Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_rcap 
DED (8184)
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_rcap 
ISA (4949)
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_rcap 
schuman (1399)
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_rcap 

Quem está conectado?
100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59415 usuários registrados
O último membro registrado é isakfbs

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_rcap 
Admin
Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!

Ir para baixo

Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! Empty Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Ago 2024, 06:43






Contate o Cheff Hassin para uma consultoria por vídeo chamada, com certeza ele resolverá o seu problema, com rapidez e eficiência! (11) 96722-9386

O melhor de um empreendimento é ter a certeza que ele dará certo! E para isso acontecer, preparar-se é fundamental para o seu sucesso! Aprenda e prepare-se com quem já teve sua própria pizzaria e teve esse sucesso! 39 anos de experiência e ensino. Seja nosso aluno ou consultado, você terá para sempre um amigo experiente ao seu lado! Pergunte aos nosso alunos se isso é real ou não!

Palavras do Cheff:
A gratidão é uma forma de expressão que não é medida por $$$.
A gratidão é medida por um coração puro e agradecido, que se expressa por uma benção que recebeu de alguém, sem quaisquer interesse em ambos os casos!

*Cursos Profissionais, Inscreva-se aqui:*
- http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
- https://396619.commercesuite.com.br/curso-rapido-de-pizza-p-pizzaiollos-pr-1301-396619.htm
- https://396619.commercesuite.com.br/curso-rapido-de-esfiha-arabe-p-esfiheiro-pr-1303-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! DcAUBNTécnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos