Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyHoje à(s) 12:13 por Carlos Daia

» onde encontrar calabresa
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyOntem à(s) 11:59 por skullp0k3r

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyOntem à(s) 10:57 por Carlos Daia

» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 19 Set 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 19 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 19 Set 2023, 00:03 por Cheff Hassin

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 19 Set 2023, 00:01 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 19 Set 2023, 00:00 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 23:59 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 23:56 por Cheff Hassin

»  Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 23:54 por Cheff Hassin

» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 23:51 por Cheff Hassin

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 23:49 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 23:46 por Cheff Hassin

» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 23:45 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 23:42 por Cheff Hassin

» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 23:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 23:39 por Cheff Hassin

» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 23:38 por Cheff Hassin

» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 23:36 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 23:34 por Cheff Hassin

» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 23:33 por Cheff Hassin

» Existe curso do hassin on line
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:39 por Cheff Hassin

» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:36 por Cheff Hassin

» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:34 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:32 por Cheff Hassin

» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:31 por Cheff Hassin

» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:26 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:25 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:16 por Cheff Hassin

» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:14 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:12 por Cheff Hassin

» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:11 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 18 Set 2023, 11:18 por Carlos Daia

» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyDom 17 Set 2023, 18:51 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 15 Set 2023, 10:06 por Carlos Daia

» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQui 14 Set 2023, 15:58 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQui 14 Set 2023, 13:57 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 12 Set 2023, 12:07 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 11 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 08 Set 2023, 15:18 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 08 Set 2023, 12:01 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 06 Set 2023, 11:37 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 05 Set 2023, 16:33 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 04 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyDom 03 Set 2023, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 01 Set 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 30 Ago 2023, 12:47 por ricardolf

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 30 Ago 2023, 11:32 por Carlos Daia

» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyDom 27 Ago 2023, 22:00 por Cheff Hassin

» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 23 Ago 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 22 Ago 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 21 Ago 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 21 Ago 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 21 Ago 2023, 12:25 por Cheff Hassin

» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 18 Ago 2023, 22:56 por Cheff Hassin

» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 18 Ago 2023, 22:53 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 15 Ago 2023, 11:55 por Carlos Daia

» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14300)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
DED (8184)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
ISA (4949)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4177)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
schuman (1399)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
67 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 67 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registrados
O último membro registrado é Gerência

Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
Carlos Daia
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
skullp0k3r
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
jefferson35
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA

3 participantes

Ir para baixo

Em Curso PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA

Mensagem por Admin Dom 25 Out 2009, 13:01


zilmaria escreveu:Estou montando uma pizzaria pre assada, gostaria de saber onde comprar os discos de pizza pre assada.
Me informaram da Mega pizza em São Carlos, mas não consigo achar.
Você pode me informar?
Obrigada



Estimada Zilmaria, colocaremos a sua pergunta lá no Fórum De Ajuda Para Todos os Membros, pois assim poderá receber uma melhor assessoria e terás melhores chances de resolver o seu problema de forma correta e com melhores opções está bem!
Acompanhe este link para saber das novidades:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/pedido-de-ajuda-zilmaria-t1441.htm#16422

O Fórum de Pizzas lhe dá as boas vindas desejando muito êxito e sucesso nos teus projetos comerciais e profissionais.

Cordialmente.

HASIN GHANNAM
ADMIN. DO FÓRUM DE PIZZAS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA

Mensagem por maurojonas brito Dom 25 Out 2009, 13:09

JÁ MANDEI UMA "MP".

Re: [Fale connosco] massa pre assada
De maurojonas brito Para zilmaria, Hoje à 12:47

QUERIDA ZILMARIA TEM UM FORNECEDOR QUE PODE ATENDER SUA NECESSIDADE.

LEIA O POST DELE E ENTRE EM CONTATO COM ELE.OK?

Olá,tenho uma fábrica de discos de pizza pré-assada, fornecemos para várias Pizzarias, clientes que promovem eventos e clientes que montam pizza para comercializar em supermercados e outros tipos de comércios, enfim, apesar de ser uma indústria, mantemos as características e o sabor de uma verdadeira MASSA DE PIZZA, resultando em uma massa saborosa, leve, crocante, padronizada e com um excelente custo benefício - produzimos nos tamanhos que podemos chamar padrão: 35 cm - 30 cm - 25 cm - 18 cm entre outros tamanhos conforme a necessidade do cliente e a viabilidade de produção. Os discos são acondicionados em embalagens plásticas devidamente esterilizadas, sendo 5 unidades por saco e 50 por caixa, tem prazo de validade de 20 dias fora da refrigeração mantendo as mesmas características e qualidade, a empresa é devidamente registrada, legalizada atendendo todos os padrões da Vigilância Sanitária. Nossos clientes ao longo dos anos se tornaram amigos, devido ao carinho, respeito, honestidade, compromisso enfim, levamos muito a sério o verdadeiro sentido da palavra parceria. Meu e-mail pre.assada@gmail.com entre em contato para trocarmos idéias, e, terei imenso prazer em fazer uma visita ou enviar amostras dos discos sem nenhum compromisso.

ABRAÇOS

MAURO

E QUEM TIVER MAIS CONTATOS DE FORNECEDORES POR FAVOR,POSTEM PRÁ AJUDAR A ZILMARIA

OBRIGADO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA

Mensagem por Primu´s Qua 28 Out 2009, 17:05

Caro amigo Mauro, postei algumas informações pertinentes aos discos de massa pré-assada para ZILMARIA, agradeço a lembrança e me coloco a disposição tanto para colaborar quanto para apresentar meu produto.
Atenciosamente
PRIMU´S
Primu´s
Primu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA

Mensagem por maurojonas brito Qui 29 Out 2009, 01:33

QUERIDO PRIMU'S;

AGRADEÇEMOS SUA PRONTA COLABORAÇÃO E FAZEMOS VOTOS DE GRANDES NEGÓCIOS.

OBRIGADO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos