Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 210 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 210 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Pizza Prestígio e Chocolate
+25
DIEGO HEINE
thiagof
wdionizio
Simone Cruz
Scarpelli
Ricardo
maurojonas brito
rafaelghellere
Luiz Antonio da Fonseca
moises.vita
Claudia Machado
Cheff Hassin
negodani
Manuel Gonçalves
HERACLIO FILHO
strombollino
Melque
renatonp
Aidan
roberto.cr
Edu Floripa
Eduardo Santos
cleuton
AFONSO COELHO
Marcos Barbosa
29 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Pizza Prestígio e Chocolate
Amigos, estou colocando no meu cardápio dois novos sabores de doce que são Chocolate e Prestígio. Estou com dificuldades de achar uma receita que fica muito boa. A de chocolate por exemplo estou fazendo assim - massa, molho, mussarela, leite condensado, chocolate cremoso e chocolate granulado. Ficou uma delícia, mas eu coloca tudo no forno - é assim mesmo, ou o chocolate coloca depois?
outro sabor é a Prestígio - fiz assim: massa, molho, mussarela, leite condensado, chocolate cremoso e forrei de coco ralado (só o coco coloquei depois de assada).
E aí alguém se habilita a me ajudar?
outro sabor é a Prestígio - fiz assim: massa, molho, mussarela, leite condensado, chocolate cremoso e forrei de coco ralado (só o coco coloquei depois de assada).
E aí alguém se habilita a me ajudar?
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Olá Marcos.
No meu caso eu ponho só a massa no forno para assar e depois é que coloco o recheio de chocolate e o chocolate granulado (mas sem colocar novamente no forno).
Um grande abraço.
Gerson
No meu caso eu ponho só a massa no forno para assar e depois é que coloco o recheio de chocolate e o chocolate granulado (mas sem colocar novamente no forno).
Um grande abraço.
Gerson
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
E fica gostosa? Vou fazer uma deste tipo e experimentar. Valeu!
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Fica muito boa Marcos!
Abraço.
Gerson
Abraço.
Gerson
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Marcos Barbosa escreveu:Amigos, estou colocando no meu cardápio dois novos sabores de doce que são Chocolate e Prestígio. Estou com dificuldades de achar uma receita que fica muito boa. A de chocolate por exemplo estou fazendo assim - massa, molho, mussarela, leite condensado, chocolate cremoso e chocolate granulado. Ficou uma delícia, mas eu coloca tudo no forno - é assim mesmo, ou o chocolate coloca depois?
outro sabor é a Prestígio - fiz assim: massa, molho, mussarela, leite condensado, chocolate cremoso e forrei de coco ralado (só o coco coloquei depois de assada).
E aí alguém se habilita a me ajudar?
Boa tarde Marcos!
No caso da Pizza de chocolate: Massa, Leite condensado, mussarela, chocolate cremoso e depois de ir ao forno vc joga o chocolate granulado.
A de prestigio vc segue a mesma ordem: Massa, leite condensado, mussarela, chocolate cremoso e apos ir ao forno coco ralado.
Abraços
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Só estou invertendo o leite condensado, colocando depois da mussarela. Vou seguir a sua também.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Marcos Barbosa escreveu:Só estou invertendo o leite condensado, colocando depois da mussarela. Vou seguir a sua também.
Só + 1 detalhe Marcos; Não colocar MOLHO.
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Percebí isso mesmo...risos. Obrigado.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Amigos, eu vendo muito bem ambas pizzas...precisei mudar o recheio pq os clientes estavam reclamando que eram enjoativas demais. então fiz assim:
PIZZA CHOCOLATE - asso a massa primeiro e deixo bem passada (sem queimar) depois acrescento somente o chocolate ao leite HARALD. Tem que deixar ele proximo ao forno para que de uma amolecida.
PIZZA PRESTIGIO - Da mesma forma só que cubro 100% com coco ralado.
Cobrindo com granulado eu tenho a BRIGADEIRO.
Depois que fiz isso, os clientes passaram a pedir mais e também aprovaram a receita que é simples.
PIZZA CHOCOLATE - asso a massa primeiro e deixo bem passada (sem queimar) depois acrescento somente o chocolate ao leite HARALD. Tem que deixar ele proximo ao forno para que de uma amolecida.
PIZZA PRESTIGIO - Da mesma forma só que cubro 100% com coco ralado.
Cobrindo com granulado eu tenho a BRIGADEIRO.
Depois que fiz isso, os clientes passaram a pedir mais e também aprovaram a receita que é simples.
Eduardo Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Muito legal Eduardo. Valeu!!
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Boa tarde, também fazia a pizza com pouquissimo molho, mussarela e chocolate, porém ouvi dizer que ao invés de molho poderia colocar creme de leite, pois quando coloco só a massa ela incha igual um balão... rs
Queria fazer ela sem molho nem mussarel, somente o chocolate e depois ou morango, ou granulado ou côco...
Abraço
Queria fazer ela sem molho nem mussarel, somente o chocolate e depois ou morango, ou granulado ou côco...
Abraço
Edu Floripa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/10/2009
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Meu caro amigo Eduardo de Floripa, eu coloco só o disco no forno e ela não incha como você menciona. Será que é algum componente que você põe na massa?
Afonso
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
acho legal o que a provato pizzaria faz: oferecer vários tipos de pizza doce de chocolate
Dá mais escolha para o consumidor, que às vezes não gosta de côco, ou prefere sem granulado, etc
Brigadeiro chocolate ao leite, granulado | |
Chocolate chocolate ao leite | |
Prestigio chocolate ao leite, côco ralado |
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Olá pessoal,
Tenho uma dica de recheio para pizza doce com mussarela, uma delícia!
Massa, creme de sonho, rodelas de banana, nozes picada, pedaços bem pequenos de laranja (cubinhos), chocolate cobrindo 50%, cubrir toda ou parcial com mussarela (bem fina). Após assada colocar granulado.
Se quiser pode colocar creme de leite na mesma camada do chocolate.
Depois me contem como ficou!
Boa Sorte!
Tenho uma dica de recheio para pizza doce com mussarela, uma delícia!
Massa, creme de sonho, rodelas de banana, nozes picada, pedaços bem pequenos de laranja (cubinhos), chocolate cobrindo 50%, cubrir toda ou parcial com mussarela (bem fina). Após assada colocar granulado.
Se quiser pode colocar creme de leite na mesma camada do chocolate.
Depois me contem como ficou!
Boa Sorte!
Aidan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : zona leste sp
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 02/08/2009
Humor : Ótimo
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Pizza doce com molho? molho de tomate???
Pizza doce com muçarela eu já vi e experimentei (mas não gostei), mas com molho de tomate nunca... na minha hunilde opinião não combina...
As minhas pizzas doces, eu faço como muitos aqui, pré asso a massa, retiro a massa do forno, coloco os ingredientes e pronto.
Eu uso o chocolate da Moça, no caso, cobertura de chocolate. Além do gosto indiscutivelmente bom, sua textura é ótima.
Tenho pizza de M&M`s, Nutella com castanha granulada, Chocolate com banana e canela, morango com chocolate e de brigadeiro.
Mas nenhuma delas levam molho!!! rs
Pizza doce com muçarela eu já vi e experimentei (mas não gostei), mas com molho de tomate nunca... na minha hunilde opinião não combina...
As minhas pizzas doces, eu faço como muitos aqui, pré asso a massa, retiro a massa do forno, coloco os ingredientes e pronto.
Eu uso o chocolate da Moça, no caso, cobertura de chocolate. Além do gosto indiscutivelmente bom, sua textura é ótima.
Tenho pizza de M&M`s, Nutella com castanha granulada, Chocolate com banana e canela, morango com chocolate e de brigadeiro.
Mas nenhuma delas levam molho!!! rs
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Oi Pessoal,
Meu nome é Melque e estou há pouco tempo no ramo, mas estou com uma clientela boa. Um dos motivos é o atendimento que dou aos clientes que, quando me perguntam: "Tem pizza de que?" eu respondo: Você gostaria de comer de que? Uma freguesa assídua resolveu me testar e me pediu uma vegetariana e eu fiz. Agora ela me pediu uma pizza de prestígio, que eu nunca fiz!!! Quais seriam os ingredientes e qual a melhor maneira de montar essa pizza, levando em consideração que as minhas pizzas são pré-assadas e congeladas. Esou precisando também de fornecedores de muçarela com boa qualidade e bom preço aqui no Rio de Janeiro. Alguem pode me indicar?
Obrigado e um abraço.
Meu nome é Melque e estou há pouco tempo no ramo, mas estou com uma clientela boa. Um dos motivos é o atendimento que dou aos clientes que, quando me perguntam: "Tem pizza de que?" eu respondo: Você gostaria de comer de que? Uma freguesa assídua resolveu me testar e me pediu uma vegetariana e eu fiz. Agora ela me pediu uma pizza de prestígio, que eu nunca fiz!!! Quais seriam os ingredientes e qual a melhor maneira de montar essa pizza, levando em consideração que as minhas pizzas são pré-assadas e congeladas. Esou precisando também de fornecedores de muçarela com boa qualidade e bom preço aqui no Rio de Janeiro. Alguem pode me indicar?
Obrigado e um abraço.
Melque- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/07/2010
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Melke
bem vinda ao nosso forum, esteja a vontade de perguntar o que desejar
pois estaremos prontos a te ajudar
Ve se esta montagem agrada vc
Newton
Boa tarde Marcos!
No caso da Pizza de chocolate: Massa, Leite condensado, mussarela, chocolate cremoso e depois de ir ao forno vc joga o chocolate granulado.
A de prestigio vc segue a mesma ordem: Massa, leite condensado, mussarela, chocolate cremoso e apos ir ao forno coco ralado.
Abraços[/quote]
bem vinda ao nosso forum, esteja a vontade de perguntar o que desejar
pois estaremos prontos a te ajudar
Ve se esta montagem agrada vc
Newton
Boa tarde Marcos!
No caso da Pizza de chocolate: Massa, Leite condensado, mussarela, chocolate cremoso e depois de ir ao forno vc joga o chocolate granulado.
A de prestigio vc segue a mesma ordem: Massa, leite condensado, mussarela, chocolate cremoso e apos ir ao forno coco ralado.
Abraços[/quote]
Convidad- Convidado
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Amigos
Boa tarde
Gostaria de contribuir com o tema apresentando minhas pizzas e esfihas de estimação e que vendo muito bem :
PIZZA/ESFIHA DE CHOCOLATE =Abro a massa (pizza ou esfiha) e coloco Moça fiesta(na verdade é um doce de leite com chocolate -analogia com o Catupiry) e levo ao forno assim que inicia borbulha retiro e adiciono chocolate meio amargo Harald ou Kerry . sirvo assim
FLORESTA NEGRA = Idem porém substituindo o doce de leite por geleia de morango e finalizo com Chantilly(Spray da Vigor) e Cerejas.
CHARGE =Amendoim, doce de leite convencional levo ao forno idem e cubro com Chocolate meio amargo Harald ou Kerry.
CHOKITO = Idem porém vai flocos de arroz ao invés de amendoim, arremato idem .
CARTOLA = Banana fatiada, mossarella, açucar com canela, cubro com Chocolate meio amargo Harald ou Kerry.
ROMEU E JULIETA= Doce de goiaba e Queijo
PRESTÍGIO= Coco em flocos (Flococo ) + Moça Fiesta+Chocolate Meio amaro da Harald ou Kerry.
Amplexos
Strombollino
___________________________________________________
Este topico deveria ter um aviso dizendo: "PROIBIDO ABRIR COM FOME"
KKKKKKKKKKKKKKKKKK...Augustoba
Boa tarde
Gostaria de contribuir com o tema apresentando minhas pizzas e esfihas de estimação e que vendo muito bem :
PIZZA/ESFIHA DE CHOCOLATE =Abro a massa (pizza ou esfiha) e coloco Moça fiesta(na verdade é um doce de leite com chocolate -analogia com o Catupiry) e levo ao forno assim que inicia borbulha retiro e adiciono chocolate meio amargo Harald ou Kerry . sirvo assim
FLORESTA NEGRA = Idem porém substituindo o doce de leite por geleia de morango e finalizo com Chantilly(Spray da Vigor) e Cerejas.
CHARGE =Amendoim, doce de leite convencional levo ao forno idem e cubro com Chocolate meio amargo Harald ou Kerry.
CHOKITO = Idem porém vai flocos de arroz ao invés de amendoim, arremato idem .
CARTOLA = Banana fatiada, mossarella, açucar com canela, cubro com Chocolate meio amargo Harald ou Kerry.
ROMEU E JULIETA= Doce de goiaba e Queijo
PRESTÍGIO= Coco em flocos (Flococo ) + Moça Fiesta+Chocolate Meio amaro da Harald ou Kerry.
Amplexos
Strombollino
___________________________________________________
Este topico deveria ter um aviso dizendo: "PROIBIDO ABRIR COM FOME"
KKKKKKKKKKKKKKKKKK...Augustoba
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Amigo
Pelo que entendi esse Fiesta é voce mesmo que produz com doce de leite e chocolate. É isso?
Porque fui ver o preço dele e fica inviavel usar, masi de 5 reais uma latinha
Pelo que entendi esse Fiesta é voce mesmo que produz com doce de leite e chocolate. É isso?
Porque fui ver o preço dele e fica inviavel usar, masi de 5 reais uma latinha
strombollino escreveu:Amigos
Boa tarde
Gostaria de contribuir com o tema apresentando minhas pizzas e esfihas de estimação e que vendo muito bem :
PIZZA/ESFIHA DE CHOCOLATE =Abro a massa (pizza ou esfiha) e coloco Moça fiesta(na verdade é um doce de leite com chocolate -analogia com o Catupiry) e levo ao forno assim que inicia borbulha retiro e adiciono chocolate meio amargo Harald ou Kerry . sirvo assim
FLORESTA NEGRA = Idem porém substituindo o doce de leite por geleia de morango e finalizo com Chantilly(Spray da Vigor) e Cerejas.
CHARGE =Amendoim, doce de leite convencional levo ao forno idem e cubro com Chocolate meio amargo Harald ou Kerry.
CHOKITO = Idem porém vai flocos de arroz ao invés de amendoim, arremato idem .
CARTOLA = Banana fatiada, mossarella, açucar com canela, cubro com Chocolate meio amargo Harald ou Kerry.
ROMEU E JULIETA= Doce de goiaba e Queijo
PRESTÍGIO= Coco em flocos (Flococo ) + Moça Fiesta+Chocolate Meio amaro da Harald ou Kerry.
Amplexos
Strombollino
Convidad- Convidado
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Isso que é cardapio para um rodizio de Pizza.
Um verdadeiro espetáculo.
Abs.
Heráclio
Um verdadeiro espetáculo.
Abs.
Heráclio
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Raul
Faça uma Ganache, com a adição de creme de leite. Bata com mixer, devagarinho. Fica mais macio e mole para usar na pizza. E, o custo fica bem melhor.
Aqui no sul, tem a cooperativa Piá que tem brigadeiro em pote que é uma delícia. Eu uso direto aqui. Dica do Sergio (Dona Amélia).
Aproveite e use raspas de chocolate branco por cima e linhas de leite condensado.
um abração.
Manuel
Faça uma Ganache, com a adição de creme de leite. Bata com mixer, devagarinho. Fica mais macio e mole para usar na pizza. E, o custo fica bem melhor.
Aqui no sul, tem a cooperativa Piá que tem brigadeiro em pote que é uma delícia. Eu uso direto aqui. Dica do Sergio (Dona Amélia).
Aproveite e use raspas de chocolate branco por cima e linhas de leite condensado.
um abração.
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Amigo Manuel
Desculpe minha ignorância mas, O que vem a ser ganache?
Desculpe minha ignorância mas, O que vem a ser ganache?
Manuel Gonçalves escreveu:Raul
Faça uma Ganache, com a adição de creme de leite. Bata com mixer, devagarinho. Fica mais macio e mole para usar na pizza. E, o custo fica bem melhor.
Aqui no sul, tem a cooperativa Piá que tem brigadeiro em pote que é uma delícia. Eu uso direto aqui. Dica do Sergio (Dona Amélia).
Aproveite e use raspas de chocolate branco por cima e linhas de leite condensado.
um abração.
Manuel
Convidad- Convidado
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Estimado amigo Raul
Bom dia
Eu encontro com facilidade Doce de Leite com chocolate Balde com 10k R$ 32,00 ou lata com 4,8k porR$16,00.
Antes eu misturava usando o processo de farmácia de manipulação ouseja= numa vasilha dispunha o doce de leite e colocava o chocolate em pó a 45% e misturava com um bastão . Mistura muito bem e não empelota .
Quando acho alguma promoção eu uso o moça Fiesta da Nestlé em lata de 2,4k por +/- R$24,00/R$28,00.
Ganache é um creme feito com creme de leite e chocolate derretido
também é uma alternativa válida,porém mais cara mas de resultado bem diferente e mais charmoso.
Raul acho que voce se lembra da Doceira La Suissa , aqui de Campina, ela tem uma torta de chocolate com ganache que é um deslumbre. fora de série é para se comer de joelho.
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Eu encontro com facilidade Doce de Leite com chocolate Balde com 10k R$ 32,00 ou lata com 4,8k porR$16,00.
Antes eu misturava usando o processo de farmácia de manipulação ouseja= numa vasilha dispunha o doce de leite e colocava o chocolate em pó a 45% e misturava com um bastão . Mistura muito bem e não empelota .
Quando acho alguma promoção eu uso o moça Fiesta da Nestlé em lata de 2,4k por +/- R$24,00/R$28,00.
Ganache é um creme feito com creme de leite e chocolate derretido
também é uma alternativa válida,porém mais cara mas de resultado bem diferente e mais charmoso.
Raul acho que voce se lembra da Doceira La Suissa , aqui de Campina, ela tem uma torta de chocolate com ganache que é um deslumbre. fora de série é para se comer de joelho.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Eu fiz uma pizza prestígio que eu gostei muito! Fiz assim:
Passei creme de leite sobre o disco e o levei ao forno, após assado, retirei e cobri o disco com chocolate forneável, polvilhei côco fresco ralado no ralo grosso (deixei o côco "pedaçudo"), raspas de chocolate meio amargo e cerejas ao marrasquino.
Ficou tudo de bom! rsrs
Abs
Isa
Passei creme de leite sobre o disco e o levei ao forno, após assado, retirei e cobri o disco com chocolate forneável, polvilhei côco fresco ralado no ralo grosso (deixei o côco "pedaçudo"), raspas de chocolate meio amargo e cerejas ao marrasquino.
Ficou tudo de bom! rsrs
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Obrigado pela dica Strombolino
Acho que a solução será essa mesma de misturar o doce de leite com o chocolate em pó, primeiro que por aqui só tem aquelas latinhas de 345 gr a R$ 5,59 cada o que torna inviável. Quanto ao chocolate forneável eu bem que tentei, mas ao indagar sobre isso em diversas lojas, tudo o que consegui foi um nunca houvi falar, achei as barras de chocolate profissional mas a R$ 37,00 uma de 2 kilos, tanto que a massa de chocolote da receita do Hassin acabei fazendo com Nescau e acabou dando certo, apesar de mais doce, mas o povo gosta do doce por aqui.
Quanto a torta, jamais tive o prazer, quando ia pra Campina era dentro da fábrica o dia todo, só saindo para dormir, normalmente eram 2 dias de reunião e no final direto pro carro para retornar a Recife, me lembro de uma vez ter ido comer um fondue com o pessoal da fábrica, mas não me lembro onde.
Aliás, falando em torta, se algum carioca estiver lendo, pode por favor me informar se o Chaika ainda existe? um que era na praça nossa senhora da paz em Impanema.
Abraços
Acho que a solução será essa mesma de misturar o doce de leite com o chocolate em pó, primeiro que por aqui só tem aquelas latinhas de 345 gr a R$ 5,59 cada o que torna inviável. Quanto ao chocolate forneável eu bem que tentei, mas ao indagar sobre isso em diversas lojas, tudo o que consegui foi um nunca houvi falar, achei as barras de chocolate profissional mas a R$ 37,00 uma de 2 kilos, tanto que a massa de chocolote da receita do Hassin acabei fazendo com Nescau e acabou dando certo, apesar de mais doce, mas o povo gosta do doce por aqui.
Quanto a torta, jamais tive o prazer, quando ia pra Campina era dentro da fábrica o dia todo, só saindo para dormir, normalmente eram 2 dias de reunião e no final direto pro carro para retornar a Recife, me lembro de uma vez ter ido comer um fondue com o pessoal da fábrica, mas não me lembro onde.
Aliás, falando em torta, se algum carioca estiver lendo, pode por favor me informar se o Chaika ainda existe? um que era na praça nossa senhora da paz em Impanema.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Receita de Ganache:
existe três tipo de ganache
Ganache de creme de leite
Ganache de manteiga
Ganache de creme inglês
.....
existe três tipo de ganache
Ganache de creme de leite
Ganache de manteiga
Ganache de creme inglês
.....
strombollino escreveu:Estimado amigo Raul
Bom dia
Eu encontro com facilidade Doce de Leite com chocolate Balde com 10k R$ 32,00 ou lata com 4,8k porR$16,00.
Antes eu misturava usando o processo de farmácia de manipulação ouseja= numa vasilha dispunha o doce de leite e colocava o chocolate em pó a 45% e misturava com um bastão . Mistura muito bem e não empelota .
Quando acho alguma promoção eu uso o moça Fiesta da Nestlé em lata de 2,4k por +/- R$24,00/R$28,00.
Ganache é um creme feito com creme de leite e chocolate derretido
também é uma alternativa válida,porém mais cara mas de resultado bem diferente e mais charmoso.
Raul acho que voce se lembra da Doceira La Suissa , aqui de Campina, ela tem uma torta de chocolate com ganache que é um deslumbre. fora de série é para se comer de joelho.
Amplexos
Strombollino
Convidad- Convidado
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Ganache de creme de leite:
Para cada 2 partes de chocolate amargo uasr uma de creme de leite
1. Derrame o creme de leite quente sobre o chocolate picado
2. Cobrir com filme plástico. Deixar descansar por 2 a 3 minutos
3. Homogeneizar a mistura usando um mixer manual ou um fue (misturador manual de arame)
4. A ganache deve ficar liso e brilhante
5. Limpar a s beiradas da tigela e cobrir com filme plástico até o momento de utilizar
Para cada 2 partes de chocolate amargo uasr uma de creme de leite
1. Derrame o creme de leite quente sobre o chocolate picado
2. Cobrir com filme plástico. Deixar descansar por 2 a 3 minutos
3. Homogeneizar a mistura usando um mixer manual ou um fue (misturador manual de arame)
4. A ganache deve ficar liso e brilhante
5. Limpar a s beiradas da tigela e cobrir com filme plástico até o momento de utilizar
Convidad- Convidado
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
onde posso comprar esse chocolate cremoso,e qual chocolate melhor para fornear.
abs
abs
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
MEU AMIGO, TENTE USAR O CHOCOLATE DA MARCA HARALD.
ELE VEM EM UMA BOLSA PLÁSTICA COM 2 PONTAS PARA VC EMPURRÁ-LO À PIZZA.
PARA CONSEGUIR O PONTO DE CREMOSIDADE, SEMPRE DEIXE O CHOCOLATE PROXIMO AO FORNO PARA ELE AMACIAR E PEGAR O PONTO.
QUANDO RECHEAR, NUNCA ENCHA A PIZZA DE CHOCOLATE. COLOQUE PEQUENAS GOTAS ALTERNADAS E DEPOIS PASSE O PAO DURO PARA ESPARRAMA-LO OK.
BOA SORTE, SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
ELE VEM EM UMA BOLSA PLÁSTICA COM 2 PONTAS PARA VC EMPURRÁ-LO À PIZZA.
PARA CONSEGUIR O PONTO DE CREMOSIDADE, SEMPRE DEIXE O CHOCOLATE PROXIMO AO FORNO PARA ELE AMACIAR E PEGAR O PONTO.
QUANDO RECHEAR, NUNCA ENCHA A PIZZA DE CHOCOLATE. COLOQUE PEQUENAS GOTAS ALTERNADAS E DEPOIS PASSE O PAO DURO PARA ESPARRAMA-LO OK.
BOA SORTE, SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
negodani escreveu:onde posso comprar esse chocolate cremoso,e qual chocolate melhor para fornear.
abs
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
muito obrigado hassin,vou ver se consigo achar em riberao preto .
abs
abs
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
HASSIN escreveu:MEU AMIGO, TENTE USAR O CHOCOLATE DA MARCA HARALD.
ELE VEM EM UMA BOLSA PLÁSTICA COM 2 PONTAS PARA VC EMPURRÁ-LO À PIZZA.
PARA CONSEGUIR O PONTO DE CREMOSIDADE, SEMPRE DEIXE O CHOCOLATE PROXIMO AO FORNO PARA ELE AMACIAR E PEGAR O PONTO.
QUANDO RECHEAR, NUNCA ENCHA A PIZZA DE CHOCOLATE. COLOQUE PEQUENAS GOTAS ALTERNADAS E DEPOIS PASSE O PAO DURO PARA ESPARRAMA-LO OK.
BOA SORTE, SUCESSO!
HASSIN GHANNAMnegodani escreveu:onde posso comprar esse chocolate cremoso,e qual chocolate melhor para fornear.
abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
e augusto acho que vc percebeu que eu nao entendi o pao duro ,muito obrigado
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Já passei por isso. Quase compro um pão adormecido numa padaria.
negodani escreveu:e augusto acho que vc percebeu que eu nao entendi o pao duro ,muito obrigado
Convidad- Convidado
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
HASSIN escreveu:MEU AMIGO, TENTE USAR O CHOCOLATE DA MARCA HARALD.
ELE VEM EM UMA BOLSA PLÁSTICA COM 2 PONTAS PARA VC EMPURRÁ-LO À PIZZA.
PARA CONSEGUIR O PONTO DE CREMOSIDADE, SEMPRE DEIXE O CHOCOLATE PROXIMO AO FORNO PARA ELE AMACIAR E PEGAR O PONTO.
QUANDO RECHEAR, NUNCA ENCHA A PIZZA DE CHOCOLATE. COLOQUE PEQUENAS GOTAS ALTERNADAS E DEPOIS PASSE O PAO DURO PARA ESPARRAMA-LO OK.
BOA SORTE, SUCESSO!
HASSIN GHANNAMnegodani escreveu:onde posso comprar esse chocolate cremoso,e qual chocolate melhor para fornear.
abs
Buenas...
o chocolate vai ao forno ou não?
Obrigada,
Claudia.
Claudia Machado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/04/2011
Humor : Bom
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Olá cláudia,
na minha loja usamos massa préassada, com isso apos montar o recheio com chocolate ou ganache, apesar de preferir o chocolate, a massa volta ao forno o suficiente para dourar.
abraço
na minha loja usamos massa préassada, com isso apos montar o recheio com chocolate ou ganache, apesar de preferir o chocolate, a massa volta ao forno o suficiente para dourar.
abraço
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
OLá pessoal, eu aqui na minha pizzaria eu asso a massa da seguinte forma, eu furo a massa, passo creme de leite e asso, depois eu passo o chocolate , coloco granulado e morango.
chocolate eu preparo da seguinte forma :
1 lata de 2,57 kgs de Brigadeiro nestle
1 litro de leite
modo de fazer :
Bater no liquidificador mais ou menos 10 minutos , até ficar cremoso.
Obs. para essa quantidade tem de ser um liquidificador industrial.
espero ter ajudado.
abçs
Luiz Antonio
Pizzaria da Rita
chocolate eu preparo da seguinte forma :
1 lata de 2,57 kgs de Brigadeiro nestle
1 litro de leite
modo de fazer :
Bater no liquidificador mais ou menos 10 minutos , até ficar cremoso.
Obs. para essa quantidade tem de ser um liquidificador industrial.
espero ter ajudado.
abçs
Luiz Antonio
Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Hassin.
O que é o PAO DURO??? tbm nao entendi.
abraços
O que é o PAO DURO??? tbm nao entendi.
abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
ESSE UTENSÍLIO É QUE É O "PÃO DURO",É UTILIZADO PRÁ "RASPAR" O RECIPIÊNTE UTILIZADO PARA ARMAZENAR PRODUTOS CREMOSOS.
GERALMENTE É FEITO DE SILICONE OU BORRACHA.
GERALMENTE É FEITO DE SILICONE OU BORRACHA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
maurojonas brito escreveu:ESSE UTENSÍLIO É QUE É O "PÃO DURO",É UTILIZADO PRÁ "RASPAR" O RECIPIÊNTE UTILIZADO PARA ARMAZENAR PRODUTOS CREMOSOS.
GERALMENTE É FEITO DE SILICONE OU BORRACHA.
Professor,ainda bem qu eo senhor colocou o ~~~~~ no pão duro!!!!!!!!!
Abraço e não me canso de paraboniza-lo pela forma como atende a todos,é sensacional!
Um otimo dia
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Ricardo Eco escreveu:maurojonas brito escreveu:ESSE UTENSÍLIO É QUE É O "PÃO DURO",É UTILIZADO PRÁ "RASPAR" O RECIPIÊNTE UTILIZADO PARA ARMAZENAR PRODUTOS CREMOSOS.
GERALMENTE É FEITO DE SILICONE OU BORRACHA.
Professor,ainda bem qu eo senhor colocou o ~~~~~ no pão duro!!!!!!!!!
Abraço e não me canso de paraboniza-lo pela forma como atende a todos,é sensacional!
Um otimo dia
Digo isso porque o Rafael não colocou e deu duplo sentido a pergunta!rsrsrsrsrsrsrsrs
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
é que do Hassin também não tava com o ~~~~~~ risos
Até iria colocar se era páo duro ou pão duro mesmo.. kkkk
faço minhas as suas palavras Ricardo, o Grande Mauro Jonas é sempre prestativo, inclusive trazendo muito mais informações do que o solicitado e sempre sanando as nossas dúvidas..
abraços a todos
Até iria colocar se era páo duro ou pão duro mesmo.. kkkk
faço minhas as suas palavras Ricardo, o Grande Mauro Jonas é sempre prestativo, inclusive trazendo muito mais informações do que o solicitado e sempre sanando as nossas dúvidas..
abraços a todos
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
É MENINOS....O GRANDE MESTRE HASSIN SÓ ESQUECEU DO ACENTO,....HE HE HE ....MAS FAZ UMA DIFERÊNÇA........HE HE HE .!
AGORA FALANDO DESSAS PIZZAS,É MUITO INTERESSANTE A DIVERSIDADE E ACRIATIVIDADE EM TORNO DELA.
EU POR EXEMPLO FINALIZO ESSAS PIZZAS COM UMA CEREJA EM CADA PEDAÇO E UMA NO MEIO.
COM UM POUCO DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO EM UMA PENEIRA E SALPICAR PRÁ DAR UM CERTO EFEITO VISUAL.
UM "FIO" DE LICOR DE MENTA COM ÁGUA A 50%,DÁ UM TOQUE TODO ESPECIAL.
RODELAS DE KIWI DEIXA A DANADA ELEGANTE.
MORANGOS E MARSHMALLOW SÃO INGREDIÊNTES INDISPENSÁVEIS NO SEU ESTOQUE.
TODOS OS TIPOS DE FRUTAS DEVEM SER EXPLORADOS NESSAS PIZZAS.
AO CONTRARIO DO QUE MUITA GENTE PENSA,A PIZZA DOCE É UM SEGMENTO DE FATURAMENTO EXPRESSÍVO.
DEVEM UTILIZAR,PESSEGO EM CALDAS CORTADDOS EM CUBOS,ABACAXI,FIGO,UVAS VARIADAS E TUDO QUE SUA IMAGINAÇÃO PEDIR.
ABUSEM DO FONDANT,DO CREMUSIM,DAS CAIXINHAS DE PUDIM,SUSPIROS,PASTILHAS,MMs,CHOCOGOTAS,AMENDOIM,CASTANHA,XEREM,FOLHAS DE HORTELÃ,MANJERICÃO,LIMÃO ETC.
QUEM TIVER A OPORTUNIDADE DE FREQUENTAR UM "CURSO DE CONFEITARIA",NÃO SE "FURTEM" A ESSA POSSIBILIDADE,POIS VOCÊ PASSARÁ A VER A CULINÁRIA COM OUTROS OLHOS E ABRIRÁ UM "LEQUE" ENORME DE CONHECIMENTOS,ALÉM DE AGUÇAR CONSIDERAVELMENTE SUA CRIATIVIDADE.
VAMOS LÁ PESSOAL,NUNCA É TARDE PRÁ ESTUDAR.
ABRAÇOS A TODOS.
MAURO
AGORA FALANDO DESSAS PIZZAS,É MUITO INTERESSANTE A DIVERSIDADE E ACRIATIVIDADE EM TORNO DELA.
EU POR EXEMPLO FINALIZO ESSAS PIZZAS COM UMA CEREJA EM CADA PEDAÇO E UMA NO MEIO.
COM UM POUCO DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO EM UMA PENEIRA E SALPICAR PRÁ DAR UM CERTO EFEITO VISUAL.
UM "FIO" DE LICOR DE MENTA COM ÁGUA A 50%,DÁ UM TOQUE TODO ESPECIAL.
RODELAS DE KIWI DEIXA A DANADA ELEGANTE.
MORANGOS E MARSHMALLOW SÃO INGREDIÊNTES INDISPENSÁVEIS NO SEU ESTOQUE.
TODOS OS TIPOS DE FRUTAS DEVEM SER EXPLORADOS NESSAS PIZZAS.
AO CONTRARIO DO QUE MUITA GENTE PENSA,A PIZZA DOCE É UM SEGMENTO DE FATURAMENTO EXPRESSÍVO.
DEVEM UTILIZAR,PESSEGO EM CALDAS CORTADDOS EM CUBOS,ABACAXI,FIGO,UVAS VARIADAS E TUDO QUE SUA IMAGINAÇÃO PEDIR.
ABUSEM DO FONDANT,DO CREMUSIM,DAS CAIXINHAS DE PUDIM,SUSPIROS,PASTILHAS,MMs,CHOCOGOTAS,AMENDOIM,CASTANHA,XEREM,FOLHAS DE HORTELÃ,MANJERICÃO,LIMÃO ETC.
QUEM TIVER A OPORTUNIDADE DE FREQUENTAR UM "CURSO DE CONFEITARIA",NÃO SE "FURTEM" A ESSA POSSIBILIDADE,POIS VOCÊ PASSARÁ A VER A CULINÁRIA COM OUTROS OLHOS E ABRIRÁ UM "LEQUE" ENORME DE CONHECIMENTOS,ALÉM DE AGUÇAR CONSIDERAVELMENTE SUA CRIATIVIDADE.
VAMOS LÁ PESSOAL,NUNCA É TARDE PRÁ ESTUDAR.
ABRAÇOS A TODOS.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Eu fiquei na duvida agora,
Tem depoimentos onde falam que pré assam a massa, recheiam e voilá, e outros depoimentos de que finalizam a pizza novamente no forno.
A duvida é a seguinte:
Como fazer pizzas de chocolate? Eu fiz uma experiencia, a pizza não ficou bonita mas que comeu gostou.
Essa pizza eu pré assei a massa, cobri com uma cobertura base de brigadeiro e por cima coloquei geleia de morango e depois voltei ao forno para finalizar. não fui feliz rsrs... a geleia amoleceu, o chocolate amoleceu, tive que esperar esfriar para poder comer. O sabor ficou muito bom, não ficou enjoativa mas derreteu td. Vou fazer como alguns aqui citaram, assar a massa, cobrir e dar como finalizada, quem sabe fica bom.
Essa cobertura base de brigadeiro fica muito saborosa, por isso vou insistir nela antes de tentar o harald.
Abraço,
Tem depoimentos onde falam que pré assam a massa, recheiam e voilá, e outros depoimentos de que finalizam a pizza novamente no forno.
A duvida é a seguinte:
Como fazer pizzas de chocolate? Eu fiz uma experiencia, a pizza não ficou bonita mas que comeu gostou.
Essa pizza eu pré assei a massa, cobri com uma cobertura base de brigadeiro e por cima coloquei geleia de morango e depois voltei ao forno para finalizar. não fui feliz rsrs... a geleia amoleceu, o chocolate amoleceu, tive que esperar esfriar para poder comer. O sabor ficou muito bom, não ficou enjoativa mas derreteu td. Vou fazer como alguns aqui citaram, assar a massa, cobrir e dar como finalizada, quem sabe fica bom.
Essa cobertura base de brigadeiro fica muito saborosa, por isso vou insistir nela antes de tentar o harald.
Abraço,
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Boa tarde
Pizza de chocolate: coloque o chocolate distribua os morangos decore com raspas de chocolate e açucar de confeiteiro
Pizza de prestígio: mussarela, leite condensado, coco ralado e por último as cerejas.
abraços
Simone Cruz
Pizza de chocolate: coloque o chocolate distribua os morangos decore com raspas de chocolate e açucar de confeiteiro
Pizza de prestígio: mussarela, leite condensado, coco ralado e por último as cerejas.
abraços
Simone Cruz
Simone Cruz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Poá - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/02/2012
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
obs: os morangos são fatiados
Simone Cruz
Simone Cruz
Simone Cruz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Poá - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/02/2012
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Mestre Mauro,meu professor
Para resumir,neste fim de semana estarei na baixada santista para ver meu amado pai,mais conhecido como Gustão(rsrsrsrsr)
Vi em seu perfil,algo relacionado ao litoral ou é rio claro?,se estiver na baixada,me de seu endereço por favor que quero lhe conhecer, dar um abraço,agradecer olho no olho e comer umas pizzas com o senhor,posso?
aguardo
Ricardo@ecoforno.com.br
Para resumir,neste fim de semana estarei na baixada santista para ver meu amado pai,mais conhecido como Gustão(rsrsrsrsr)
Vi em seu perfil,algo relacionado ao litoral ou é rio claro?,se estiver na baixada,me de seu endereço por favor que quero lhe conhecer, dar um abraço,agradecer olho no olho e comer umas pizzas com o senhor,posso?
aguardo
Ricardo@ecoforno.com.br
maurojonas brito escreveu:É MENINOS....O GRANDE MESTRE HASSIN SÓ ESQUECEU
DO ACENTO,....HE HE HE ....MAS FAZ UMA DIFERÊNÇA........HE HE HE .!
AGORA FALANDO DESSAS PIZZAS,É MUITO INTERESSANTE A DIVERSIDADE E ACRIATIVIDADE EM TORNO DELA.
EU POR EXEMPLO FINALIZO ESSAS PIZZAS COM UMA CEREJA EM CADA PEDAÇO E UMA NO MEIO.
COM UM POUCO DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO EM UMA PENEIRA E SALPICAR PRÁ DAR UM CERTO EFEITO VISUAL.
UM "FIO" DE LICOR DE MENTA COM ÁGUA A 50%,DÁ UM TOQUE TODO ESPECIAL.
RODELAS DE KIWI DEIXA A DANADA ELEGANTE.
MORANGOS E MARSHMALLOW SÃO INGREDIÊNTES INDISPENSÁVEIS NO SEU ESTOQUE.
TODOS OS TIPOS DE FRUTAS DEVEM SER EXPLORADOS NESSAS PIZZAS.
AO CONTRARIO DO QUE MUITA GENTE PENSA,A PIZZA DOCE É UM SEGMENTO DE FATURAMENTO EXPRESSÍVO.
DEVEM UTILIZAR,PESSEGO EM CALDAS CORTADDOS EM CUBOS,ABACAXI,FIGO,UVAS VARIADAS E TUDO QUE SUA IMAGINAÇÃO PEDIR.
ABUSEM DO FONDANT,DO CREMUSIM,DAS CAIXINHAS DE PUDIM,SUSPIROS,PASTILHAS,MMs,CHOCOGOTAS,AMENDOIM,CASTANHA,XEREM,FOLHAS DE HORTELÃ,MANJERICÃO,LIMÃO ETC.
QUEM TIVER A OPORTUNIDADE DE FREQUENTAR UM "CURSO DE CONFEITARIA",NÃO SE "FURTEM" A ESSA POSSIBILIDADE,POIS VOCÊ PASSARÁ A VER A CULINÁRIA COM OUTROS OLHOS E ABRIRÁ UM "LEQUE" ENORME DE CONHECIMENTOS,ALÉM DE AGUÇAR CONSIDERAVELMENTE SUA CRIATIVIDADE.
VAMOS LÁ PESSOAL,NUNCA É TARDE PRÁ ESTUDAR.
ABRAÇOS A TODOS.
MAURO
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Pessoal, ontem fiz pela primeira vez a de chocolate usando mussarela. Mas apliquei o queijo primeiro e ficou muito dificil espalhar o chocolate depois.
Tem algum problema em espalhar o chocolate primeiro e depois colocar o queijo por cima?
Obrigado!
Tem algum problema em espalhar o chocolate primeiro e depois colocar o queijo por cima?
Obrigado!
Convidado- Convidado
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
nao sei vcs.... mas chocolate x mussa nao combina.
Eu quando pedia pizza doce, era só doce... nao queria mussa novamente.
Minha opiniao como de outros que ja opinaram.
[]s
Eu quando pedia pizza doce, era só doce... nao queria mussa novamente.
Minha opiniao como de outros que ja opinaram.
[]s
wdionizio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/01/2012
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
queijo por baixo do chocolate ate vai, mas por cima deve ficar mto ruim. Só de ver ja deve dar um treco rsrs
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
maurojonas brito escreveu:É MENINOS....O GRANDE MESTRE HASSIN SÓ ESQUECEU DO ACENTO,....HE HE HE ....MAS FAZ UMA DIFERÊNÇA........HE HE HE .!
AGORA FALANDO DESSAS PIZZAS,É MUITO INTERESSANTE A DIVERSIDADE E ACRIATIVIDADE EM TORNO DELA.
EU POR EXEMPLO FINALIZO ESSAS PIZZAS COM UMA CEREJA EM CADA PEDAÇO E UMA NO MEIO.
COM UM POUCO DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO EM UMA PENEIRA E SALPICAR PRÁ DAR UM CERTO EFEITO VISUAL.
UM "FIO" DE LICOR DE MENTA COM ÁGUA A 50%,DÁ UM TOQUE TODO ESPECIAL.
RODELAS DE KIWI DEIXA A DANADA ELEGANTE.
MORANGOS E MARSHMALLOW SÃO INGREDIÊNTES INDISPENSÁVEIS NO SEU ESTOQUE.
TODOS OS TIPOS DE FRUTAS DEVEM SER EXPLORADOS NESSAS PIZZAS.
AO CONTRARIO DO QUE MUITA GENTE PENSA,A PIZZA DOCE É UM SEGMENTO DE FATURAMENTO EXPRESSÍVO.
DEVEM UTILIZAR,PESSEGO EM CALDAS CORTADDOS EM CUBOS,ABACAXI,FIGO,UVAS VARIADAS E TUDO QUE SUA IMAGINAÇÃO PEDIR.
ABUSEM DO FONDANT,DO CREMUSIM,DAS CAIXINHAS DE PUDIM,SUSPIROS,PASTILHAS,MMs,CHOCOGOTAS,AMENDOIM,CASTANHA,XEREM,FOLHAS DE HORTELÃ,MANJERICÃO,LIMÃO ETC.
QUEM TIVER A OPORTUNIDADE DE FREQUENTAR UM "CURSO DE CONFEITARIA",NÃO SE "FURTEM" A ESSA POSSIBILIDADE,POIS VOCÊ PASSARÁ A VER A CULINÁRIA COM OUTROS OLHOS E ABRIRÁ UM "LEQUE" ENORME DE CONHECIMENTOS,ALÉM DE AGUÇAR CONSIDERAVELMENTE SUA CRIATIVIDADE.
VAMOS LÁ PESSOAL,NUNCA É TARDE PRÁ ESTUDAR.
ABRAÇOS A TODOS.
MAURO
Boa noite, achei muito interessante sua colocação dos ingredientes, não tem fotos das pizzas pra nos mandar.
Obrigado,
Diego
DIEGO HEINE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : concordia
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/11/2011
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO
Humor : MUITO
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
» CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
» Pizza de Chocolate - Fotos
» CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
» Pizza de Chocolate - Fotos
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin