Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyHoje à(s) 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyOntem à(s) 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14178)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
DED (8184)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
ISA (4949)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
schuman (1399)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 

Quem está conectado?
80 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 80 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170043 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Dallora Requeijão Cremoso
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
Cheff Hassin
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
Carlos Daia
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Demora na Preparação, como resolver este problema?

2 participantes

Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:54

Olá! tenho uma pizzaria e o meu único problema é nos fins de semana
Pelo fato te ter um bom movimento eu tenho problemas no tempo de
preparação das pizzas mesmo trabalhando com dois pizzaolos. Eu poderia
deixa os discos já  pré-cozidos(trabalho abrindo os discos na hora ) ou
perco na qualidade da pizza ou existe uma outra forma para serem feitas
mais rápidas ? Grato!

André Soares
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:55

Olá! tenho uma pizzaria e o meu único problema é nos fins de semana
Pelo fato te ter um bom movimento eu tenho problemas no tempo de
preparação das pizzas mesmo trabalhando com dois pizzaillos. Eu poderia
deixa os discos já pré-cozidos(trabalho abrindo os discos na hora ) ou
perco na qualidade da pizza ou existe uma outra forma para serem feitas
mais rápidas ? Grato!

André Soares



Olá André,

Agradeço a sua mensagem e também por usar este espaço que tem como
finalidade ajudar e orientar os maestros pizzeiros em garantir uma
qualidade superior em seus serviços e produções diárias.

Bem, com relação a sua pergunta respondo o seguinte:

Obviamente você poderá usar as massas pré assadas para atender o
seu público sem o prejuízo da perda de qualidade da mesma, no entanto, será
importante você técnicas de pré-assamento que retorne qualidade para a sua massa.
Uma massa pré- assada deve ser melhor que uma massa fresca e de fato sempre é melhor o pré assamento dos discos, pois terá uma massa mais firme, mais crocante e bem macia no meio, tal como os pães que comemos todos os dias no mundo todo, pois todos são pré-assados, concorda?

Oriento-te a utilizar as nossas técnicas de pré-assamento, pois assim realizará todos os processos corretamente e terá uma massa maravilhosa!
Minhas técnicas incluem processos inovadores com resultados acima da média!

Assim mesmo, se quiser fazer inicialmente estas ações sozinho, fique à vontade e comece a trabalhar nesta proposta.  

No caso de você perceber que a massa ficou muito seca, dura, sem
sabor e etc., então, deixo aqui o nosso documento para ser adquirido em nossa loja e posso te garantir que não se arrependerá!

Nosso documento possui 39 páginas de pura técnica testadas e aprovadas pela minha clientela. Minhas massas após serem pré-assadas, são armazenadas sob refrigeração por mais de 30 dias sem perder a qualidade e sem qualquer elemento químico conservador, e todo aluno em nossa escola come massas de mais de 30 dias no primeiro dia de curso e ficam impressionados quando lhes conto sobre o tempo de armazenamento.

Lembre-se que ao trabalhar com massas pré-assadas, elas devem estar
sob refrigeração logos depois de frias, nunca as embale quentes ou mornas; nunca as deixe fora do refrigerador, pois esta conduta pode acarretar o aparecimento de fungos
e bactérias na superfície das massas inutilizando-as completamente, ok.

No mais, lhe desejo boa sorte e fico feliz em saber que você está em uma ótima fase de trabalho produtivo.

Que essa fase continue assim por todo tempo que estiver produzindo.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:55

André!



Ai vai umas dicas, na minha pizzaria uso massa pré-cozidas e o tempo de
preparo super rápido, outro detalhe é que vc tem que quardar ela na
geladeira(eu enrrolo ela em um pano e coloco na geladeira) a noite vc
pode colocar na mesa de preparo ainda enrrolada no pano pois de outra
forma elas vão ficar duras(a massa perde umidade principalmente na
cozinha onde é quente).

Eu faço minhas massas de manha para usar a noite e elas ficam
cobertas até a noite pra esfriar totalmente. Pra mim dura
aproximadamente 5 dias pois morro em Rôndonia lugar muito quente e não
quero arriscar em entregar um produto com sabor diferente do que eu
gostaria de comer.



Bem espero ter ajudado um pouco!! e a receita que o Hassin me deu esta muito boa(da uma olhada nos topicos aqui do forum)



Grande abraço e boa sorte


Ricki Graeff
Papa Pizza
Ariquemes/RO/Brasil
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:56

Obrigado pelas dicas Hassin Ghannam e Ricki Graeff .Estarei
colocando elas em prática e postarei novamente trazendo os resultados.
É muito bom saber que existem pessoas como vcs de prontidão para ajudar
o próximo mesmo que não envolva fins lucrativos. Vcs estão de parabéns

André Soares
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:56

André,


Obrigado e sucesso pra vc, compartilho da idéia do Hassin Ghannam "Com
as dicas deste forum espero ver verdadeiros profissionais tarimbados na
arte de fazer pizza."palavras do amigo Hassin.



Ricki Graeff
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:56

Estimados Ricki e André,


Agradeço a vocês por compartilharem suas experiências neste espaço
virtual que foi criado justamente para quebrar certos dogmas impostas
pelas invisíveis leis comerciais que nos ensinam desde o começo que
devemos ser secretos e sigilosos com referências às técnicas usadas
para ganhar dinheiro com nossas profissões sejam elas quais forem.



Vamos com o tempo, provar neste espaço, que quando observamos
melhor nossas condutas e atitudes, sendo bons e prestativos com os
companheiros(as) de profissão, ensinando nossas técnicas e macetes, e
aprendendo com quem sabe aquilo que não sabemos, iremos ao contrário do
que estas �leis� ensinam melhorar a qualidade dos nossos produtos, e
com certeza a qualidade de vida de quem serve ou é servido.


E ademais, sem colocar em risco o nosso crescimento ou o nosso negócio.



Esta mentalidade deve ser em tempo desmistificada para que vivamos em
um mundo de amor, onde possamos outra vez confiar nas pessoas, criar a
paz tão anelada por todos.

Cada um de nós é responsável em mudar este paradigma materialista
e anti-humano que o sistema de coisas tem ensinado às gerações
antecessoras.



Por isso amigos, a presença de vocês neste fórum é muito
importante, e eu fico feliz de poder reunir neste espaço pessoas
trabalhadoras, inteligentes, criativas e humanas, assim como todos
aqueles que estão nesta escola humana de aprendizagem.



Muito obrigado pelos comentários recebido de ambos.



Sucesso a todos vocês e muito amor em suas vidas.



Hassin Ghannam.
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Jul 2022, 18:26

Olá! tenho uma pizzaria e o meu único problema é nos fins de semana
Pelo fato te ter um bom movimento eu tenho problemas no tempo de
preparação das pizzas mesmo trabalhando com dois pizzaillos. Eu poderia
deixa os discos já pré-cozidos(trabalho abrindo os discos na hora ) ou
perco na qualidade da pizza ou existe uma outra forma para serem feitas
mais rápidas ? Grato!

André Soares



Olá André,

Agradeço a sua mensagem e também por usar este espaço que tem como
finalidade ajudar e orientar os maestros pizzeiros em garantir uma
qualidade superior em seus serviços e produções diárias.

Bem, com relação a sua pergunta respondo o seguinte:

Obviamente você poderá usar as massas pré assadas para atender o
seu público sem o prejuízo da perda de qualidade da mesma, no entanto, será
importante que você pratique as técnicas de pré-assamento que retorne qualidade para a sua massa.


Uma massa pré-assada deve ser melhor que uma massa fresca e de fato sempre é melhor o pré assamento dos discos, pois terá uma massa mais firme, mais crocante e bem macia no meio, tal como os pães que comemos todos os dias no mundo todo, pois todos são pré-assados, concorda?

Oriento-te a utilizar as nossas técnicas de pré-assamento, pois assim realizará todos os processos corretamente e terá uma massa maravilhosa!
Minhas técnicas incluem processos inovadores com resultados acima da média!

Assim mesmo, se quiser fazer inicialmente estas ações sozinho, fique à vontade e comece a trabalhar nesta proposta.  

No caso de você perceber que a massa ficou muito seca, dura, sem
sabor e etc., então, deixo aqui o nosso documento para ser adquirido em nossa loja e posso te garantir que não se arrependerá!


Técnicas de pré-assado do Cheff Hassin:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

Nosso documento possui 39 páginas de pura técnica testadas e aprovadas pela minha clientela, meus alunos e clientes da nossa loja. Os elogios são rasgados e bem referenciados.



Minhas massas após serem pré-assadas, são armazenadas sob refrigeração por mais de 30 dias sem perder a qualidade e sem qualquer elemento químico conservador, e todo aluno em nossa escola come massas de mais de 30 dias no primeiro dia de curso e ficam impressionados com a qualidade das massas quando lhes conto sobre o tempo de armazenamento.

Lembre-se que ao trabalhar com massas pré-assadas, elas devem estar
sob refrigeração logo depois de frias, nunca as embale quentes ou mornas; nunca as deixe fora do refrigerador, pois esta conduta pode acarretar o aparecimento de fungos
e bactérias na superfície das massas inutilizando-as completamente, ok.

No mais, lhe desejo boa sorte e fico feliz em saber que você está em uma ótima fase de trabalho produtivo.

Que essa fase continue assim por todo tempo que estiver produzindo.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Demora na Preparação, como resolver este problema? DcAUBNDemora na Preparação, como resolver este problema? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos