Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
A massa encolhe - Página 3 EmptyOntem à(s) 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
A massa encolhe - Página 3 EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
A massa encolhe - Página 3 EmptyQui 30 Nov 2023, 13:24 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
A massa encolhe - Página 3 EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
A massa encolhe - Página 3 EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
A massa encolhe - Página 3 EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
A massa encolhe - Página 3 EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
A massa encolhe - Página 3 EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
A massa encolhe - Página 3 EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
A massa encolhe - Página 3 EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
A massa encolhe - Página 3 EmptyQua 22 Nov 2023, 14:08 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
A massa encolhe - Página 3 EmptyTer 21 Nov 2023, 15:04 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
A massa encolhe - Página 3 EmptySeg 20 Nov 2023, 15:43 por Carlos Daia

» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
A massa encolhe - Página 3 EmptySeg 20 Nov 2023, 12:34 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
A massa encolhe - Página 3 EmptySeg 20 Nov 2023, 12:20 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
A massa encolhe - Página 3 EmptySeg 20 Nov 2023, 12:04 por Cheff Hassin

» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
A massa encolhe - Página 3 EmptySeg 20 Nov 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
A massa encolhe - Página 3 EmptySex 17 Nov 2023, 11:54 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
A massa encolhe - Página 3 EmptyTer 14 Nov 2023, 14:34 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
A massa encolhe - Página 3 EmptySeg 13 Nov 2023, 12:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
A massa encolhe - Página 3 EmptyQui 09 Nov 2023, 12:29 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
A massa encolhe - Página 3 EmptyQua 08 Nov 2023, 11:38 por Carlos Daia

» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
A massa encolhe - Página 3 EmptyQua 08 Nov 2023, 10:46 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
A massa encolhe - Página 3 EmptyTer 07 Nov 2023, 12:43 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
A massa encolhe - Página 3 EmptyTer 07 Nov 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 05 Nov 2023, 23:07 por Cheff Hassin

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
A massa encolhe - Página 3 EmptySáb 04 Nov 2023, 16:40 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
A massa encolhe - Página 3 EmptyQui 02 Nov 2023, 12:35 por Carlos Daia

» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 29 Out 2023, 13:45 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 29 Out 2023, 13:44 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
A massa encolhe - Página 3 EmptySex 27 Out 2023, 13:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
A massa encolhe - Página 3 EmptyQua 25 Out 2023, 11:50 por Carlos Daia

» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
A massa encolhe - Página 3 EmptyTer 24 Out 2023, 16:53 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
A massa encolhe - Página 3 EmptySeg 23 Out 2023, 09:23 por Carlos Daia

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 22 Out 2023, 13:38 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 22 Out 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 22 Out 2023, 13:36 por Cheff Hassin

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 22 Out 2023, 13:33 por Cheff Hassin

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 22 Out 2023, 13:31 por Cheff Hassin

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 22 Out 2023, 13:26 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 22 Out 2023, 13:21 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 22 Out 2023, 13:19 por Cheff Hassin

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 22 Out 2023, 13:17 por Cheff Hassin

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 22 Out 2023, 13:15 por Cheff Hassin

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 22 Out 2023, 13:13 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 22 Out 2023, 13:11 por Cheff Hassin

» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 22 Out 2023, 13:07 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
A massa encolhe - Página 3 EmptyDom 22 Out 2023, 13:02 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
A massa encolhe - Página 3 EmptySex 20 Out 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
A massa encolhe - Página 3 EmptySex 20 Out 2023, 09:46 por Dugoiano

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
A massa encolhe - Página 3 EmptySex 13 Out 2023, 22:51 por Cheff Hassin

» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
A massa encolhe - Página 3 EmptySex 13 Out 2023, 15:02 por Cheff Hassin

» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
A massa encolhe - Página 3 EmptyQua 11 Out 2023, 07:57 por Cheff Hassin

» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
A massa encolhe - Página 3 EmptyQua 11 Out 2023, 07:52 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
A massa encolhe - Página 3 EmptyQua 11 Out 2023, 07:51 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.
A massa encolhe - Página 3 EmptyQua 11 Out 2023, 07:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
A massa encolhe - Página 3 Vote_lcapA massa encolhe - Página 3 Voting_barA massa encolhe - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14354)
A massa encolhe - Página 3 Vote_lcapA massa encolhe - Página 3 Voting_barA massa encolhe - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
A massa encolhe - Página 3 Vote_lcapA massa encolhe - Página 3 Voting_barA massa encolhe - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
A massa encolhe - Página 3 Vote_lcapA massa encolhe - Página 3 Voting_barA massa encolhe - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
A massa encolhe - Página 3 Vote_lcapA massa encolhe - Página 3 Voting_barA massa encolhe - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4210)
A massa encolhe - Página 3 Vote_lcapA massa encolhe - Página 3 Voting_barA massa encolhe - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
A massa encolhe - Página 3 Vote_lcapA massa encolhe - Página 3 Voting_barA massa encolhe - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
A massa encolhe - Página 3 Vote_lcapA massa encolhe - Página 3 Voting_barA massa encolhe - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
A massa encolhe - Página 3 Vote_lcapA massa encolhe - Página 3 Voting_barA massa encolhe - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
A massa encolhe - Página 3 Vote_lcapA massa encolhe - Página 3 Voting_barA massa encolhe - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 3 motores de busca

Jacometo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registrados
O último membro registrado é MarceloMount pizza

Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
A massa encolhe - Página 3 Vote_lcapA massa encolhe - Página 3 Voting_barA massa encolhe - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
A massa encolhe - Página 3 Vote_lcapA massa encolhe - Página 3 Voting_barA massa encolhe - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

A massa encolhe

+16
LeeRain
Rafael Torres Castilho
lobo negro
mafiafran
strombollino
Cheff Hassin
adriamnz
jc
Crocha
Acars
Mameluco's
GILBERTO COSTA
Marcel
maurojonas brito
DOUTRINADOR
davidseco13
20 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Sáb 24 Jul 2010, 22:40

Doutrina e Fabiano

A solução caseira é essa mesmo, mas realmente é chato mas se não tiver jeito, éo jeito, o que eu faço doutrina e assar a de 37 na forma de 40 a de 30 na de 35 e assim por diante mas nao fica tão bonita pois como uso a borda trançada ela acaba ficando meio tortinha mesmo. Mas.... fazer o que, pelo visto não vou achar nenhum Ghost Buster

Abraços e obrigado

Mas se alguem puder me dar a tica do melhroador de farinha agradeço, ainda queria fazer uma ultima tentativa com ele

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Sáb 24 Jul 2010, 22:52

40cm doutrina,

E mandei fazer uma de 40cm de largura por 80cm de comprimento, asso dois por vez, ficou muito bom.

doutrinador escreveu:Irmãozinho, então você tem formas de 37 cm?

Tentei encontrar mas me disseram que não fabricam.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fabiano sua forma e redonda ou retangular?
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 24 Jul 2010, 23:33

Bem, minha massa encolhe pouco, meio centimetro, mas nada que não dê pra passar batido.

Eu procurava formas de 37 cm para cortar a massa.

Assim qualquer um poderia fazer um disco com forma de ameba e depois acertar no corte.

E eu, não gastaria com pizzaiolo.

Inclusive, mandei fazer uma lamina com 37 cm para adaptar na maquina de cortar massa que estava montando, mas ficou muito fina e entortou toda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Dom 25 Jul 2010, 11:09

Doutrina,
Máquina de cortar????? essa é novíssima pra mim, mas realmente eu como tenho duas mão esquerdas meus discos saem mais parecidos com ameba então coloco a forma em cima e passo o cortador.

Mas ja que questamos falando em corte, uma dúvida: Voces quando mandam entregar a pizza ja mandam ela cortada em fatias? Aqui tenho que mandar sempre se não o povo reclama

doutrinador escreveu:Bem, minha massa encolhe pouco, meio centimetro, mas nada que não dê pra passar batido.

Eu procurava formas de 37 cm para cortar a massa.

Assim qualquer um poderia fazer um disco com forma de ameba e depois acertar no corte.

E eu, não gastaria com pizzaiolo.

Inclusive, mandei fazer uma lamina com 37 cm para adaptar na maquina de cortar massa que estava montando, mas ficou muito fina e entortou toda.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por maurojonas brito Dom 25 Jul 2010, 13:49

DOUTRINA MEU QUERIDO:

VOU TE AJUDAR NO CORTE DAS PIZZAS:

TENHO AQUI UM EQUIPAMENTO PROPRIO PARA CORTES E VOU TE MANDAR.OK?

É ESSA AÍ ÓÓÓÓÓ...! he he he

A massa encolhe - Página 3 Serramarmorepedramakita

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 25 Jul 2010, 14:04

Boa Maestro, seria ideal para algumas massas, hehehehe.

Raul, a pizza tem de ir cortada sim, senão reclamam.

A maquina que estou fabricando é uma adaptação de uma maquina de cortar embalagens, um cilindro pneumático.
Seria uma forma de padronizar o tamanho da massa e mandar o pizzaiolo catar coquinho.

Você abre a massa um pouco maior no cilindro, pôe em uma forma e coloca na maquina, que baixa a faca e faz o corte.

Com isso só precisarei pagar um salario minimo a qualquer pessoa.

A maquina está toda normalizada no quesito segurança, é quase impossivel se machucar nela.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por mafiafran Qui 05 Ago 2010, 12:28

Valeu Newton! David vc não foi grosseiro.

______________

vinyl privacy fence
Granite Tile
mafiafran
mafiafran
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : fasfasf
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/08/2010
País : U.S.A.

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Qui 05 Ago 2010, 13:04

Amigo Fabiano
Eu também adotei essa solução e venho praticando ja a duas semanas porem passou desapercebido que essa solução me causa prejuizos. pois veja, o maior encolhimento se da na segunda assada e o que acontece, voce acaba recheando uma pizza 3 cm maior o que consome uma quantidade maior de ingredientes para que nao fique nenhum buraco, mais mussarela, mais calabresa, mais tudo. Isso para uma quantidade pequena voce nao sente mas se o volume de produçao cresce, e nem precisa ser muito.

Tive plena consciencia disso ontem a noite quando fui fazer um pedido e a mussarela e a clabresa tinham acabado e pelo meu estoque ainda haveram pelo menos umas 5 porçes de cada, eu ja vinha sentindo um "peso" maior nas pizzas na hora de inserir no forno.

Não sei realmente como solucionar esse problema, acredito que seja em funçã da péssima qualidade da farinha, mas como por aqui so tem pior que a que eu uso não tem jeito, vou continuar a testar outras receitas ate achar o ponto ideal. A dificuldade esta em descobrir de fato o que causa isso poprque ai seria fácil, diminuir ou aumentar o ingrediente causador.

Abraços e obrigado


fabiano Olivares escreveu:Raul falando serio agora...

Aqui tinha o mesmo problema, acho que isso ocorre devido a deixar a massa exposta a temperatura do forno 2 vezes, se todos prestarmos atenção (mesmo com massa fresca) apos a pizza estar assada ele perde alguns milimetros no diametro. Como tb trabalho com ela pre-assada costumo abrir ela já a 37cm, na primeira assada uma encolhida, na segunda mais encolhida e ai chego nas 36cm, 35,5cm e fica tudo na paz!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Qua 11 Ago 2010, 18:49

sera que alguem descobriu pq o raio das massas encolhem ? rsrsrsrs to comecando a axar que e farina de baixa qualidade... sera que pode ser? semolina na farinha ajudaria nesse problema ?

abracos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 11 Ago 2010, 19:27

Acho que é da fermentação. Pouco tempo de fermentação provoca o encolhimento no momento da abertura do disco. Mas ele tb encolhe se deixada muito tempo na geladeira pré assada.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Qua 11 Ago 2010, 20:02

Eu ja tentei todas as fermentações possíveis, muito pouco fermento, mais descanso menos descanso e nada agora vou partir para detalhes de sova

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Qua 11 Ago 2010, 21:43

tbm ja tentei tudo, fermento todas conbinacoes possiveis inclusive fermento fresco e seco, massa guardada na geladeira e tbm usada quase na hora de pre-assada menos acucar mais sal o contrario tbm agora so falata axar onde compra isso olha oq fala na descrissao do site "
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=545 border=0>


<TR>
<td class=arial-11-azul width=246>Fazer pizza em casa ficou mais fácil. Com o Pizza Certa Fleischmann a massa de sua pizza fica mais macia, fácil de esticar e não retrai no forno, garantindo produtos mais bonitos e saborosos. Você vai sentir a diferença</TD></TR></TABLE>
" o coisa difiicul

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Qua 11 Ago 2010, 23:18

Essas coisas eu nem procuro porque sei que nao vou achar mesmo, agora estou tentando mais uma dica recebida, mais atenção a sova, hoje não fiz massa mas amanha vou ficar atento

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 13:35

conseguiu resolver o problema raul ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 15:15

Ainda não meu amigo
A redução da água não adiantou
Hoje tenho um teste com a redução do sal
A sova tambem nao resolveu
Mas o meu caso é muito particular em relação ao resto, pois minhas condições climáticas são extremas, o calor e o nivel de humidade relativa aqui em macapa são muuuuito acima do normal

Ainda acredito que o problema esteja na quantidade de fermento, a partir de amanha testarei duas massas com duas reduções distintas de fermento para ver no que dá

gerbelli escreveu:conseguiu resolver o problema raul ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por lobo negro Sex 13 Ago 2010, 16:03

coloca menos fermento que ela nao encolhe
lobo negro
lobo negro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : maua-sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 16:12

eu axo que fermento nao seria a questao ja tentei tbm e na minha massa vai somente 80 grs de fermento fresco e acontece a mesma coisa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 16:13

80 grs pra 4 kg de farinha

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 17:55

80 grs de fermento fresco ou seco?

gerbelli escreveu:80 grs pra 4 kg de farinha

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 18:53

Raul a resposta esta um post mais acima
ou seja e fresco
Newton


gerbelli escreveu:eu axo que fermento nao seria a questao ja tentei tbm e na minha massa vai somente 80 grs de fermento fresco e acontece a mesma coisa


Última edição por Newton do Amarante em Sex 13 Ago 2010, 19:01, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 18:59

Sei não, eu com 51 anos ja estou assim quando chegar aos 60 so leio braile, essa tal de PVC é uma desgraça


Newton do Amarante escreveu:Raul a resposta esta um pot amis acima
ou seja e fresco
Newton


gerbelli escreveu:eu axo que fermento nao seria a questao ja tentei tbm e na minha massa vai somente 80 grs de fermento fresco e acontece a mesma coisa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por maurojonas brito Seg 20 Set 2010, 06:46

UPEI
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Seg 20 Set 2010, 08:01

Obrigado pela upada Maestro
Realmente o problema é crônico e tem me gerado reclamações constantes principalmente na de 40 cm.

Nose demais formatos nem tanto pois adotei a medida de abrir maior, para a de 35 cm abor na forma de 40 o quando finaliza ela esta com 35 a de 30 cm faco na forma de 35 e finaliza com 30, mas a de 40 cm nao consigo resolver porque nao acho uma forma de 45 cm por aqui, ja pedi a Sônia mas infelizmente ainda nao deu para mandar o din din das formas.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 20 Set 2010, 09:10

Raul, li em outro post que alguem adicionou 3% de amido de milho à receita, em carater experimental, e a massa não encolheu... Eu até iria testar, mas como não tem ocorrido comigo ainda, não fiz.
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por LeeRain Seg 20 Set 2010, 09:25

I had a doubt, many spoke of it is because the yeast, excuse my ignorance, but the amount of yeast is not vareia climate is very hot or cold.
LeeRain
LeeRain
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : .
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/09/2010
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Seg 20 Set 2010, 09:50

Obrigado Rafael, mas Já tentei tambem e nada, minha perda continua da ordem de 5 cm na pizza de 40cm

Abraços
Rafael Torres Castilho escreveu:Raul, li em outro post que alguem adicionou 3% de amido de milho à receita, em carater experimental, e a massa não encolheu... Eu até iria testar, mas como não tem ocorrido comigo ainda, não fiz.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 20 Set 2010, 11:35

LeeRain,

This "shrinking dough" issue has been widely discussed in two topics, and i guess somebody already pointed out the hot weather or humidity level playing a part in it... Sooner or later someone will solve it... i hope

LeeRain escreveu:I had a doubt, many spoke of it is because the yeast, excuse my ignorance, but the amount of yeast is not vareia climate is very hot or cold.
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Crocha Qui 23 Set 2010, 16:42

Raul se voce me permite....vou te solicitar um teste........faça 500gr de massa da mesma forma, metodologia e receita que voce usa porem não coloque fermento.....abra o disco e coloque no forno e diga se encolhe.....abçs.....
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Sex 24 Set 2010, 09:20

Valeu Crocha
Vou experimentar. Como nao tem fermento nao precisa de descanso correto?
Abraços

Crocha escreveu:Raul se voce me permite....vou te solicitar um teste........faça 500gr de massa da mesma forma, metodologia e receita que voce usa porem não coloque fermento.....abra o disco e coloque no forno e diga se encolhe.....abçs.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Sex 24 Set 2010, 10:19

Crocha aqui no rio tem uma rede de supermercado o Zona Sul., que em alguma filiais tem uma pizzaria com forno a lenha, a pizza de la e uma delicia, e fina e abiscoitada
quando vou lar como uma inmteira e não sinto ela pesada, (uma amiga minha que foi funcionaria de lá, me falou que a pizza deles não tem fermento, so que um dia pedi para viagem e a distancia entre o siuper e a casa de minha mãe foi de um quarteirão
, e a qualidade caiu muito, ou seja e uma pizza deliciosa para se comer na hora.
masi tarde uma cliente que presto serviço, me falou a mesma coisa uma pizza muito boa para se comer na hora, mas se for para viagem a qualidade cai e muito
Newton

Crocha escreveu:Raul se voce me permite....vou te solicitar um teste........faça 500gr de massa da mesma forma, metodologia e receita que voce usa porem não coloque fermento.....abra o disco e coloque no forno e diga se encolhe.....abçs.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Crocha Sex 24 Set 2010, 15:34

Oi Newton Boa tarde!.....com certeza......massa sem fermento é intragavel.......é só para teste, a ideía é isolar um parametro do problema para analise....pois acho que o problema do raul esta justamente no fermento...como ele tem varios problemas como temperatura alta e umidade acho que se a massa não encolher sem fermento, ele pode começar a experimentar colocando uma quantidade bem pequena de fermento assar e ir aumentando gradativamente até voltar a encolher...logo ele vai achar o ponto ideal de trabalhar sua massa.....
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por jmnascim Qui 30 Set 2010, 15:51

galera fiz o teste abrindo a massa na mão e não encolheu...
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidad Qua 22 Dez 2010, 20:42

O problema de encolhimento da massa é comum e deve ser analisado sob duas perspectivas diferentes:

ela encolhe no processo de abertura?
a - ela não fermentou suficientemente. Deixe-a repousar em temperatura ambiente e teste a abertura, em pãezinhos diferentes, a cada 20 minutos. Se o terceiro não 'voltar' mais na abertura, significará que (3 x 20) ficou faltando 1 hora de descanso a temperatura ambiente.
b - ela está com excesso de farinha superficial na abertura. Use menos farinha.

ela encolhe na cocção?
a - a massa está muito úmida no geral e com excesso de farinha por baixo (além das possibilidades anteriores). A farinha reduz a aderência ao lastro e permite que ela 'encolha'.

b - a massa está mal misturada?

c - a temperatura do lastro é insuficiente para 'segurar' a massa ou é alta demais. teste o lastro a diferentes temperaturas para garantir aderência.

d - o 'recheio' está muito reduzido e não faz pressão suficiente para haver aderência inicial ao lastro e/ou a massa está mais grossa do que deveria para as condições de cocção.

Há outras possibilidades menos prováveis; os itens acima cobrem as mais comuns.

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por kel33 Qua 30 Nov 2011, 20:16

a minha pizza também esta encolhendo eu faço pre assada para revender e estao reclamando que quando vão colocar o recheio9 para assar ela encolhe bastante onde estara o meu erro? eu uso fermento biológico , agua, uma colher de sopa de açucar e meia colher de sopa de sal
por favor me ajudem ...quanto de agua e de cada igrediente eu devo colocar para que ela não encolha mais?! desde já agradeço a todos que colaborarem . obrigada.
kel33
kel33
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : santa cruz
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Nov 2011, 20:30

Olá Kel33, seja bem vinda!
A explicação acima te dá uma boa relação de possibilidades, mas se puder nos diga a sua receita. Analisando-a melhor, poderemos te ajudar.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidado Qua 30 Nov 2011, 20:45

Olá kel

Descreva detalhadamente todo o processo para que possamos avaliar melhor, o que me parece inicialmente que o processo de fermentação não esteja correto, porém há outras variáveis que podem levar ao mesmo problema, tais como citado no post anterior ao seu.

Quanto a quantidade de cada ingrediente, depende da qualidade dos produtos que está utilizando, a farinha por exemplo, algumas marcas tem poder de absorção maior que outras, até mesmo farinhas de mesma marca e lotes diferentes não costumam ser iguais.




Última edição por kira em Qua 30 Nov 2011, 21:26, editado 1 vez(es)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por kel33 Qua 30 Nov 2011, 20:55

eu uso uma colher de sopa cheia de fermento de agua uns 800 ml...esta correto?
kel33
kel33
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : santa cruz
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Convidado Qua 30 Nov 2011, 21:02

Kel,

Você utiliza essa quantidade para quanto de farinha?
Qual o tempo de fermentação?
Em que tipo de forno faz a cocção?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por kel33 Qua 30 Nov 2011, 21:04

eu uso 1kg de farinha fermenta por uns 50min e uso forno a gas...
kel33
kel33
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : santa cruz
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Sex 02 Dez 2011, 12:42

Kel, se nada deu certo experimente outras marcas de farinha, todas as que puder.

Muitas vezes só a troca de farinha é a solução de seus problemas.

Saludos!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Jan 2012, 12:40

Olá Kell33,

Vc conseguiu solucionar o seu problema com o encolhimento da tua massa?
Vi que vc nao postou a tua receita por medida de segurança, no entanto, esta segurança está prejudicando vc, nao acha?
Pois nao temos como lhe ajudar dessa forma...

Se quiser, envie-me a sua receita para o meu e-mail e eu a analisarei e farei as devidas correçoes caso seja necessário fazer ok.

hassinrg@terra.com.br

Cordialmente.

Hassin Ghannam

kel33 escreveu:eu uso 1kg de farinha fermenta por uns 50min e uso forno a gas...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

A massa encolhe - Página 3 DcAUBNA massa encolhe - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Dúvida

Mensagem por Edson ribeiro da silva Sáb 15 Jun 2019, 11:49

Uma receita de massa de pizza pre-assada para forno a gás

Edson ribeiro da silva
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Receita de massa que garante um bom pré-assado

Mensagem por Admin Dom 16 Jun 2019, 15:37

Olá Edson, visite o link abaixo e escolha das das duas massas será melhor para você e já inclui as técnicas de pre-assamento.
Boa sorte e muito sucesso!
Admin do Fórum de Pizzas

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm


Edson ribeiro da silva escreveu:Uma receita de massa de pizza pre-assada para forno a gás

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
A massa encolhe - Página 3 DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Elenilda Seg 23 Set 2019, 23:11

Boa noite
Ingredientes da minha massa: farinha,agua morna,fermento,açucar e oleo.


A minha massa quando pré asso fica bonita,porem, depois que pré qur coloco na geladeira e quando vou prepar os pedido que coloco os recheios e ponho ela no forno algumaa massa esta encolhendo nao estou sabendo o que possa ser

Elenilda
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A massa encolhe - Página 3 Empty Re: A massa encolhe

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos