Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14354) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4210) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 129 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 128 visitantes :: 3 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registradosO último membro registrado é MarceloMount pizza
Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Modeladora de Pizza
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Modeladora de Pizza
Parabéns Hassin! Muito legal conhecer um espaço onde as pessoas trocam informações de coração aberto. Como voce acredito na energia que colocamos nos alimentos e a partir disso nosso produto pode ser maravilhoso. Estou abrindo uma delivery com um pequeno balcão para venda de fatias. Conheci uma máquina que abre as bolachas no diametro e com a espessura determinada, fazendo até 400 pizzas por hora. Alguém conhece essa máquina. O que acham...
Abs,
Paulo Cam
Abs,
Paulo Cam
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Modeladora de Pizza
Olá Paulo
Temos um tópico que fala sobre o assunto
Vá em Assuntos do Ramo - Classificados - Maquina para abrir disco de pizza e pré-assar.
Lá encotrará algum artigo
Uma boa navegação no fórum.
Temos um tópico que fala sobre o assunto
Vá em Assuntos do Ramo - Classificados - Maquina para abrir disco de pizza e pré-assar.
Lá encotrará algum artigo
Uma boa navegação no fórum.
Convidad- Convidado
Re: Modeladora de Pizza
Paulo, seja bem vindo ao nosso fórum, olha achei interessante a máquina, somente o preço que me assustou, investir quase 20.000,00 no incio de uma delivery iria pesar bastante... quem sabe num futuro próximo.
A máquina que eu vi é a que tem uma propaganda aqui mesmo no fórum se chama Pizza Presse, ela abre e já pré-assa a massa...
Valeu e pode contar com o mesmbros aqui do fórum, sempre tem um pra te ajudar a esclarecer suas dúvidas.
Saulo Jr.
saulojr@oi.com.br
31 8709.0809
A máquina que eu vi é a que tem uma propaganda aqui mesmo no fórum se chama Pizza Presse, ela abre e já pré-assa a massa...
Valeu e pode contar com o mesmbros aqui do fórum, sempre tem um pra te ajudar a esclarecer suas dúvidas.
Saulo Jr.
saulojr@oi.com.br
31 8709.0809
Convidad- Convidado
Re: Modeladora de Pizza
Vlw Saulo, estou vendo uma da Granomaq, ela só abre os discos e custa em torno de 8 mil. Achei que manteria um padrão e maior higiene no preparo.
Obrigado pela recepção.
Abs,
Paulo
Obrigado pela recepção.
Abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Modeladora de Pizza
Paulo, dependendo da demanda, pode ser viavel sim, se tiver que colocar mais um funciónario para abrir os discos, nesse valor ela se pagará muito rápido, quanto a qualidade do produto final, não saberei te dizer, não conheço esse equipamento.
Se você tiver mais informações sobre o equipamento, por favor, poste para nós.
Obrigado
Se você tiver mais informações sobre o equipamento, por favor, poste para nós.
Obrigado
Convidad- Convidado
Re: Modeladora de Pizza
No YouTube existe um video sobre a máquina.
https://www.youtube.com/watch?v=AuFXinCGlPM&feature=related
A máquina da Presse tb pareceu ser muito legal mas falaram em 20 mil e a Granomaq é 8 mil.
abs,
Paulo
https://www.youtube.com/watch?v=AuFXinCGlPM&feature=related
A máquina da Presse tb pareceu ser muito legal mas falaram em 20 mil e a Granomaq é 8 mil.
abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Modeladora de Pizza
Colega Paulo Cam,
vc adquiriu a modeladora de pizza granomaq? se sim esta satisfeito com ela? vou comprar uma ainda esta mês mas estou com receio de n dar certo com minha massa, o sérgio "dona amélia" tem uma e me disse boas coisas sobre ela.
vc adquiriu a modeladora de pizza granomaq? se sim esta satisfeito com ela? vou comprar uma ainda esta mês mas estou com receio de n dar certo com minha massa, o sérgio "dona amélia" tem uma e me disse boas coisas sobre ela.
Paulo Cam escreveu:Vlw Saulo, estou vendo uma da Granomaq, ela só abre os discos e custa em torno de 8 mil. Achei que manteria um padrão e maior higiene no preparo.
Obrigado pela recepção.
Abs,
Paulo
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Modeladora de Pizza
Jovem amigo, pensei em comprar mas liguei para duas pessoas que tinham a maquina e falaram muito mal dela. Disseram que a massa gruda e o processo fica complicado e o proprio vendedor me falou que tem que mudar a massa. Eu não pensaria em mudar a massa por causa de uma maquina.
Abs,
Paulo
Abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Modeladora de Pizza
É COMPLICADO PESSOAL...DE TUDO QUE PESQUISEI E LEVANTAMENTOS INCUSIVE DEPOIMENTOS DE QUEM TEM ESSA MAQUINA ETC E ETC,ELA NÃO TE DÁ MUITAS OPÇÕES .
QUANDO VC PASSA A CONHECER A FUNDO AS VARIAVEIS NA CONFECÇAÕ DE UMA MASSA,COM RELAÇÃO A TEXTURA CORES,AROMAS,SABORES E "PRINCIPALMENTE" FORMAS,CHEGO A CONCLUSÃO QUE É MUITO MAIS NEGÓCIO INVESTIR EM UM "FORNO ESTEIRA" QUE REALMENTE É MARAVILHOSO.
VOCE PAGA AS PARCELAS COM O SALÁRIO DE UM FORNEIRO.
QUANDO ACABA DE PAGAR VAI TER MAIS RECURSO FINANCEIRO.
NÃO QUEIMA A PIZZA.
NÃO RECLAMA DO PATRÃO
RARISSIMAMENTE FALTA AO SERVIÇO(DEPENDE SÓ DA MANUTENÇÃO QUE VC VAI FAZER)
NÃO CONSOME ENCARGOS SOCIAIS,13 SALÁRIO,FÉRIAS.COMIDA DA BOA E DA MELHOR,BEBIDAS DIVERSAS E MAIS UM MONTE DE COISAS (INCLUSIVE NÃO FICA DE OLHO NA "BUZANFA" DA TUA MULHER.
PENSEM COM CARINHO. Ha Ha..
abraço
mauro - rio claro - são paulo
QUANDO VC PASSA A CONHECER A FUNDO AS VARIAVEIS NA CONFECÇAÕ DE UMA MASSA,COM RELAÇÃO A TEXTURA CORES,AROMAS,SABORES E "PRINCIPALMENTE" FORMAS,CHEGO A CONCLUSÃO QUE É MUITO MAIS NEGÓCIO INVESTIR EM UM "FORNO ESTEIRA" QUE REALMENTE É MARAVILHOSO.
VOCE PAGA AS PARCELAS COM O SALÁRIO DE UM FORNEIRO.
QUANDO ACABA DE PAGAR VAI TER MAIS RECURSO FINANCEIRO.
NÃO QUEIMA A PIZZA.
NÃO RECLAMA DO PATRÃO
RARISSIMAMENTE FALTA AO SERVIÇO(DEPENDE SÓ DA MANUTENÇÃO QUE VC VAI FAZER)
NÃO CONSOME ENCARGOS SOCIAIS,13 SALÁRIO,FÉRIAS.COMIDA DA BOA E DA MELHOR,BEBIDAS DIVERSAS E MAIS UM MONTE DE COISAS (INCLUSIVE NÃO FICA DE OLHO NA "BUZANFA" DA TUA MULHER.
PENSEM COM CARINHO. Ha Ha..
abraço
mauro - rio claro - são paulo
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
» As vezes as palavras sobram...
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Um bom dia para todos e uma boa semana!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.