Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 78 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 78 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
+31
jcebrian
Samuel L
Paulo Lourenço
jorgesilvamacedo
MaxMota
gustavotresrios
marcosaj
João Dores
Alves
matsukita roseli
Eskimo
Crocha
Agesilau Martins
HugoDB
Walquieri
CracArte
casanova
Bawer
eramos
roberto.cr
VITOR TOKORO
marcilio de oliveira
cristianosouza
Cheff Hassin
cleuton
Aldenize Pereira
maurojonas brito
delubiod
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DED
35 participantes
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile
Abra o link da G-1 aqui para ver esta matéria:
Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiollos.
Giovana Sanchez Do G1, em Santiago
Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.
Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."
Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".
A primeira pizza a gente nunca esquece
A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).
Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.
"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."
A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)
Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.
Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua
Há 71 usuários online :: 17 usuários cadastrados, 1 Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca
O recorde de usuários online foi de 165 em Dom 27 Dez 2009, 10:02
Abra o link da G-1 aqui para ver esta matéria:
Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiollos.
Giovana Sanchez Do G1, em Santiago
Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.
Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."
Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".
A primeira pizza a gente nunca esquece
A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).
Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.
"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."
A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)
Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.
Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua
Há 71 usuários online :: 17 usuários cadastrados, 1 Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca
O recorde de usuários online foi de 165 em Dom 27 Dez 2009, 10:02
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
NÃO SÃO TODOS QUE TEM ESTA SORTE DE COMEÇAR O ANO COM UMA HISTORIA DE VIDA E UM CAMINHO DE VITORIA COMO DE NOSSO MESTRE.
SOMOS TODOS (MEMBROS E AMIGOS)DO FORUM,AGRACIADOS EM TER DE UMA MANEIRA OU OUTRA ENCONTRADO,ADENTRADO,NESTA GAMA DE AMIGOS E FAMILIA ...CHAMADO DE FORUM DE DISCUSSÃO DA ARTE DE PREPARAR "PIZZAS";MAS QUE COM O TEMPO TAMBEM PASSOU A SER A ARTE DE CONTRUIR,UNIR,E AJUDAR O PROXIMO.
MUITO OBRIGADO POR FAZER PARTE DESTA FAMILIA.
ADORO TODOS VOCES.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
SOMOS TODOS (MEMBROS E AMIGOS)DO FORUM,AGRACIADOS EM TER DE UMA MANEIRA OU OUTRA ENCONTRADO,ADENTRADO,NESTA GAMA DE AMIGOS E FAMILIA ...CHAMADO DE FORUM DE DISCUSSÃO DA ARTE DE PREPARAR "PIZZAS";MAS QUE COM O TEMPO TAMBEM PASSOU A SER A ARTE DE CONTRUIR,UNIR,E AJUDAR O PROXIMO.
MUITO OBRIGADO POR FAZER PARTE DESTA FAMILIA.
ADORO TODOS VOCES.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Parabéns HASIN, é muito bom ter o devido reconhecimento pelo maravilhoso espaço que nos brinda no dia a dia!!!
Segue o lInk da materia postada pela nossa amiga Ded http://g1.globo.com/Noticias/Mundo/0,,MUL1418552-5602,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Estamos na globo!!!
Segue o lInk da materia postada pela nossa amiga Ded http://g1.globo.com/Noticias/Mundo/0,,MUL1418552-5602,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Estamos na globo!!!
Convidad- Convidado
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Falta ainda o programa do Jô.
Fiz a profecia quando conheci o Hassin pessoalmente e tenho testemunha disso.
Nada mais que o reconhecimento de um grande batalhador.
Fiz a profecia quando conheci o Hassin pessoalmente e tenho testemunha disso.
Nada mais que o reconhecimento de um grande batalhador.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Caramba programa do Jô... mestre HASIN tera q levar muitas redondas para degustação...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
O Hassin Ghannan, merece todo nosso apoio, nossa consideração e nosso carinho.
Através de um gesto simples de amor e alegria, transformou a vida de muitos que buscam um caminho, uma luz.
Aqui muitos encontraram suas respostas, muitos deixaram suas dicas preciosas, muitos dedicam seu tempo para organizar o fórum, muitos não conseguem nem entender o AMOR e a AMIZADE entre os participantes.
Mas é assim mesmo, onde se planta o BEM se colhe o BEM.
Abraço a Hassin, e a todos os membros ativos participantes ou não!!!!
Através de um gesto simples de amor e alegria, transformou a vida de muitos que buscam um caminho, uma luz.
Aqui muitos encontraram suas respostas, muitos deixaram suas dicas preciosas, muitos dedicam seu tempo para organizar o fórum, muitos não conseguem nem entender o AMOR e a AMIZADE entre os participantes.
Mas é assim mesmo, onde se planta o BEM se colhe o BEM.
Abraço a Hassin, e a todos os membros ativos participantes ou não!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
A Males que vem Para bem, a crise Asiática ná épocca causou varios estragos, mas acho que quem saiu ganhando fomos nós, pois se não fosse isto, talvez nosso mestre ainda estivesse no Ramo de importação de calçados.
Abraços
Newton
Abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Mestre,
Mais uma vez parabéns pela sua lição de vida.
Abs
Mais uma vez parabéns pela sua lição de vida.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Grande Hassin,
Parabéns.... tenho certeza que seu sucesso será ainda mais reconhecido.... e que bom que vc tem a humildade de repartí-lo conosco, dividindo seu sucesso, seja a receita secreta, ou seus conselhos ..... parabéns...
Parabéns.... tenho certeza que seu sucesso será ainda mais reconhecido.... e que bom que vc tem a humildade de repartí-lo conosco, dividindo seu sucesso, seja a receita secreta, ou seus conselhos ..... parabéns...
Convidad- Convidado
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
E NOTEM BEM QUE TUDO ISSO,É APENAS O COMEÇO.
GRANDE HASSIN,SUA TRAJETÓRIA CONTINUARÁ ETERNAMENTE NO HORIZONTE DO ENSINAMENTO.
PARABÉNS
MAURO
GRANDE HASSIN,SUA TRAJETÓRIA CONTINUARÁ ETERNAMENTE NO HORIZONTE DO ENSINAMENTO.
PARABÉNS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Que maravilha! Fico orgulhosa de ser amiga do Mestre Hassin. Eu tenho a certeza que isso é apenas o começo do reconhecimento do mundo para com você Mestre Hassin. Muito obrigada por tudo.
Um grande abraço!
Um grande abraço!
Aldenize Pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
AAAAAAAAAA Moleque!!!!! Na Globo em!!! Xique isso, meu amigo ta ficando famoso, quanto ao programa do jô, eu mandei a sugestão para entrevista no site do gordo!! Bora la pessoal entre no site do Programa do Jô e de sua sugestão de entrevista http://programadojo.globo.com/
Hassin, grande abraço meu amigo sucesso e muitas alegrias nesta sua vida maravilhosa, logo logo estaras novamente em sua terra!!
Abraços
Hassin, grande abraço meu amigo sucesso e muitas alegrias nesta sua vida maravilhosa, logo logo estaras novamente em sua terra!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Só pra constar! no dia 27/12 tivemos 225 novos usuários registrados!! E no mesmo dia um record de 165 usuários online..
O que faz uma propaganda bem feita em!! imagina quando o Hassin for no Jô....
Meu deus vai tracar tudo hehehehe!!
Abraço
O que faz uma propaganda bem feita em!! imagina quando o Hassin for no Jô....
Meu deus vai tracar tudo hehehehe!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Parabéns Mestre Hassin, pelo seu brilhante trabalho e também pelo seu grande desempenho na direção desse Forum que têm ajudado muita jente.
Abraços,
CLEUTON ARAGÃO
Abraços,
CLEUTON ARAGÃO
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Meus estimados amigos e membros deste Fórum!
Minhas irmãs Fadua, Ded, Taiah, minha mãe Laila!
Meus amigos do peito, Canhoto, Fabiano Olivares, Dotrinador, Delubio, Aldenize, Newton, Ricardo San Martino, Cleuton, Sérgio Lopes, Mauro Jonas, Ricki Graeff, e todos os amigos e membros deste fórum de pizzas.
Muito obrigado!
Não sei ainda lidar com estas coisas, mas espero de minha parte continuar com profissionalismo e amor este trabalho que tenho realizado aqui no fórum da mesma forma que sempre realizei.
Talvez, este momento seja um marco importante na minha vida e se assim for, saberei tomá-lo com sabedoria, discernimento e humildade.
Minha volta para o Brasil é o maior prêmio que eu posso receber neste momento, e a felicidade de estar mais perto de vocês!
Um grande abraço a todos e os meus agradecimentos sinceros à Geovana Sanchez que veio até aqui na minha pizzaria para levantar esta matéria e publicá-la no G1.
Um brasileiro no Chile!
Obrigado Geovana!
Com carinho.
Hassin Ghannam
Minhas irmãs Fadua, Ded, Taiah, minha mãe Laila!
Meus amigos do peito, Canhoto, Fabiano Olivares, Dotrinador, Delubio, Aldenize, Newton, Ricardo San Martino, Cleuton, Sérgio Lopes, Mauro Jonas, Ricki Graeff, e todos os amigos e membros deste fórum de pizzas.
Muito obrigado!
Não sei ainda lidar com estas coisas, mas espero de minha parte continuar com profissionalismo e amor este trabalho que tenho realizado aqui no fórum da mesma forma que sempre realizei.
Talvez, este momento seja um marco importante na minha vida e se assim for, saberei tomá-lo com sabedoria, discernimento e humildade.
Minha volta para o Brasil é o maior prêmio que eu posso receber neste momento, e a felicidade de estar mais perto de vocês!
Um grande abraço a todos e os meus agradecimentos sinceros à Geovana Sanchez que veio até aqui na minha pizzaria para levantar esta matéria e publicá-la no G1.
Um brasileiro no Chile!
Obrigado Geovana!
Com carinho.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Meus amigos, como a professia foi minha, a partir daquele momento comecei a montar um texto para o grande dia.
Com muitas estorias interessantes daqui do forum e até sobre pizzarias.
Quando o Hassin chegar ao Brasil, receio que terei de dar um treinamento intensivo á ele somente para a entrevista do Jõ.
Eu quero ouvir o pessoal gritar:
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Quando acabar.
Com muitas estorias interessantes daqui do forum e até sobre pizzarias.
Quando o Hassin chegar ao Brasil, receio que terei de dar um treinamento intensivo á ele somente para a entrevista do Jõ.
Eu quero ouvir o pessoal gritar:
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Quando acabar.
Ricki Graeff escreveu:AAAAAAAAAA Moleque!!!!! Na Globo em!!! Xique isso, meu amigo ta ficando famoso, quanto ao programa do jô, eu mandei a sugestão para entrevista no site do gordo!! Bora la pessoal entre no site do Programa do Jô e de sua sugestão de entrevista http://programadojo.globo.com/
Hassin, grande abraço meu amigo sucesso e muitas alegrias nesta sua vida maravilhosa, logo logo estaras novamente em sua terra!!
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Grande Doutrinador....
É isso mesmo haaaaaaaaaaaaaaaa.
disse tudo.
É isso mesmo haaaaaaaaaaaaaaaa.
disse tudo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Amigo Hassin,
Parabéns você merece! Eu estava desanimado querendo mudar de ramo quando uma luz veio e eu achei esse Fórum maravilhoso e tenho estado mais animado do que nunca! Obrigado por tanta consideração comigo e com todos os membros desse `forum!
Cristiano
Parabéns você merece! Eu estava desanimado querendo mudar de ramo quando uma luz veio e eu achei esse Fórum maravilhoso e tenho estado mais animado do que nunca! Obrigado por tanta consideração comigo e com todos os membros desse `forum!
Cristiano
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Parbéns por esse trabalho maravilhoso que você faz em torno da pizza. Ajuda muita gente a recomeçar suas vidas
Seja muito bem vindo ao Brasil. E que seu curso tenha muuuiiiito
sucesso!!!
Seja muito bem vindo ao Brasil. E que seu curso tenha muuuiiiito
sucesso!!!
marcilio de oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : recife pe
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/12/2009
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!
Estou aqui engrossando o coro daqueles que aplaudem e agradecem a grandeza de Mestre Hassin.
Parabéns Hassin!!! Parabéns, parabéns, parabéns!!
E não se preocupe em achar se sabe lidar com isso tudo porque, SIM, você sabe. Você possui todos os requisitos para a liderança. Tenho certeza que este sucesso, que merecidamente estás tendo, servirá de alavanca para feitos ainda mais grandiosos. E não se esqueça que existe todo um Fórum aqui a lhe dar retaguarda.
Muito sucesso em 2010!!!
Abraços,
Estou aqui engrossando o coro daqueles que aplaudem e agradecem a grandeza de Mestre Hassin.
Parabéns Hassin!!! Parabéns, parabéns, parabéns!!
E não se preocupe em achar se sabe lidar com isso tudo porque, SIM, você sabe. Você possui todos os requisitos para a liderança. Tenho certeza que este sucesso, que merecidamente estás tendo, servirá de alavanca para feitos ainda mais grandiosos. E não se esqueça que existe todo um Fórum aqui a lhe dar retaguarda.
Muito sucesso em 2010!!!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
parabéns!!! muito sucesso em 2010, são os votos de todos usuários do forum!!!
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Parabéns mais uma vez Hassin; mais do que reconhecido!!!
Agora só de autógrafos!rs
Eduardo R.
Agora só de autógrafos!rs
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Hassin!
Estamos aqui em contagem regressiva, esperando vc voltar.
Estamos aqui em contagem regressiva, esperando vc voltar.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Doutrinador, Cristiano Souza, Vitor Tokoro, Roberto . CR, Eduardo R.
Ded, e quem mais vier e deixar aqui o seu elogio: Muito obrigado!!
Agradeço de todo coraçao a cada um de vocês, porque vocês sao importantes na minha vida e eu na vida de vocês!
Gente, o sucesso e a homenagem aqui é de todos nós e para todos nós!
O trabalho do Hassin nao é nem um pouco maior, nem um pouco menor que o trabalho de vocês e sim igual!
Quem trabalha com paixao e com amor é um ser maravilhoso e um campeao!
Minha história é o retrato de tantos brasileiros que trabalham duro todos os dias sem reconhecimentos, mas o melhor reconhecimento é aquele que recebemos nesse fórum de amigos do peito e amigos do ramo!
Obrigado por tudo e por estarem aqui prestigiando este fórum com suas presenças!
Feliz ano Novo pra todos vocês!!
Ded,
Maninha, eu já to chegando viu!!
Pessoal, estou um pouco ausente porque já entrei em processo de mudança e estou trabalhando duro nisso!
Há muito o que fazer ainda!
Hassin Ghannam
Ded, e quem mais vier e deixar aqui o seu elogio: Muito obrigado!!
Agradeço de todo coraçao a cada um de vocês, porque vocês sao importantes na minha vida e eu na vida de vocês!
Gente, o sucesso e a homenagem aqui é de todos nós e para todos nós!
O trabalho do Hassin nao é nem um pouco maior, nem um pouco menor que o trabalho de vocês e sim igual!
Quem trabalha com paixao e com amor é um ser maravilhoso e um campeao!
Minha história é o retrato de tantos brasileiros que trabalham duro todos os dias sem reconhecimentos, mas o melhor reconhecimento é aquele que recebemos nesse fórum de amigos do peito e amigos do ramo!
Obrigado por tudo e por estarem aqui prestigiando este fórum com suas presenças!
Feliz ano Novo pra todos vocês!!
Ded,
Maninha, eu já to chegando viu!!
Pessoal, estou um pouco ausente porque já entrei em processo de mudança e estou trabalhando duro nisso!
Há muito o que fazer ainda!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
É isso ai... Amigo Hassin veja a frase abaixo:
"A bondade é o único investimento que nunca falha." --Henry David Thoreau
Você investiu muito meu amigo. E pode ter certeza de que colherá os frutos.
Eu não o conheço pessoalmente, e voce também não me conhece. Mas isso não impediu que você me ajudasse e contribuisse para o projeto da minha vida. Os outros amigos e membros do forum tambem contribuem e muito para mim e muitos outros membros que necessitam de ajuda na solução de problemas e no planejamento de seus sonhos. Agradeço de todo coração ao Canhoto, Fabiano Olivares, Dotrinador, Delubio, Aldenize, Newton, Ricardo San Martino, Cleuton, Sérgio Lopes, Mauro Jonas, Ricki Graeff, e todos os amigos e membros deste fórum. Mas agradeço e homenageio especialmente a voce Hassin.
Você não criou apenas um fórum. Você criou um lugar de manutenção de realizações e sonhos. A grande maioria pensa em lucrar na internet e vc humildemente criou e teve a iniciativa de ajudar sem cobrar nada em troca.
Você mestre, não é apenas um consultor de pizzarias. Você é um exemplo de ser humano.
Parabéns, um abraço e saiba que isso é apenas o começo!
Você merece mestre!
"A bondade é o único investimento que nunca falha." --Henry David Thoreau
Você investiu muito meu amigo. E pode ter certeza de que colherá os frutos.
Eu não o conheço pessoalmente, e voce também não me conhece. Mas isso não impediu que você me ajudasse e contribuisse para o projeto da minha vida. Os outros amigos e membros do forum tambem contribuem e muito para mim e muitos outros membros que necessitam de ajuda na solução de problemas e no planejamento de seus sonhos. Agradeço de todo coração ao Canhoto, Fabiano Olivares, Dotrinador, Delubio, Aldenize, Newton, Ricardo San Martino, Cleuton, Sérgio Lopes, Mauro Jonas, Ricki Graeff, e todos os amigos e membros deste fórum. Mas agradeço e homenageio especialmente a voce Hassin.
Você não criou apenas um fórum. Você criou um lugar de manutenção de realizações e sonhos. A grande maioria pensa em lucrar na internet e vc humildemente criou e teve a iniciativa de ajudar sem cobrar nada em troca.
Você mestre, não é apenas um consultor de pizzarias. Você é um exemplo de ser humano.
Parabéns, um abraço e saiba que isso é apenas o começo!
Você merece mestre!
Bawer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : americana
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaria // Futebol
Humor : muito bom
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Parabéns Hassin
Fiquei afastado por alguns dias por conta do meu trabalho, fiquei surpreso com a evolução do fórum.
No fundo, como previu o Doutrinador, nos já sabiamos que isso aconteceria, o que me surpreende é a velocidade dos acontecimentos.
Um Grande abraço Hassin, você merece.
Quero aproveitar, para deixar meus votos de um feliz Ano Novo, para você, e todos os amigos do fórum. Que esse ano que inicia, seja repleto de realizações a todos vocês.
Fiquei afastado por alguns dias por conta do meu trabalho, fiquei surpreso com a evolução do fórum.
No fundo, como previu o Doutrinador, nos já sabiamos que isso aconteceria, o que me surpreende é a velocidade dos acontecimentos.
Um Grande abraço Hassin, você merece.
Quero aproveitar, para deixar meus votos de um feliz Ano Novo, para você, e todos os amigos do fórum. Que esse ano que inicia, seja repleto de realizações a todos vocês.
Convidad- Convidado
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Bawer, nao tenho palavras à altura para agradecer essa linda manifestaçao de carinho em sua mensgaem para mim.
Muito obrigado meu bom amigo!
Você ainda tao jovem e possui toda essa grandeza de alma e pureza de pensamentos.
Tenho um tremendo orgulho da sua presença aqui no nosso Fórum!
Feliz Ano para ti, um 2010 cheio de surpresas inovadoras e consistentes!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Muito obrigado meu bom amigo!
Você ainda tao jovem e possui toda essa grandeza de alma e pureza de pensamentos.
Tenho um tremendo orgulho da sua presença aqui no nosso Fórum!
Feliz Ano para ti, um 2010 cheio de surpresas inovadoras e consistentes!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Querido Kira,
É um prazer tao grande receber a tua mensagem, e as tuas palavras!
Obrigado meu amigo e obrigado pela tua companhia como modeador neste fórum!
Acredito que todo este prestigio que tens por este fórum e por mim, vem também das obras das tuas maos colocadas aqui para todos.
Feliz Ano!
Sucesso, êxito e muita Paz!!
Hassin Ghannam
É um prazer tao grande receber a tua mensagem, e as tuas palavras!
Obrigado meu amigo e obrigado pela tua companhia como modeador neste fórum!
Acredito que todo este prestigio que tens por este fórum e por mim, vem também das obras das tuas maos colocadas aqui para todos.
Feliz Ano!
Sucesso, êxito e muita Paz!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
É MEU AMIGO...
ACHO QUE VAI TER QUE DAR UM TREINAMENTO MESMO VIU!
RSRSRSRS
SOU MUITO RUIM NESTE CAMPO!
MAIS EU APRENDO TÁ!
RSRSRS
HASSIN
ACHO QUE VAI TER QUE DAR UM TREINAMENTO MESMO VIU!
RSRSRSRS
SOU MUITO RUIM NESTE CAMPO!
MAIS EU APRENDO TÁ!
RSRSRS
HASSIN
doutrinador escreveu:Meus amigos, como a professia foi minha, a partir daquele momento comecei a montar um texto para o grande dia.
Com muitas estorias interessantes daqui do forum e até sobre pizzarias.
Quando o Hassin chegar ao Brasil, receio que terei de dar um treinamento intensivo á ele somente para a entrevista do Jõ.
Eu quero ouvir o pessoal gritar:
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Quando acabar.Ricki Graeff escreveu:AAAAAAAAAA Moleque!!!!! Na Globo em!!! Xique isso, meu amigo ta ficando famoso, quanto ao programa do jô, eu mandei a sugestão para entrevista no site do gordo!! Bora la pessoal entre no site do Programa do Jô e de sua sugestão de entrevista http://programadojo.globo.com/
Hassin, grande abraço meu amigo sucesso e muitas alegrias nesta sua vida maravilhosa, logo logo estaras novamente em sua terra!!
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
HASSIM ESSA E PRA VOCE:
Existem pessoas em nossas vidas que nos deixam felizes pelo simples fato de terem cruzado o nosso caminho.
Algumas percorrem ao nosso lado, vendo muitas luas passarem, mas outras vemos apenas entre um passo e outro. A todas elas chamamos de amigo.
Há muitos tipos de amigos
Talvez cada folha de uma árvore caracterize um deles.
O primeiro que nasce do broto é o amigo pai e o amigo mãe.
Mostram o que é ter vida.
Depois vem o amigo irmão, com quem dividimos o nosso espaço para que ele floresça como nós.
Passamos a conhecer toda a família de folhas, a qual respeitamos e desejamos o bem. Mas o destino nos apresenta outros amigos, os quais não sabíamos que iam cruzar os nossos caminhos.
Muitos desses denominamos amigos do peito, do coração.
São sinceros, verdadeiros; sabem quando não estamos bem, sabem o que nos faz feliz...
As vezes, um desses amigos do peito estala o nosso coração e então é chamado de amigo namorado.
Este dá brilho aos nossos olhos, música aos nossos lábios, pulos aos nossos pés. Mas também há aqueles amigos por um tempo, talvez umas férias ou mesmo um dia ou uma hora.
Estes costumam colocar muitos sorrisos na nossa face, durante o tempo que estamos por perto. Falando em perto, não podemos esquecer dos amigos distantes.
Aqueles que ficam nas pontas dos galhos, mas que quando o vento sopra, sempre aparecem novamente entre uma folha e outra. O tempo passa, o verão se vai, o outono se aproxima, e perdem algumas de nossas folhas.
Algumas nascem num outro verão e outras permanecem por muitas estações. Mas o que nos deixa mais feliz é que as que caíram continuam por perto, continuam alimentando a nossa raiz com alegria.
Lembranças de momentos maravilhosos enquanto cruzavam o nosso caminho. Desejo a todos vocês, folhas da minha árvore, Paz, Amor, Saúde, Sucesso, Prosperidade... Hoje e Sempre... Simplesmente porque: Cada pessoa que passa em nossa vida é única.
Sempre deixa um pouco de si e leva um pouco de nós. Há os que levaram muito, mas não há os que não deixaram nada.
Esta é a maior responsabilidade de nossa vida E é a prova quase evidente de que duas almas não se encontram por acaso."
SALVE MESTRE HASSIM QUANDO QUERO SER QUENEM VOCE CARA TU E DE MAIS
COM CERTEZA QUERO TE VER NO JÓ NA DEIXEI MEU E-MAIL LA
Existem pessoas em nossas vidas que nos deixam felizes pelo simples fato de terem cruzado o nosso caminho.
Algumas percorrem ao nosso lado, vendo muitas luas passarem, mas outras vemos apenas entre um passo e outro. A todas elas chamamos de amigo.
Há muitos tipos de amigos
Talvez cada folha de uma árvore caracterize um deles.
O primeiro que nasce do broto é o amigo pai e o amigo mãe.
Mostram o que é ter vida.
Depois vem o amigo irmão, com quem dividimos o nosso espaço para que ele floresça como nós.
Passamos a conhecer toda a família de folhas, a qual respeitamos e desejamos o bem. Mas o destino nos apresenta outros amigos, os quais não sabíamos que iam cruzar os nossos caminhos.
Muitos desses denominamos amigos do peito, do coração.
São sinceros, verdadeiros; sabem quando não estamos bem, sabem o que nos faz feliz...
As vezes, um desses amigos do peito estala o nosso coração e então é chamado de amigo namorado.
Este dá brilho aos nossos olhos, música aos nossos lábios, pulos aos nossos pés. Mas também há aqueles amigos por um tempo, talvez umas férias ou mesmo um dia ou uma hora.
Estes costumam colocar muitos sorrisos na nossa face, durante o tempo que estamos por perto. Falando em perto, não podemos esquecer dos amigos distantes.
Aqueles que ficam nas pontas dos galhos, mas que quando o vento sopra, sempre aparecem novamente entre uma folha e outra. O tempo passa, o verão se vai, o outono se aproxima, e perdem algumas de nossas folhas.
Algumas nascem num outro verão e outras permanecem por muitas estações. Mas o que nos deixa mais feliz é que as que caíram continuam por perto, continuam alimentando a nossa raiz com alegria.
Lembranças de momentos maravilhosos enquanto cruzavam o nosso caminho. Desejo a todos vocês, folhas da minha árvore, Paz, Amor, Saúde, Sucesso, Prosperidade... Hoje e Sempre... Simplesmente porque: Cada pessoa que passa em nossa vida é única.
Sempre deixa um pouco de si e leva um pouco de nós. Há os que levaram muito, mas não há os que não deixaram nada.
Esta é a maior responsabilidade de nossa vida E é a prova quase evidente de que duas almas não se encontram por acaso."
SALVE MESTRE HASSIM QUANDO QUERO SER QUENEM VOCE CARA TU E DE MAIS
COM CERTEZA QUERO TE VER NO JÓ NA DEIXEI MEU E-MAIL LA
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Meu amigo Hassin,
Acabei de chegar de minhas férias...e vejo que muita coisa aconteceram nestas ultimas duas semanas...hehehe...
Foi muito legal a reportagem que fizeram com voce, G1 tá com tudo hein? outra coisa nao sabia que voce era mineirim...hehehe...
Deus esta contigo meu irmao, que chegue logo este mes de Março....
Acabei de chegar de minhas férias...e vejo que muita coisa aconteceram nestas ultimas duas semanas...hehehe...
Foi muito legal a reportagem que fizeram com voce, G1 tá com tudo hein? outra coisa nao sabia que voce era mineirim...hehehe...
Deus esta contigo meu irmao, que chegue logo este mes de Março....
Convidad- Convidado
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Olá Amigos!!!
Como Diz o Galvão Bueno:
Bem Amigos do Fórum, ESTE é O CARA!!!
E nós vamos ter aulas com Ele.
É muita emoção, segurem seus batimentos cardíacos, reservem seu tempo para esta partida, e preparense para vencer o campeonato da vida, pois com este Treinador, a Vitória é certa.
Abraços
Cleber Luis
Como Diz o Galvão Bueno:
Bem Amigos do Fórum, ESTE é O CARA!!!
E nós vamos ter aulas com Ele.
É muita emoção, segurem seus batimentos cardíacos, reservem seu tempo para esta partida, e preparense para vencer o campeonato da vida, pois com este Treinador, a Vitória é certa.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Muitoo Legal!!
Parabens Hassin!!
Parabens Hassin!!
Walquieri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Parabéns Hassin!
Continue assim, muito humilde o bondoso, que certamente um dia este reconhecimento será a nível mundial!
Este é só o começo! Depois vem o programa do Jô (como disse Doutrinador hehe), programas em canais internacionais e etc... tsc tsc
Imagine eu assistindo algo na tv a cabo e lá me aperece Hassin em uma bela entrevista! hehehe
Este momento é apenas a decolagem de um grande vôo!!! Parabéns!!!
Continue assim, muito humilde o bondoso, que certamente um dia este reconhecimento será a nível mundial!
Este é só o começo! Depois vem o programa do Jô (como disse Doutrinador hehe), programas em canais internacionais e etc... tsc tsc
Imagine eu assistindo algo na tv a cabo e lá me aperece Hassin em uma bela entrevista! hehehe
Este momento é apenas a decolagem de um grande vôo!!! Parabéns!!!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Parabéns...! você é o nosso orgulho.
Agesilau Martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/01/2010
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Boa noite Hassin!
Mais do que merecida essa homenagem prestada a ti!
Teu caminho foi árduo, cheio de obstáculos, de dificuldades, mas nada que pudesse abalar a sua fé e o seu talento. A força da sua alma te fez GRANDE para ultrapassar todos os percalços que a vida lhe ofereceu para lapidar a sua alma já tão brilhante e torná-la ainda Maior, se é que isso é possível!
O reconhecimento do seu trabalho, do seu sentimento mais profundo, é certo, e estaremos todos torcendo e assistindo o teu sucesso!
Grande abraço!
Seja bem vindo à tua Terra! Ao teu chão! Às tuas raízes!
Tenha um ótimo regresso, que o seu retorno seja tranquilo, e que você faça uma excelente viagem, sem contratempos!
Mais do que merecida essa homenagem prestada a ti!
Teu caminho foi árduo, cheio de obstáculos, de dificuldades, mas nada que pudesse abalar a sua fé e o seu talento. A força da sua alma te fez GRANDE para ultrapassar todos os percalços que a vida lhe ofereceu para lapidar a sua alma já tão brilhante e torná-la ainda Maior, se é que isso é possível!
O reconhecimento do seu trabalho, do seu sentimento mais profundo, é certo, e estaremos todos torcendo e assistindo o teu sucesso!
Grande abraço!
Seja bem vindo à tua Terra! Ao teu chão! Às tuas raízes!
Tenha um ótimo regresso, que o seu retorno seja tranquilo, e que você faça uma excelente viagem, sem contratempos!
Convidad- Convidado
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Minha querida Isa,
Demoras a aparecer, mas quando apareces, deixa a sua marca e o seu rastro de luz, amor e sabedoria em cada palavra que exprime os teus mais fiéis sentimentos.
Recebo as tuas palavras como uma oração, uma bênção que me acompanhará no caminho de volta, no chão que os meus pés há tanto tempo deseja pisar.
Você reconhece o meu trabalho e eu reconheço o teu, e a de todos os amigos que cruzaram os espaços invisíveis cibernéticos para chegarem aqui e descobrirem os seus tesouros, as suas forças benditas e valentes.
Reconheço em cada um de vocês uma parte exata de mim, um sonho igual ao meu, um desejo de ser bom e ajudar quem necessita para ver nele o reflexo da nossa satisfação interior e das nossas aguerridas conquistas.
Obrigado Isa por cada palavra que agora aqui permanece juntamente com as demais palavras de elogios de cada membro que escreveu neste tópico e não tive tempo de agradecer pessoalmente e com exclusividade tal como faço agora para ti.
Meu tempo já espirou e agora o caminho de casa me espera...
A felicidade que corre nas minhas veias nesse momento tem uma cor, é a cor da amizade e do carinho que tenho por você e por cada membro deste fórum!!
Todo o meu respeito, toda a admiração, todo o meu carinho, para sempre!
Hassin Ghannam
Demoras a aparecer, mas quando apareces, deixa a sua marca e o seu rastro de luz, amor e sabedoria em cada palavra que exprime os teus mais fiéis sentimentos.
Recebo as tuas palavras como uma oração, uma bênção que me acompanhará no caminho de volta, no chão que os meus pés há tanto tempo deseja pisar.
Você reconhece o meu trabalho e eu reconheço o teu, e a de todos os amigos que cruzaram os espaços invisíveis cibernéticos para chegarem aqui e descobrirem os seus tesouros, as suas forças benditas e valentes.
Reconheço em cada um de vocês uma parte exata de mim, um sonho igual ao meu, um desejo de ser bom e ajudar quem necessita para ver nele o reflexo da nossa satisfação interior e das nossas aguerridas conquistas.
Obrigado Isa por cada palavra que agora aqui permanece juntamente com as demais palavras de elogios de cada membro que escreveu neste tópico e não tive tempo de agradecer pessoalmente e com exclusividade tal como faço agora para ti.
Meu tempo já espirou e agora o caminho de casa me espera...
A felicidade que corre nas minhas veias nesse momento tem uma cor, é a cor da amizade e do carinho que tenho por você e por cada membro deste fórum!!
Todo o meu respeito, toda a admiração, todo o meu carinho, para sempre!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Obrigado por sentir esta felicidade por nós.
Também sinto-me feliz com o fórum,membros,moderadores adminstrador, em fim com tudo e todos...aqui é minha ,nóssa segunda casa,pois grande parte de meu tempo reservo diariamente para ajudar,ser ajudado e o principal de tudo ME SENTIR UTIL E SER UTIL.
OBRIGADO A TODOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Também sinto-me feliz com o fórum,membros,moderadores adminstrador, em fim com tudo e todos...aqui é minha ,nóssa segunda casa,pois grande parte de meu tempo reservo diariamente para ajudar,ser ajudado e o principal de tudo ME SENTIR UTIL E SER UTIL.
OBRIGADO A TODOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
HASSIN escreveu:Minha querida Isa,
Demoras a aparecer, mas quando apareces, deixa a sua marca e o seu rastro de luz, amor e sabedoria em cada palavra que exprime os teus mais fiéis sentimentos.
Recebo as tuas palavras como uma oração, uma bênção que me acompanhará no caminho de volta, no chão que os meus pés há tanto tempo deseja pisar.
Você reconhece o meu trabalho e eu reconheço o teu, e a de todos os amigos que cruzaram os espaços invisíveis cibernéticos para chegarem aqui e descobrirem os seus tesouros, as suas forças benditas e valentes.
Reconheço em cada um de vocês uma parte exata de mim, um sonho igual ao meu, um desejo de ser bom e ajudar quem necessita para ver nele o reflexo da nossa satisfação interior e das nossas aguerridas conquistas.
Obrigado Isa por cada palavra que agora aqui permanece juntamente com as demais palavras de elogios de cada membro que escreveu neste tópico e não tive tempo de agradecer pessoalmente e com exclusividade tal como faço agora para ti.
Meu tempo já espirou e agora o caminho de casa me espera...
A felicidade que corre nas minhas veias nesse momento tem uma cor, é a cor da amizade e do carinho que tenho por você e por cada membro deste fórum!!
Todo o meu respeito, toda a admiração, todo o meu carinho, para sempre!
Hassin Ghannam
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Bem, se voce que fazia sapato passou para pizza e fez o que fez.....hum....que tal a presidencia da republica?
um grande abraço
Crocha
um grande abraço
Crocha
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Estimado Canhoto, que bonita palavras!
Fico sempre feliz por estar aqui compartilhando conosco e sempre ajudando!
Muito obrigado.
Querido Crocha,
A história de cada pessoa é sublime e importante, e aqui neste espaço, temos material suficiente para fazer um best seller de primeira linha.
A minha história e muito parecida com a história de vocês.
A presidência de repúbica é um cargo de muita responsabilidade, e sinto que a minha presença nao agradaria a nenhum político ou qualquer partido.
A minha farinha jamais passou ou passará pelo saco que transporta a farinha deles.
Se fazer pizzas devemos fazer com amor, ser presidente da república requer muito mais amor e comprometimento com toda uma naçao, e nenhum político pensa ou atua com amor exceto para si mesmo e seus familiares.
Se um dia eu chegar lá, eu garanto que o Brasil nunca mais será o mesmo! E o nosso povo terá orgulho de ser brasileiro!
Na linha do nosso destino tudo pode acontecer, e se acontecer para mim as pessoas irao estranhar a minha forma de governar. E sabe por quê?
Porque nao governarei para eles e sim para a naçao, o nosso povo.
Dizem que todo homem tem um preço.
Mas eu nao tenho um preço e nao estou à venda ou na mira da compra de ninguém!
Ninguém compra a minha consciência, e nenhum dinheiro vale mais que a minha dignidade e o meu respeito.
Tinha mais coisas para falar sobre esse assunto, mas o tempo agora me é curto.
Um grande abraço amigo querido e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Fico sempre feliz por estar aqui compartilhando conosco e sempre ajudando!
Muito obrigado.
Querido Crocha,
A história de cada pessoa é sublime e importante, e aqui neste espaço, temos material suficiente para fazer um best seller de primeira linha.
A minha história e muito parecida com a história de vocês.
A presidência de repúbica é um cargo de muita responsabilidade, e sinto que a minha presença nao agradaria a nenhum político ou qualquer partido.
A minha farinha jamais passou ou passará pelo saco que transporta a farinha deles.
Se fazer pizzas devemos fazer com amor, ser presidente da república requer muito mais amor e comprometimento com toda uma naçao, e nenhum político pensa ou atua com amor exceto para si mesmo e seus familiares.
Se um dia eu chegar lá, eu garanto que o Brasil nunca mais será o mesmo! E o nosso povo terá orgulho de ser brasileiro!
Na linha do nosso destino tudo pode acontecer, e se acontecer para mim as pessoas irao estranhar a minha forma de governar. E sabe por quê?
Porque nao governarei para eles e sim para a naçao, o nosso povo.
Dizem que todo homem tem um preço.
Mas eu nao tenho um preço e nao estou à venda ou na mira da compra de ninguém!
Ninguém compra a minha consciência, e nenhum dinheiro vale mais que a minha dignidade e o meu respeito.
Tinha mais coisas para falar sobre esse assunto, mas o tempo agora me é curto.
Um grande abraço amigo querido e muito sucesso!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Meus parabéns, Mestre...
Sempre que entro aqui, tenho orgulhosamente repetido que só me deparo com ótimas notícias...
Esse seu reconhecimento é apenas fruto de anos de luta, luta essa que não deixa espaço para lembranças ruins. Pois como você mesmo disse, aquele que trabalha com paixão, ultrapassa facilmente as barreiras.
Hoje você volta pra casa, após anos longe da família e amigos. Amigos esses, aliás, que não param de crescer...
Fico feliz de ter participado bem do comecinho desse fórum, e poder aprender e dentro do possível, ajudar também...
Minha única tristeza é ter tido muito pouco tempo pra estar aqui com vocês, pois nos últimos meses, a correria tem sido grande.
Mas fica aqui meus parabéns, e meu desejo de crescimento contínuo. Você merece, meu amigo !
Um grande abraço, e fique com Deus !
Sempre que entro aqui, tenho orgulhosamente repetido que só me deparo com ótimas notícias...
Esse seu reconhecimento é apenas fruto de anos de luta, luta essa que não deixa espaço para lembranças ruins. Pois como você mesmo disse, aquele que trabalha com paixão, ultrapassa facilmente as barreiras.
Hoje você volta pra casa, após anos longe da família e amigos. Amigos esses, aliás, que não param de crescer...
Fico feliz de ter participado bem do comecinho desse fórum, e poder aprender e dentro do possível, ajudar também...
Minha única tristeza é ter tido muito pouco tempo pra estar aqui com vocês, pois nos últimos meses, a correria tem sido grande.
Mas fica aqui meus parabéns, e meu desejo de crescimento contínuo. Você merece, meu amigo !
Um grande abraço, e fique com Deus !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Logo, a materia será:
Brasileiro tem o curso mais completo para Mestres Pizzaiolos.
Pode esperar.
Brasileiro tem o curso mais completo para Mestres Pizzaiolos.
Pode esperar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
HugoDB, Agesilau Martins, Doutrinador, Eskimo, Walquiere, Cleber Luis, Saulo Jr. Casanova e todos os amigos deste Fórum.
Muito obrigado por tudo!
Muito obrigado por receber este apoio moral e profissional de vocês!
Cada elogio recebido é como um refrigério para o caminhante solitário que busca a perfeiçao e a sabedoria da vida e das coisas da vida.
Desejo em breve saber a história de vocês e fazer o mesmo que estao fazendo por mim neste momento.
E ponho-me à disposiçao do que seja necessário para a realizaçao dos seus sonhos, pois eles sao fragmentos importantes do meu sonho maior!
Que vocês tenham um ótimo dia!
Muita saúde, sucesso e louvor!
Hassin Ghannam
Estou chegando em Sao Paulo no dia 13 de janeiro se Deus quiser!
Muito obrigado por tudo!
Muito obrigado por receber este apoio moral e profissional de vocês!
Cada elogio recebido é como um refrigério para o caminhante solitário que busca a perfeiçao e a sabedoria da vida e das coisas da vida.
Desejo em breve saber a história de vocês e fazer o mesmo que estao fazendo por mim neste momento.
E ponho-me à disposiçao do que seja necessário para a realizaçao dos seus sonhos, pois eles sao fragmentos importantes do meu sonho maior!
Que vocês tenham um ótimo dia!
Muita saúde, sucesso e louvor!
Hassin Ghannam
Estou chegando em Sao Paulo no dia 13 de janeiro se Deus quiser!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
HASSIN escreveu:
Estou chegando em Sao Paulo no dia 13 de janeiro se Deus quiser!
Não só Deus como todos seus amigos daqui deste forum qerem que vc chegue no dia 13 de Janeiro
Abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Hassin: Dizem que o homem em sua trajetoria, deve ter um filho, plantar uma arvore e escrever um livro. Sua historia e muito bonita, com certeza voce superou as expectativas, plantando nao so uma arvore, mais deixando uma sementinha de pizzaiolo no coracao de cada um que entra nesse Forum, o livro ja esta escrito nas estrelas... Meu amigo... Agora e soh brilhar... na nossa terrinha de muito sol e calor humano... Parabens, fiquei emocionada com sua historia...Felicidades ai no Brasil, quem sabe logo irei tbm para o Brasil. Feliz 2010....
matsukita roseli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : japan
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/09/2009
Emprego/lazer : Gerente Churrascaria e Pizzaria Boi na Brasa Japao
Humor : Otimo
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Matsukita, e ele ainda estará ministrando um curso especifico para pizzaiolos.
Quem quiser saber mais é só clicar em minha assinatura.
Abraços
Quem quiser saber mais é só clicar em minha assinatura.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Amigo Newton,
Muito obrigado!
Obrigado pelo carinho, respeito e amizade que carregas nesse santo peito carioca!
Já estou em casa, graças a Deus!
Meu abraço de luz meu irmao!
Hassin Ghannam
Muito obrigado!
Obrigado pelo carinho, respeito e amizade que carregas nesse santo peito carioca!
Já estou em casa, graças a Deus!
Meu abraço de luz meu irmao!
Hassin Ghannam
Mydiay escreveu:HASSIN escreveu:
Estou chegando em Sao Paulo no dia 13 de janeiro se Deus quiser!
Não só Deus como todos seus amigos daqui deste forum qerem que vc chegue no dia 13 de Janeiro
Abraços
Newton
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Querida Matsukita,
Boa tarde!
Que ternas as tuas palavras.
Obrigado pela forma carinhosa em que colocas os teus sentimentos e augúrios a minha pessoa.
Estou profundamente agradecido.
Toda história humana é linda quando trilhamos o nosso chao com amor!
De forma que até criei esta pequena frase tempos atrás:
PISE NO TEU CHAO COM AMOR, E NAO SENTIRÁS DOR!
CARLAO, UMA VEZ MAIS, MUITO OBRIGADO!
QUE EQUIPE MARAVILHOSA É ESTE FÓRUM!!
UM BOM FIM DE SEMANA A TODOS !
HASSIN GHANNAM
Boa tarde!
Que ternas as tuas palavras.
Obrigado pela forma carinhosa em que colocas os teus sentimentos e augúrios a minha pessoa.
Estou profundamente agradecido.
Toda história humana é linda quando trilhamos o nosso chao com amor!
De forma que até criei esta pequena frase tempos atrás:
PISE NO TEU CHAO COM AMOR, E NAO SENTIRÁS DOR!
CARLAO, UMA VEZ MAIS, MUITO OBRIGADO!
QUE EQUIPE MARAVILHOSA É ESTE FÓRUM!!
UM BOM FIM DE SEMANA A TODOS !
HASSIN GHANNAM
matsukita roseli escreveu:Hassin: Dizem que o homem em sua trajetoria, deve ter um filho, plantar uma arvore e escrever um livro. Sua historia e muito bonita, com certeza voce superou as expectativas, plantando nao so uma arvore, mais deixando uma sementinha de pizzaiolo no coracao de cada um que entra nesse Forum, o livro ja esta escrito nas estrelas... Meu amigo... Agora e soh brilhar... na nossa terrinha de muito sol e calor humano... Parabens, fiquei emocionada com sua historia...Felicidades ai no Brasil, quem sabe logo irei tbm para o Brasil. Feliz 2010....
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Pessoal, estou dando um Up neste topico, para mostrar aos novos membros um pouco mais sobre MESTRE HASSIN, essa materia foi vinculada no site globo.com, no portal G1
http://g1.globo.com/Noticias/Mundo/0,,MUL1418552-5602,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
E volto a lembrar que estão aberta as inscrições do curso de MESTRE PIZZAIOLO ministrado 100% por MESTRE HASSIN, sem "ajudantes" e "professores", este curso foi idealizado pelo mestre e sendo assim requer a presença dele em 100% das aulas!!!
Aproveito para confirmar e endossar as afirmaçoes do amigo Fabiano Olivares,
Nosso curso será ministrado por eu mesmo em 100%.
Essa tarefa será uma delicia de realizar na companhia dos alunos e membros.
E aproveito para dizer algo mais:
Que serei exigente com vocês!
Quero que vocês saiam dos meus cursos, excelentes bons profissionais em todos os sentidos!
Obrigado Fabiano!
Hassin Ghannam
http://g1.globo.com/Noticias/Mundo/0,,MUL1418552-5602,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
E volto a lembrar que estão aberta as inscrições do curso de MESTRE PIZZAIOLO ministrado 100% por MESTRE HASSIN, sem "ajudantes" e "professores", este curso foi idealizado pelo mestre e sendo assim requer a presença dele em 100% das aulas!!!
Aproveito para confirmar e endossar as afirmaçoes do amigo Fabiano Olivares,
Nosso curso será ministrado por eu mesmo em 100%.
Essa tarefa será uma delicia de realizar na companhia dos alunos e membros.
E aproveito para dizer algo mais:
Que serei exigente com vocês!
Quero que vocês saiam dos meus cursos, excelentes bons profissionais em todos os sentidos!
Obrigado Fabiano!
Hassin Ghannam
Convidad- Convidado
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Eu já me inscrevi e voce? Nao perca tempo.....
Convidad- Convidado
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1
» MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
» Sobre o curso do mestre Hassin.
» MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
» Sobre o curso do mestre Hassin.
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin