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bacon
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
bacon
Comprar a carne e defumar pode ser uma boa alternativa
Hoje pago R$ 3,30 no kilo do porco, mais R$ 1,00 por kilo para defumar, o produto tem uma quebra de 30%, que vai me dar um bacon artesanal como nos velhos tempos. bem diferente dos industrializados, onde geralmente é injetado
um produto chamadado defumix, para dar o aroma de defumado. o preço do pruduto final é algo en torno de R$6,30.
Neste caso a qualidade do produto final é incomparavel.
Vale apena pesquisar se tem alguém que faça essa defumação.
Convidad- Convidado
Re: bacon
Excelente dados este que postas aqui amigo Kira.
Sou fá das pessoas que buscam recursos próprios e criativos para driblarem as dificuldades impostas pelo sistema de coisas que tenta nos quebrar.
Agradeço a sua amabilidade em postar aqui essa sua magnífica idéia e dela alcançando um nível de qualidade superior a das indústrias.
Obrigado amigo.
Hassin Ghannam
Sou fá das pessoas que buscam recursos próprios e criativos para driblarem as dificuldades impostas pelo sistema de coisas que tenta nos quebrar.
Agradeço a sua amabilidade em postar aqui essa sua magnífica idéia e dela alcançando um nível de qualidade superior a das indústrias.
Obrigado amigo.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: bacon
Achei interessante a iniciativa, embora no meu caso neste momento, não há hipótese alguma disso ocorrer, meu tempo está todo ocupado, prefiro aindo continuar comprando as delicias da grandiosa e poderosa SADIA.. 7,90KG. Perfeito, sem trabalho.
Tiago Lemos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País :
resposta ao Tiago
Thiago
Neste caso a ecônomia não é o fator principal, mas a qualidade final do produto sim.
Conheço a marca a que o amigo se refere, e afirmo que o resultado que obtive no produto final é bem superior, jamais desmerecendo essa marca, que é sem dúvida uma das top que temos disponivel no mercado.
Esse processo não gera trabalho algum, pois desenvolvi um sistema de compra programada, onde os forncedores tem dia e hora para me ligar ou visitar.
No caso do suíno, o frigorífico me liga na segunda, a entrega é feita na terça, na terça o defumador recolhe a parte destinada á defumação e tráz o produto recolhido na semana anterior, tudo em sincronia. É assim com quase todos os produtos que utilizo.
Dessa forma tenho mais tempo para dar atenção aos meus clientes, fazendo pós vendas, contactando clientes novos, testando e desenvolvendo produtos,
pesquisando fornecedores, tudo para oferecer um produto cada dia melhor aos meus clientes.
A falta de tempo nem sempre é um indicador de resultado. Eu por exemplo já tive meus dias bem mais atarefados, porem com pouco rendimeto, hoje meu tempo é divido para atender uma lanchonte, dois restaurantes quatro cozinhas, além da obra de reforma de uma das unidades, tem ainda pizzaria que costumo dizer que está na incubadora e requer a moior atenção.
Mas com humildade e respeito no tratamento dos colaboradores, clientes e fornecedores, obtenho muita ajuda, o que faz a difença, exencial para poder desfrutar um tempinho com minha família.
Um grande abraço
Neste caso a ecônomia não é o fator principal, mas a qualidade final do produto sim.
Conheço a marca a que o amigo se refere, e afirmo que o resultado que obtive no produto final é bem superior, jamais desmerecendo essa marca, que é sem dúvida uma das top que temos disponivel no mercado.
Esse processo não gera trabalho algum, pois desenvolvi um sistema de compra programada, onde os forncedores tem dia e hora para me ligar ou visitar.
No caso do suíno, o frigorífico me liga na segunda, a entrega é feita na terça, na terça o defumador recolhe a parte destinada á defumação e tráz o produto recolhido na semana anterior, tudo em sincronia. É assim com quase todos os produtos que utilizo.
Dessa forma tenho mais tempo para dar atenção aos meus clientes, fazendo pós vendas, contactando clientes novos, testando e desenvolvendo produtos,
pesquisando fornecedores, tudo para oferecer um produto cada dia melhor aos meus clientes.
A falta de tempo nem sempre é um indicador de resultado. Eu por exemplo já tive meus dias bem mais atarefados, porem com pouco rendimeto, hoje meu tempo é divido para atender uma lanchonte, dois restaurantes quatro cozinhas, além da obra de reforma de uma das unidades, tem ainda pizzaria que costumo dizer que está na incubadora e requer a moior atenção.
Mas com humildade e respeito no tratamento dos colaboradores, clientes e fornecedores, obtenho muita ajuda, o que faz a difença, exencial para poder desfrutar um tempinho com minha família.
Um grande abraço
Convidad- Convidado
Re: bacon
Grande Kira!
Se você não se chamasse Kira, se chamaria Hassin!
rsrsrsrsrs
Tudo o que fazes todos os dias é digno do meu respeito.
Você aprendeu a fazer "mais com menos"
E isso é um dom maravilhoso!!
Eu acho que somos as faces de uma mesma moeda.
Gosto muito de encontrar pessoas assim no meu caminho.
E logicamente, cada pessoa é uma pessoa, um mundo diferente, uma estrela a mais a brilhar!
Vamos cada dia conhecendo-nos mais um pouco.
Essa família cresce rapidamente, e com o tempo, escreveremos as nossas histórias para um dia elas serem imitadas pelos nossos filhos, e por aqueles que acharem que a escrevemos corretamente.
Obrigado Kira, obrigado Tiago, por estarem aqui conosco.
Sucesso para todos vocês.
Hassin
Se você não se chamasse Kira, se chamaria Hassin!
rsrsrsrsrs
Tudo o que fazes todos os dias é digno do meu respeito.
Você aprendeu a fazer "mais com menos"
E isso é um dom maravilhoso!!
Eu acho que somos as faces de uma mesma moeda.
Gosto muito de encontrar pessoas assim no meu caminho.
E logicamente, cada pessoa é uma pessoa, um mundo diferente, uma estrela a mais a brilhar!
Vamos cada dia conhecendo-nos mais um pouco.
Essa família cresce rapidamente, e com o tempo, escreveremos as nossas histórias para um dia elas serem imitadas pelos nossos filhos, e por aqueles que acharem que a escrevemos corretamente.
Obrigado Kira, obrigado Tiago, por estarem aqui conosco.
Sucesso para todos vocês.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: bacon
Ola Boa Noite.Gostaria de saber se alguem ja fez alguma pizza doce com bacon caramelizado?
Jacometo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: bacon
Bom dia Jacometo,
Infelizmente ninguém te respondeu sobre a sua dúvida.
Isso indica que ninguém pode te ajudar pois não ha experiência anterior.
Eu mesmo nunca fiz.
Mas acho bacana o amigo ousar e provar esta ideia e se possível
compartilhar aqui conosco os resultados, pode ser?
Ficarei agradecido.
Abraço e sucesso neste sabor.
Atte.
Hassin Ghannam
Infelizmente ninguém te respondeu sobre a sua dúvida.
Isso indica que ninguém pode te ajudar pois não ha experiência anterior.
Eu mesmo nunca fiz.
Mas acho bacana o amigo ousar e provar esta ideia e se possível
compartilhar aqui conosco os resultados, pode ser?
Ficarei agradecido.
Abraço e sucesso neste sabor.
Atte.
Hassin Ghannam
Jacometo escreveu:Ola Boa Noite.Gostaria de saber se alguem ja fez alguma pizza doce com bacon caramelizado?
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
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