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» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

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Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

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Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 15 Jul 2024, 05:09




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Palavras do Cheff:
A gratidão é uma forma de expressão que não é medida por $$$.
A gratidão é medida por um coração puro e agradecido, que se expressa por uma benção que recebeu de alguém, sem quaisquer interesse em ambos os casos!

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Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
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Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
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Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin! DcAUBNComo uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin! NAAHAR




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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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