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Pizza Prestígio e Chocolate
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
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Re: Pizza Prestígio e Chocolate
queijo por baixo do chocolate ate vai, mas por cima deve ficar mto ruim. Só de ver ja deve dar um treco rsrs
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
maurojonas brito escreveu:É MENINOS....O GRANDE MESTRE HASSIN SÓ ESQUECEU DO ACENTO,....HE HE HE ....MAS FAZ UMA DIFERÊNÇA........HE HE HE .!
AGORA FALANDO DESSAS PIZZAS,É MUITO INTERESSANTE A DIVERSIDADE E ACRIATIVIDADE EM TORNO DELA.
EU POR EXEMPLO FINALIZO ESSAS PIZZAS COM UMA CEREJA EM CADA PEDAÇO E UMA NO MEIO.
COM UM POUCO DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO EM UMA PENEIRA E SALPICAR PRÁ DAR UM CERTO EFEITO VISUAL.
UM "FIO" DE LICOR DE MENTA COM ÁGUA A 50%,DÁ UM TOQUE TODO ESPECIAL.
RODELAS DE KIWI DEIXA A DANADA ELEGANTE.
MORANGOS E MARSHMALLOW SÃO INGREDIÊNTES INDISPENSÁVEIS NO SEU ESTOQUE.
TODOS OS TIPOS DE FRUTAS DEVEM SER EXPLORADOS NESSAS PIZZAS.
AO CONTRARIO DO QUE MUITA GENTE PENSA,A PIZZA DOCE É UM SEGMENTO DE FATURAMENTO EXPRESSÍVO.
DEVEM UTILIZAR,PESSEGO EM CALDAS CORTADDOS EM CUBOS,ABACAXI,FIGO,UVAS VARIADAS E TUDO QUE SUA IMAGINAÇÃO PEDIR.
ABUSEM DO FONDANT,DO CREMUSIM,DAS CAIXINHAS DE PUDIM,SUSPIROS,PASTILHAS,MMs,CHOCOGOTAS,AMENDOIM,CASTANHA,XEREM,FOLHAS DE HORTELÃ,MANJERICÃO,LIMÃO ETC.
QUEM TIVER A OPORTUNIDADE DE FREQUENTAR UM "CURSO DE CONFEITARIA",NÃO SE "FURTEM" A ESSA POSSIBILIDADE,POIS VOCÊ PASSARÁ A VER A CULINÁRIA COM OUTROS OLHOS E ABRIRÁ UM "LEQUE" ENORME DE CONHECIMENTOS,ALÉM DE AGUÇAR CONSIDERAVELMENTE SUA CRIATIVIDADE.
VAMOS LÁ PESSOAL,NUNCA É TARDE PRÁ ESTUDAR.
ABRAÇOS A TODOS.
MAURO
Boa noite, achei muito interessante sua colocação dos ingredientes, não tem fotos das pizzas pra nos mandar.
Obrigado,
Diego
DIEGO HEINE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/11/2011
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Vaice
Me diz uma coisa o chocolate te vc colocou estava muito consistente?
Sempre fiz a pizza de chocolate dessa forma, massa, pouca mussarela, leva ao forno, depois do forno espalhar o chocolate forneavel ( usava o da Harald ) finalizar com castanha.
Um detalhe, deixamos o chocolate forneavel bem proximo ao forno para q ficasse bem mole, o q facilitava na hora de aplicar.
Me diz uma coisa o chocolate te vc colocou estava muito consistente?
Sempre fiz a pizza de chocolate dessa forma, massa, pouca mussarela, leva ao forno, depois do forno espalhar o chocolate forneavel ( usava o da Harald ) finalizar com castanha.
Um detalhe, deixamos o chocolate forneavel bem proximo ao forno para q ficasse bem mole, o q facilitava na hora de aplicar.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Ainda persiste a duvida, depois de colocar o chocolate a massa volta ao forno?
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Scarpelelli
No caso q descrevi acima, ñ volta não.
Como o chocolate fica ao lado do forno ele já está morno. A pizza quente depois do forno, mantem uma boa tempeatura do recheio de chocolate até chegar a casa do cliente.
Se voltasse ao forno corre o risco do cliente queimar a ligua quando morde a pizza.
Essa é a minha opinião.
Já testei com creme de leite embaixo do queijo como alguns amigos do forum fazem, e fica muito saborosa.
No caso q descrevi acima, ñ volta não.
Como o chocolate fica ao lado do forno ele já está morno. A pizza quente depois do forno, mantem uma boa tempeatura do recheio de chocolate até chegar a casa do cliente.
Se voltasse ao forno corre o risco do cliente queimar a ligua quando morde a pizza.
Essa é a minha opinião.
Já testei com creme de leite embaixo do queijo como alguns amigos do forum fazem, e fica muito saborosa.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Samuel L escreveu:Vaice
Me diz uma coisa o chocolate te vc colocou estava muito consistente?
Sempre fiz a pizza de chocolate dessa forma, massa, pouca mussarela, leva ao forno, depois do forno espalhar o chocolate forneavel ( usava o da Harald ) finalizar com castanha.
Um detalhe, deixamos o chocolate forneavel bem proximo ao forno para q ficasse bem mole, o q facilitava na hora de aplicar.
Na verdade eu uso chocolate meio amargo, apos derreter eu acrescento
creme de leite e uma colher de açúcar. Apos sair do forno ele fica bem firme, mesmos
apos fatiar a pizza o chocolate não escorre.
Convidado- Convidado
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/822/prestigiox.jpg/[img] [/img]
fiz uma de prestigio esses dias que tal? pela cara vcs pediriam?
se quiserem a receita eu passo.
foi bem aceita aki na regiao estou vendendo bastante!!
fiz uma de prestigio esses dias que tal? pela cara vcs pediriam?
se quiserem a receita eu passo.
foi bem aceita aki na regiao estou vendendo bastante!!
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Grande Thiago,
Linda Pizza além de apetitosa!
Parabéns!
Se quiser passar a receita, tenho certeza que muitos membros irão ficar seu fã!
Parabéns pizzaiollo!
Bola pra frente.
Atte.
Hassin Ghannam
Linda Pizza além de apetitosa!
Parabéns!
Se quiser passar a receita, tenho certeza que muitos membros irão ficar seu fã!
Parabéns pizzaiollo!
Bola pra frente.
Atte.
Hassin Ghannam
thiago bosco escreveu:https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/822/prestigiox.jpg/[img] [/img]
fiz uma de prestigio esses dias que tal? pela cara vcs pediriam?
se quiserem a receita eu passo.
foi bem aceita aki na regiao estou vendendo bastante!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Só uma duvida na 1ª mensagem, massa, MOLHO, mussarela, leite condensado, etc... vai molho na doce!!!!!!!???????
Marcos W. Picooli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
HASSIN escreveu:Grande Thiago,
Linda Pizza além de apetitosa!
Parabéns!
Se quiser passar a receita, tenho certeza que muitos membros irão ficar seu fã!
Parabéns pizzaiollo!
Bola pra frente.
Atte.
Hassin Ghannamthiago bosco escreveu:https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/822/prestigiox.jpg/[img] [/img]
fiz uma de prestigio esses dias que tal? pela cara vcs pediriam?
se quiserem a receita eu passo.
foi bem aceita aki na regiao estou vendendo bastante!!
Muito obrigado Mestre é sempre revigorante receber um elogio seu,devo todo o sucesso ao esforço que eu e minha noiva estamos fazendo e as suas dicas e as dicas do forum melhorei 300% as minhas pizzas depois de passar uma semana lendo quase todos os topicos do forum das pizzas rsrs... e garanto VALE A PENA, sao dicas preciosas.
quanto a receita a massa que faço é uma mistura, um toque da massa secreta do Mestre Hassim com as dicas do meu sogro que ja faz pizza a anos tbm. como trabalho só com mini pizzas minhas quantidades de ingredientes sao diferenciadas.. vamos la..
massa:
FERMENTO 30G
AÇÚCAR 2 COLHERES
SAL 1 COLHER
LEITE 1 LITRO
FARINHA 2KG
MANTEIGA 100G TABLETE
OVO 1
ÓLEO 4 COLHEREs
1 colherzinha de pimenta do reino
1 colherzinha de nós moscada.
50 gramas de maçã
eu consigo fazer de 20 a 30 pizzas de 20cm
quanto ao recheio da de prestigio:
eu estava fazendo o chocolate com uma barra da lacta estava ficando muito bom, porem caro demais,ai mudei para o Harald que é mto bom mais qualquer barra de chocolate meio amargo serve eu acho...derreto o chocolate em banho maria e quando esta bem molinho ja acrescento duas colheres de creme de leite, boto a massa no forno so para da uma esquentada uns 3 min retiro e jogo o chocolate em cima da pizza, salpico coco ralado até cobrir boa parte da pizza e jogo uns granulados de chocolate para dar um toque diferenciado na pizza de prestigo.. é isso..espero que gostem. qualquer duvida é so perguntar!
ah e quanto a molho na pizza doce, bom fica com gosto estranho meu conselho é nao colocar, mais tem gente que coloca e gosta.
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
essa pizza está com uma cara ótima...
Eliane Sandra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/05/2013
País :
Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Boa tarde Marcos, como está meu amigo?
Respondo aqui a sua dúvida:
Não se deve colocar o molho de tomate na pizza doce, exceto que o cliente peça, mas dificilmente alguém pedirá, pois não combina.
O molho da pizza doce é feito com os seguintes ingredientes, e tudo separado um por vez:
- Creme de leite
- leite condensado
- Creme brulè, creme parisiense, creme de confeiteiro.
Como é feita a colocação:
Massa, creme de leite na média 40 gramas, leite condensado, na média 30 gramas.
Ou
Massa, creme parisiense ou outro, na média 100 gramas, creme de leite na média 40 gramas, leite condensado, na média 30 gramas.
Nada de exageros para a pizza não ficar muito doce.
Os recheios podem ser trabalhados com: Ganash de chocolate, frutas frescas (banana, laranja, uva, morango, pêssego, abacaxi, figos, manga, quiwi, etc.) queijo mussarela, coberturas, grãos de nozes, amêndoas, uva passas, avelãs, macadâmia, frutas cristalizadas, coberturas de chocolate, morango, toffe, caramelo, coco ralado, chocolate granulado, etc.
Faça as tuas combinações e crie centenas de pizzas diferenciadas e deliciosas.
Grande abraço e muito sucesso!
Respondo aqui a sua dúvida:
Não se deve colocar o molho de tomate na pizza doce, exceto que o cliente peça, mas dificilmente alguém pedirá, pois não combina.
O molho da pizza doce é feito com os seguintes ingredientes, e tudo separado um por vez:
- Creme de leite
- leite condensado
- Creme brulè, creme parisiense, creme de confeiteiro.
Como é feita a colocação:
Massa, creme de leite na média 40 gramas, leite condensado, na média 30 gramas.
Ou
Massa, creme parisiense ou outro, na média 100 gramas, creme de leite na média 40 gramas, leite condensado, na média 30 gramas.
Nada de exageros para a pizza não ficar muito doce.
Os recheios podem ser trabalhados com: Ganash de chocolate, frutas frescas (banana, laranja, uva, morango, pêssego, abacaxi, figos, manga, quiwi, etc.) queijo mussarela, coberturas, grãos de nozes, amêndoas, uva passas, avelãs, macadâmia, frutas cristalizadas, coberturas de chocolate, morango, toffe, caramelo, coco ralado, chocolate granulado, etc.
Faça as tuas combinações e crie centenas de pizzas diferenciadas e deliciosas.
Grande abraço e muito sucesso!
Marcos W. Picooli escreveu:Só uma duvida na 1ª mensagem, massa, MOLHO, mussarela, leite condensado, etc... vai molho na doce!!!!!!!???????
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Pizza Prestígio e Chocolate
Amigo Thiago, seu depoimento mostra a pessoa grande que é!
Se hoje você melhorou as suas pizzas em mais de 300% é porque você abraçou esta causa com amor, com genialidade, e boa vontade.
Parabéns meu amigo!
Agradeço por postar aqui as suas receitas, e repassar aos nossos membros o seu sucesso através destes ensinamentos.
Sua estrela está brilhando Thiago, e irá iluminar e inspirar muitas pessoas!
Que Deus o abençoe meu amigo.
Muito obrigado.
Hassin
Thiago Bosco:
Muito obrigado Mestre é sempre revigorante receber um elogio seu,devo todo o sucesso ao esforço que eu e minha noiva estamos fazendo e as suas dicas e as dicas do forum melhorei 300% as minhas pizzas depois de passar uma semana lendo quase todos os topicos do forum das pizzas rsrs... e garanto VALE A PENA, sao dicas preciosas.
Se hoje você melhorou as suas pizzas em mais de 300% é porque você abraçou esta causa com amor, com genialidade, e boa vontade.
Parabéns meu amigo!
Agradeço por postar aqui as suas receitas, e repassar aos nossos membros o seu sucesso através destes ensinamentos.
Sua estrela está brilhando Thiago, e irá iluminar e inspirar muitas pessoas!
Que Deus o abençoe meu amigo.
Muito obrigado.
Hassin
Thiago Bosco:
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Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin