Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59415 usuários registradosO último membro registrado é isakfbs
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Requeijão ou Catupiry???
+36
ISA
Carlosnh
baldaratt
convidado bran
Scarpelli
Ademar Souza
Wagner G Fonseca
tucabail
angela araujo da silva
Rodrigo
Luiz Antonio da Fonseca
hass.cia
edson martins de souza
gustavotresrios
medianeir0
Pizz@.com
delubiod
Walter Dura Marques
vander
Mameluco's
renatonp
marcosaj
GILBERTO COSTA
flavio_jr1
lilianne orge andrade lio
johnny
Luiz Paolilo
tre
AFONSO COELHO
Betão
maurojonas brito
kelly oliveira
DED
Gunnarbrs
DOUTRINADOR
daniquinteiro
40 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 6
Página 1 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Requeijão ou Catupiry???
Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!
Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....
Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.
Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!
E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.
REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA
Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!
O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!
Fica aqui um alerta.
Fiquem em Deus
Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....
Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.
Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!
E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.
REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA
Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!
O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!
Fica aqui um alerta.
Fiquem em Deus
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Para completar, ficou faltando!
http://www.catupiry.com.br/empresa.asp
http://www.catupiry.com.br/empresa.asp
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Dani, isso já foi debatido amplamente no forum, inclusive ficando empatado quanto a usar a marca no panfleto.
Olha só o rolo que deu...
Olha só o rolo que deu...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Dani,
Catupiry se tornou uma marca forte, fazendo com que o publico confunda a marca com o produto.
assim aconteceu com o BOM BRIL em relação a esponja de aço.
com a Gilette, com lâminas de barbear
e com a Xerox em relação a fótocópias.
esta acontecendo com o catupiry em relação a requeijão cremoso.
se o dono da marca deixar acontecer isto pode prejudicar o processo de notoriedade da marca, e salvo engano o registro da marca.
Realmente não pode vc usar um requeijão cremoso de outra marca e falar que é catupiry.
Newton
Catupiry se tornou uma marca forte, fazendo com que o publico confunda a marca com o produto.
assim aconteceu com o BOM BRIL em relação a esponja de aço.
com a Gilette, com lâminas de barbear
e com a Xerox em relação a fótocópias.
esta acontecendo com o catupiry em relação a requeijão cremoso.
se o dono da marca deixar acontecer isto pode prejudicar o processo de notoriedade da marca, e salvo engano o registro da marca.
Realmente não pode vc usar um requeijão cremoso de outra marca e falar que é catupiry.
Newton
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
doutrinador escreveu:Dani, isso já foi debatido amplamente no forum, inclusive ficando empatado quanto a usar a marca no panfleto.
Olha só o rolo que deu...
Desculpe DOutrina, não tinha visto.
Desculpe repetir o tópico, se quiser pode deletar esse então!
Beijim
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Mydiay escreveu:Dani,
Catupiry se tornou uma marca forte, fazendo com que o publico confunda a marca com o produto.
assim aconteceu com o BOM BRIL em relação a esponja de aço.
com a Gilette, com lâminas de barbear
e com a Xerox em relação a fótocópias.
esta acontecendo com o catupiry em relação a requeijão cremoso.
se o dono da marca deixar acontecer isto pode prejudicar o processo de notoriedade da marca, e salvo engano o registro da marca.
Realmente não pode vc usar um requeijão cremoso de outra marca e falar que é catupiry.
Newton
Sim, por ser uma marca registrada, realmente não posso! Tirei faz um tempo, mas muitos clientes estranham e tem pizzarias próximas a mim que estão tendo problemas, pois, mantên a marca como sendo o produto utilizado em suas pizzarias e os clientes de certa forma estão sendo informados!
Adoraria trabalhar com eles, mas, infelizmente o preço não favorece nadinha!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Não Dani, nada disso, o tópico é importante, primeiro porque o pessoal anda mais calmo hoje em dia e porque é bom para todos os membros poderem ver e tirar suas conclusões.
Abs
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Só irei me pronunciar após o retorno de suas merecidas ferias do nosso amigo Ricardo San Martino, pois fica mais "gostoso" debater esse assunto na "presença" dele...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Cara Dani!
O Nho....Fabiano não passou a dica...mas se vc usar o produto do fabricante Catupiry que é o Genérico...acho que não precisará dar explicações, ou seja, o requeijão Santo Creme 2ª linha deles e com a composição parecida com a dos concorrentes...achei bom o produto!
Abçs
O Nho....Fabiano não passou a dica...mas se vc usar o produto do fabricante Catupiry que é o Genérico...acho que não precisará dar explicações, ou seja, o requeijão Santo Creme 2ª linha deles e com a composição parecida com a dos concorrentes...achei bom o produto!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
fabiano Olivares escreveu:Só irei me pronunciar após o retorno de suas merecidas ferias do nosso amigo Ricardo San Martino, pois fica mais "gostoso" debater esse assunto na "presença" dele...rsrsrs
Juro que na hora pensei a mesma coisa.
Sem o Ricardo fica sem graça.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ronaldoyk,
Obrigado por fazer a gentileza de passar a dica do Santo Creme, mais como disse DOUTRINA sem o Ricardo num consigo falar mal dos outros...rsrsrs
Mas é isso uso o Santo Creme, compro direto da Catupiry, vem maracado na embalagem, feito por: Laticinios catupiry. Tenho Nota fiscal da Laticios Catupiry, portando meu Santo Creme é Catupiry, ou alguem me diz o contrario ???
Ronaldo, então vc também experimentou o tal Santo creme, mais um pro time dos originais!!!
Obrigado por fazer a gentileza de passar a dica do Santo Creme, mais como disse DOUTRINA sem o Ricardo num consigo falar mal dos outros...rsrsrs
Mas é isso uso o Santo Creme, compro direto da Catupiry, vem maracado na embalagem, feito por: Laticinios catupiry. Tenho Nota fiscal da Laticios Catupiry, portando meu Santo Creme é Catupiry, ou alguem me diz o contrario ???
Ronaldo, então vc também experimentou o tal Santo creme, mais um pro time dos originais!!!
RONALDOYK escreveu:Cara Dani!
O Nho....Fabiano não passou a dica...mas se vc usar o produto do fabricante Catupiry que é o Genérico...acho que não precisará dar explicações, ou seja, o requeijão Santo Creme 2ª linha deles e com a composição parecida com a dos concorrentes...achei bom o produto!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Vou ter de começar a contrabandear o Santo Creme de São paulo, porque aqui é impossivel encontrar.
Contrabandear Santo Creme é pecado?
Sem o Ricardo pra gente irritar realmente fica meio xôxo.
Contrabandear Santo Creme é pecado?
Sem o Ricardo pra gente irritar realmente fica meio xôxo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Doutrina somente o Ricardo irá te responder se é pecado ou não ...hehehe
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
RONALDOYK escreveu:Cara Dani!
O Nho....Fabiano não passou a dica...mas se vc usar o produto do fabricante Catupiry que é o Genérico...acho que não precisará dar explicações, ou seja, o requeijão Santo Creme 2ª linha deles e com a composição parecida com a dos concorrentes...achei bom o produto!
Abçs
Rapaz, ta ai uma coisa que não sabia!
Catupiry segunda linha????
Que raios é isso!?
Beijocas
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
DANI vivendo e aprendendo com o FORUM...rsrsrs
E modestia aparte dos segundas linhas, não fica devendo nada a nenhum outro, inclusive aquele que me recuso a falar o nome...
E modestia aparte dos segundas linhas, não fica devendo nada a nenhum outro, inclusive aquele que me recuso a falar o nome...
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Caro Fabiano!
Eu disse que experimentei....afinal a Industria fez a gentileza de manter contato conosco e enviou uma pequena quantidade e achei bom...ocorre que os clientes estranharam o produto.....aliás até o "Catupiry" original eles acham estranho, por não derreter...mas ainda acho o melhor hehehehe....uso o requeijão Luigi.
Abçs
Eu disse que experimentei....afinal a Industria fez a gentileza de manter contato conosco e enviou uma pequena quantidade e achei bom...ocorre que os clientes estranharam o produto.....aliás até o "Catupiry" original eles acham estranho, por não derreter...mas ainda acho o melhor hehehehe....uso o requeijão Luigi.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
esse 2 linha deles é com amido ???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sim, Gunna com a famosa maizena.
Gunnarbrs escreveu:esse 2 linha deles é com amido ???
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
É verdade Ronaldo, vc comentou que o pessoal ai prefere a outra marca regional, mais nesse caso por curiosidade, vc coloca em seu menu, Requeijão ou Catupiry ? Pois se o pessoal não gosta de catupiry...
RONALDOYK escreveu:Caro Fabiano!
Eu disse que experimentei....afinal a Industria fez a gentileza de manter contato conosco e enviou uma pequena quantidade e achei bom...ocorre que os clientes estranharam o produto.....aliás até o "Catupiry" original eles acham estranho, por não derreter...mas ainda acho o melhor hehehehe....uso o requeijão Luigi.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Meus amigos ....
Só para ser solidário ao Fabiano, também fiquei super curioso sobre esse tópico, mas tinha me esquecido que o Ricardo estava viajando .... acho que vou esperar ele para ouvir a opinião dele ... afinal, ele é patrocinado pelo "outro" requeijão .....
Só para ser solidário ao Fabiano, também fiquei super curioso sobre esse tópico, mas tinha me esquecido que o Ricardo estava viajando .... acho que vou esperar ele para ouvir a opinião dele ... afinal, ele é patrocinado pelo "outro" requeijão .....
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Doutrina,
Muito bom esse tópico .. é bom discutir sobre alguns produtos que fazem o diferencial do seu produto para o cliente .....
Muito bom esse tópico .. é bom discutir sobre alguns produtos que fazem o diferencial do seu produto para o cliente .....
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Qual é o nome do 2?????
Vou explodir de curiosidade orass!!!!!!!
Vou explodir de curiosidade orass!!!!!!!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
DANI vc vai explodir então, vai ter que esperar o RICARDO SAN MARTINO aparecer no forum, eu me recuso a falar o nome do tal requeijão cremoso que ele usa.
hehehe
hehehe
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Porque isso?
Que raios de queijo é esse!? O nome do queijo é maldição que não pode ser dito, escrito ou até pensado?????
Nhoque Nhoqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Que raios de queijo é esse!? O nome do queijo é maldição que não pode ser dito, escrito ou até pensado?????
Nhoque Nhoqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Cara Dani,
Por favor, espere o Ricardo San Martino voltar de suas ferias, ai discutiremos.
hehehe
Por favor, espere o Ricardo San Martino voltar de suas ferias, ai discutiremos.
hehehe
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Poxa! Porque eu tenho que esperar um colega para dar continuidade a esse tópico????? Esse segunda classe está me dando medo já, heim!!!!!
Que meda!!!!!!!
Que meda!!!!!!!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Relaxa, Dani!
Já já o Ricardo estará de volta para desvendar o tão famigerado mistério....hahaha.
Já já o Ricardo estará de volta para desvendar o tão famigerado mistério....hahaha.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Requeijão ou Catupiry???
Dani
Uma pista
faça uma pesquisa pelo forum, que vc encontrara varios topicos onde o tema requeijão e deiscutido e vc vai acabar descobrindo.
heheeheh
Newton
Uma pista
faça uma pesquisa pelo forum, que vc encontrara varios topicos onde o tema requeijão e deiscutido e vc vai acabar descobrindo.
heheeheh
Newton
Última edição por Mydiay em Sáb 22 maio 2010, 23:51, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Boa Mydiay, se ela "escalar" os topicos do forum ela, vai entender da nossa espera pelo Sr. Contrario Original.
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Trocadilho direto.
Contrario original é ótimo.
Contrario original é ótimo.
fabiano Olivares escreveu:Boa Mydiay, se ela "escalar" os topicos do forum ela, vai entender da nossa espera pelo Sr. Contrario Original.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Acho que ficou sabendo deste tópico e resolveu espichar mais alguns dias....hehehe
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Yés....chegou!
Que férias hemmm....60 dias.....não é para qualquer dono de Pizzaria!!
Welcome!
Que férias hemmm....60 dias.....não é para qualquer dono de Pizzaria!!
Welcome!
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
nossa!!!eu tbm quero saaber que papo é este???
gente qta polemica né?
uso o REQUEIJÃO heloisa e gosto muito,o da catupiry é maravilhoso mais muito caro hj mesmo entrei em contato com fornecedores aqui em sampa e soube que terá aumento em jun
a bisnaga 19, e pouco e o balde 43, e pouco...não sei se vale tanto a pena assim,afinal a pizza de frango com CATUPIRY teria que custar de 25,00 para cima né???o REQUEIJão é mais caro que o frango!
agora me interessei pelo o de 2° linha deles alguem sabe me dizer o preço?
abraços e aguardo a TÃO esperada resposta de vcs ai!!!
abraços...
gente qta polemica né?
uso o REQUEIJÃO heloisa e gosto muito,o da catupiry é maravilhoso mais muito caro hj mesmo entrei em contato com fornecedores aqui em sampa e soube que terá aumento em jun
a bisnaga 19, e pouco e o balde 43, e pouco...não sei se vale tanto a pena assim,afinal a pizza de frango com CATUPIRY teria que custar de 25,00 para cima né???o REQUEIJão é mais caro que o frango!
agora me interessei pelo o de 2° linha deles alguem sabe me dizer o preço?
abraços e aguardo a TÃO esperada resposta de vcs ai!!!
abraços...
kelly oliveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Dani, tudo bem ?
Nossa... to voltando.. até a Ded já me cutucou em MP para esse tópico, que ia acabar passando batido, pois nesse tal de... nem falo mais o nome, pois lembrei do filme do Harry Potter que tinha o vc sabe o nome, que ninguém falava também...kkkkkk
Bom... eu realmente tenho que colocar o tal do nome do bicho mal no meu cardápio pois caso contrário, aquele que paga meu salário para viajar não compra a pizza por achar que o tal é o requeijão de copinho que vende no mercado (por sinal, comi uma de alcachofra com esse requeijão que ficou MARAVILHOSO... experimentem....).
Quanto a uma "ESCALA" de qualidade, não vou dizer que o tal que não falo mais o nome, é de excelente qualidade e tem um grande mercado, mas me recuso a pagar o preço deles, principalmente por tudo que já passei no passado com eles.
Se vc pensar em custo benefício, baseado em uma "ESCALA" de valores, ainda prefiro mais a marca que trabalho, por não ter a adição de amido em sua fórmula, e ter a bisnaga de 1,8 kgs a um preço de 13,75 atualmente, comprando de terceiros, pois se comprar diretor deve cair mais ainda.
Se analisar ainda que minha pizza tem um bom preço, ainda acredito que em economia de "ESCALA" vale mais a pena o que utilizo atualmente.
Portanto... essa marca que trabalho atualmente e que pagou minhas férias é a melhor de todas e não vou mais discutir sobre isso que estou com sono...kkkkkk
Abs a todos... uma ótima noite em "ESCALA" para vocês....
ah... to de volta...
Nossa... to voltando.. até a Ded já me cutucou em MP para esse tópico, que ia acabar passando batido, pois nesse tal de... nem falo mais o nome, pois lembrei do filme do Harry Potter que tinha o vc sabe o nome, que ninguém falava também...kkkkkk
Bom... eu realmente tenho que colocar o tal do nome do bicho mal no meu cardápio pois caso contrário, aquele que paga meu salário para viajar não compra a pizza por achar que o tal é o requeijão de copinho que vende no mercado (por sinal, comi uma de alcachofra com esse requeijão que ficou MARAVILHOSO... experimentem....).
Quanto a uma "ESCALA" de qualidade, não vou dizer que o tal que não falo mais o nome, é de excelente qualidade e tem um grande mercado, mas me recuso a pagar o preço deles, principalmente por tudo que já passei no passado com eles.
Se vc pensar em custo benefício, baseado em uma "ESCALA" de valores, ainda prefiro mais a marca que trabalho, por não ter a adição de amido em sua fórmula, e ter a bisnaga de 1,8 kgs a um preço de 13,75 atualmente, comprando de terceiros, pois se comprar diretor deve cair mais ainda.
Se analisar ainda que minha pizza tem um bom preço, ainda acredito que em economia de "ESCALA" vale mais a pena o que utilizo atualmente.
Portanto... essa marca que trabalho atualmente e que pagou minhas férias é a melhor de todas e não vou mais discutir sobre isso que estou com sono...kkkkkk
Abs a todos... uma ótima noite em "ESCALA" para vocês....
ah... to de volta...
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ah... aproveitando...
o que utilizo não é de segunda linha não... muito pelo contrário... é o melhor de todos.... KKKKKKKKK
Abs
o que utilizo não é de segunda linha não... muito pelo contrário... é o melhor de todos.... KKKKKKKKK
Abs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
é o scala?
kkkkkkk
kkkkkkk
kelly oliveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Kelly, sei que fugi do assunto do tópico, mas, não resisti. O seu avatar está show, essa logo foi uma grande sacada, parabéns pela escolha.
Sucesso garota.
Beijo.
Sucesso garota.
Beijo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ricardo, respondi a sua MP, mas, não tinha reparado que você já havia postado aqui...achei que fosse fazer mistériooooooo!!! hehe.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Kelly o "segunda" linha deles sai R$ 7,77 e apartir de Junho/10 + 5% de reajuste.
O tal "Segunda" atende pelo nome de "Santo Creme".
O tal "Segunda" atende pelo nome de "Santo Creme".
kelly oliveira escreveu:nossa!!!eu tbm quero saaber que papo é este???
gente qta polemica né?
uso o REQUEIJÃO heloisa e gosto muito,o da catupiry é maravilhoso mais muito caro hj mesmo entrei em contato com fornecedores aqui em sampa e soube que terá aumento em jun
a bisnaga 19, e pouco e o balde 43, e pouco...não sei se vale tanto a pena assim,afinal a pizza de frango com CATUPIRY teria que custar de 25,00 para cima né???o REQUEIJão é mais caro que o frango!
agora me interessei pelo o de 2° linha deles alguem sabe me dizer o preço?
abraços e aguardo a TÃO esperada resposta de vcs ai!!!
abraços...
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Fabiano!
O Ricardo ta em um cruzeiro?
Ou ta na floresta amazonica, num deserto, ou outro ponto onde não se tem internet?
Se bem que esses navios de cruzeiro acho que tem internet.
Talvez ele so tenha tirado umas ferias do forum. Ha foi isso!
Depois de quanto tempo sem vir ao forum é que se pode caçar a carteirinha do cabra??? hihihihihihihihi !!!
O Ricardo ta em um cruzeiro?
Ou ta na floresta amazonica, num deserto, ou outro ponto onde não se tem internet?
Se bem que esses navios de cruzeiro acho que tem internet.
Talvez ele so tenha tirado umas ferias do forum. Ha foi isso!
Depois de quanto tempo sem vir ao forum é que se pode caçar a carteirinha do cabra??? hihihihihihihihi !!!
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Isso ai Ricardo, sabia que esse topico não tinha graça sem seus post...rsrsrs
Mais vc voltou com muita magoa no coração!!!
Deixa isso que rolou no tempo que mussarela era feita em formato de ½ lua e pelo menos escreve o nome do Original...
Aquele porteiro da empresa do original já morreu faz 18 anos, ele não vai mais te chatear...hehehe
Mais vc voltou com muita magoa no coração!!!
Deixa isso que rolou no tempo que mussarela era feita em formato de ½ lua e pelo menos escreve o nome do Original...
Aquele porteiro da empresa do original já morreu faz 18 anos, ele não vai mais te chatear...hehehe
Ricardo San Martino escreveu:Dani, tudo bem ?
Nossa... to voltando.. até a Ded já me cutucou em MP para esse tópico, que ia acabar passando batido, pois nesse tal de... nem falo mais o nome, pois lembrei do filme do Harry Potter que tinha o vc sabe o nome, que ninguém falava também...kkkkkk
Bom... eu realmente tenho que colocar o tal do nome do bicho mal no meu cardápio pois caso contrário, aquele que paga meu salário para viajar não compra a pizza por achar que o tal é o requeijão de copinho que vende no mercado (por sinal, comi uma de alcachofra com esse requeijão que ficou MARAVILHOSO... experimentem....).
Quanto a uma "ESCALA" de qualidade, não vou dizer que o tal que não falo mais o nome, é de excelente qualidade e tem um grande mercado, mas me recuso a pagar o preço deles, principalmente por tudo que já passei no passado com eles.
Se vc pensar em custo benefício, baseado em uma "ESCALA" de valores, ainda prefiro mais a marca que trabalho, por não ter a adição de amido em sua fórmula, e ter a bisnaga de 1,8 kgs a um preço de 13,75 atualmente, comprando de terceiros, pois se comprar diretor deve cair mais ainda.
Se analisar ainda que minha pizza tem um bom preço, ainda acredito que em economia de "ESCALA" vale mais a pena o que utilizo atualmente.
Portanto... essa marca que trabalho atualmente e que pagou minhas férias é a melhor de todas e não vou mais discutir sobre isso que estou com sono...kkkkkk
Abs a todos... uma ótima noite em "ESCALA" para vocês....
ah... to de volta...
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
O Ricardo tem carteirinha da tal empresa.
É feita em papíro egipcio, porque naquele tempo ainda não tinham inventado o papel.
O numero de inscrição é 0002, antes tem somente um cara chamado Adão, que tinha uma casa de aves e ovos no paraiso.
É feita em papíro egipcio, porque naquele tempo ainda não tinham inventado o papel.
O numero de inscrição é 0002, antes tem somente um cara chamado Adão, que tinha uma casa de aves e ovos no paraiso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Fabiano,
Com certeza o tal do porteiro já deve estar com o Papai do Céu, ou com aquele cara das brasas lá em baixo, fazendo pizza de vc sabe o nome.....
Geraldo, não tava em cruzeiro não, mas com certeza bem longe de computador para relaxar bem mesmo... ah... na floresta também deve ter internet....
Doutrina, realmente eu tinha a tal da carteirinha, mas não era a numero 2 tal, pois antes de mim, TINHA MILHÕES DE ATRAVESSADORES que compravam o tal que não falo mais o nome e revendiam na PORTA do tal do estabelecimento ganhando uns 30% de LUCRO enquanto a minha cota era o equivalente a 4 baldes (na época trabalhava com baldes) e eu necessitava de 8 a 12 por semana (ou mês, não lembro mais, pois até cabelo eu tinha na época...kkkk). Portanto minha birra vem de longe, quando o tal porteiro do além (citado acima), não aumentava minha cota e dizia que o tal dos atravessadores podiam revender o tal que não falo mais o nome na porta deles. Acho que ele ganhava um por fora...
Kelly, sim é o Scala...risos... um ótimo requeijão, com bisnaga de 1,8 kgs com preço de 13,75 no Castelão ou comprando direto mais barato, mas tem o limite de peso que é alto para a entrega. Aproveitando, onde é a sua casa em S.Paulo ? Ah... já trabalhei com o Heloisa antes e acabei mudando para o Scala. Faça um teste quando quiser.
Abs a todos que gostam do tal do que não falo mais o nome, apreciadores de um requeijão de primeira qualidade como o Scala e outros similares... (vixe agora o bicho pega por causa dos similares...he he he )
Com certeza o tal do porteiro já deve estar com o Papai do Céu, ou com aquele cara das brasas lá em baixo, fazendo pizza de vc sabe o nome.....
Geraldo, não tava em cruzeiro não, mas com certeza bem longe de computador para relaxar bem mesmo... ah... na floresta também deve ter internet....
Doutrina, realmente eu tinha a tal da carteirinha, mas não era a numero 2 tal, pois antes de mim, TINHA MILHÕES DE ATRAVESSADORES que compravam o tal que não falo mais o nome e revendiam na PORTA do tal do estabelecimento ganhando uns 30% de LUCRO enquanto a minha cota era o equivalente a 4 baldes (na época trabalhava com baldes) e eu necessitava de 8 a 12 por semana (ou mês, não lembro mais, pois até cabelo eu tinha na época...kkkk). Portanto minha birra vem de longe, quando o tal porteiro do além (citado acima), não aumentava minha cota e dizia que o tal dos atravessadores podiam revender o tal que não falo mais o nome na porta deles. Acho que ele ganhava um por fora...
Kelly, sim é o Scala...risos... um ótimo requeijão, com bisnaga de 1,8 kgs com preço de 13,75 no Castelão ou comprando direto mais barato, mas tem o limite de peso que é alto para a entrega. Aproveitando, onde é a sua casa em S.Paulo ? Ah... já trabalhei com o Heloisa antes e acabei mudando para o Scala. Faça um teste quando quiser.
Abs a todos que gostam do tal do que não falo mais o nome, apreciadores de um requeijão de primeira qualidade como o Scala e outros similares... (vixe agora o bicho pega por causa dos similares...he he he )
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Grande Ricardo,
Seja bem vindo novamente meu velho ....
Seja bem vindo novamente meu velho ....
Última edição por Pizzaria Dona Amélia em Qui 27 maio 2010, 22:28, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sergião o Santos foi campeão, ta na final da Copa do Brasil, pq vc esta tão amargurado assim ???
Pegou pesado com o Ricardo.
O cara quer fazer o tal teste "cego", vamos deixar as coisas rolarem e teremos mais um motivo para ir na pizzaria dele...rsrsrs
Pegou pesado com o Ricardo.
O cara quer fazer o tal teste "cego", vamos deixar as coisas rolarem e teremos mais um motivo para ir na pizzaria dele...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sou a favor do teste cego, porque tambem duvido que se note a diferença entre algumas marcas e o Original.
Mas não vale ir provando o original pra acostumar com o gosto, alem de ser desonesto ainda pode dar dor de barriga.
Mas não vale ir provando o original pra acostumar com o gosto, alem de ser desonesto ainda pode dar dor de barriga.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sérgio,
Parabéns.... vc tem toda a razão.
Concordo com vc.
Um grande abraço meu amigo
Parabéns.... vc tem toda a razão.
Concordo com vc.
Um grande abraço meu amigo
Convidad- Convidado
Página 1 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tópicos semelhantes
» Requeijão ou Bendita Receita 606 - História de sua Descoberta
» Bisnaga requeijão (catupiry)
» receita de requeijão cremoso tipo catupiry
» Bisnaga requeijão (catupiry)
» receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 6
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin