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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 08 Dez 2009, 14:44

abri a minha pizzaria a 20 dias a massa que eu faco tem sobras tenho que jogar fora tem outras receitas que da para aproveitar?

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Mensagem por Edson Martins Qua 09 Dez 2009, 15:14

OLA SILVANA,SOU FORNECEDOR DE CAIXAS,EU TENHO UM CLIENTE(GALPÃO DA PIZZA- SP)QUE AS SOBRAS ELE DEIXA BEM FINASCOLOCA PARA ASSAR ,DEPOIS JOGA UM TEMPERO EM PÓ,COLOCA TIRINHAS DE ALFACE BEM FINAS E JOGA POR CIMA,FICA UM ESPETACULO,ISSO É SE VC TIVER SALÃO..................SENÃO TIVER VC COLOCA NO BALCÃO QUANDO AS PESSOAS FOR COMPRAR VC DEIXA PARA ELES IR BELISCANDO ENQUANTO ESPERAM........

ESPERO TER AJUDADO...BOA SORTE!
Edson Martins
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Dez 2009, 06:08

Silvana, se você usar a criatividade, nao jogará nada fora!
Nao jogamos os alimentos fora.
Alimentos sao vida e sao muito importantes.

Te direi o que irá fazer:

Sobrou massas?

Abra os discos, coloque-os para assar no seu forno sem qualquer cobertura.
Deixe apenas o tempo da massa dobrar de tamanho.
Retire os discos e deixe-os esfriar em temperatura ambiente.
Reúna os discos sobre um bandeja de madeira ou alumínio, no máximo 5 discos por bandeja, tape-os com sacos plásticos e refrigereo-os na sua geladeira.

No dia seguinte, faça a sua massa considerando os discos que você já tem, e diminua a tua receita se achar que é necessário.
Use primeiramente os discos pré assados nos teus primeiros pedidos.
A diferença é muito pequena e você nao jogará nada fora.
Aqui na minha pizzaria, eu só trabalho com discos pré-assados com total êxito!

Está bem?

Boa sorte e sucesso!!

Hassin Ghannam

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Mensagem por Convidad Qua 16 Dez 2009, 00:10

ai vao algumas formas de aproveitar massas e retalhos que sobram ou que ja passou do ponto para pizza.:
1- junto as sobras dia a dia em um saco plastico deixando no freezer. uma vez por semana faço doaçoes para pessoas carentes que utilizam essa massa para preparar pão bolinho de chuva que por sinal é muito gostoso ( basta vc abrir a massa como se fosse faser uma pizza e corta-la em retalhos, fritar e passar em açucar e canela.
2- as vezes pre-asso discos e tambem faço doaçoes .
inclusive tinha uma senhora que cortava os discos depois de assados como tiras bem finas e cozinhava preparando assim uma bela macarronada ... eu achei muito curioso !!! .
em fim, da pra faser muita coiza com sobra de massa, basta ter criatividade !!!!!

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