Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
347 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 347 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
JeanCarlo
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Prestígio e Chocolate

+25
DIEGO HEINE
thiagof
wdionizio
Simone Cruz
Scarpelli
Ricardo
maurojonas brito
rafaelghellere
Luiz Antonio da Fonseca
moises.vita
Claudia Machado
Cheff Hassin
negodani
Manuel Gonçalves
HERACLIO FILHO
strombollino
Melque
renatonp
Aidan
roberto.cr
Edu Floripa
Eduardo Santos
cleuton
AFONSO COELHO
Marcos Barbosa
29 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por thiagof Sex 02 Mar 2012, 15:58

queijo por baixo do chocolate ate vai, mas por cima deve ficar mto ruim. Só de ver ja deve dar um treco rsrs

thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por DIEGO HEINE Sex 02 Mar 2012, 20:02

maurojonas brito escreveu:É MENINOS....O GRANDE MESTRE HASSIN SÓ ESQUECEU DO ACENTO,....HE HE HE ....MAS FAZ UMA DIFERÊNÇA........HE HE HE .!

AGORA FALANDO DESSAS PIZZAS,É MUITO INTERESSANTE A DIVERSIDADE E ACRIATIVIDADE EM TORNO DELA.

EU POR EXEMPLO FINALIZO ESSAS PIZZAS COM UMA CEREJA EM CADA PEDAÇO E UMA NO MEIO.

COM UM POUCO DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO EM UMA PENEIRA E SALPICAR PRÁ DAR UM CERTO EFEITO VISUAL.

UM "FIO" DE LICOR DE MENTA COM ÁGUA A 50%,DÁ UM TOQUE TODO ESPECIAL.

RODELAS DE KIWI DEIXA A DANADA ELEGANTE.

MORANGOS E MARSHMALLOW SÃO INGREDIÊNTES INDISPENSÁVEIS NO SEU ESTOQUE.

TODOS OS TIPOS DE FRUTAS DEVEM SER EXPLORADOS NESSAS PIZZAS.

AO CONTRARIO DO QUE MUITA GENTE PENSA,A PIZZA DOCE É UM SEGMENTO DE FATURAMENTO EXPRESSÍVO.

DEVEM UTILIZAR,PESSEGO EM CALDAS CORTADDOS EM CUBOS,ABACAXI,FIGO,UVAS VARIADAS E TUDO QUE SUA IMAGINAÇÃO PEDIR.

ABUSEM DO FONDANT,DO CREMUSIM,DAS CAIXINHAS DE PUDIM,SUSPIROS,PASTILHAS,MMs,CHOCOGOTAS,AMENDOIM,CASTANHA,XEREM,FOLHAS DE HORTELÃ,MANJERICÃO,LIMÃO ETC.

QUEM TIVER A OPORTUNIDADE DE FREQUENTAR UM "CURSO DE CONFEITARIA",NÃO SE "FURTEM" A ESSA POSSIBILIDADE,POIS VOCÊ PASSARÁ A VER A CULINÁRIA COM OUTROS OLHOS E ABRIRÁ UM "LEQUE" ENORME DE CONHECIMENTOS,ALÉM DE AGUÇAR CONSIDERAVELMENTE SUA CRIATIVIDADE.

VAMOS LÁ PESSOAL,NUNCA É TARDE PRÁ ESTUDAR.

ABRAÇOS A TODOS.

MAURO


Boa noite, achei muito interessante sua colocação dos ingredientes, não tem fotos das pizzas pra nos mandar.

Obrigado,

Diego

DIEGO HEINE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/11/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Samuel L Sáb 03 Mar 2012, 10:58

Vaice

Me diz uma coisa o chocolate te vc colocou estava muito consistente?

Sempre fiz a pizza de chocolate dessa forma, massa, pouca mussarela, leva ao forno, depois do forno espalhar o chocolate forneavel ( usava o da Harald ) finalizar com castanha.

Um detalhe, deixamos o chocolate forneavel bem proximo ao forno para q ficasse bem mole, o q facilitava na hora de aplicar.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Scarpelli Sáb 03 Mar 2012, 11:07

Ainda persiste a duvida, depois de colocar o chocolate a massa volta ao forno?

_________________
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Samuel L Sáb 03 Mar 2012, 11:31

Scarpelelli

No caso q descrevi acima, ñ volta não.

Como o chocolate fica ao lado do forno ele já está morno. A pizza quente depois do forno, mantem uma boa tempeatura do recheio de chocolate até chegar a casa do cliente.

Se voltasse ao forno corre o risco do cliente queimar a ligua quando morde a pizza.

Essa é a minha opinião.

Já testei com creme de leite embaixo do queijo como alguns amigos do forum fazem, e fica muito saborosa.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Convidado Sáb 03 Mar 2012, 12:03

Samuel L escreveu:Vaice

Me diz uma coisa o chocolate te vc colocou estava muito consistente?

Sempre fiz a pizza de chocolate dessa forma, massa, pouca mussarela, leva ao forno, depois do forno espalhar o chocolate forneavel ( usava o da Harald ) finalizar com castanha.

Um detalhe, deixamos o chocolate forneavel bem proximo ao forno para q ficasse bem mole, o q facilitava na hora de aplicar.


Na verdade eu uso chocolate meio amargo, apos derreter eu acrescento
creme de leite e uma colher de açúcar. Apos sair do forno ele fica bem firme, mesmos
apos fatiar a pizza o chocolate não escorre.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por thiago bosco Qua 15 maio 2013, 16:59

https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/822/prestigiox.jpg/[img]Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Prestigiox [/img]



fiz uma de prestigio esses dias que tal? pela cara vcs pediriam?
se quiserem a receita eu passo.

foi bem aceita aki na regiao estou vendendo bastante!!
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Cheff Hassin Qua 15 maio 2013, 19:49

Grande Thiago,
Linda Pizza além de apetitosa!
Parabéns!
Se quiser passar a receita, tenho certeza que muitos membros irão ficar seu fã!
Parabéns pizzaiollo!

Bola pra frente.

Atte.

Hassin Ghannam

thiago bosco escreveu:https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/822/prestigiox.jpg/[img]Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Prestigiox [/img]



fiz uma de prestigio esses dias que tal? pela cara vcs pediriam?
se quiserem a receita eu passo.

foi bem aceita aki na regiao estou vendendo bastante!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 DcAUBNPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Marcos W. Picooli Qui 16 maio 2013, 09:50

Só uma duvida na 1ª mensagem, massa, MOLHO, mussarela, leite condensado, etc... vai molho na doce!!!!!!!???????

Marcos W. Picooli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por thiago bosco Qui 16 maio 2013, 10:43

HASSIN escreveu:Grande Thiago,
Linda Pizza além de apetitosa!
Parabéns!
Se quiser passar a receita, tenho certeza que muitos membros irão ficar seu fã!
Parabéns pizzaiollo!

Bola pra frente.

Atte.

Hassin Ghannam

thiago bosco escreveu:https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/822/prestigiox.jpg/[img]Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Prestigiox [/img]


fiz uma de prestigio esses dias que tal? pela cara vcs pediriam?
se quiserem a receita eu passo.

foi bem aceita aki na regiao estou vendendo bastante!!


Muito obrigado Mestre é sempre revigorante receber um elogio seu,devo todo o sucesso ao esforço que eu e minha noiva estamos fazendo e as suas dicas e as dicas do forum melhorei 300% as minhas pizzas depois de passar uma semana lendo quase todos os topicos do forum das pizzas rsrs... e garanto VALE A PENA, sao dicas preciosas.

quanto a receita a massa que faço é uma mistura, um toque da massa secreta do Mestre Hassim com as dicas do meu sogro que ja faz pizza a anos tbm. como trabalho só com mini pizzas minhas quantidades de ingredientes sao diferenciadas.. vamos la..

massa:
FERMENTO 30G
AÇÚCAR 2 COLHERES
SAL 1 COLHER
LEITE 1 LITRO
FARINHA 2KG
MANTEIGA 100G TABLETE
OVO 1
ÓLEO 4 COLHEREs
1 colherzinha de pimenta do reino
1 colherzinha de nós moscada.
50 gramas de maçã

eu consigo fazer de 20 a 30 pizzas de 20cm

quanto ao recheio da de prestigio:

eu estava fazendo o chocolate com uma barra da lacta estava ficando muito bom, porem caro demais,ai mudei para o Harald que é mto bom mais qualquer barra de chocolate meio amargo serve eu acho...derreto o chocolate em banho maria e quando esta bem molinho ja acrescento duas colheres de creme de leite, boto a massa no forno so para da uma esquentada uns 3 min retiro e jogo o chocolate em cima da pizza, salpico coco ralado até cobrir boa parte da pizza e jogo uns granulados de chocolate para dar um toque diferenciado na pizza de prestigo.. é isso..espero que gostem. qualquer duvida é so perguntar!

ah e quanto a molho na pizza doce, bom fica com gosto estranho meu conselho é nao colocar, mais tem gente que coloca e gosta.
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Eliane Sandra Qui 16 maio 2013, 11:57

essa pizza está com uma cara ótima...

Eliane Sandra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 maio 2013, 14:03

Boa tarde Marcos, como está meu amigo?
Respondo aqui a sua dúvida:

Não se deve colocar o molho de tomate na pizza doce, exceto que o cliente peça, mas dificilmente alguém pedirá, pois não combina.

O molho da pizza doce é feito com os seguintes ingredientes, e tudo separado um por vez:

- Creme de leite
- leite condensado
- Creme brulè, creme parisiense, creme de confeiteiro.

Como é feita a colocação:


Massa, creme de leite na média 40 gramas, leite condensado, na média 30 gramas.
Ou
Massa, creme parisiense ou outro, na média 100 gramas, creme de leite na média 40 gramas, leite condensado, na média 30 gramas.

Nada de exageros para a pizza não ficar muito doce.

Os recheios podem ser trabalhados com: Ganash de chocolate, frutas frescas (banana, laranja, uva, morango, pêssego, abacaxi, figos, manga, quiwi, etc.) queijo mussarela, coberturas, grãos de nozes, amêndoas, uva passas, avelãs, macadâmia, frutas cristalizadas, coberturas de chocolate, morango, toffe, caramelo, coco ralado, chocolate granulado, etc.

Faça as tuas combinações e crie centenas de pizzas diferenciadas e deliciosas.

Grande abraço e muito sucesso!

Marcos W. Picooli escreveu:Só uma duvida na 1ª mensagem, massa, MOLHO, mussarela, leite condensado, etc... vai molho na doce!!!!!!!???????

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 DcAUBNPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 maio 2013, 14:12

Amigo Thiago, seu depoimento mostra a pessoa grande que é!
Se hoje você melhorou as suas pizzas em mais de 300% é porque você abraçou esta causa com amor, com genialidade, e boa vontade.
Parabéns meu amigo!
Agradeço por postar aqui as suas receitas, e repassar aos nossos membros o seu sucesso através destes ensinamentos.

Sua estrela está brilhando Thiago, e irá iluminar e inspirar muitas pessoas!
Que Deus o abençoe meu amigo.

Muito obrigado.

Hassin

Thiago Bosco:
Muito obrigado Mestre é sempre revigorante receber um elogio seu,devo todo o sucesso ao esforço que eu e minha noiva estamos fazendo e as suas dicas e as dicas do forum melhorei 300% as minhas pizzas depois de passar uma semana lendo quase todos os topicos do forum das pizzas rsrs... e garanto VALE A PENA, sao dicas preciosas.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 DcAUBNPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################