Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14300) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4177) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 97 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 96 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registradosO último membro registrado é Gerência
Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
Pedido de ajuda Urgente
+3
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
maurebelo
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Pedido de ajuda Urgente
Pessoal
Tenho uma pizzaria delivery há pouco mais de um ano. A pizza é de muito boa qualidade. Já tentei várias estratégias de marketing. Mas nunca aumento as vendas. Consigo com muito esforço cobrir os custos e sobrar alguns centavos. Não sei mais o que fazer. Já tentei de tudo. Tem um número aceitável de concorrentes, mas é claro uns botecos fazendo pizza há um preço muito baixo. Minnha instalação não é no centro, mas como se trata de delivery acho que não tem muita influência. Sério pessoal to trabalhando muito e sem ver resultados. Hoje, não tenho vergonha de dizer, chorei aoo chegar em casa. Vendi 13 pizzas num sábdo a noite. Volto a dizer a pizza é de muito boa qualidade. se vocês puderem iluminar-me com a experiencia de vcs agradeço. Abraço
Tenho uma pizzaria delivery há pouco mais de um ano. A pizza é de muito boa qualidade. Já tentei várias estratégias de marketing. Mas nunca aumento as vendas. Consigo com muito esforço cobrir os custos e sobrar alguns centavos. Não sei mais o que fazer. Já tentei de tudo. Tem um número aceitável de concorrentes, mas é claro uns botecos fazendo pizza há um preço muito baixo. Minnha instalação não é no centro, mas como se trata de delivery acho que não tem muita influência. Sério pessoal to trabalhando muito e sem ver resultados. Hoje, não tenho vergonha de dizer, chorei aoo chegar em casa. Vendi 13 pizzas num sábdo a noite. Volto a dizer a pizza é de muito boa qualidade. se vocês puderem iluminar-me com a experiencia de vcs agradeço. Abraço
maurebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Com certeza vamos dar nossa contribuição.
Conte-nos sobre os preços que pratica.
Quais promoções que tentou.
Explique o que puder sobre o publico da cidade.
Como está seu preço em relação a seus concorrentes?
Estas informações ajudarão aos nossos especialistas em delivery ver melhor seu produto.
Estamos no aguardo, porem, acredito que todos estão trabalhando hoje, mas no tardar amanhã, este tópico estará fervilhando de opiniões.
Um abraço amigão e não desista.
Só a morte não tem solução.
Conte-nos sobre os preços que pratica.
Quais promoções que tentou.
Explique o que puder sobre o publico da cidade.
Como está seu preço em relação a seus concorrentes?
Estas informações ajudarão aos nossos especialistas em delivery ver melhor seu produto.
Estamos no aguardo, porem, acredito que todos estão trabalhando hoje, mas no tardar amanhã, este tópico estará fervilhando de opiniões.
Um abraço amigão e não desista.
Só a morte não tem solução.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Meus precos são 28 a grande 26 a média e 23 pequena. Em relação aos concorrentes do mesmo porte éo melhor preço embora a diferença seja de 1 real. Já tentri promoções para dias da semana,de fidelização etc. O público parece gostar de pizza de qualidade por umpreço bem inferior.
maurebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Qual as medidas das pizzas em centimetros?
Pequeno, medio e grande podem significar medidas diferentes de região para região.
Pequeno, medio e grande podem significar medidas diferentes de região para região.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Olá Maurobelo....
Sua delivery é em sua residencia ou você tem local apropiado para sua pizzaria?
Não tenho pizzaria ainda,mas como cliente (consumidor)costumo comprar pizzas e lanches em local que conheço e que tenha espaço fisico(loja,ponto comerciais e etc...)nunca compro em locais onde tem no panfleto só o numero do telefone para comprar,pois parece ser em fundo de quintal.Não sei se me entendes.(é minha opinião).Outra coisa o nome do teu Delivery,também contribui para o publico ,normalmente o cliente comprar em estabelicimento que tenha alguma coisa haver com nome fantasia,Exemplo: VAMOS COMER UMA PIZZA DO "BELO",A ESPOSA PARA O MARIDO..AMOR LIGA PRO "BELO" E PEDE UMA PIZZA..ONDE AMOR..AQUELE QUE A CAIXA É AMARELA COM VERMELHO,OU PÉRTO DE TAL LUGAR,ENFRENTE A TAL COISA,OU ATÉ MESMO AQUELE QUE TEM NA FAIXADA DO PRÉDIO UMA PIZZA DE TAL SABOR,E ETC. E ETC..
Amigo estas simple coisas as vzs faz a diferença,desculpe-me de ilustrar dessa maneira mas é natural de minha pessoa me pronunciar detalhadamente hehehe.
Outra coisa ..Funcionarios ,em especial moto boy já verificou se o mesmo atende bem o cliente,já pesquisou.
Com certeza tem muito mais coisas que nosso membros do fórum vão lhe auxiliar,Espero ter contribuido um pouquinho com você.
Não desanime e reflita ..Se perdo uma ou mais batalhas, para não perder a Guerra.
abraços
Sua delivery é em sua residencia ou você tem local apropiado para sua pizzaria?
Não tenho pizzaria ainda,mas como cliente (consumidor)costumo comprar pizzas e lanches em local que conheço e que tenha espaço fisico(loja,ponto comerciais e etc...)nunca compro em locais onde tem no panfleto só o numero do telefone para comprar,pois parece ser em fundo de quintal.Não sei se me entendes.(é minha opinião).Outra coisa o nome do teu Delivery,também contribui para o publico ,normalmente o cliente comprar em estabelicimento que tenha alguma coisa haver com nome fantasia,Exemplo: VAMOS COMER UMA PIZZA DO "BELO",A ESPOSA PARA O MARIDO..AMOR LIGA PRO "BELO" E PEDE UMA PIZZA..ONDE AMOR..AQUELE QUE A CAIXA É AMARELA COM VERMELHO,OU PÉRTO DE TAL LUGAR,ENFRENTE A TAL COISA,OU ATÉ MESMO AQUELE QUE TEM NA FAIXADA DO PRÉDIO UMA PIZZA DE TAL SABOR,E ETC. E ETC..
Amigo estas simple coisas as vzs faz a diferença,desculpe-me de ilustrar dessa maneira mas é natural de minha pessoa me pronunciar detalhadamente hehehe.
Outra coisa ..Funcionarios ,em especial moto boy já verificou se o mesmo atende bem o cliente,já pesquisou.
Com certeza tem muito mais coisas que nosso membros do fórum vão lhe auxiliar,Espero ter contribuido um pouquinho com você.
Não desanime e reflita ..Se perdo uma ou mais batalhas, para não perder a Guerra.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Canhoto, então vc nunca vai pedir a Pizza minha, pois a minha eu faço em minha casa
Isto é preconceito heheheeh
hehehe
Newton
Isto é preconceito heheheeh
hehehe
Newton
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda Urgente
Grande Newton...
Já estava com saudades do amigo,seja bem vindo !!!
Veja bem ,vendo ou lendo o que escrevi até parece preconceito,mas te digo não é não,aqui mesmo em minha região,tem uma Delivery que se chama TELE CEVA,ontem comprei 03 cachorro quente e uma coca-cola dois litros e o espaço fisico do mesmo é em sua recidencia.Se você notar,tentei mostrar para o Marebelo que um espaço fisico(pizzaria)sem nome fantasia,dificulta nas vendas e confunde o cliente.O que é melhor ser conhecido só na rua da pizzaria ou em toda a região.Esta pizzaria que comprei os lanches ontem tem uma PLACA DE PUBLICIDADE QUE É UM COPO DE CERVEJA BEM DESTACADO.SE NÃO TIVÉSSE ESTA PUBLICIDADE COM CERTEZA SERIA APENAS MAIS UMA DELIVERY EM UM PANFLETO DO BAIRRO E ETC....Apenas chamei a atenção para
a propagando do nosso amigo Maurebelo.
abraços.
Já estava com saudades do amigo,seja bem vindo !!!
Veja bem ,vendo ou lendo o que escrevi até parece preconceito,mas te digo não é não,aqui mesmo em minha região,tem uma Delivery que se chama TELE CEVA,ontem comprei 03 cachorro quente e uma coca-cola dois litros e o espaço fisico do mesmo é em sua recidencia.Se você notar,tentei mostrar para o Marebelo que um espaço fisico(pizzaria)sem nome fantasia,dificulta nas vendas e confunde o cliente.O que é melhor ser conhecido só na rua da pizzaria ou em toda a região.Esta pizzaria que comprei os lanches ontem tem uma PLACA DE PUBLICIDADE QUE É UM COPO DE CERVEJA BEM DESTACADO.SE NÃO TIVÉSSE ESTA PUBLICIDADE COM CERTEZA SERIA APENAS MAIS UMA DELIVERY EM UM PANFLETO DO BAIRRO E ETC....Apenas chamei a atenção para
a propagando do nosso amigo Maurebelo.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Sei disso amigo, só estava brincando com vc, e vc realmente tem razão o fato de fazermos pizzas dentro de nossa residencia, limita bastante nossa expansão.
mas acho que não é o caso de nosso amigo.
Maurobelo,
Estes preços que vc citou e por exemplo o preço de uma pizza só de Muzzarella ou de qualquer recheio e este? E pelo que vc falou a concorrencia o preço e bem proximo destes tambem.
Como é o retorno de seus clientes?
digo, eles dão alguma opinião positiva, ou negativa sobre seu produto.
vc ve as pessoas que elogiam sua Pizza voltarem comprar, ou so ficam no elogio.
e as opiniões negativas (se Houver), como vc recebe elas, colhe como um ponto para consertar ou acha que e apenas uma opinião de uma pessoa insatisfeita com a vida?
atente bem para o que o José Carlos canhoto Falou. como esta sendo o atendimento dos entregadores , quando entregam a Pizza, ou seu atendimento tambem.
Pois se vc esta vendendo uma pizza que e de qualidade (presumindo que o cliente tambem ache que é de qualidade), que seu preço esta nos padrões do mercado ai, então amigo, atente como esta sendo o atendimento. Pois não adianta vc ter qualidade e preço se o bom atendimento não acompanhar.
Newton
mas acho que não é o caso de nosso amigo.
Maurobelo,
Estes preços que vc citou e por exemplo o preço de uma pizza só de Muzzarella ou de qualquer recheio e este? E pelo que vc falou a concorrencia o preço e bem proximo destes tambem.
Como é o retorno de seus clientes?
digo, eles dão alguma opinião positiva, ou negativa sobre seu produto.
vc ve as pessoas que elogiam sua Pizza voltarem comprar, ou so ficam no elogio.
e as opiniões negativas (se Houver), como vc recebe elas, colhe como um ponto para consertar ou acha que e apenas uma opinião de uma pessoa insatisfeita com a vida?
atente bem para o que o José Carlos canhoto Falou. como esta sendo o atendimento dos entregadores , quando entregam a Pizza, ou seu atendimento tambem.
Pois se vc esta vendendo uma pizza que e de qualidade (presumindo que o cliente tambem ache que é de qualidade), que seu preço esta nos padrões do mercado ai, então amigo, atente como esta sendo o atendimento. Pois não adianta vc ter qualidade e preço se o bom atendimento não acompanhar.
Newton
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Grande Newton...
Já estava com saudades do amigo,seja bem vindo !!!
Veja bem ,vendo ou lendo o que escrevi até parece preconceito,mas te digo não é não,aqui mesmo em minha região,tem uma Delivery que se chama TELE CEVA,ontem comprei 03 cachorro quente e uma coca-cola dois litros e o espaço fisico do mesmo é em sua recidencia.Se você notar,tentei mostrar para o Marebelo que um espaço fisico(pizzaria)sem nome fantasia,dificulta nas vendas e confunde o cliente.O que é melhor ser conhecido só na rua da pizzaria ou em toda a região.Esta pizzaria que comprei os lanches ontem tem uma PLACA DE PUBLICIDADE QUE É UM COPO DE CERVEJA BEM DESTACADO.SE NÃO TIVÉSSE ESTA PUBLICIDADE COM CERTEZA SERIA APENAS MAIS UMA DELIVERY EM UM PANFLETO DO BAIRRO E ETC....Apenas chamei a atenção para
a propagando do nosso amigo Maurebelo.
abraços.
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda Urgente
Newton....A foto do seu Avatar,é bem diferente da que você tirou no curso...Amigo até nem parece a mesma pessoa.
Opinião...a que você tirou no curso ,você aparente ser bem mais novo. Isto sem falar no traje de cheff do amigo. hehehe.
abração.
Opinião...a que você tirou no curso ,você aparente ser bem mais novo. Isto sem falar no traje de cheff do amigo. hehehe.
abração.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Pessoal, obrigado até aqui. Mas assim, meu espaço construi ele com medidas e especificações para para pizzaria é sobre medida e não é na minha casa. O nome fantasia é Dona Pizza Delivery. Aqui no interior do Rio Grande você tem que fazer o preço fixo independente do sabor. É cultural. Medidas 35cm 32, e 30. Fiz até uma parde com uma parede envidraçada para quem vai lá ver a pizza sendo produzida. O Atendimento por telefone e aqui é muito bom. Com motoboy não é muito fácil, mas eles não são do tipo que atende mal. Inclusive um deles já ligaram elogiar sua educação.
maurebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Por acaso,voce tem espaço para salão(mesas e balcão)atendimento ao publico.As vzs colocando outros tipos de lanches,bebidas no atendimento de salão poder melhorar o comércio e o ponto.
Sua midia é boa.
Sua caixa de entrega é personalizada.
Seu telefone é de facil memorizar.
Sua pizza chega quentinha ao destinatario
Seu recheio é normal em quantidades as demasia complica.
Seu publico alvo é de bairro classe média baixa ou alta.
Suas promoções você panfleteia ,ou é só em placas em frente a loja.
Seus concorretes, são só delivery ou salão junto. e etc
Sua midia é boa.
Sua caixa de entrega é personalizada.
Seu telefone é de facil memorizar.
Sua pizza chega quentinha ao destinatario
Seu recheio é normal em quantidades as demasia complica.
Seu publico alvo é de bairro classe média baixa ou alta.
Suas promoções você panfleteia ,ou é só em placas em frente a loja.
Seus concorretes, são só delivery ou salão junto. e etc
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Sim para quase todas as perguntas. Só não tenho salão e os meus maiores concorrentes tem salão sim. Uso a Hot Box. Recheio tranquilo. telefone fácil. panfletos, já usei a tv, etc
maurebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Amigo panfletagem e uma artificio que temos que usar sempre, nunca parar.
sai mais barato do que tv, e da muito mais resultado
mesmo quando sua pizzaria bombar, não se deve parar
newton
sai mais barato do que tv, e da muito mais resultado
mesmo quando sua pizzaria bombar, não se deve parar
newton
Última edição por Mydiay em Dom 14 Mar 2010, 09:31, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda Urgente
Grande Newton...grande vissão tambem... hehehe.
é isso ai...
bom domingo.
é isso ai...
bom domingo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Como vocês fazem panfletagem. Quantas vezes por mês? Qual a quantidade?
maurebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
maurebelo
não sei porque cargas d'água eu acho a tua cidade complicada. Diga-se para negócios.
O exemplo do nosso amigo vale para todos. Sempre quando pensamos em montar algum negócio nunca imaginamos que não dará certo. Isto em termos subjetivos.
Mas objetivamente, o que previa o teu plano de negócios?
não sei porque cargas d'água eu acho a tua cidade complicada. Diga-se para negócios.
O exemplo do nosso amigo vale para todos. Sempre quando pensamos em montar algum negócio nunca imaginamos que não dará certo. Isto em termos subjetivos.
Mas objetivamente, o que previa o teu plano de negócios?
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
André previa conquistar uma fatia do mercado com clientes de classe média alta, já que a pizza é de qualidade superior e forno a lenha. Mas como disse antes parece que esse povo quer pizzade excelente qualidade e entrega por um preço muito baixo.
maurebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Comece sempre num raio que atinja inicialmente um kilometro de sua pizzaria, e vá aumentando aos poucos ate atingir a um limite que a partir desta area vc não consiga fazer um atendimento a contento.
mas nunca deixe de fazer.
começou com um kilometro
faça sempre neste circulo, aumentou para 1 kilometro e meio faça sempre neste perimetro.
faça sempre uma supervisão pessoal desta panfletagem, para verificar se realmente as pessoas que estão fazendo a panfletagem realmente estão distribuindo os prospecto.
newton
existem topicos neste forum que fala bastante de panfletagem
mas nunca deixe de fazer.
começou com um kilometro
faça sempre neste circulo, aumentou para 1 kilometro e meio faça sempre neste perimetro.
faça sempre uma supervisão pessoal desta panfletagem, para verificar se realmente as pessoas que estão fazendo a panfletagem realmente estão distribuindo os prospecto.
newton
existem topicos neste forum que fala bastante de panfletagem
maurebelo escreveu:Como vocês fazem panfletagem. Quantas vezes por mês? Qual a quantidade?
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda Urgente
Uma sugestão para hoje. Se é que não a faz.
Sempre que o motoboy entregar em condomínios (prédios) faça (motoboy) a panfletagem nas caixas de correspondências do prédio/bloco/torre em que fizer a entrega. Geralmente as caixas de correspondência ficam no térreo. Uma média de 16 apartamentos por bloco.
Aproveite que está entregando e tente captar outros novos clientes.
E lembre-se que vc já tem 13 clientes. Sempre mande panfleto junto com a pizza.
abraço
Sempre que o motoboy entregar em condomínios (prédios) faça (motoboy) a panfletagem nas caixas de correspondências do prédio/bloco/torre em que fizer a entrega. Geralmente as caixas de correspondência ficam no térreo. Uma média de 16 apartamentos por bloco.
Aproveite que está entregando e tente captar outros novos clientes.
E lembre-se que vc já tem 13 clientes. Sempre mande panfleto junto com a pizza.
abraço
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
MauroBelo e o tempo que vc leva para entregar a pizza, da ligação a chegada da pizza no cliente?
Um atendimento rapido tambem conta muito.
Geraldo
Um atendimento rapido tambem conta muito.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda Urgente
Obrigado pela dica newton, embora a cidade seja pequena, cerca de 150mil hab. Minha entrega é rápida. No máximo 40 minutos quando é longe. mas a média é de 25 minutos.
maurebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Bom, pelo que notei existe um modo de trabalhar o preço final.
Você falou que vende uma pizza 35 cm á R$ 28,00?
Mussarela, calabresa, atum, marguerita tambem possuem este preço?
Não digo que o preço seja salgado para sua região (para mim e para muitos amigos daqui é), porem, daria pra tentar promoções com tempo limitado, trabalhar um pouco para baixar os preços e coisas deste tipo.
Pra você ter uma idéia, em minha região (bairro) a maior pizzaria cobra R$ 12,00 por uma pizza mussarela.
Possue 8 funcionários, forno a lenha e está sempre cheia.
Esta quinzena inauguraram o salão.
Ponto alugado e em local previlegiado.
Bombou e contrataram 3 pessoas para servir.
A pizza deles pra mim recebe nota 6,5.
A maior pizzaria da cidade cobra R$ 20,00 em uma pizza de mussarela.
Como eles consegue lucro?
Pense comigo, a sua margem de lucro permite uma diminuição?
Só por curiosidade, qual é o peso de sua massa, quantidade de cobertura para uma pizza de mussarela?
Outra coisa que poderia trabalhar, mesmo sendo preço unico é dar promoções em alguns sabores.
Quando praticamos preço unico temos de fazer uma média entre os diferentes custos. O que significa que a mais cara acaba encarecendo a mais barata.
O que tambem significa que quem gosta de mussarela acaba pagando parte da pizza de camarão.
Retire quatro sabores mais vendidos e coloque na promoção.
Faça novos panfletos em relação a ésta promoção.
Pense comigo, Classe A/B tem poder aquisitivo alto.
Porem tambem gostam de pagar menos.
Aplique as suas forças neste pensamento.
Só pra constar, se eu vender em meu bairro uma pizza qualquer por R$18,00, não venderia uma.
E todas as pizzarias da cidade ainda estão bombando e investindo, sempre crescendo e abrindo novas filiáis.
Vamos continuar com o assunto.
Abs
Você falou que vende uma pizza 35 cm á R$ 28,00?
Mussarela, calabresa, atum, marguerita tambem possuem este preço?
Não digo que o preço seja salgado para sua região (para mim e para muitos amigos daqui é), porem, daria pra tentar promoções com tempo limitado, trabalhar um pouco para baixar os preços e coisas deste tipo.
Pra você ter uma idéia, em minha região (bairro) a maior pizzaria cobra R$ 12,00 por uma pizza mussarela.
Possue 8 funcionários, forno a lenha e está sempre cheia.
Esta quinzena inauguraram o salão.
Ponto alugado e em local previlegiado.
Bombou e contrataram 3 pessoas para servir.
A pizza deles pra mim recebe nota 6,5.
A maior pizzaria da cidade cobra R$ 20,00 em uma pizza de mussarela.
Como eles consegue lucro?
Pense comigo, a sua margem de lucro permite uma diminuição?
Só por curiosidade, qual é o peso de sua massa, quantidade de cobertura para uma pizza de mussarela?
Outra coisa que poderia trabalhar, mesmo sendo preço unico é dar promoções em alguns sabores.
Quando praticamos preço unico temos de fazer uma média entre os diferentes custos. O que significa que a mais cara acaba encarecendo a mais barata.
O que tambem significa que quem gosta de mussarela acaba pagando parte da pizza de camarão.
Retire quatro sabores mais vendidos e coloque na promoção.
Faça novos panfletos em relação a ésta promoção.
Pense comigo, Classe A/B tem poder aquisitivo alto.
Porem tambem gostam de pagar menos.
Aplique as suas forças neste pensamento.
Só pra constar, se eu vender em meu bairro uma pizza qualquer por R$18,00, não venderia uma.
E todas as pizzarias da cidade ainda estão bombando e investindo, sempre crescendo e abrindo novas filiáis.
Vamos continuar com o assunto.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Valeu Doutrina. Trabalho com massa de cerca de 350gr. A mussarela. Cerca de 350gr de mussarela. Já fiz uma promoção de um pizza onde eles podem escolher entre 5 sabores mais tradicionais mas não ajudou muito não. Quanto aao tamanho será que vale a pena fazer pizza maior?
maurebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Concordo com o que Doutrina postou.
Pode diminuir mais os preços.
Com certeza vai vender bem mais.
Isso tambem leva um tempo, claro.
Até que a clientela va espalhando
para os amigos e vizinhos.
Melhor vender muito com menos lucro, que, vender quase nada com
grandes lucros.
Geraldo
Pode diminuir mais os preços.
Com certeza vai vender bem mais.
Isso tambem leva um tempo, claro.
Até que a clientela va espalhando
para os amigos e vizinhos.
Melhor vender muito com menos lucro, que, vender quase nada com
grandes lucros.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda Urgente
Em relação ao Tamanho, se seus concorrentes trabalham com apenas com este tamanho 35 cm, pode acontecer se vc fizer de 40 cm possa ser um fator diferenciador.
Eu aqui em Paqueta, faço so de 35 cm, mas depois deste curso que em São paulo com o Hassin estou me sentindo mais confiante em fazer de 40 cm e assim contribuir para meu diferencial.
um detalhe na minha pizza de 35 cm eu faço com 350 gr de massa mas so uso 300 gramas de muzzarela
mas não espere que o publico advinhe que vc esta fgazendo este tamanho, vc tem que panfletar.
pois sinto que seu problema é que vc faz uma divulgação só e aguarda vir, quando vc tem que fazer disto uma rotina
não adianta vc vender ouro barato em sua casa se não divulgar
newton
Eu aqui em Paqueta, faço so de 35 cm, mas depois deste curso que em São paulo com o Hassin estou me sentindo mais confiante em fazer de 40 cm e assim contribuir para meu diferencial.
um detalhe na minha pizza de 35 cm eu faço com 350 gr de massa mas so uso 300 gramas de muzzarela
mas não espere que o publico advinhe que vc esta fgazendo este tamanho, vc tem que panfletar.
pois sinto que seu problema é que vc faz uma divulgação só e aguarda vir, quando vc tem que fazer disto uma rotina
não adianta vc vender ouro barato em sua casa se não divulgar
newton
maurebelo escreveu:Valeu Doutrina. Trabalho com massa de cerca de 350gr. A mussarela. Cerca de 350gr de mussarela. Já fiz uma promoção de um pizza onde eles podem escolher entre 5 sabores mais tradicionais mas não ajudou muito não. Quanto aao tamanho será que vale a pena fazer pizza maior?
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda Urgente
valeu Newton. Com que frequencia você panfletagem?
maurício
maurício
maurebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
inicialmente faça isto pelo menos uma vez por semana, sempre perto do final de semana, que é quando aumenta mais a procura.
depois que vc sentir que sua pizzaria esta com numeros de pedidos satisfatorio, passe a fazer pelo menos uma vez a cada quinzena.
digo um dia apenas caso vc consiga atingir num dia so uma area grande de panfletagem. caso contrario vai ter que ser mais dias.
pegue um mapa da cidade e faça um planejamento de distribuição.
se vc fizer isto bem feito, vc vai atingir mais do que a televisão
newton
depois que vc sentir que sua pizzaria esta com numeros de pedidos satisfatorio, passe a fazer pelo menos uma vez a cada quinzena.
digo um dia apenas caso vc consiga atingir num dia so uma area grande de panfletagem. caso contrario vai ter que ser mais dias.
pegue um mapa da cidade e faça um planejamento de distribuição.
se vc fizer isto bem feito, vc vai atingir mais do que a televisão
newton
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda Urgente
Sobre pizza maior, não posso opinar sem conhecer os produtos que são oferecidos na região.
Neste ponto o público tambem influencia muito.
Mas vamos a uma conta simples.
Eu gasto em cada disco de pizzas R$ 1,16.
(Uso a Massa Secreta do Hassin)
Eu uso as mussarelas que possuem preço em torno de R$ 9,00 abaixo, até uns R$ 7,00.
Mas vamos que eu queira usar uma mussarela de uns R$ 14,00 o Kilo, uma marca excelente aqui na região.
350 gramas = R$ 4,90
Massa R$ 1,16 + R$ 4,90 de cobertura.
Rodelas de tomate, azeitonas, oregano, molho.
Mais R$ 1,20.
Custos fixos + variaveis por pizza = R$1,80.
Total R$7,90.
Consigo um lucro REAL de R$ 4,10 no balcão.
Estou usando meu preço de venda, me baseando em SUA quantidade de recheio, porque eu utilizo 230 gramas e capricho em outras coisas para contrabalançar, mas minha região é diferente da sua.
Pago R$ 2,50 por entrega e aviso isso no folheto.
(Ainda não abri a Pizzaria, tem um mês para inaugurar.)
Se eu vender por R$ 28,00 como você (Hipoteticamente falando MESMO), terei um lucro de R$ 20,10.
Mas voltemos ao meu caso, tenho expectativa de venda inicial de 150 unidades/semana.
(Movimento péssimo aqui, mas sou realista)
R$ 4,10 X 150 = R$ 615,00 semana.
Porem, aqui chamo sua atenção que meu carro chefe não são as pizzas. Terei ainda refrigerantes, porções, frango assado e assado/recheado, que estes sim dão um lucro substancial.
Posso até vender o refrigerante a um preço proximo o de custo, tirando somente o gasto com estocagem.
Posso colocar a esfiha em promoção (vou colocar com certeza) somente no intuito de cobrir 45% dos custos fixos.
O que eu quero dizer é que se aqui, com este preço de miséria eu vejo solução, aí está mais facil.
Tenho a mais completa certeza de que pode reverter seu quadro de vendas. Em um mês se você pensar de forma correta, vái estar ganhando um bom dinheiro.
Abraços
Neste ponto o público tambem influencia muito.
Mas vamos a uma conta simples.
Eu gasto em cada disco de pizzas R$ 1,16.
(Uso a Massa Secreta do Hassin)
Eu uso as mussarelas que possuem preço em torno de R$ 9,00 abaixo, até uns R$ 7,00.
Mas vamos que eu queira usar uma mussarela de uns R$ 14,00 o Kilo, uma marca excelente aqui na região.
350 gramas = R$ 4,90
Massa R$ 1,16 + R$ 4,90 de cobertura.
Rodelas de tomate, azeitonas, oregano, molho.
Mais R$ 1,20.
Custos fixos + variaveis por pizza = R$1,80.
Total R$7,90.
Consigo um lucro REAL de R$ 4,10 no balcão.
Estou usando meu preço de venda, me baseando em SUA quantidade de recheio, porque eu utilizo 230 gramas e capricho em outras coisas para contrabalançar, mas minha região é diferente da sua.
Pago R$ 2,50 por entrega e aviso isso no folheto.
(Ainda não abri a Pizzaria, tem um mês para inaugurar.)
Se eu vender por R$ 28,00 como você (Hipoteticamente falando MESMO), terei um lucro de R$ 20,10.
Mas voltemos ao meu caso, tenho expectativa de venda inicial de 150 unidades/semana.
(Movimento péssimo aqui, mas sou realista)
R$ 4,10 X 150 = R$ 615,00 semana.
Porem, aqui chamo sua atenção que meu carro chefe não são as pizzas. Terei ainda refrigerantes, porções, frango assado e assado/recheado, que estes sim dão um lucro substancial.
Posso até vender o refrigerante a um preço proximo o de custo, tirando somente o gasto com estocagem.
Posso colocar a esfiha em promoção (vou colocar com certeza) somente no intuito de cobrir 45% dos custos fixos.
O que eu quero dizer é que se aqui, com este preço de miséria eu vejo solução, aí está mais facil.
Tenho a mais completa certeza de que pode reverter seu quadro de vendas. Em um mês se você pensar de forma correta, vái estar ganhando um bom dinheiro.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Gostei do assunto....
Aqui onde moro e onde abrirei minha futara pizzaria se cobrar uma Pizza Grande 26,00 ou 28,00 não ganho nem pro pão hehe.
Mas porque ??? Bairo de classe pequena ,o poder $$$ pequeno.
Durante o tempo que estou entre pessoas do meio,vi e notei que normalmente(não que seja regra)as pizzas vendidads a este valor acima citado,as pizzarias estão em bairro mais nóbres com poderes de compra acima das que vendeem com valoresmenores,mas por outro lado--- o aluguel do prédio é infinitamente maior,as depesas em geral e investimentos são maiores tabém.Por isso que sempre quando vamos pensar em abrir uma pizzaria,devemos nos preocupar e estudar o publico que vamos atingir para minizar futuros erros (é o q acho).
O Doutrinador foi perfeito na demonstração que fez em relação a valores e ganhos.
Aqui pérto de mim,um pizza grande fica em torno de 22,90.
Se fizermos a conta da pro gasto hehehe. e um pouco mais.
abraços.
Aqui onde moro e onde abrirei minha futara pizzaria se cobrar uma Pizza Grande 26,00 ou 28,00 não ganho nem pro pão hehe.
Mas porque ??? Bairo de classe pequena ,o poder $$$ pequeno.
Durante o tempo que estou entre pessoas do meio,vi e notei que normalmente(não que seja regra)as pizzas vendidads a este valor acima citado,as pizzarias estão em bairro mais nóbres com poderes de compra acima das que vendeem com valoresmenores,mas por outro lado--- o aluguel do prédio é infinitamente maior,as depesas em geral e investimentos são maiores tabém.Por isso que sempre quando vamos pensar em abrir uma pizzaria,devemos nos preocupar e estudar o publico que vamos atingir para minizar futuros erros (é o q acho).
O Doutrinador foi perfeito na demonstração que fez em relação a valores e ganhos.
Aqui pérto de mim,um pizza grande fica em torno de 22,90.
Se fizermos a conta da pro gasto hehehe. e um pouco mais.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Outra coisa, sobre panfletagem:
Estive analisando que o panfleto tem de obedecer a certas regras.
Um panfleto é a primeira impressão de sua casa/loja, seu cartão de visitas. (Tambem fiz pesquisas neste sentido)
Um exemplo que posso usar é o panfleto do Ricardo San Martino:

Este panfleto conseguiu expressar tratar-se de uma pizzaria de classe, limpa, honesta, confiavel, que fornece produtos de qualidade, bem localizada, e com entrega agil.
(E a casa é tudo isso e muito mais, eu conheço...)
Note que ele mantem este padrão, apesar de ser mais caro este tipo de impressão.
O folheto do Ricardo (acho que aqui perdi um amigo) foi usado por mim SEM AUTORIZAÇÃO em um teste de aceitação por parte do publico.
Foi escolhido por unanimidade pelo publico.
As cores são um show de bom gosto e as formas arredondados deram classe e sofisticação.
Por isso eu acredito em um bom folheto explicativo em menor quantidade, em detrimento de 50.000 folhetos com letras miúdas para aproveitar espaço, sem cores e sem atrativos.
O folheto da San Martino quando jogado no chão no meio da rua atrai a atenção e todo mundo pega para ler.
Outro fato é que o panfleto da San Martino tem as pizzas separadas por sabores, coisa que aqui é inédita.
Boa sacada Ricardo.
Você quer uma pizza feita com aves, embutidos, naturáis, peixes, ou queijos, você localiza rapidamente no panfleto.
Tambem tem espaço para calzones, especiáis e sabores doces.
Explica de forma honesta a quantidade:
Broto 4 pedaços - Grande 8 pedaços.
Possui fotos de alguns produtos, isso é ótimo.
Sem falar da promoção dos MARTINOS, uma cédula parecida com dinheiro, quando se junta dez, você ganha uma pizza.
Não vou usar este modelo a principio, porque minha intenção é "Chocar" o público de imediato, usarei cores chamativas e farei com que as crianças o levem para dentro de casa.
A mãe se interessa, toma dela, a criança chora, a mão dá uns petelecos e pôe de castigo e lê o folheto com calma, hehehehe.
Depois, em outro tópico mostro meu modelo.
Mas segue aí um exemplo de boa propaganda.
Estive analisando que o panfleto tem de obedecer a certas regras.
Um panfleto é a primeira impressão de sua casa/loja, seu cartão de visitas. (Tambem fiz pesquisas neste sentido)
Um exemplo que posso usar é o panfleto do Ricardo San Martino:

Este panfleto conseguiu expressar tratar-se de uma pizzaria de classe, limpa, honesta, confiavel, que fornece produtos de qualidade, bem localizada, e com entrega agil.
(E a casa é tudo isso e muito mais, eu conheço...)
Note que ele mantem este padrão, apesar de ser mais caro este tipo de impressão.
O folheto do Ricardo (acho que aqui perdi um amigo) foi usado por mim SEM AUTORIZAÇÃO em um teste de aceitação por parte do publico.
Foi escolhido por unanimidade pelo publico.
As cores são um show de bom gosto e as formas arredondados deram classe e sofisticação.
Por isso eu acredito em um bom folheto explicativo em menor quantidade, em detrimento de 50.000 folhetos com letras miúdas para aproveitar espaço, sem cores e sem atrativos.
O folheto da San Martino quando jogado no chão no meio da rua atrai a atenção e todo mundo pega para ler.
Outro fato é que o panfleto da San Martino tem as pizzas separadas por sabores, coisa que aqui é inédita.
Boa sacada Ricardo.
Você quer uma pizza feita com aves, embutidos, naturáis, peixes, ou queijos, você localiza rapidamente no panfleto.
Tambem tem espaço para calzones, especiáis e sabores doces.
Explica de forma honesta a quantidade:
Broto 4 pedaços - Grande 8 pedaços.
Possui fotos de alguns produtos, isso é ótimo.
Sem falar da promoção dos MARTINOS, uma cédula parecida com dinheiro, quando se junta dez, você ganha uma pizza.
Não vou usar este modelo a principio, porque minha intenção é "Chocar" o público de imediato, usarei cores chamativas e farei com que as crianças o levem para dentro de casa.
A mãe se interessa, toma dela, a criança chora, a mão dá uns petelecos e pôe de castigo e lê o folheto com calma, hehehehe.
Depois, em outro tópico mostro meu modelo.
Mas segue aí um exemplo de boa propaganda.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Ahh, e não concordo com o tempo que alguns estipulam para um panfleto dar resultado.
Ele tem de ser feito e pensado pra dar resultado "Ontem".
Ele tem de ser feito e pensado pra dar resultado "Ontem".
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Doutrina ..Agora fiquei curioso,não vou larga do teu pé hehehe enquanto você não mostrar o seu modelo, mas não vai esquecer e colocar de fundo as DEVASSAS como no panfleto do Ricardo acima hehehehehe...abraços.
Sabe Doutrina...Dia desses pensando comigo mesmo(as vxz faço isto ,penso e respondo pra mim mesmo), como poderia fazer ,inventar,bolar, um panfleto diferento dos atuais..sair do lógico, pensei e não consegui nada..acho que tava sem idéias boas neste dia.
Vou esprar o seu.
Sabe Doutrina...Dia desses pensando comigo mesmo(as vxz faço isto ,penso e respondo pra mim mesmo), como poderia fazer ,inventar,bolar, um panfleto diferento dos atuais..sair do lógico, pensei e não consegui nada..acho que tava sem idéias boas neste dia.
Vou esprar o seu.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
amigo maurebelo,maurebelo escreveu:Pessoal
Tenho uma pizzaria delivery há pouco mais de um ano. A pizza é de muito boa qualidade. Já tentei várias estratégias de marketing. Mas nunca aumento as vendas. Consigo com muito esforço cobrir os custos e sobrar alguns centavos. Não sei mais o que fazer. Já tentei de tudo. Tem um número aceitável de concorrentes, mas é claro uns botecos fazendo pizza há um preço muito baixo. Minnha instalação não é no centro, mas como se trata de delivery acho que não tem muita influência. Sério pessoal to trabalhando muito e sem ver resultados. Hoje, não tenho vergonha de dizer, chorei aoo chegar em casa. Vendi 13 pizzas num sábdo a noite. Volto a dizer a pizza é de muito boa qualidade. se vocês puderem iluminar-me com a experiencia de vcs agradeço. Abraço
comecei com meu tele pizza ( nao tenho salao ) a um ano e cinco meses e minhas vendas subiram todos os meses, 250 pizzas no primeiro mes e 800 no mes passado
vou lhe passar algumas dicas que acho que no meu caso fez bastante diferença.
1 ). preço: iniciei com um preço baixo,lucro minimo é o preço que tive que pagar para que as pessoas descobrise minha pizza e se tornasse clientes,ninguem iria pedir minha pizza sem conhecer a qualidade da mesma se nao tivese um preço atrativo.
2). panfleto: procurei fazer um de qualidade,papel couche,com foto, tudo de primeira embora tenha ouvido de dono de grafica para fazer um mais barato e coisa e tal,entendi que como nao tinha porta aberta o pamfleto seria o cartao de visita,tipo assim: queria que o cliente au pegar meu panfleto sentisse vontade de comer a minha pizza.
3). diferencial: coloquei borda recheiada (requeijao tipo catupiry) em todas as pizzas sem cobrar a mais por ela. ( bombouuuu )
4). compras: nao me canso de correr atras de preço quando vou as compras, pois e ai que esta meu lucro. centavos pode virar reais num volume maior de compras e milhares na hora de vender a pizza.
panfletagem sempre,nome curto para as pessoas memorizarem facil,qualidade constante,fazer deste forum seu manual.
estas sao as minhas dicas.
em tempo, quanto ao preço por min praticado fui ajustando devagar hoje as pessoa nao se emporta de pagar um pouco a mais por uma pizza que eles ja conhece a qualidade. e ainda fazem a famosa propaganda boca a boca.
pizza mais barata muzzarela 35 cm r$ 14,90.
pizza mais cara,mais completa 35 cm r$ 23,90.
lucro sastifatorio mais cabe um reajustezinho para daqui uns dois meses.
forte abraços.
estou a disposiçao para maiores esclarecimentos.
edson.
nosde- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Grande Edson, otimas dicas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Preço
Valeu edson. Doutrina, será que não vou assustar os clientes fixos baixando o preço? não vão pensar que a qualidade diminuiu?
Maurício
Maurício
maurebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Não amigo,
eles só poderão falar que a qualidade caiu se experimentarem, como vc mantera a qualidade, com certeza ficarão fiés
Newton
eles só poderão falar que a qualidade caiu se experimentarem, como vc mantera a qualidade, com certeza ficarão fiés
Newton
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda Urgente
Um ótimo panfleto ajuda á explicar isso.
Promoção.
O que está me parecendo é que em sua região se aplica o contrario da minha, monopólio de preços altos.
Lançar uma promoção dessas vái te ajudar a tornar sua pizza popular em um primeiro momento.
Porem, trata-se de uma promoção e vái acabar, neste momento as pessoas estarão acostumadas a sua pizza.
O ruim é quando os concorrentes se manifestam fazendo promoções melhores, neste caso, o pequeno ganha do grande num primeiro momento, pois o pequeno tem menos encargos.
Se o grande tiver visão e bala na agulha pra manter uma promoção melhor, pode ser um tiro no pé.
Eu por exemplo já sofri com isso, porem foi um caso totalmente diferente e peculiar.
O concorrente colocou muitos produtos iguais aos meus a preços mais baixos, meu negocio quase veio abaixo.
Porem ele fez isso com produtos industrializados, prontos, pegou serviu.
Minha alternativa foi criar um diferencial buscando a fraqueza de meu concorrente:
Ele não gosta de trabalhar.
Coloquei produtos que precisam ser preparados e quebrei ele.
Sondar os concorrentes e suas estruturas é primordial para o sucesso de uma promoção.
Tudo tem de ser analisado criteriosamente.
Abs
Promoção.
O que está me parecendo é que em sua região se aplica o contrario da minha, monopólio de preços altos.
Lançar uma promoção dessas vái te ajudar a tornar sua pizza popular em um primeiro momento.
Porem, trata-se de uma promoção e vái acabar, neste momento as pessoas estarão acostumadas a sua pizza.
O ruim é quando os concorrentes se manifestam fazendo promoções melhores, neste caso, o pequeno ganha do grande num primeiro momento, pois o pequeno tem menos encargos.
Se o grande tiver visão e bala na agulha pra manter uma promoção melhor, pode ser um tiro no pé.
Eu por exemplo já sofri com isso, porem foi um caso totalmente diferente e peculiar.
O concorrente colocou muitos produtos iguais aos meus a preços mais baixos, meu negocio quase veio abaixo.
Porem ele fez isso com produtos industrializados, prontos, pegou serviu.
Minha alternativa foi criar um diferencial buscando a fraqueza de meu concorrente:
Ele não gosta de trabalhar.
Coloquei produtos que precisam ser preparados e quebrei ele.
Sondar os concorrentes e suas estruturas é primordial para o sucesso de uma promoção.
Tudo tem de ser analisado criteriosamente.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Com certeza se fizer isso, vamos ter boas noticias em breve do grande aumento de vendas do seu comercio.
Todos desejamos sucesso.
Mais aja logo homi!
Geraldo
Todos desejamos sucesso.
Mais aja logo homi!
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda Urgente
Pessoal quero agradeçer decoração as contribuições de vocês. Ontem a noite estava muito desanimado e hoje estou mis sujeitoa trabalhar e tentar vencer essa batalha. Mas contribuições serõ bem vidas. Muito Obrigado e que Deus continui iluminando vocês. Abraço
Maurício
Maurício
maurebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Para atender ao Canhoto, postei a imagem do panfleto.
Mas não está fiél, não dá pra ver os detalhes como a marca d'agua.

Por isso mandei esta para meu servidor.
Link para a imagem com uma melhor qualidade.
Veja bem, meu panfleto foi feito em tamanho 150 largura x 220altura (frente), no qual pode-se abrir e lero cardápio no meio.
Em cima, parte da frente e parte de trás.
Em baixo é o meio.
Os preços ainda não foram todos calculados, é só um exemplo.
Abraços
Mas não está fiél, não dá pra ver os detalhes como a marca d'agua.

Por isso mandei esta para meu servidor.
Link para a imagem com uma melhor qualidade.
Veja bem, meu panfleto foi feito em tamanho 150 largura x 220altura (frente), no qual pode-se abrir e lero cardápio no meio.
Em cima, parte da frente e parte de trás.
Em baixo é o meio.
Os preços ainda não foram todos calculados, é só um exemplo.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Grande Doutrina.
Muito bonito o seu panfleto. Ficou bacana, bem chamativo. Você poderia nos informar quantos folhetos você irá fazer e qual o custo? Nesta semana vou cotar os valores de panfletos e quero ter uma idéia de custo de panfletos em outras cidades. Será que vale a pena comprar pelo mercado livre? Encontrei nele preços interessantes.
Um abraço!
Valdemir
Muito bonito o seu panfleto. Ficou bacana, bem chamativo. Você poderia nos informar quantos folhetos você irá fazer e qual o custo? Nesta semana vou cotar os valores de panfletos e quero ter uma idéia de custo de panfletos em outras cidades. Será que vale a pena comprar pelo mercado livre? Encontrei nele preços interessantes.
Um abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Valdemir, irei fazer 1500 folhetos a um custo de R$ 330,00.
Mas consegui este preço porque fechei o pacote completo.
1500 panfletos 300 x 220.
5 banners 1 metro por 60 centimetro.
1 placa 3,5 metros por 1 metro, colocarei pequenos holofotes (02) apontando para a placa.
2000 sacolas personalizadas.
3 rolos de Papel de embrulho personalizado.
3000 Etiquetas personalizadas.
1500 caixas de pizza redondas comuns. (depois colocarei a com brinquedos do Edson Martins)
5 camisetas personalizadas
1000 imãs de geladeira personalizados.
Propaganda em carro de som todos os dias.
Nem vou falar o preço pra não desanimar.
Mas consegui este preço porque fechei o pacote completo.
1500 panfletos 300 x 220.
5 banners 1 metro por 60 centimetro.
1 placa 3,5 metros por 1 metro, colocarei pequenos holofotes (02) apontando para a placa.
2000 sacolas personalizadas.
3 rolos de Papel de embrulho personalizado.
3000 Etiquetas personalizadas.
1500 caixas de pizza redondas comuns. (depois colocarei a com brinquedos do Edson Martins)
5 camisetas personalizadas
1000 imãs de geladeira personalizados.
Propaganda em carro de som todos os dias.
Nem vou falar o preço pra não desanimar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Doutrina. Isso que é um "pacotão" de divulgação rsrsrsrs.
Grato!
Valdemir
Grato!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Doutrina ,meus parabéns pelo panfleto, muito bem bolado e elaborado.
Quando você fala q não diz preço para não disanimar ,sei que custa caro(ou melhor)o bom nunca é caro.Uma pergunta?
Qual o tamanho da sua Pizza de 11,90 ?
W no seu panfleto tem propaganda de outro comércio junto?
abraços
Quando você fala q não diz preço para não disanimar ,sei que custa caro(ou melhor)o bom nunca é caro.Uma pergunta?
Qual o tamanho da sua Pizza de 11,90 ?
W no seu panfleto tem propaganda de outro comércio junto?
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Canhoto, eu sou um daqueles que quando vê um cardápio muito extenso desanima. Acabo pedindo a mesma formula de sempre, meia mussa+meia calabresa, por isso enxuguei o cardápio e trabalho com 17 ingredientes.
Por isso tambem só trabalho com pizza 35 cm.
A outra propaganda são dos portáis que irão ajudar a divulgar minha Tudoria.
O povo da cidade precisa de um local para a troca de idéias.
Inventei o Bragapoint.
O pessoal usa muito o serviço de radio para encontrar namorado.
Inventei o Bragalove.
Tudo meu e eu que controlo a propaganda.
Barba, cabelo e bigode.
Bom, meus sites estão meios parados, mas logo começarei uma camapanha de radio que gastará mensalmente R$ 900,00, referentes aos portáis.
Nos portáis existe minha propaganda e de um outro serviço de construção de piscinas de que sou sócio.
Coisas deste tipo.
Tomara que minhas idéias ajudem o Mauricio que foi quem criou este tópico.
Abraços
Por isso tambem só trabalho com pizza 35 cm.
A outra propaganda são dos portáis que irão ajudar a divulgar minha Tudoria.
O povo da cidade precisa de um local para a troca de idéias.
Inventei o Bragapoint.
O pessoal usa muito o serviço de radio para encontrar namorado.
Inventei o Bragalove.
Tudo meu e eu que controlo a propaganda.
Barba, cabelo e bigode.
Bom, meus sites estão meios parados, mas logo começarei uma camapanha de radio que gastará mensalmente R$ 900,00, referentes aos portáis.
Nos portáis existe minha propaganda e de um outro serviço de construção de piscinas de que sou sócio.
Coisas deste tipo.
Tomara que minhas idéias ajudem o Mauricio que foi quem criou este tópico.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Boa noite a todos
Sou novo aqui mas gostaria de tentar contribuir
A respeito da necessidade do Mauro e tbm pode vir a ser Util a todos os que tem delivere.... Fica a sugestão de tentar fazer uma parceria com hotéis que não tem cozinha aberta a noite, na qual vc faz um cardápio para cada apartamento com o nome e a logo do hotel e sua logo mais discreta abaixo. Dando assim a impressão para o Hospede que vc faz parte do Hotel o que faz com que vc possa praticar preços diferenciados fugindo da promoção (baixar preços nunca é bom). O custo dos cardápios é baixo e vc pode fazer isso com o maior numero de Hotéis possíveis. O custo eventualmente é uma gorgeta para os funcionários da portaria ou uma pizza de cortesia de vez em quando uma vez que a parceria tem que ser feita mostrando ao dono do hotel que é um serviço que ele vai oferecer.
Acho que vale a pena pensar nisso... é um nincho a ser explorado
Sou novo aqui mas gostaria de tentar contribuir
A respeito da necessidade do Mauro e tbm pode vir a ser Util a todos os que tem delivere.... Fica a sugestão de tentar fazer uma parceria com hotéis que não tem cozinha aberta a noite, na qual vc faz um cardápio para cada apartamento com o nome e a logo do hotel e sua logo mais discreta abaixo. Dando assim a impressão para o Hospede que vc faz parte do Hotel o que faz com que vc possa praticar preços diferenciados fugindo da promoção (baixar preços nunca é bom). O custo dos cardápios é baixo e vc pode fazer isso com o maior numero de Hotéis possíveis. O custo eventualmente é uma gorgeta para os funcionários da portaria ou uma pizza de cortesia de vez em quando uma vez que a parceria tem que ser feita mostrando ao dono do hotel que é um serviço que ele vai oferecer.
Acho que vale a pena pensar nisso... é um nincho a ser explorado
santacruz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/03/2010
Emprego/lazer : Consultor imobiliário e de negócios
Humor : Muito bom Humor
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Excelente contribuição amigo, com certeza e um nincho que pode ser explorado, principalmente em cidades onde o turismo e explorado.
newton
newton
santacruz escreveu:Boa noite a todos
Sou novo aqui mas gostaria de tentar contribuir
A respeito da necessidade do Mauro e tbm pode vir a ser Util a todos os que tem delivere.... Fica a sugestão de tentar fazer uma parceria com hotéis que não tem cozinha aberta a noite, na qual vc faz um cardápio para cada apartamento com o nome e a logo do hotel e sua logo mais discreta abaixo. Dando assim a impressão para o Hospede que vc faz parte do Hotel o que faz com que vc possa praticar preços diferenciados fugindo da promoção (baixar preços nunca é bom). O custo dos cardápios é baixo e vc pode fazer isso com o maior numero de Hotéis possíveis. O custo eventualmente é uma gorgeta para os funcionários da portaria ou uma pizza de cortesia de vez em quando uma vez que a parceria tem que ser feita mostrando ao dono do hotel que é um serviço que ele vai oferecer.
Acho que vale a pena pensar nisso... é um nincho a ser explorado
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda Urgente
Como falou o Mestre Newton, grande contribuição.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Caro newton
Não só em cidades turisticas, pois nelas o turista quer sair e explorar a rendodeza (eventualmente a redonda tbm...rsss) Mas em cidade de trabalho... Hoteis de viajantes, pois estes passaram o dia andando pra lá e pra cá e a noite não querem sair do Hotel. Querem um banho comer alguma coisa e descansar.
Não só em cidades turisticas, pois nelas o turista quer sair e explorar a rendodeza (eventualmente a redonda tbm...rsss) Mas em cidade de trabalho... Hoteis de viajantes, pois estes passaram o dia andando pra lá e pra cá e a noite não querem sair do Hotel. Querem um banho comer alguma coisa e descansar.
santacruz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/03/2010
Emprego/lazer : Consultor imobiliário e de negócios
Humor : Muito bom Humor
País :
Re: Pedido de ajuda Urgente
Caros colegas e Mauricio!
Todas as considerações acima realmente são pertinentes...mas na minha opinião...antes de mexer em preços convém ao nosso colega realmente avaliar seus custos, ou seja se na verdade ele exagerou na dose, pois é perigoso entrar na guerra de preços.
Antes que se tome esta medida "baixar preços", sugiro avaliar a estratégia do marketing utilizado e como todos sugeriram...poduzir um belo folder com dobras e imã, com foto(s) da(s) melhores e mais bela pizzas da casa...afinal...primeiro come-se com os olhos do que com a boca....tem que realmente se destacar perante os seus concorrentes, pois são dúzias chegando todos os dias nas cxs de correio.
Quem sabe ao invés de baixar preços vc não faz promoção de prazo curto para pizzas retiradas no balcão oferecendo uma pequena no pedido de uma grande...seria uma forma de não diminuir preço e espantar o seu medo(baixar e chocar o seu cliente)...com isso vc trás o seu cliente para conhecer o seu estabelecimento....afinal nada como saber onde seu alimento é produzido...e aproveita quem sabe...dar um choppinho no balcão hehehe! E garanto o boca a boca vai bombar...afinal a melhor propaganda!!!
Abçs
Todas as considerações acima realmente são pertinentes...mas na minha opinião...antes de mexer em preços convém ao nosso colega realmente avaliar seus custos, ou seja se na verdade ele exagerou na dose, pois é perigoso entrar na guerra de preços.
Antes que se tome esta medida "baixar preços", sugiro avaliar a estratégia do marketing utilizado e como todos sugeriram...poduzir um belo folder com dobras e imã, com foto(s) da(s) melhores e mais bela pizzas da casa...afinal...primeiro come-se com os olhos do que com a boca....tem que realmente se destacar perante os seus concorrentes, pois são dúzias chegando todos os dias nas cxs de correio.
Quem sabe ao invés de baixar preços vc não faz promoção de prazo curto para pizzas retiradas no balcão oferecendo uma pequena no pedido de uma grande...seria uma forma de não diminuir preço e espantar o seu medo(baixar e chocar o seu cliente)...com isso vc trás o seu cliente para conhecer o seu estabelecimento....afinal nada como saber onde seu alimento é produzido...e aproveita quem sabe...dar um choppinho no balcão hehehe! E garanto o boca a boca vai bombar...afinal a melhor propaganda!!!
Abçs
Convidad- Convidado
Página 1 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» onde encontrar calabresa
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
» Existe curso do hassin on line
» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
» Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!