Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza Prestígio e Chocolate EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza Prestígio e Chocolate EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza Prestígio e Chocolate EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza Prestígio e Chocolate EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza Prestígio e Chocolate EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizza Prestígio e Chocolate EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Pizza Prestígio e Chocolate EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pizza Prestígio e Chocolate EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Prestígio e Chocolate Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate Voting_barPizza Prestígio e Chocolate Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Pizza Prestígio e Chocolate Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate Voting_barPizza Prestígio e Chocolate Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Prestígio e Chocolate Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate Voting_barPizza Prestígio e Chocolate Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Prestígio e Chocolate Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate Voting_barPizza Prestígio e Chocolate Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Prestígio e Chocolate Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate Voting_barPizza Prestígio e Chocolate Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Pizza Prestígio e Chocolate Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate Voting_barPizza Prestígio e Chocolate Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Prestígio e Chocolate Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate Voting_barPizza Prestígio e Chocolate Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Prestígio e Chocolate Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate Voting_barPizza Prestígio e Chocolate Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Prestígio e Chocolate Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate Voting_barPizza Prestígio e Chocolate Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Prestígio e Chocolate Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate Voting_barPizza Prestígio e Chocolate Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
210 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 210 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza Prestígio e Chocolate Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate Voting_barPizza Prestígio e Chocolate Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza Prestígio e Chocolate Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate Voting_barPizza Prestígio e Chocolate Vote_rcap 
JeanCarlo
Pizza Prestígio e Chocolate Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate Voting_barPizza Prestígio e Chocolate Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Prestígio e Chocolate

+25
DIEGO HEINE
thiagof
wdionizio
Simone Cruz
Scarpelli
Ricardo
maurojonas brito
rafaelghellere
Luiz Antonio da Fonseca
moises.vita
Claudia Machado
Cheff Hassin
negodani
Manuel Gonçalves
HERACLIO FILHO
strombollino
Melque
renatonp
Aidan
roberto.cr
Edu Floripa
Eduardo Santos
cleuton
AFONSO COELHO
Marcos Barbosa
29 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Marcos Barbosa Qua 03 Mar 2010, 14:32

Amigos, estou colocando no meu cardápio dois novos sabores de doce que são Chocolate e Prestígio. Estou com dificuldades de achar uma receita que fica muito boa. A de chocolate por exemplo estou fazendo assim - massa, molho, mussarela, leite condensado, chocolate cremoso e chocolate granulado. Ficou uma delícia, mas eu coloca tudo no forno - é assim mesmo, ou o chocolate coloca depois?

outro sabor é a Prestígio - fiz assim: massa, molho, mussarela, leite condensado, chocolate cremoso e forrei de coco ralado (só o coco coloquei depois de assada).

E aí alguém se habilita a me ajudar?
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por AFONSO COELHO Qui 04 Mar 2010, 13:07

Olá Marcos.
No meu caso eu ponho só a massa no forno para assar e depois é que coloco o recheio de chocolate e o chocolate granulado (mas sem colocar novamente no forno).

Um grande abraço.

Gerson
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Marcos Barbosa Qui 04 Mar 2010, 14:45

E fica gostosa? Vou fazer uma deste tipo e experimentar. Valeu!
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por AFONSO COELHO Qui 04 Mar 2010, 15:03

Fica muito boa Marcos!

Abraço.

Gerson
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por cleuton Qui 04 Mar 2010, 16:35

Marcos Barbosa escreveu:Amigos, estou colocando no meu cardápio dois novos sabores de doce que são Chocolate e Prestígio. Estou com dificuldades de achar uma receita que fica muito boa. A de chocolate por exemplo estou fazendo assim - massa, molho, mussarela, leite condensado, chocolate cremoso e chocolate granulado. Ficou uma delícia, mas eu coloca tudo no forno - é assim mesmo, ou o chocolate coloca depois?

outro sabor é a Prestígio - fiz assim: massa, molho, mussarela, leite condensado, chocolate cremoso e forrei de coco ralado (só o coco coloquei depois de assada).

E aí alguém se habilita a me ajudar?

Boa tarde Marcos!

No caso da Pizza de chocolate: Massa, Leite condensado, mussarela, chocolate cremoso e depois de ir ao forno vc joga o chocolate granulado.

A de prestigio vc segue a mesma ordem: Massa, leite condensado, mussarela, chocolate cremoso e apos ir ao forno coco ralado.

Abraços
cleuton
cleuton
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Marcos Barbosa Qui 04 Mar 2010, 17:23

Só estou invertendo o leite condensado, colocando depois da mussarela. Vou seguir a sua também.
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por cleuton Qui 04 Mar 2010, 18:14

Marcos Barbosa escreveu:Só estou invertendo o leite condensado, colocando depois da mussarela. Vou seguir a sua também.

Só + 1 detalhe Marcos; Não colocar MOLHO.
cleuton
cleuton
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Marcos Barbosa Sex 05 Mar 2010, 09:06

Percebí isso mesmo...risos. Obrigado.
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Eduardo Santos Sex 05 Mar 2010, 14:42

Amigos, eu vendo muito bem ambas pizzas...precisei mudar o recheio pq os clientes estavam reclamando que eram enjoativas demais. então fiz assim:

PIZZA CHOCOLATE - asso a massa primeiro e deixo bem passada (sem queimar) depois acrescento somente o chocolate ao leite HARALD. Tem que deixar ele proximo ao forno para que de uma amolecida.

PIZZA PRESTIGIO - Da mesma forma só que cubro 100% com coco ralado.

Cobrindo com granulado eu tenho a BRIGADEIRO.

Depois que fiz isso, os clientes passaram a pedir mais e também aprovaram a receita que é simples.
Eduardo Santos
Eduardo Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Marcos Barbosa Sex 05 Mar 2010, 15:00

Muito legal Eduardo. Valeu!!
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Edu Floripa Qui 25 Mar 2010, 12:56

Boa tarde, também fazia a pizza com pouquissimo molho, mussarela e chocolate, porém ouvi dizer que ao invés de molho poderia colocar creme de leite, pois quando coloco só a massa ela incha igual um balão... rs
Queria fazer ela sem molho nem mussarel, somente o chocolate e depois ou morango, ou granulado ou côco...
Abraço
Edu Floripa
Edu Floripa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por AFONSO COELHO Qui 25 Mar 2010, 13:20

Meu caro amigo Eduardo de Floripa, eu coloco só o disco no forno e ela não incha como você menciona. Será que é algum componente que você põe na massa?

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por roberto.cr Qui 25 Mar 2010, 17:29

acho legal o que a provato pizzaria faz: oferecer vários tipos de pizza doce de chocolate
Brigadeiro
chocolate ao leite, granulado


Chocolate
chocolate ao leite



Prestigio
chocolate ao leite, côco ralado
Dá mais escolha para o consumidor, que às vezes não gosta de côco, ou prefere sem granulado, etc
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Aidan Seg 19 Abr 2010, 16:50

Olá pessoal,
Tenho uma dica de recheio para pizza doce com mussarela, uma delícia!

Massa, creme de sonho, rodelas de banana, nozes picada, pedaços bem pequenos de laranja (cubinhos), chocolate cobrindo 50%, cubrir toda ou parcial com mussarela (bem fina). Após assada colocar granulado.

Se quiser pode colocar creme de leite na mesma camada do chocolate.

Depois me contem como ficou!
Boa Sorte!
Aidan
Aidan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : zona leste sp
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 02/08/2009
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por renatonp Seg 19 Abr 2010, 17:57

Pizza doce com molho? molho de tomate??? Shocked

Pizza doce com muçarela eu já vi e experimentei (mas não gostei), mas com molho de tomate nunca... na minha hunilde opinião não combina...

As minhas pizzas doces, eu faço como muitos aqui, pré asso a massa, retiro a massa do forno, coloco os ingredientes e pronto.

Eu uso o chocolate da Moça, no caso, cobertura de chocolate. Além do gosto indiscutivelmente bom, sua textura é ótima.

Tenho pizza de M&M`s, Nutella com castanha granulada, Chocolate com banana e canela, morango com chocolate e de brigadeiro.

Mas nenhuma delas levam molho!!! rs
renatonp
renatonp
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Melque Qui 05 Ago 2010, 16:15

Oi Pessoal,
Meu nome é Melque e estou há pouco tempo no ramo, mas estou com uma clientela boa. Um dos motivos é o atendimento que dou aos clientes que, quando me perguntam: "Tem pizza de que?" eu respondo: Você gostaria de comer de que? Uma freguesa assídua resolveu me testar e me pediu uma vegetariana e eu fiz. Agora ela me pediu uma pizza de prestígio, que eu nunca fiz!!! Quais seriam os ingredientes e qual a melhor maneira de montar essa pizza, levando em consideração que as minhas pizzas são pré-assadas e congeladas. Esou precisando também de fornecedores de muçarela com boa qualidade e bom preço aqui no Rio de Janeiro. Alguem pode me indicar?
Obrigado e um abraço.
Melque
Melque
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Convidad Qui 05 Ago 2010, 16:24

Melke
bem vinda ao nosso forum, esteja a vontade de perguntar o que desejar
pois estaremos prontos a te ajudar

Ve se esta montagem agrada vc
Newton

Boa tarde Marcos!

No caso da Pizza de chocolate: Massa, Leite condensado, mussarela, chocolate cremoso e depois de ir ao forno vc joga o chocolate granulado.

A de prestigio vc segue a mesma ordem: Massa, leite condensado, mussarela, chocolate cremoso e apos ir ao forno coco ralado.

Abraços[/quote]

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por strombollino Sex 06 Ago 2010, 13:44

Amigos
Boa tarde

Gostaria de contribuir com o tema apresentando minhas pizzas e esfihas de estimação e que vendo muito bem :

PIZZA/ESFIHA DE CHOCOLATE =Abro a massa (pizza ou esfiha) e coloco Moça fiesta(na verdade é um doce de leite com chocolate -analogia com o Catupiry) e levo ao forno assim que inicia borbulha retiro e adiciono chocolate meio amargo Harald ou Kerry . sirvo assim

FLORESTA NEGRA = Idem porém substituindo o doce de leite por geleia de morango e finalizo com Chantilly(Spray da Vigor) e Cerejas.

CHARGE =Amendoim, doce de leite convencional levo ao forno idem e cubro com Chocolate meio amargo Harald ou Kerry.

CHOKITO = Idem porém vai flocos de arroz ao invés de amendoim, arremato idem .

CARTOLA = Banana fatiada, mossarella, açucar com canela, cubro com Chocolate meio amargo Harald ou Kerry.

ROMEU E JULIETA= Doce de goiaba e Queijo

PRESTÍGIO= Coco em flocos (Flococo ) + Moça Fiesta+Chocolate Meio amaro da Harald ou Kerry.

Amplexos

Strombollino

___________________________________________________

Este topico deveria ter um aviso dizendo: "PROIBIDO ABRIR COM FOME"
KKKKKKKKKKKKKKKKKK...Augustoba
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 15:49

Amigo
Pelo que entendi esse Fiesta é voce mesmo que produz com doce de leite e chocolate. É isso?

Porque fui ver o preço dele e fica inviavel usar, masi de 5 reais uma latinha

strombollino escreveu:Amigos
Boa tarde

Gostaria de contribuir com o tema apresentando minhas pizzas e esfihas de estimação e que vendo muito bem :

PIZZA/ESFIHA DE CHOCOLATE =Abro a massa (pizza ou esfiha) e coloco Moça fiesta(na verdade é um doce de leite com chocolate -analogia com o Catupiry) e levo ao forno assim que inicia borbulha retiro e adiciono chocolate meio amargo Harald ou Kerry . sirvo assim

FLORESTA NEGRA = Idem porém substituindo o doce de leite por geleia de morango e finalizo com Chantilly(Spray da Vigor) e Cerejas.

CHARGE =Amendoim, doce de leite convencional levo ao forno idem e cubro com Chocolate meio amargo Harald ou Kerry.

CHOKITO = Idem porém vai flocos de arroz ao invés de amendoim, arremato idem .

CARTOLA = Banana fatiada, mossarella, açucar com canela, cubro com Chocolate meio amargo Harald ou Kerry.

ROMEU E JULIETA= Doce de goiaba e Queijo

PRESTÍGIO= Coco em flocos (Flococo ) + Moça Fiesta+Chocolate Meio amaro da Harald ou Kerry.

Amplexos

Strombollino

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por HERACLIO FILHO Sex 06 Ago 2010, 18:47

Isso que é cardapio para um rodizio de Pizza.

Um verdadeiro espetáculo.

Abs.

Heráclio
HERACLIO FILHO
HERACLIO FILHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Manuel Gonçalves Sex 06 Ago 2010, 22:24

Raul

Faça uma Ganache, com a adição de creme de leite. Bata com mixer, devagarinho. Fica mais macio e mole para usar na pizza. E, o custo fica bem melhor.
Aqui no sul, tem a cooperativa Piá que tem brigadeiro em pote que é uma delícia. Eu uso direto aqui. Dica do Sergio (Dona Amélia).

Aproveite e use raspas de chocolate branco por cima e linhas de leite condensado.

um abração.

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 23:06

Amigo Manuel
Desculpe minha ignorância mas, O que vem a ser ganache?

Manuel Gonçalves escreveu:Raul

Faça uma Ganache, com a adição de creme de leite. Bata com mixer, devagarinho. Fica mais macio e mole para usar na pizza. E, o custo fica bem melhor.
Aqui no sul, tem a cooperativa Piá que tem brigadeiro em pote que é uma delícia. Eu uso direto aqui. Dica do Sergio (Dona Amélia).

Aproveite e use raspas de chocolate branco por cima e linhas de leite condensado.

um abração.

Manuel

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por strombollino Sáb 07 Ago 2010, 12:39

Estimado amigo Raul

Bom dia

Eu encontro com facilidade Doce de Leite com chocolate Balde com 10k R$ 32,00 ou lata com 4,8k porR$16,00.

Antes eu misturava usando o processo de farmácia de manipulação ouseja= numa vasilha dispunha o doce de leite e colocava o chocolate em pó a 45% e misturava com um bastão . Mistura muito bem e não empelota .

Quando acho alguma promoção eu uso o moça Fiesta da Nestlé em lata de 2,4k por +/- R$24,00/R$28,00.

Ganache é um creme feito com creme de leite e chocolate derretido
também é uma alternativa válida,porém mais cara mas de resultado bem diferente e mais charmoso.

Raul acho que voce se lembra da Doceira La Suissa , aqui de Campina, ela tem uma torta de chocolate com ganache que é um deslumbre. fora de série é para se comer de joelho.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Convidad Sáb 07 Ago 2010, 14:51

Eu fiz uma pizza prestígio que eu gostei muito! Fiz assim:

Passei creme de leite sobre o disco e o levei ao forno, após assado, retirei e cobri o disco com chocolate forneável, polvilhei côco fresco ralado no ralo grosso (deixei o côco "pedaçudo"), raspas de chocolate meio amargo e cerejas ao marrasquino.

Ficou tudo de bom! rsrs

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Convidad Sáb 07 Ago 2010, 15:04

Obrigado pela dica Strombolino
Acho que a solução será essa mesma de misturar o doce de leite com o chocolate em pó, primeiro que por aqui só tem aquelas latinhas de 345 gr a R$ 5,59 cada o que torna inviável. Quanto ao chocolate forneável eu bem que tentei, mas ao indagar sobre isso em diversas lojas, tudo o que consegui foi um Pizza Prestígio e Chocolate Icon_scratch nunca houvi falar, achei as barras de chocolate profissional mas a R$ 37,00 uma de 2 kilos, tanto que a massa de chocolote da receita do Hassin acabei fazendo com Nescau e acabou dando certo, apesar de mais doce, mas o povo gosta do doce por aqui.

Quanto a torta, jamais tive o prazer, quando ia pra Campina era dentro da fábrica o dia todo, só saindo para dormir, normalmente eram 2 dias de reunião e no final direto pro carro para retornar a Recife, me lembro de uma vez ter ido comer um fondue com o pessoal da fábrica, mas não me lembro onde.

Aliás, falando em torta, se algum carioca estiver lendo, pode por favor me informar se o Chaika ainda existe? um que era na praça nossa senhora da paz em Impanema.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Convidad Seg 09 Ago 2010, 12:58

Receita de Ganache:
existe três tipo de ganache
Ganache de creme de leite
Ganache de manteiga
Ganache de creme inglês

.....
strombollino escreveu:Estimado amigo Raul

Bom dia

Eu encontro com facilidade Doce de Leite com chocolate Balde com 10k R$ 32,00 ou lata com 4,8k porR$16,00.

Antes eu misturava usando o processo de farmácia de manipulação ouseja= numa vasilha dispunha o doce de leite e colocava o chocolate em pó a 45% e misturava com um bastão . Mistura muito bem e não empelota .

Quando acho alguma promoção eu uso o moça Fiesta da Nestlé em lata de 2,4k por +/- R$24,00/R$28,00.

Ganache é um creme feito com creme de leite e chocolate derretido
também é uma alternativa válida,porém mais cara mas de resultado bem diferente e mais charmoso.

Raul acho que voce se lembra da Doceira La Suissa , aqui de Campina, ela tem uma torta de chocolate com ganache que é um deslumbre. fora de série é para se comer de joelho.

Amplexos

Strombollino

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Convidad Seg 09 Ago 2010, 13:13

Ganache de creme de leite:
Para cada 2 partes de chocolate amargo uasr uma de creme de leite
1. Derrame o creme de leite quente sobre o chocolate picado
2. Cobrir com filme plástico. Deixar descansar por 2 a 3 minutos
3. Homogeneizar a mistura usando um mixer manual ou um fue (misturador manual de arame)
4. A ganache deve ficar liso e brilhante
5. Limpar a s beiradas da tigela e cobrir com filme plástico até o momento de utilizar

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por negodani Qui 11 Nov 2010, 09:40

onde posso comprar esse chocolate cremoso,e qual chocolate melhor para fornear.
abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Cheff Hassin Qui 11 Nov 2010, 10:21

MEU AMIGO, TENTE USAR O CHOCOLATE DA MARCA HARALD.
ELE VEM EM UMA BOLSA PLÁSTICA COM 2 PONTAS PARA VC EMPURRÁ-LO À PIZZA.
PARA CONSEGUIR O PONTO DE CREMOSIDADE, SEMPRE DEIXE O CHOCOLATE PROXIMO AO FORNO PARA ELE AMACIAR E PEGAR O PONTO.
QUANDO RECHEAR, NUNCA ENCHA A PIZZA DE CHOCOLATE. COLOQUE PEQUENAS GOTAS ALTERNADAS E DEPOIS PASSE O PAO DURO PARA ESPARRAMA-LO OK.

BOA SORTE, SUCESSO!

HASSIN GHANNAM

negodani escreveu:onde posso comprar esse chocolate cremoso,e qual chocolate melhor para fornear.
abs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza Prestígio e Chocolate DcAUBNPizza Prestígio e Chocolate NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por negodani Qui 11 Nov 2010, 11:02

muito obrigado hassin,vou ver se consigo achar em riberao preto .
abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Convidad Qui 11 Nov 2010, 11:12

HASSIN escreveu:MEU AMIGO, TENTE USAR O CHOCOLATE DA MARCA HARALD.
ELE VEM EM UMA BOLSA PLÁSTICA COM 2 PONTAS PARA VC EMPURRÁ-LO À PIZZA.
PARA CONSEGUIR O PONTO DE CREMOSIDADE, SEMPRE DEIXE O CHOCOLATE PROXIMO AO FORNO PARA ELE AMACIAR E PEGAR O PONTO.
QUANDO RECHEAR, NUNCA ENCHA A PIZZA DE CHOCOLATE. COLOQUE PEQUENAS GOTAS ALTERNADAS E DEPOIS PASSE O PAO DURO PARA ESPARRAMA-LO OK.

BOA SORTE, SUCESSO!

HASSIN GHANNAM

negodani escreveu:onde posso comprar esse chocolate cremoso,e qual chocolate melhor para fornear.
abs
Pizza Prestígio e Chocolate Esp%C3%A1tula-p%C3%A3o-duro-150x150

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por negodani Qui 11 Nov 2010, 11:14

e augusto acho que vc percebeu que eu nao entendi o pao duro ,muito obrigado
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Convidad Qui 11 Nov 2010, 11:18

Pizza Prestígio e Chocolate Positivo
Já passei por isso. Quase compro um pão adormecido numa padaria.
negodani escreveu:e augusto acho que vc percebeu que eu nao entendi o pao duro ,muito obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Claudia Machado Dom 15 maio 2011, 15:19

HASSIN escreveu:MEU AMIGO, TENTE USAR O CHOCOLATE DA MARCA HARALD.
ELE VEM EM UMA BOLSA PLÁSTICA COM 2 PONTAS PARA VC EMPURRÁ-LO À PIZZA.
PARA CONSEGUIR O PONTO DE CREMOSIDADE, SEMPRE DEIXE O CHOCOLATE PROXIMO AO FORNO PARA ELE AMACIAR E PEGAR O PONTO.
QUANDO RECHEAR, NUNCA ENCHA A PIZZA DE CHOCOLATE. COLOQUE PEQUENAS GOTAS ALTERNADAS E DEPOIS PASSE O PAO DURO PARA ESPARRAMA-LO OK.

BOA SORTE, SUCESSO!

HASSIN GHANNAM

negodani escreveu:onde posso comprar esse chocolate cremoso,e qual chocolate melhor para fornear.
abs


Buenas...

o chocolate vai ao forno ou não?

Obrigada,
Claudia.
Claudia Machado
Claudia Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/04/2011
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por moises.vita Qua 01 Jun 2011, 17:44

Olá cláudia,

na minha loja usamos massa préassada, com isso apos montar o recheio com chocolate ou ganache, apesar de preferir o chocolate, a massa volta ao forno o suficiente para dourar.

abraço
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 01 Jun 2011, 19:53

OLá pessoal, eu aqui na minha pizzaria eu asso a massa da seguinte forma, eu furo a massa, passo creme de leite e asso, depois eu passo o chocolate , coloco granulado e morango.

chocolate eu preparo da seguinte forma :
1 lata de 2,57 kgs de Brigadeiro nestle
1 litro de leite
modo de fazer :

Bater no liquidificador mais ou menos 10 minutos , até ficar cremoso.

Obs. para essa quantidade tem de ser um liquidificador industrial.

espero ter ajudado.

abçs
Luiz Antonio
Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por rafaelghellere Ter 28 Fev 2012, 02:58

Hassin.

O que é o PAO DURO??? tbm nao entendi.

abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por maurojonas brito Ter 28 Fev 2012, 06:22

Pizza Prestígio e Chocolate Esp%C3%A1tula-p%C3%A3o-duro-150x150ESSE UTENSÍLIO É QUE É O "PÃO DURO",É UTILIZADO PRÁ "RASPAR" O RECIPIÊNTE UTILIZADO PARA ARMAZENAR PRODUTOS CREMOSOS.

GERALMENTE É FEITO DE SILICONE OU BORRACHA.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Ricardo Ter 28 Fev 2012, 08:35

maurojonas brito escreveu:Pizza Prestígio e Chocolate Esp%C3%A1tula-p%C3%A3o-duro-150x150ESSE UTENSÍLIO É QUE É O "PÃO DURO",É UTILIZADO PRÁ "RASPAR" O RECIPIÊNTE UTILIZADO PARA ARMAZENAR PRODUTOS CREMOSOS.

GERALMENTE É FEITO DE SILICONE OU BORRACHA.

Professor,ainda bem qu eo senhor colocou o ~~~~~ no pão duro!!!!!!!!!

Abraço e não me canso de paraboniza-lo pela forma como atende a todos,é sensacional!

Um otimo dia
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Ricardo Ter 28 Fev 2012, 08:36

Ricardo Eco escreveu:
maurojonas brito escreveu:Pizza Prestígio e Chocolate Esp%C3%A1tula-p%C3%A3o-duro-150x150ESSE UTENSÍLIO É QUE É O "PÃO DURO",É UTILIZADO PRÁ "RASPAR" O RECIPIÊNTE UTILIZADO PARA ARMAZENAR PRODUTOS CREMOSOS.

GERALMENTE É FEITO DE SILICONE OU BORRACHA.

Professor,ainda bem qu eo senhor colocou o ~~~~~ no pão duro!!!!!!!!!

Abraço e não me canso de paraboniza-lo pela forma como atende a todos,é sensacional!

Um otimo dia

Digo isso porque o Rafael não colocou e deu duplo sentido a pergunta!rsrsrsrsrsrsrsrs
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por rafaelghellere Ter 28 Fev 2012, 14:24

é que do Hassin também não tava com o ~~~~~~ risos

Até iria colocar se era páo duro ou pão duro mesmo.. kkkk

faço minhas as suas palavras Ricardo, o Grande Mauro Jonas é sempre prestativo, inclusive trazendo muito mais informações do que o solicitado e sempre sanando as nossas dúvidas..

abraços a todos
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por maurojonas brito Ter 28 Fev 2012, 14:54

É MENINOS....O GRANDE MESTRE HASSIN SÓ ESQUECEU DO ACENTO,....HE HE HE ....MAS FAZ UMA DIFERÊNÇA........HE HE HE .!

AGORA FALANDO DESSAS PIZZAS,É MUITO INTERESSANTE A DIVERSIDADE E ACRIATIVIDADE EM TORNO DELA.

EU POR EXEMPLO FINALIZO ESSAS PIZZAS COM UMA CEREJA EM CADA PEDAÇO E UMA NO MEIO.

COM UM POUCO DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO EM UMA PENEIRA E SALPICAR PRÁ DAR UM CERTO EFEITO VISUAL.

UM "FIO" DE LICOR DE MENTA COM ÁGUA A 50%,DÁ UM TOQUE TODO ESPECIAL.

RODELAS DE KIWI DEIXA A DANADA ELEGANTE.

MORANGOS E MARSHMALLOW SÃO INGREDIÊNTES INDISPENSÁVEIS NO SEU ESTOQUE.

TODOS OS TIPOS DE FRUTAS DEVEM SER EXPLORADOS NESSAS PIZZAS.

AO CONTRARIO DO QUE MUITA GENTE PENSA,A PIZZA DOCE É UM SEGMENTO DE FATURAMENTO EXPRESSÍVO.

DEVEM UTILIZAR,PESSEGO EM CALDAS CORTADDOS EM CUBOS,ABACAXI,FIGO,UVAS VARIADAS E TUDO QUE SUA IMAGINAÇÃO PEDIR.

ABUSEM DO FONDANT,DO CREMUSIM,DAS CAIXINHAS DE PUDIM,SUSPIROS,PASTILHAS,MMs,CHOCOGOTAS,AMENDOIM,CASTANHA,XEREM,FOLHAS DE HORTELÃ,MANJERICÃO,LIMÃO ETC.

QUEM TIVER A OPORTUNIDADE DE FREQUENTAR UM "CURSO DE CONFEITARIA",NÃO SE "FURTEM" A ESSA POSSIBILIDADE,POIS VOCÊ PASSARÁ A VER A CULINÁRIA COM OUTROS OLHOS E ABRIRÁ UM "LEQUE" ENORME DE CONHECIMENTOS,ALÉM DE AGUÇAR CONSIDERAVELMENTE SUA CRIATIVIDADE.

VAMOS LÁ PESSOAL,NUNCA É TARDE PRÁ ESTUDAR.

ABRAÇOS A TODOS.

MAURO

maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Scarpelli Ter 28 Fev 2012, 15:40

Eu fiquei na duvida agora,

Tem depoimentos onde falam que pré assam a massa, recheiam e voilá, e outros depoimentos de que finalizam a pizza novamente no forno.

A duvida é a seguinte:

Como fazer pizzas de chocolate? Eu fiz uma experiencia, a pizza não ficou bonita mas que comeu gostou.

Pizza Prestígio e Chocolate Pizzadoce


Essa pizza eu pré assei a massa, cobri com uma cobertura base de brigadeiro e por cima coloquei geleia de morango e depois voltei ao forno para finalizar. não fui feliz rsrs... a geleia amoleceu, o chocolate amoleceu, tive que esperar esfriar para poder comer. O sabor ficou muito bom, não ficou enjoativa mas derreteu td. Vou fazer como alguns aqui citaram, assar a massa, cobrir e dar como finalizada, quem sabe fica bom.


Essa cobertura base de brigadeiro fica muito saborosa, por isso vou insistir nela antes de tentar o harald.


Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Simone Cruz Ter 28 Fev 2012, 15:55

Boa tarde

Pizza de chocolate: coloque o chocolate distribua os morangos decore com raspas de chocolate e açucar de confeiteiro
Pizza de prestígio: mussarela, leite condensado, coco ralado e por último as cerejas.

abraços

Simone Cruz


Simone Cruz
Simone Cruz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Poá - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Simone Cruz Ter 28 Fev 2012, 15:58

obs: os morangos são fatiados

Simone Cruz
Simone Cruz
Simone Cruz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Poá - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Ricardo Ter 28 Fev 2012, 20:17

Mestre Mauro,meu professor

Para resumir,neste fim de semana estarei na baixada santista para ver meu amado pai,mais conhecido como Gustão(rsrsrsrsr)

Vi em seu perfil,algo relacionado ao litoral ou é rio claro?,se estiver na baixada,me de seu endereço por favor que quero lhe conhecer, dar um abraço,agradecer olho no olho e comer umas pizzas com o senhor,posso?

aguardo

Ricardo@ecoforno.com.br





maurojonas brito escreveu:É MENINOS....O GRANDE MESTRE HASSIN SÓ ESQUECEU

DO ACENTO,....HE HE HE ....MAS FAZ UMA DIFERÊNÇA........HE HE HE .!

AGORA FALANDO DESSAS PIZZAS,É MUITO INTERESSANTE A DIVERSIDADE E ACRIATIVIDADE EM TORNO DELA.

EU POR EXEMPLO FINALIZO ESSAS PIZZAS COM UMA CEREJA EM CADA PEDAÇO E UMA NO MEIO.

COM UM POUCO DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO EM UMA PENEIRA E SALPICAR PRÁ DAR UM CERTO EFEITO VISUAL.

UM "FIO" DE LICOR DE MENTA COM ÁGUA A 50%,DÁ UM TOQUE TODO ESPECIAL.

RODELAS DE KIWI DEIXA A DANADA ELEGANTE.

MORANGOS E MARSHMALLOW SÃO INGREDIÊNTES INDISPENSÁVEIS NO SEU ESTOQUE.

TODOS OS TIPOS DE FRUTAS DEVEM SER EXPLORADOS NESSAS PIZZAS.

AO CONTRARIO DO QUE MUITA GENTE PENSA,A PIZZA DOCE É UM SEGMENTO DE FATURAMENTO EXPRESSÍVO.

DEVEM UTILIZAR,PESSEGO EM CALDAS CORTADDOS EM CUBOS,ABACAXI,FIGO,UVAS VARIADAS E TUDO QUE SUA IMAGINAÇÃO PEDIR.

ABUSEM DO FONDANT,DO CREMUSIM,DAS CAIXINHAS DE PUDIM,SUSPIROS,PASTILHAS,MMs,CHOCOGOTAS,AMENDOIM,CASTANHA,XEREM,FOLHAS DE HORTELÃ,MANJERICÃO,LIMÃO ETC.

QUEM TIVER A OPORTUNIDADE DE FREQUENTAR UM "CURSO DE CONFEITARIA",NÃO SE "FURTEM" A ESSA POSSIBILIDADE,POIS VOCÊ PASSARÁ A VER A CULINÁRIA COM OUTROS OLHOS E ABRIRÁ UM "LEQUE" ENORME DE CONHECIMENTOS,ALÉM DE AGUÇAR CONSIDERAVELMENTE SUA CRIATIVIDADE.

VAMOS LÁ PESSOAL,NUNCA É TARDE PRÁ ESTUDAR.

ABRAÇOS A TODOS.

MAURO

Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Convidado Sex 02 Mar 2012, 13:36

Pessoal, ontem fiz pela primeira vez a de chocolate usando mussarela. Mas apliquei o queijo primeiro e ficou muito dificil espalhar o chocolate depois.
Tem algum problema em espalhar o chocolate primeiro e depois colocar o queijo por cima?

Obrigado!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por wdionizio Sex 02 Mar 2012, 13:49

nao sei vcs.... mas chocolate x mussa nao combina.

Eu quando pedia pizza doce, era só doce... nao queria mussa novamente.

Minha opiniao como de outros que ja opinaram.

[]s
wdionizio
wdionizio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por thiagof Sex 02 Mar 2012, 15:58

queijo por baixo do chocolate ate vai, mas por cima deve ficar mto ruim. Só de ver ja deve dar um treco rsrs
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por DIEGO HEINE Sex 02 Mar 2012, 20:02

maurojonas brito escreveu:É MENINOS....O GRANDE MESTRE HASSIN SÓ ESQUECEU DO ACENTO,....HE HE HE ....MAS FAZ UMA DIFERÊNÇA........HE HE HE .!

AGORA FALANDO DESSAS PIZZAS,É MUITO INTERESSANTE A DIVERSIDADE E ACRIATIVIDADE EM TORNO DELA.

EU POR EXEMPLO FINALIZO ESSAS PIZZAS COM UMA CEREJA EM CADA PEDAÇO E UMA NO MEIO.

COM UM POUCO DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO EM UMA PENEIRA E SALPICAR PRÁ DAR UM CERTO EFEITO VISUAL.

UM "FIO" DE LICOR DE MENTA COM ÁGUA A 50%,DÁ UM TOQUE TODO ESPECIAL.

RODELAS DE KIWI DEIXA A DANADA ELEGANTE.

MORANGOS E MARSHMALLOW SÃO INGREDIÊNTES INDISPENSÁVEIS NO SEU ESTOQUE.

TODOS OS TIPOS DE FRUTAS DEVEM SER EXPLORADOS NESSAS PIZZAS.

AO CONTRARIO DO QUE MUITA GENTE PENSA,A PIZZA DOCE É UM SEGMENTO DE FATURAMENTO EXPRESSÍVO.

DEVEM UTILIZAR,PESSEGO EM CALDAS CORTADDOS EM CUBOS,ABACAXI,FIGO,UVAS VARIADAS E TUDO QUE SUA IMAGINAÇÃO PEDIR.

ABUSEM DO FONDANT,DO CREMUSIM,DAS CAIXINHAS DE PUDIM,SUSPIROS,PASTILHAS,MMs,CHOCOGOTAS,AMENDOIM,CASTANHA,XEREM,FOLHAS DE HORTELÃ,MANJERICÃO,LIMÃO ETC.

QUEM TIVER A OPORTUNIDADE DE FREQUENTAR UM "CURSO DE CONFEITARIA",NÃO SE "FURTEM" A ESSA POSSIBILIDADE,POIS VOCÊ PASSARÁ A VER A CULINÁRIA COM OUTROS OLHOS E ABRIRÁ UM "LEQUE" ENORME DE CONHECIMENTOS,ALÉM DE AGUÇAR CONSIDERAVELMENTE SUA CRIATIVIDADE.

VAMOS LÁ PESSOAL,NUNCA É TARDE PRÁ ESTUDAR.

ABRAÇOS A TODOS.

MAURO


Boa noite, achei muito interessante sua colocação dos ingredientes, não tem fotos das pizzas pra nos mandar.

Obrigado,

Diego
DIEGO HEINE
DIEGO HEINE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : concordia
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/11/2011
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO
Humor : MUITO

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################