Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14177) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4115) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 89 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 89 visitantes :: 4 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registradosO último membro registrado é LUIS HENRIQUES
Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
+31
jcebrian
Samuel L
Paulo Lourenço
jorgesilvamacedo
MaxMota
gustavotresrios
marcosaj
João Dores
Alves
matsukita roseli
Eskimo
Crocha
Agesilau Martins
HugoDB
Walquieri
CracArte
casanova
Bawer
eramos
roberto.cr
VITOR TOKORO
marcilio de oliveira
cristianosouza
Cheff Hassin
cleuton
Aldenize Pereira
maurojonas brito
delubiod
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DED
35 participantes
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Querido Hassin,
É muito gostoso ouvir historias de pessoas que lutam e vencem,é bom ter alguem a quem seguir,e se espelhar..Em pensar que o seu NÃO deu inicio a tudo,aquele dia que alguem pediu a sua receita foi o inicio para o SIM de todos os membros de hoje.Fico feliz por aquele homem ter cruzado seu caminho e ter tido as palavras certas para abrir sua mente e seu ponto de vista.Deixo aqui os meus parabens a tudo que tem respeito a seu nome,porque alem da partilha de sabedoria deste forum existe a magia da torcida pelo crescimento em massa,aqui não tem subtração é divisão de idéias e multiplicação de conhecimentos.
Um grande beijo no seu coração.
Flá.
É muito gostoso ouvir historias de pessoas que lutam e vencem,é bom ter alguem a quem seguir,e se espelhar..Em pensar que o seu NÃO deu inicio a tudo,aquele dia que alguem pediu a sua receita foi o inicio para o SIM de todos os membros de hoje.Fico feliz por aquele homem ter cruzado seu caminho e ter tido as palavras certas para abrir sua mente e seu ponto de vista.Deixo aqui os meus parabens a tudo que tem respeito a seu nome,porque alem da partilha de sabedoria deste forum existe a magia da torcida pelo crescimento em massa,aqui não tem subtração é divisão de idéias e multiplicação de conhecimentos.
Um grande beijo no seu coração.
Flá.
Flaviab- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Querida Flávia,
muito obrigado por este lindo presente traduzidas em tao belas e delicadas palavras de admiração e motivação, pois além de prestigiar o meu trabalho, motiva os membros deste amado Fórum com a sua energia feminina!
Você disse tudo: Depois de um Nao, aconteceu o Sim que mudou a minha vida e vida de tantas pessoas!
Com esta energia de amor sem qualquer intenção de me projetar, aconteceu aquilo que jamais pensava acontecer: Estar aqui no meio de pessoas tao especiais e maravilhosas somando e multiplicando de uma forma exponencial incrível!!
E graças a Deus a minha essência e simplicidade continuam firmes e saudáveis, sempre pronto a ajudar aquele que precise de mim!
Quando Jesus diz: Dás e receberás, nao temos ideia do potencial destas palavras e da força que ela promove em nossas vidas.
Flavia, obrigado por fazer parte desta Elite de pessoas boas e abençoadas.
Obrigado por estar aqui e somar os teus conhecimentos com os de todos nós!
Agradeço o teu carinho e retribuo também com um beijo abençoado no teu coração!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
muito obrigado por este lindo presente traduzidas em tao belas e delicadas palavras de admiração e motivação, pois além de prestigiar o meu trabalho, motiva os membros deste amado Fórum com a sua energia feminina!
Você disse tudo: Depois de um Nao, aconteceu o Sim que mudou a minha vida e vida de tantas pessoas!
Com esta energia de amor sem qualquer intenção de me projetar, aconteceu aquilo que jamais pensava acontecer: Estar aqui no meio de pessoas tao especiais e maravilhosas somando e multiplicando de uma forma exponencial incrível!!
E graças a Deus a minha essência e simplicidade continuam firmes e saudáveis, sempre pronto a ajudar aquele que precise de mim!
Quando Jesus diz: Dás e receberás, nao temos ideia do potencial destas palavras e da força que ela promove em nossas vidas.
Flavia, obrigado por fazer parte desta Elite de pessoas boas e abençoadas.
Obrigado por estar aqui e somar os teus conhecimentos com os de todos nós!
Agradeço o teu carinho e retribuo também com um beijo abençoado no teu coração!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
ESTIMADO DOUTRINA.
O QUE VC ESTÁ ARQUITETANDO NESSA CABEÇA DE GÊNIO??
MEU IRMAO, PEGUE LEVE!!
RSRSRSR
OBRIGADO MANO.
HASSIN
doutrinador escreveu:
Estava pensando aqui com meus botões:
A coisa já mudou da água pro vinho.
Do Chile para administrador do maior e mais conceituado forum de pizzas com os melhores membros...
A escola do Forum...
Já está na hora de outra matéria.
O QUE VC ESTÁ ARQUITETANDO NESSA CABEÇA DE GÊNIO??
MEU IRMAO, PEGUE LEVE!!
RSRSRSR
OBRIGADO MANO.
HASSIN
doutrinador escreveu:
Estava pensando aqui com meus botões:
A coisa já mudou da água pro vinho.
Do Chile para administrador do maior e mais conceituado forum de pizzas com os melhores membros...
A escola do Forum...
Já está na hora de outra matéria.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Hassin, voçê merece pela consideração e respeito por todos os membros do Forum e pela nossa arte maior que é a de se fazer pizza! Através do Forum nos tornamos mais fortes, unidos e temos a grande satisfação e orgulho de sermos quem somos, artistas e operários da Pizza!
Um Grande abraço!
Cristiano
Um Grande abraço!
Cristiano
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Sim Mestre! Está tudo bem! Espero um dia conhecer voçê e todos os membros deste Fórum e que bom, cada vez que entro neste maravilhoso espaço ele está cada vez maior e com um grande nível! Parabéns a todos os membros!
Cristiano
Cristiano
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Grande Cristiano!!
Fazia tempo que nao escrevia pra você meu irmão!!
Que sentimento bonito deixaste aqui em palavras e letras.
O Fórum de Pizzas é vocês sabia?
Obrigado meu amigo.
E me conta sobre a sua pizzaria!
Está tudo caminhando bem?
Aguardo campeão!
Abraços mineiros!!
Atte.
Hassin Ghannam
Fazia tempo que nao escrevia pra você meu irmão!!
Que sentimento bonito deixaste aqui em palavras e letras.
O Fórum de Pizzas é vocês sabia?
Obrigado meu amigo.
E me conta sobre a sua pizzaria!
Está tudo caminhando bem?
Aguardo campeão!
Abraços mineiros!!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Esse é o exemplo,essa historia é algo que devemos reverenciar e divulgar,por isso fiz o post,para falarmos para todos sobre o forum
Uma outra ideia é mandar um email para todos de nossa lista de emails,falando um pouco do forum,o que o forum nos trouxe de bom,e pedir para os nossos contatos reenviarem para todos de sua lista.
Abraços e parabens
Uma outra ideia é mandar um email para todos de nossa lista de emails,falando um pouco do forum,o que o forum nos trouxe de bom,e pedir para os nossos contatos reenviarem para todos de sua lista.
Abraços e parabens
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Ricardo, agradeço de coração os elogios.
Ser reconhecido por aquilo que fazemos é tudo que o ser humano busca na sua auto realização!
Compartilhar, somar e multiplicar é um dom inerente a todo ser humano e é a única forma de fazer crescer qualquer empreendimento vivido na história humana.
Está na cara que o Grande Arquiteto usa esta filosofia para expandir a Sua Criação, então, porquê nao imitá-lo?
Abrir os olhos para o óbvio e seguir resoluto nas correntes prósperas da simplicidade de Deus, é tudo que precisamos para sermos felizes, prósperos e reconhecidos!
Um bom dia a todos e muito sucesso!!!
Hassin
Ser reconhecido por aquilo que fazemos é tudo que o ser humano busca na sua auto realização!
Compartilhar, somar e multiplicar é um dom inerente a todo ser humano e é a única forma de fazer crescer qualquer empreendimento vivido na história humana.
Está na cara que o Grande Arquiteto usa esta filosofia para expandir a Sua Criação, então, porquê nao imitá-lo?
Abrir os olhos para o óbvio e seguir resoluto nas correntes prósperas da simplicidade de Deus, é tudo que precisamos para sermos felizes, prósperos e reconhecidos!
Um bom dia a todos e muito sucesso!!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
DED escreveu:Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile
Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiolos.
Giovana Sanchez Do G1, em Santiago
Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.
Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."
Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".
A primeira pizza a gente nunca esquece
A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).
Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.
"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."
A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)
Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.
Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua
Há 71 usuários online :: 17 usuários cadastrados, 1 Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca
O recorde de usuários online foi de 165 em Dom 27 Dez 2009, 10:02
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Bom dia a todos!
Estou upando este tópico para que os novos membros possam conhecer um pouquinho da história do nosso Administrador.
Abs.
Estou upando este tópico para que os novos membros possam conhecer um pouquinho da história do nosso Administrador.
Abs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
DED escreveu:Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile
Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiolos.
Giovana Sanchez Do G1, em Santiago
Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.
Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."
Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".
A primeira pizza a gente nunca esquece
A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).
Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.
"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."
A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)
Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.
Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua
Há 71 usuários online :: 17 usuários cadastrados, 1 Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca
O recorde de usuários online foi de 165 em Dom 27 Dez 2009, 10:02
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Pessoal, dando a dica, o nosso Mestre Hassin já era visado pela Globo desde antes de se firmar no Brasil.
Estou upando um tópico dos mais importantes pra quem quiser saber de onde vem o Fórum de pizzas.
Estou upando um tópico dos mais importantes pra quem quiser saber de onde vem o Fórum de pizzas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile
Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiolos.
Giovana Sanchez Do G1, em Santiago

Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.
Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."
Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".
A primeira pizza a gente nunca esquece
A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).
Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.
"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."

A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)
Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.
Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua
Há 71 usuários online :: 17 usuários cadastrados, 1 Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca
O recorde de usuários online foi de 165 em Dom 27 Dez 2009, 10:02
Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiolos.
Giovana Sanchez Do G1, em Santiago

Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.
Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."
Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".
A primeira pizza a gente nunca esquece
A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).
Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.
"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."

A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)
Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.
Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua
Há 71 usuários online :: 17 usuários cadastrados, 1 Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca
O recorde de usuários online foi de 165 em Dom 27 Dez 2009, 10:02
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Conheça um pouco sobre o idealizador deste forum na primeira mensagem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Para melhor visualização dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Matéria muito interessante na primeira mensagem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Subindo para melhor visualização dos novos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
É meu irmão, já se passaram 4 anos desde este evento e como passa rápido o tempo.
Agradeço aos bastidores da Globo que foi até o Chile cobrir esta matéria indicada por um periodista chileno muito conhecido que fez questão de divulgar o meu trabalho após comer a pizza Costeira de atum que era uma especialidade da minha pizzaria no Chile.
Se não fosse por ele, talvez ainda estivesse por lá...
Mas é muito bom estar aqui na companhia de vocês!!
Pela recordação, mais uma vez muito obrigado!
Hassin
Agradeço aos bastidores da Globo que foi até o Chile cobrir esta matéria indicada por um periodista chileno muito conhecido que fez questão de divulgar o meu trabalho após comer a pizza Costeira de atum que era uma especialidade da minha pizzaria no Chile.
Se não fosse por ele, talvez ainda estivesse por lá...
Mas é muito bom estar aqui na companhia de vocês!!
Pela recordação, mais uma vez muito obrigado!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Este dia marcou muito na historia do fórum meu querido irmão.
Foi uma festa.
Me lembro que foi uma surpresa e o nosso saudoso Gilberto me chamou no MSN pra conversar, ficamos umas 4 horas papeando.
Inesquecível.
Foi uma festa.
Me lembro que foi uma surpresa e o nosso saudoso Gilberto me chamou no MSN pra conversar, ficamos umas 4 horas papeando.
Inesquecível.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Puxa vida, eu não sabia disso...
Que momento maravilhoso!
Que saudades do Giba.
Que Deus nos abençoe Doutrina e que os nossos objetivos sejam cumpridos por amor ao Seu Nome.
Abraço meu irmão.
Hassin
Que momento maravilhoso!
Que saudades do Giba.
Que Deus nos abençoe Doutrina e que os nossos objetivos sejam cumpridos por amor ao Seu Nome.
Abraço meu irmão.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Subindo para apreciação dos membros novatos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
[color=#000000]Brasileiro constrói pizzaria, inventa massas e vira consultor no Chile
Abra o link da G-1 aqui para ver esta matéria:
Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiollos.
Giovana Sanchez Do G1, em Santiago

Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.
Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."
Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".
A primeira pizza a gente nunca esquece
A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).
Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.
"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."

A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)
Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.
Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua
Abra o link da G-1 aqui para ver esta matéria:
Hassin Ghannam fez o próprio forno, reformou a casa e montou o negócio.
Hoje ele é administrador de um fórum de pizzaiollos.
Giovana Sanchez Do G1, em Santiago

Quando ocorreu a crise asiática, em 1997, e o negócio de importação de sapatos do mineiro Hassin Ghannam deu errado, ele sabia que teria que começar tudo do zero. Foi então que, após ter acabado de se mudar para o Chile para viver com a mulher, ele decidiu que aquele era o lugar e o momento de realizar um sonho: montar uma pizzaria.
Só havia um problema: Hassin não tinha conhecimento e nem equipamentos para começar. "Um pouco depois de comprar a casa e reformá-la eu mesmo, fui ao Brasil de passagem e voltei de lá com uma receita dada pelo pai de um amigo. Mas como ele não lembrava com precisão os ingredientes, fui adicionando e retirando coisas como achava melhor. E assim criei a 'massa secreta'."
Hassim desenhou e construiu o próprio forno, feito de pedra e a gás, apelidado de 'Juanita'. Ele conta que, em nove anos, o equipamento nunca quebrou. "Fui criando intimidade com o forno, até que chegou uma hora em que eu estava casado com Juanita".
A primeira pizza a gente nunca esquece
A inauguração da pizzaria Las Leñas foi em 2000 e, segundo ele, o começo foi difícil. "Meu primeiro cliente era meu vizinho e chegou dizendo que queria ver se a pizza era mesmo boa. Eu estava nervoso e ainda não tinha habilidade com o forno. Acabou dando tudo errado. A pizza grudou e queimou. Ele nunca mais voltou aqui", conta ele.
Mas depois de tantas dificuldades, Hassin pegou o jeito da coisa e começou a formar sua clientela. Hoje ele tem cerca de 300 pessoas que vão todos os meses comer no seu restaurante, no bairro de San Bernardo. Além dos sabores tradicionais, ele faz pizzas à moda chilena, como a de mariscos e a de camarão, e adiciona ingredientes que não existem no Brasil, como o 'arrollado' (um embutido de carnes).
Fórum de pizzaiolos
A pizzaria de Hassin estava indo bem.
"Até que um dia veio um homem dizer que iria abrir uma pizzaria e pediu a receita da minha massa secreta. Eu pensei muito e resolvi ajudá-lo. Ele aprendeu a massa e se deu muito bem no seu negócio. A partir desse dia eu resolvi que iria ajudar as pessoas."

A pizzaria Las Leñas, no bairro de San Bernardo (Foto: Giovana Sanchez/G1)
Hassin criou um fórum de discussão de massas e pizzarias na internet que logo ficou famoso. Hoje o site (conheça aqui) tem quase 3 mil registros e 400 empresas cadastradas no Brasil inteiro. Como administrador, Hassin dá consultoria gratuita sobre questões administrativas e culinárias. Seu próximo empreendimento é voltar ao Brasil para dar cursos de capacitação e formação na área.
Parabéns meu irmão, o sucesso te aguarda mais um record voce merece.
Beijos orgulhosos de sua família.
Fádua
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 3 de 3 • 1, 2, 3

» MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1
» MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
» Sobre o curso do mestre Hassin.
» MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
» Sobre o curso do mestre Hassin.
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??