https://396619.commercesuite.com.br/curso-de-esfiha-p-empreendedores-e-esfiheiro-pr-1303-396619.htm

Ou contate o Cheff Hassin aqui: (11) 96722-9386

Curso para àqueles que pretendem abrir uma esfiharia e oferecer aos seus clientes 
a metodologia do Cheff Hassin Ghannam, onde serão ensinadas as bases fundamentais
das melhores esfihas, suas massas e seus recheios.
 
O curso ensinará a massa da esfiha do Cheff Hassin Ghannam, receita legítima libanesa,
o melhor recheio de carne moída, o pão árabe libanês, o Homs Tahine, (pasta de grão de bico),
o Babaganuch (pasta de berinjela), e a coalhada seca e fresca. 
 
Você aprenderá todas as operações de feituras das massas e dos recheios,
desde a elaboração das massas e seus ingredientes, os processos de impasto da massa,
a feitura da massa em masseira e o seu tempo de batido, a retirada da massa da masseira para a bancada,
o tempo máximo para bolear as massas e ou guardá-las em refrigeração, ou deixá-las para uso imediato
até o final do dia de trabalho;
 
O aluno aprenderá as técnicas de  1° e 2° descanso e quais os seus benéficos resultados digestivos,
aprenderá a abrir as bolinhas das esfihas nas mãos e como rechear de forma correta,
aprenderá até 7 formatos distintos de modelos, incluindo a esfiha aberta, a fechada, a canoa, o beliscão, a rosa,
o mini calzone, e a retangular.
 
O curso também oferecerá um menu de recheios para ser entregue ao aluno com até 30 recheios.
Forneceremos também uma Ficha Técnica em Excel com os preços dos ingredientes e a ficha de custo de cada esfiha.
Será entregue também ao aluno, as receitas do pão árabe, do Homus, do Babaganuch e da coalhada seca e fresca.
 
DOCUMENTOS E RECEITAS ENTREGUES NESTE CURSO PRESENCIAL:
TODOS INCLUIDOS NO VALOR DO CURSO:
 
1 - A MASSA FULL DA ESFIHA - R$ 199,68
2 -  O PÃO ÁRABE - R$ 60,90
3 - O HOMUS BITAHINE - R$ 75,50
4 - O BABAGANUCH - 75,50
5 - A COALHADA SECA - R$ 60,50
6 - A COALHADA FRESCA - R$ 60,50
7 - MENU DE ESFIHAS COM 30 ESFIHAS + FICHA TÉCNICA EM EXCEL - R$ 358,80 
 
VALOR FINAL DO CURSO: R$ 1.550,00
 
VALORES DOS DOCUMENTOS ACIMA: R$ 891,38
 
TODOS OS DOCUMENTOS ACIMA JÁ ESTÃO INCLUÍDOS NO INVESTIMENTO DO SEU CURSO.
 
INCLUI CERTIFICADO FIRMADO PELO CHEFF EM PAPEL COUCHE
 
INCLUI AVENTAL E BOINA.  (PEDIMOS AOS ALUNOS TRAZEREM APENAS UMA CAMISETA BRANCA)
 
CURSO REALIZADO EM APENAS 1 DIA, UMA VEZ POR SEMANA.
 
HORÁRIO DO CURSO:
DAS 9:00HS DA MANHÃ ATÉ AS 21:00HS DA NOITE
 
DATAS DO CURSO:
 
(TODAS AS 5a FEIRAS DE QUALQUER SEMANA) 


OU VOCÊ QUEM ESCOLHE A DATA, 


SENDO NECESSÁRIO QUE TENHAMOS UM MÍNIMO DE (3) ALUNOS POR CURSO
E UM MÁXIMO DE (10),  P/ QUE O CURSO SE REALIZE.
 
OBS.: PARA FACILITAR A ESCOLHA DO DIA EM GRUPOS, VOCÊ ENTRA EM CONTATO COMIGO, CHEFF HASSIN, PELO TELEFONE (11) 96722-9386


E CRIAREI O GRUPO DE INTERESSADOS PELO WHATSAP, QUE PODERÃO COORDENAR ENTRE ELES, E DEFINIR A MELHOR DATA DO CURSO E O MELHOR DIA DA SEMANA. 


DESSA FORMA FICARÁ MUITO MAIS PRÁTICO E FÁCIL O FECHAMENTO DAS TURMAS.
CURSO 100% GARANTIDO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM OU A DEVOLUÇÃO DO SEU DINHEIRO.
 
NOSSA ESCOLA ESTÁ LOCALIZADA EM SÃO PAULO CAPITAL, NA ZONA NORTE.
AV. ALBERTO BYINGTON, 2338 - VILA MARIA ALTA
CEP: 02127-002
 
OUTROS CURSOS IMPORTANTES QUE DEVEM SER CONSIDERADOS, TAIS COMO: 
 
1 - PRECIFICAÇÃO DE PIZZAS E OS SEUS CUSTOS, 
2 - MARKETING,
3 - EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS,
4 - ENTREGAS A DOMICÍLIO E RAIO DE ENTREGAS,
         
ESTES CURSOS SERÃO FEITOS APENAS INDIVIDUALMENTE E É VOCÊ QUEM DEVE DECIDIR FAZÊ-LOS OU NÃO. 
POIS CADA CASO DEVE SER EXAMINADO DE FORMA INDIVIDUAL E COM A DEVIDA ATENÇÃO QUE SE EXIGE.
ATRAVÉS DE UMA CONSULTORIA, NA FORMA PRESENCIAL EM NOSSA ESCOLA, OU EM SEU LOCAL DE TRABALHO 
OU POR VÍDEO CHAMADA VIA WHATSAPP.
FAÇA CONTATO COM O CHEFF HASSIN GHANNAM PELO FONE (11) 96722-9386 P/ FAZER UM ORÇAMENTO COM BASE  A SUA NECESSIDADE.






















_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO DcAUBNCURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################