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COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Empty COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Eder Ter 31 Mar 2009, 13:37

Ae pessoal!!!
boa tarde!!!
eu queria saber como definir os valores da piazzas do cardapio...
peguei como exemplo umas pizzas e variacoes que encontrei na internet e com minha pizzaiola.

como definirei os prcos das pizzas, sendo q eu venderei so media e grande...


aguem me ajuda a dar os precos???


********* IMPORTANTE ***********
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EDITADO EM 20 DE JULHO DE 2009

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COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Empty Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 31 Mar 2009, 13:47

Te escreverei mais tarde amigo respondendo a sua pergunta.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Empty Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Eder Ter 31 Mar 2009, 13:55

estou aguardando!!! OBRIGADO!
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COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Empty Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por delubiod Ter 31 Mar 2009, 15:53

Eder o Hassin já se prontificou a lhe ajudar, mas vou dar umas dicas minhas.
Primeiro defina os gastos fixos, depois os gastos variáveis, e extras, e daí você vê a margem que você quer de lucro + o capital de giro.

Eu pretendo trabalhar com 35% a 38% de margem.

Significa que o preço de minha pizza menos 35% ou 38% é o preço que preciso pra pagar minhas despesas, ou seja em melhores palavras, por exemplo se uma pizza mussarela que você for vender custar R$21,90 e você quiser trabalhar com uma margem de 35% significa que R$7,66 é lucro pra você.
Não significa que você, entretanto vai pegar todos estes R$7,66 de lucro de todas as suas pizzas mussarelas e embolsar.
Deve ter um plano de negócios e pensar no futuro.
Eu vou usar este lucro pra expansão do meu negócio.

É isso aí.
Abraço a todos!!!
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COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Empty Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Eder Ter 31 Mar 2009, 15:55

humm ajudou muito..
me ajude mais!
tenho um custo fixo de 2 mil por mes(por ex) quanto custara minhas pizzas medias e grandes
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COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Empty Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 31 Mar 2009, 21:27

Bem Eder,

Vamos entender melhor esta situação!

Para começar não é assim que iremos calcular os teus custos.

No momento, teus custos estarão flutuando numa estimativa muito incerta, de modo que você só poderá fazer os custos reais quando já tenha pelo menos uns 3 a 4 meses de casa, para que possamos estudar tendências de vendas, crescimento do mercado, e etc.



Darei-te um exemplo:



Se hoje o seu custo fixo é de R$ 2.000 e a sua venda é de 500 pizzas/mês, no próximo mês, sua venda pode subir para 700 unidades/mês; e os seus custos fixos serão os mesmos, fator positivo que te permitirá ter mais lucros nas vendas de cada pizza já que os gastos fixos serão amortizados pelo crescimento das tuas vendas mês a mês.

Entendeu?

O que variará então, se os gastos fixos se mantêm?



Os gastos variáveis!



Exemplos: As compras de mais matérias primas para atenderem a maior demanda de pedidos. Embalagens, Mao de obra e etc.

No entanto, os fixos se manterão!

E isso ajudará você a baixar os preços e competir no mercado sem baixar a qualidade se for necessário fazê-lo.

Entendeu?



Agora falemos de custos de cada pizza:



Para formular os teus preços é preciso ser muito observador e saber calcular com precisão.

Vamos exemplificar:



Uma pizza de mussarela, por exemplo, composta dos seguintes ingredientes:



Queijo –

Quantas lâminas você irá usar para forrar o disco? Ou que peso? Uma pizza familiar de boa qualidade deve ter no mínimo 350 gramas de queijo, calcule esse custo na pizza através do valor que compraste o teu queijo.







Massa- Qual o custo de cada disco fabricado?

O que deve ser considerado:

Mao de obra do pizzaiollo, farinha, ingredientes da massa, luz, gás, lenha, água e etc.



Molho de tomate – Qual o seu custo?

Considera-se o preço dos tomates, luz, gás, água, ingredientes, Mao de obra e etc.



Como calcular estes gastos para precisar os preços das suas pizzas?



Comecemos assim:



Gastos mensais fixos:



Luz: R$ 600,00

Água: R$ 80,00

Telefone: R$ 120,00

Contador: R$ 200,00

Gás: R$ 100,00

Lenha: R$ 300,00

Aluguel: R$ 1.200,00

Mao de obra 2 funcionários internos: R$ 1.400,00

2 Moto boys salário e gasolina: R$ 1.800,00



Gastos fixos mensais totais: R$ 5.800,00



Ou seja, hipoteticamente já sabemos que as suas vendas deverão ser superiores a este valor fixo para você sobreviver no seu negócio.

No entanto, ainda faltam os gastos variáveis e os custos de matéria prima.



Então, vamos seguir com a pizza de mussarela!



Custos de matéria prima apenas(valores hipotéticos):



1 disco familiar: R$ 1,40

350 gr de queijo: R$ 3,50

Molho de tomate por disco: R$ 0,50

Orégano, azeite de oliva, azeitonas e etc.: R$ 0,80.



Total do custo em ingrediente: R$ 6,20 Por cada pizza Mussarela



Gastos variáveis:

Embalagens, caixas de pizzas, publicidade, gastos não pensados e etc.





Analisemos agora que você só irá produzir pizzas de mussarelas e nada mais.



Caixa de pizza: R$ 1,12

Publicidade mensal: R$ 160,00

Embalagens descartáveis: R$ 0,30



Qual será o custo de cada pizza de mussarela que fabriques?



Vamos estimar que a sua produção no primeiro mês, será de 600 pizzas e que você venderá cada pizza a R$ 22,00 cada uma.



Seu movimento bruto será de R$ 13.200,00 e deste valor você terá que restar todos os gastos presumidos.



Gastos Fixos: R$ 5.800,00

Gastos variáveis: R$ 1.012,00 (tudo por 600 unidades)

Gastos matéria prima: R$ 3.720,00



Gastos totais mensais: R$ 10.532,00



Seus ganhos mensais líquidos serão de: R$ 2.668,00





Qual é o custo de cada pizza de mussarela?



R$ 10.532,00 : 600 pizzas familiares de mussarela = R$ 17,55



Agora suponhamos que a sua produção no próximo mês aumente para 800 unidades.



Veja agora os cálculos:



Gastos Fixos: R$ 5.800,00

Gastos variáveis: R$ 1.236,00 (tudo por 800 unidades)

Gastos matéria prima: R$ 4.960,00



Gastos totais mensais: R$ 11.996,00

Movimento total bruto: R$ 17.600,00



Seus ganhos mensais líquidos serão de: R$ 5.604,00



Percebe agora como melhorou?



Espero que essa explicação sirva para lhe ajudar nos seus custos.

Ao agregar novos ingredientes, apenas anote-os com a máxima precisão e insira nos valores a cima para um cálculo correto de todos os custos dos seus produtos.



Qualquer dúvida amigo Eder, é só perguntar.



Atte.



Hassin Ghannam

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Mensagem por Eder Qua 01 Abr 2009, 11:15

Nossa!! muito obrigado Hassin!!!!
me tirou da forca com essa ajuda...

sempra vou manter voces informados sobre minha pizzaria que inaugura dia 11..!!!!
vou postas umas fotos etc...

bem, um grande abrass!!!!
sempre me ajudando muito amigo!!!
Eder
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Abr 2009, 13:06

Bola prá frente Eder!

Estamos aqui torcendo por ti!!

Confiança, determinaçao, e todo o esforço possível, e verás tua empresa crescendo dia a dia!

Sucesso meu amigo!!

Aguardamos as fotos da inauguraçao!

Grande abraço!!

Hassin Ghannam

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Mensagem por delubiod Qua 01 Abr 2009, 15:09

Eder eu tenho uma planilha feita no excel onde você faz uma estimativa de vendas mês a mês, e tambem tem os gastos fixos e variáveis, onde você vai manipulando os dados pra ver onde você quer chegar.
É uma planilha completa, tem de janeiro a dezembro e você pode colocar o valor de venda médio de suas pizzas numa célula e o volume hipotético de vendas mês a mês, e também você pode inserir seus gastos fixos e variáveis, e no final da planilha tem uma perspectiva de lucro para o ano e mês a mês.
Se quiser passo a planilha pra qualquer um é só deixar o e-mail.
Abraço a todos!!!
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Mensagem por delubiod Qua 01 Abr 2009, 15:12

Na verdade é tudo que o Hassin disse só que de forma organizada no excel onde tudo é automatizado e onde você prevê suas vendas, faz projeções de toda ordem, alterando salários, preços de suas vendas, seus gastos fixos e variáveis, e os numeros finais são os que você precisa.
Eu uso a tabela a muitos anos, e sempre vou alterando os dados mês a mês onde no final do ano vejo como andaram as coisas.
Abraço!!!
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Abr 2009, 15:33

Delubio, repasso a você esta mensagem onde o amigo Rogerio pretende contatar-te.
Bem vindo Rogerio!!
Tenha toda certeza que estaremos aqui para lhe ajudar!

Delubio, ficarei grato se me envias sua planilha excel para vê-la!
Gostaria de compará-la com as minhas e quem sabe melhorá-las se houver necessidade.
Se melhorar, eu a reenvío a você para sua apreciaçao, está bem.
Meu correio: hrg_2008@vtr.net
Obrigado amigo!

Leia agora a mensagem a baixo!

Hassin

Estou vendo o fórum há algum tempo, com o intuito de
estudar e conhecer sobre o setor pizzaria. Por enquanto
somente pesquisando para quem sabe uma hora dessas
entrar no ramo. Quero parabenizar a todos pelo espírito
e pelo desprendimento da ajuda, da colaboração.
Sou publicitario, me coloco a disposição para alguma
informação. Participo de uma outra assossiação não pu-
blicitária que tem este mesmo fim, este mesmo espírito
o da colaboração. Todos passam aquilo que sabe a mais
para os outros sem ciúmes, sem medo, sem o espírito
da concorrência, aquele receio "eu não vou passar isso
para o fulano porque senão ele vai crescer, vai ganhar
mais do que eu" isso é inveja. Já dizia umprofessor que
tive na faculdade, "quando você para, para segurar
alguém de crescer, voê também deixa de crescer".
Gostaria de ter o contato, por e-mai ou telefone de
Delubiod também aqui de Goiânia.
Muito obrigado.
Parabéns.
Rogerio.

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Mensagem por delubiod Qua 01 Abr 2009, 16:16

Valeu Hassin já conversamos e vamos nos encontrar em breve, pra trocar idéias sobre nossos negócios.
Somos do mesmo bairro, que coincidência hein...
Abraços a todos!!!
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Abr 2009, 16:37

Valeu Delubio!

Uma grande coincidência mesmo!

A princípio podemos imaginar que vocês serão concorrentes forçosamente.
No entanto, se vocês dois não entenderem esta situação através deste aspecto: "Concorrente" e sim como "parceiros de mercado"; muitas coisas vocês poderão fazer juntos para estabelecerem acordos de amizades, ajuda mútua, cavalheirismo e proteção dentro de um fundamento nobre e elevado.
O mercado é suficiente para todos, e atuando com companheirismo e amizade, fortalecerá os laços de amizade, respeito e ajuda mútua tão necessária para o crescimento de todos.

Aproveito para comentar que esse guri que aparece contigo na foto é muito fofo!!
Parabéns Paizão!!

Grande abraço Delubio!

Hassin Ghannam

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Mensagem por delubiod Qua 01 Abr 2009, 16:45

Obrigado, é meu filho amado.
Primeiro neto, sobrinho, enfim primeiro tudo, pensa o amor que este garotão tem de toda a família.
Abraço a todos!!!
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Mensagem por CracArte Qua 01 Abr 2009, 19:01

Olá Amigo Delubio.

Pode me enviar a tua apostila? Fiquei muito interessado, pois estou estudando a abertura e viabilidade de meu estabelecimento. Meu e-mail é cracarte@hotmail.com .

Abraços

Cleber Luis
CracArte
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Mensagem por D'ornelas Qua 01 Abr 2009, 23:06

Olá amigo Delubio,
Segue meu email para vc enviar a planilha.

Estou fazendo um plano de negócios para abrir uma pizzaria delivery e com certeza essa planilha iria me ajudar muito.

flaviodornelles@hotmail.com

Obrigado,

Flávio


delubiod escreveu:Na verdade é tudo que o Hassin disse só que de forma organizada no excel onde tudo é automatizado e onde você prevê suas vendas, faz projeções de toda ordem, alterando salários, preços de suas vendas, seus gastos fixos e variáveis, e os numeros finais são os que você precisa.
Eu uso a tabela a muitos anos, e sempre vou alterando os dados mês a mês onde no final do ano vejo como andaram as coisas.
Abraço!!!
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Mensagem por Convidad Qua 01 Abr 2009, 23:34

Delubio,
tenho interesse na apostilha, pode enviar?
a3mdesigner@yahoo.com.br

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Mensagem por Convidad Qua 01 Abr 2009, 23:42

Eder,
manda o endereço, quando eu passar por Barreiras dou um pulinho por lá para conhecer vocês três

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Mensagem por Eder Qui 02 Abr 2009, 00:18

Opaa!!! e so passar!!!

O end nao e bem em barreiras... moro em barreiras e minha pizzaria fica em CORRENTINA BA.
pertinho!!! esperu sua visita la!!
Grande Abraco!!!

Augustoba escreveu:Eder,
manda o endereço, quando eu passar por Barreiras dou um pulinho por lá para conhecer vocês três
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Mensagem por Eder Qui 02 Abr 2009, 00:20

Ola delubio!!!
Eu gostaria muito dessa planilha, me sera muito util!!!
Obrigado!!!!
batistha@hotmail.com


Como sempre, O MELHOR FORUM DA INTERNET!


delubiod escreveu:Eder eu tenho uma planilha feita no excel onde você faz uma estimativa de vendas mês a mês, e tambem tem os gastos fixos e variáveis, onde você vai manipulando os dados pra ver onde você quer chegar.
É uma planilha completa, tem de janeiro a dezembro e você pode colocar o valor de venda médio de suas pizzas numa célula e o volume hipotético de vendas mês a mês, e também você pode inserir seus gastos fixos e variáveis, e no final da planilha tem uma perspectiva de lucro para o ano e mês a mês.
Se quiser passo a planilha pra qualquer um é só deixar o e-mail.
Abraço a todos!!!
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Mensagem por Convidad Qui 02 Abr 2009, 01:12

Caro amigo Eder

Tenho percebido você um pouco afoito nas suas postagem, parece que você assim como eu conhece muito pouco sobre o ramo de pizzaria. Tenho percebido seu esforço em aprender.
Tenha um pouco de cautela nas suas descisões, o mercado está cada dia mais exigente, e não podemos nos dar o direito de errar, aqui todos postamos ídeias e dicas super valiosas, mas também não podemos tomar todas como régra, a regionalidade , o público que focamos, devem ser minuciosamente estudado, assim como os principios básicos da adminstração, todos nós aqui temos em comum o mesmo sonho, e colocamos nossas experiências e nossas idéias, de forma a tentar alcançar nossos objetivos.
Desejo a você muito sucesso, que você possa nos ajudar com a experiência que certamente vai adquirir em breve, só recomendo ao amigo uma analise profunda do seu negócio, e bastante cautela nas suas descisões.
Um grande abraço


Última edição por kira em Qui 02 Abr 2009, 01:44, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Eder Qui 02 Abr 2009, 01:32

Ola Kira!!!

bem, eu sou novo mesmo no ramo e por isso eu pergunto tanto. sempre lutei para ter um negocio proprio e por isso agora que eu tenho, me sinto a vontade de perguntar tudo e ser muito afoito!!! rs

apesar de ser novo, sou administrador de empresas e trabalho desde sempre. porem nunca lidei com o ramo alimenticio, somente ramo no financeiro.
que mudanca eim!? rsrs

tento tirar o max de duvidas e extrair o melhor de tudo aqui, e oq eu sei que nao me servra eu nao tomarei como regra.

mesmo assim, MUITO OBRIGADO pelo alerta, pois no mundo de hoje como voce mesmo disse: os erros sao inadimissiveis.

ateh mais!!!

Eder B.
kira escreveu:Caro amigo Elder

Tenho percebido você um pouco afoito nas suas postagem, parece que você assim como eu conhece muito pouco sobre o ramo de pizzaria. Tenho percebido seu esforço em aprender.
Tenha um pouco de cautela nas suas descisões, o mercado está cada dia mais exigente, e não podemos nos dar o direito de errar, aqui todos postamos ídeias e dicas super valiosas, mas também não podemos tomar todas como régra, a regionalidade , o público que focamos, devem ser minuciosamente estudado, assim como os principios básicos da adminstração, todos nós aqui temos em comum o mesmo sonho, e colocamos nossas experiências e nossas idéias, de forma a tentar alcançar nossos objetivos.
Desejo a você muito sucesso, que você possa nos ajudar com a experiência que certamente vai adquirir em breve, só recomendo ao amigo uma analise profunda do seu negócio, e bastante cautela nas suas descisões.
Um grande abraço
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Mensagem por Convidad Qui 02 Abr 2009, 02:45

Eder.

Sinta-se avontade em pergutar tudo que queira saber, o fórum existe realmente para isso.
Me desculpe se não soube me expressar, ou utilizei alguma palavra de forma indevida.
Admiro pessoas com grande poder de descisão, dinâmicas, e de fácil acimilação como tens demonstrado.
Meu intuito foi atentar em relação aos detalhes que o ramo de alimentação exige.
Um estudo bem detalhado do perfil do cliente, poder aquisitivo, custos, ponto de equilibrio etc., ajuda a minimizar os erros.
Estar de acordo com as normas da vigilância sanitária, corpo e bombeiro,
Digo isso porque já passei por situações que poderia ter sido evita, por ex: o prédio que estou já passou por três reformas elétricas num periodo de 4 anos, na primeira foi gasto R$ 1.000,00, na segunda R$ 3.500,00, e por último R$ 5.500,00.
Fiquei adimirado com a rapidez com que está concluindo seu negócio, des de a sua primeira postagem, na minha região o trâmite legal das documentações exigidas não teria dado tempo de concluir nessa velocidade.
Venho acompanhando suas postagens por serem basicamente as mesmas dúvidas que tenho.
Me desculpe mais uma vez.
Abraços.

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COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Empty Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Luiz R Qui 02 Abr 2009, 03:06

Delubio, gostaria de ver sua planilha, poderia me mandar tbém?
ledure@bol.com.br

muito obrigado.


delubiod escreveu:Eder eu tenho uma planilha feita no excel onde você faz uma estimativa de vendas mês a mês, e tambem tem os gastos fixos e variáveis, onde você vai manipulando os dados pra ver onde você quer chegar.
É uma planilha completa, tem de janeiro a dezembro e você pode colocar o valor de venda médio de suas pizzas numa célula e o volume hipotético de vendas mês a mês, e também você pode inserir seus gastos fixos e variáveis, e no final da planilha tem uma perspectiva de lucro para o ano e mês a mês.
Se quiser passo a planilha pra qualquer um é só deixar o e-mail.
Abraço a todos!!!
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Mensagem por delubiod Qui 02 Abr 2009, 06:53

Sim pessoal, mando a planilha hoje ainda.
Quem quiser é só deixar o e-mail.
É uma super planilha, porque dá pra você avaliar bem o futuro, com projeções otimistas, pessimistas, e projeções realistas.
É uma planilha que tenho a anos.
Vão adorar.
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Mensagem por delubiod Qui 02 Abr 2009, 17:06

Digam aqui o que estão achando da planilha, ok!
Um feedback para que eu possa melhorar a planilha é sempre bem vindo.
Abraço a todos!!!
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Mensagem por Convidad Qui 02 Abr 2009, 18:15

E aí Delubio tudo blz, já estou bem adiantado com a minha planilha, mas já que voce esta disponibilizando a sua, agradecemos, hehehehe, me manda aê e vejo o que posso melhorar na minha. E como o Hassin disse o que vier a melhorar na mesma, nós retornaremos com os palpites, como coloquei anteriormente, arrumei o sócio e ele estava em fase final de sua construçao, ia montar um bar e desistiu, (os vizinhos fizeram ele desistrir hehehe, ia ser um bar para apresentaçao de duplas sertanejas e iria fazer muito barulho) um ambiente para umas 100 mesas com folga, o superior em forma de L para umas 30 mesas e o inferior para umas 70 mesas, como iremos montar juntos a pizzaria, estamos em fase final de acabamento da cozinha para começarmos o delivery em breve e mais para frente a abertura ao publico, mas dependemos ainda da burocaricia na abertura da empresa, aprovaçao de bombeiros, vigilancia sanitária, prefeitura etc. e pretendo mostrar a ele uma planilha com umas projeções etc.

Valeu e abraços....

Saulo Jr
31 8709.0809
saulor@oi.com.br

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 02 Abr 2009, 19:54

Olá querido Saulo!!
Estou aqui torcendo por ti!!

Quando inaugurar o teu Delivery, avísa-nos amigo!

Vamos comemorar juntos contigo!!

Aquele abraço patagônico, porém cálido!!

Hassin


Última edição por HASSIN em Qui 02 Abr 2009, 21:19, editado 1 vez(es)

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COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Empty Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad Qui 02 Abr 2009, 20:04

saulojr... escreveu:E aí Delubio tudo blz, já estou bem adiantado com a minha planilha, mas já que voce esta disponibilizando a sua, agradecemos, hehehehe, me manda aê e vejo o que posso melhorar na minha. E como o Hassin disse o que vier a melhorar na mesma, nós retornaremos com os palpites, como coloquei anteriormente, arrumei o sócio e ele estava em fase final de sua construçao, ia montar um bar e desistiu, (os vizinhos fizeram ele desistrir hehehe, ia ser um bar para apresentaçao de duplas sertanejas e iria fazer muito barulho) um ambiente para umas 100 mesas com folga, o superior em forma de L para umas 30 mesas e o inferior para umas 70 mesas, como iremos montar juntos a pizzaria, estamos em fase final de acabamento da cozinha para começarmos o delivery em breve e mais para frente a abertura ao publico, mas dependemos ainda da burocaricia na abertura da empresa, aprovaçao de bombeiros, vigilancia sanitária, prefeitura etc. e pretendo mostrar a ele uma planilha com umas projeções etc.

Valeu e abraços....

Saulo Jr
31 8709.0809
[url=mailto://saulor@oi.com.br
saulor@oi.com.br[/quote[/url]]


Parabéns Saulo

Vou lhe dar uma dica, já que está em fase de acabamento, solicite a visita de um agente fiscal da vigilância sanitária, e peça orientação, mostre o projeto, e peça ajuda quanto aos detalhes, a legislação atual vem sofrendo bastante alteração. Com essa medida pode evitar transtorno por estar forá das normas. O pedido antecipação de visita demontra o seu interesse em operar dentro das normas, isso de dará credibilidade com os fiscais.

Recentemente um ex-funcionário do restaurante estava abrindo seu primeiro negócio, com havia trabalhado comigo 8 anos, fez seu estabelecimento seguindo meus moldes. Quando foi pedir o alvará de licença, deparou com uma série de novas normas que não tinha conhecimento, depois de tudo pronto não conseguiu a licença, e como seu recurso era bastante limitado, não teve condições de fazer as mudanças exigidas, contando com o atrazo nas obras que havia executado somaram-se 8 meses.

O resultado é que nem chegou a abrir e já quebrou. Tem uma dívida de 5 meses de aluguel. Agora está à procura de um sócio para tentar abrir a casa.

Um grande abraço.

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Mensagem por Convidad Qui 02 Abr 2009, 23:46

Em que lugad de Correntina?

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Mensagem por Convidad Sex 03 Abr 2009, 16:45

Obrigado pela força aos amigos deste fórum....em especial ao Hassin / Kira pelas ultimas mensagens.... amigos coloquei tres fotos do imóvel da Futura instalações da Ambrosi'us Pizzaria no meu álbum aqui no fórum, meu sobrenome Ambrósio é de Origem Italiana KKKKKKK vou fazer um marketing em cima disto, tenho o Brasão da família e tudo mais... o que vocês acharam do nome..hehehehe...deêm uma olhada lá nas fotos ...

Kira estou por dentro destes assuntos, sou formado em Ciencias Contábeis e Adm de Empresas e tenho muitos amigos nestes meios para me dar umas dicas, minha profissão hoje e desde sempre é de Represente Comercial no ramo alimentício e de Higiene e Limpeza (Sal de Cozinha Globo, Óleo de Soja Sadia e Papeis, toalhas de cozinha, guardanapos da marca MILI).

Como já tive uma Boate na cidade de Ipatinga-MG, (sei dos tramites e burocracias que existem para se abrir um empreendimento) ficava ao lado de minha cidade 10 km e foi minha primeira e única experiência fora da representação, estava indo muito bem e já tinhamos recuperado o investimento quando fecharam a gente pelo barulho e bagunça, não dentro da boate e sim do lado de fora na rua, gritaria, carros com som na maior altura e mais o que vocês puderem imaginar e os vizinhos fizeram um abaixo assinado e a prefeitura cassou nosso alvará...hehehe.

Na época da inauguração posto uma mensagem para vocês, mas acho que até junho conseguiremos abrir o delivery.


Abraços para todos.

Saulo Jr.
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Mensagem por Convidad Sex 03 Abr 2009, 19:50

Saulo o espaço parece legal, vai em fente. Quanto ao nome, tem uma sonorização legal ao pronunciar, é um nome curto e de fácil memorização, mais importante que tudo isso é o seu nome, e orgulhas de ter. Assim como terá orgulho de sua pizzaria lotada, que Deus lhe de muita força e sabedoria para tomar as melhores descissões para seus empreendimento.
Um forte abraço amigão.

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Mensagem por Cheff Hassin Sex 03 Abr 2009, 20:26

Saulo, parabéns meu querido!!

Que mega local hein??

Você vai ficar louco aí de tanto trabalhar rapaz!!

Este é um local para mais de 200 pessoas!!

Bênçãos de sucesso e êxito para ti irmão!

O nome está ótimo, tal como disse o Kira.

Ademais, é um nome que carrega uma energia muito positiva.
Vai lá com fé e registra a tua marca pelo labor das tuas mãos e tudo vai dar certo para ti!

Recomendo algo:

Coloque ordem no teu ponto comercial!
Às vezes é preciso ser duro com os clientes quando eles começam a fazer barulho e não respeitar os seus vizinhos.
Não deixe que aí aconteça o que aconteceu anteriormente.
Controle estas coisas, pois quem está responsável de coordenar isso é sempre o dono do local, colocando um limite sobre os seus clientes.
E como você é um grande mineiro, com esse jeitinho mineiro "né uai" você conseguirá fazer isso sem desagradar os seus clientes.

Boa sorte meu querido e que todas as bênçãos estejam contigo e o teu sócio!


Forte abraço.

Hassin Ghannam

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Mensagem por Convidad Sex 03 Abr 2009, 23:08

Uai sô... seu Deus quiser Hassin...muito trabalho e casa cheia.....Acabei de chegar de uma reuniao com o meu sócio e ele também nao se opôs por enquanto ao nome, mas ainda tenho tempo de convencê-lo hehehehe.

Kira, ele me disse que já tem uma pre vistoria da Prefeitura e dos Bombeiros, e para prefeitura só precisará fazer uma mudança na entrada pois esta 20 cm pra dentro da calçada e para os bombeiros as recomendaçoes para a aprovaçao final sao que as portas deverão abrir para fora para uma fácil evacuaçao do local, a escada para o segundo andar terá que ter corrimao dos dois lados e a colocaçao correta dos extintores..

Pude perceber que temos os mesmos pensamentos e objetivos, só preciso um pouco mais de conversa come ele, para ele por a mao na massa, hehehehe na massa da pizza....kkkkkk

Fico muito agradecido pela força que tenho recebido e o que puder ajudar estarei a disposiçao...e ano que vem estarei fazendo 10 anos de casado e minha esposa quer conhecer paises sul americanos...e com certeza Hassin se voce ainda estiver por ai...o Chile vai ser pequeno para a nossa festa...

Sobre o problema maior da Boate que tive, era a moçada, pois nao deixava entrar menor de 18 anos, e a galera de menor ficava do lado de fora fazendo a maior bagunça, quebando cervejas na rua, urinando na frente das casas dos vizinhos, até transando dentro de carro eu peguei uma vez na porta da boate...é mole..mas o público da pizzaria será outro e para os mais exaltados saberemos controlar com a maior cordialidade.

E vamos chamar o Denis para conversa... eu te enviei um e-mail voce recebeu? preciso saber sobre as suas embalagens para entrega.

Abraços mineiros para todos...

Saulo Jr
saulojr@oi.com.br
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Mensagem por Cheff Hassin Sex 03 Abr 2009, 23:43

Te espero com muita alegria Saulo!!

Mas olha, vai ter que me trazer uma farofinha Yoki prá eu comer com arroz tá bem??

rsrsrsrs

Ah!!! E também uma caixinha do Pao de Mel da Pan!!
Voltar a ser criança outra vez!!
rsrsrsrsrs


Valeu amigo.

Hassin

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Mensagem por doliveira0784 Sáb 04 Abr 2009, 12:47

Delubiod... manda a planilha pra mim por favor

doaol@ig.com.br

Atenciosamente
Douglas
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Mensagem por delubiod Sáb 04 Abr 2009, 13:42

Saulo e Douglas, comentem a planilha que mandei, o restante do pessoal também pode comentar.
É pra fazer melhorias que quero o feedback.
Abraço a todos!!!
delubiod
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Mensagem por Luiz R Sáb 04 Abr 2009, 19:02

Delubio dei uma olhada, vi que é possível definir apenas um valor médio para produto venda, mas muito boa pois nos dará o resultado das receitas menos todas as despesas.
Acredito que seja possível colocar o custo ou o valor de venda de cada uma e logo teriamos os valores exatos das receitas haveria asssim mais precisão nos resultados finais.
Tentarei fazer algo em cima dela te passo depois.
obrigado amigo.
Luiz R
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Mensagem por D'ornelas Sáb 04 Abr 2009, 19:57

Grande amigos Delubio,

Me envia essa planilha pois creio q será de grande valia para meu empreendimento.
att,

Flávio Dornelles

delubiod escreveu:Saulo e Douglas, comentem a planilha que mandei, o restante do pessoal também pode comentar.
É pra fazer melhorias que quero o feedback.
Abraço a todos!!!
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Mensagem por gustavo_safi Sáb 04 Abr 2009, 20:27

Comendador Delubio,

Se puder, envie a planilha para mim tb.

gustavo_safi@hotmail.com

Obrigado e abraços,

Gustavo.

P.S. - Pessoal, sei que estou sumido. Mas é que estou passando da fase de fecundação para a de gestação!! rsrsrsrsrsrs
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Mensagem por Convidad Sáb 04 Abr 2009, 21:30

Olá Delubio

Por favor, eu também!!!

restaurantepaladar@uol.com.br

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Mensagem por Convidad Sáb 04 Abr 2009, 21:38

Delubio,
Gostaria de receber a planilha tb.
Um abraço,
a3mdesigner@yahoo.com.br

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Mensagem por baldaratt Dom 05 Abr 2009, 01:28

Ola meu amigos.

Presciso de uma orientacao, sobre pizzaria.

Estou no ramo a mais de 4 anos , mas nao no brasil. Trabalho em uma empresa de pizzaria no Estados Unidos, - mas vejo que a massa que usam aqui e uma massa industrial e fico pensando se essa massa pode dar certo ai no brasil, eles trabalham com tipo italiana.

Se caso alquem de voces ai do meus estado MG, podem me ajudar e passar uma receita de massa.

Meu msn BALDARATT@HOTMAIL.COM.

Sem mais no momento.
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Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Abr 2009, 04:06

Olá Baldaratt.
Amigo, visite o fórum na categoria de Colocando a mao na massa, e em seguida receitas!
Lá você encontrará a nossa massa secreta.
Anote-a e faça esta receita, e depois diga o que você achou!

Grande abraço.

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Mensagem por Convidad Dom 05 Abr 2009, 08:45

Massa industrial, deve ter o mesmo "gosto" daquela que é feita pela máquina pizzaolo italiana.

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Mensagem por delubiod Dom 05 Abr 2009, 11:29

Augusto, não sei se você já foi ao EUA, mas essas massas da Domino´s e da Pizza Hut ou da Papa John´s , e outras Chain Food, são boas massas, com sabor legal e uma pizza legal para se comer, num preço acessível.
Mesmo porque se não fosse assim, como explicaríamos o sucesso destas redes de pizzarias?
Claro que não podemos comparar essas massas às nossas massas caseiras, seria até um contrasenso, e não é isso que quero dizer.
O que quero dizer é que a massa dessas pizzarias são massas industrializadas, mas com um sabor diferenciado das pizzas congeladas, ou dessas máquinas instântaneas.
Eu comia muita pizza da Domino´s e da Papa John´s, e pode acreditar, tem muita pizzaria aqui em Goiânia, que não chega nem perto destas pizzas, pois elas sempre tem um padrão, uma textura, um sabor e uma qualidade, e você sempre espera isso destas pizzas.
No caso de algumas pizzarias aqui da minha cidade, uma hora o queijo não está derretido, outra hora vem faltando azeitona, outra hora a massa é intragável, ou vem com recheio demais.
Não é uma pizza confiável.
Então é isso, além da arte de fazer a pizza com nossas próprias mãos, é bom aprender a regra do peso certo da forma certa.
Por isso que estou montando minha pizzaria com MANUAIS de conduta dentro da pizzaria, e MANUAIS operacionais, pois tenho uma visão de crescimento para os próximos anos, e preciso de CONSTÂNCIA dos meus funcionários, pra que o meu cliente se acostume a minha qualidade e marca.
Só assim conseguirei me diferenciar dos demais.
De que mais preciso de meu cliente?
Se ele sabe o que vai ter quando ligar para minha pizzaria e pedir uma pizza?
Ele não será enganado, e terá um produto idêntico toda vez que pedir, só que feito com as mãos de um pizzaiolo e de um ajudante apaixonados pelo que fazem.
O retorno será imenso para todos nós.
Pra meu cliente, pra minha pizzaria, pra mim, e pra meus funcionários ( que terão bonificações mensais ), para cumprimento de metas.
Um abraço a todos!!!
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Mensagem por Eder Dom 05 Abr 2009, 11:47

Em frente ao posto precioso!!! na saida para bsb..
dia 11 eu inauguro!!!
ja esta quase tudo pronto...


ao falta alguns detalhes...


Augustoba escreveu:Em que lugad de Correntina?
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Mensagem por Convidad Dom 05 Abr 2009, 13:29

Delubiod,

Estes manuais levam o nome de POP, Procedimentos Operacionais, hoje usados para padronizar operações em hospitais, restaurantes, grandes empresas, etc. Você estar certíssimo em estes procedimentos, seus clientes, e você, só têm a ganhar. Faça POP para todos os procedimentos não só para produção. Aqui vou fazer vários.

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COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO! Empty Re: COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!

Mensagem por Convidad Dom 05 Abr 2009, 13:30

Eder,
Abasteço sempre neste posto quando vou à Bahia. Na próxima dou uma parada para degustar de vossa pizza.
Um abraço,

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Mensagem por D'ornelas Dom 05 Abr 2009, 15:28

Opa amido Delubio....

Acho q naum deixei meu email

flaviodornelles@hotmail.com

Grato

delubiod escreveu:Saulo e Douglas, comentem a planilha que mandei, o restante do pessoal também pode comentar.
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