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Requeijão ou Catupiry???
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 5 de 6
Página 5 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Requeijão ou Catupiry???
Olá Marcus, vc vê como são as coisas. De um local onde a qualidade não tinha tanta influência no resultado final para um outro local onde a qualidade de tudo tem influência direta no movimento e no resultado final da casa. É o famoso trecho da música "Cada um no seu quadrado!". Todos nós somos sabedores do que é bom e saboroso, do que temos de ter atenção e do que os clientes irão observar, perceber e notar em nossas pizzas. Tudo é uma questão de matemática, tudo tem um resultado positivo, jamais negativo.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Requeijão ou Catupiry???
Com certeza Gilberto...realmente a diferença foi grande, antes eu estava em Saracuruna, Duque de Caxias. Tinha uma loja grande com salão..tive que comprar uma outra loja somente para produção de massas e delivery.
Lá o pessoal não tinha paciencia pra nada era muito estressante...tinha gente que antes de sentar ja queria pedir...outros pediam pra passar o pedidos deles na frente, tinha gente que vinha até o caixa pedir a conta mastigando a pizza....peguei trauma de salão....
Agora estou na freguesia em jacarepaguá, como se fosse icaraí ....pra vcs de Niterói...e só com delivery...nada de salão...
Não gosto de cuspir no prato onde comi...devido a essa pressa toda do povo...as mesas tinham uma rotatividade grande...entre fazer o pedido e pagar a conta os clientes gastavam em média de 30 a 40 minutos...era um corre corre danado...nos finais de semana eram em média 150 pizzas por noite + massas+ petiscos e + pratos a la carte...
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
Re: Requeijão ou Catupiry???
Nossa marcosaj deveria ser uma loucura a sua pizzaria!! Por isso pretendo montar um delivery!
marcosaj escreveu:
Com certeza Gilberto...realmente a diferença foi grande, antes eu estava em Saracuruna, Duque de Caxias. Tinha uma loja grande com salão..tive que comprar uma outra loja somente para produção de massas e delivery.
Lá o pessoal não tinha paciencia pra nada era muito estressante...tinha gente que antes de sentar ja queria pedir...outros pediam pra passar o pedidos deles na frente, tinha gente que vinha até o caixa pedir a conta mastigando a pizza....peguei trauma de salão....
Agora estou na freguesia em jacarepaguá, como se fosse icaraí ....pra vcs de Niterói...e só com delivery...nada de salão...
Não gosto de cuspir no prato onde comi...devido a essa pressa toda do povo...as mesas tinham uma rotatividade grande...entre fazer o pedido e pagar a conta os clientes gastavam em média de 30 a 40 minutos...era um corre corre danado...nos finais de semana eram em média 150 pizzas por noite + massas+ petiscos e + pratos a la carte...
flavio_jr1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Caro Gilberto,
Com certeza eu fui muito radical com a pizzaria, mas realmente o produto dele me levou a erro e isso é comum no mercado. As vezes só a cor da marca já te leva a erro. Não precisa nem o nome parecido. Mas quando a gente é induzido a erro, mesmo o prestador de serviços estando certo, como citou o Flávio, e ele estava certo mesmo, a gente dá uma saneada nele.
Por isso é melhor fazer como o Gilberto, não citar o nome da marca em momento algum, ou fazer como o Marcus, usar o legítimo catupiry e acabar com o problema.
Mas como aqui em SP, onde moro, abre-se uma pizzaria por semana, sempre tem uma nova para vc variar e conhecer, daí se vc acerta com esta outra pizzaria acaba ficando cliente dessa. Até surgir outra e assim vai.
Eu tbm como pizzas baratas, em promoção, geralmente pago 15,00 nas comuns, pois sou um brasileiro comum e simples, mas as vezes precisamos receber uma visita e a pizza tem que ser um pouco melhor.
Abraços a todos.
Luiz
Com certeza eu fui muito radical com a pizzaria, mas realmente o produto dele me levou a erro e isso é comum no mercado. As vezes só a cor da marca já te leva a erro. Não precisa nem o nome parecido. Mas quando a gente é induzido a erro, mesmo o prestador de serviços estando certo, como citou o Flávio, e ele estava certo mesmo, a gente dá uma saneada nele.
Por isso é melhor fazer como o Gilberto, não citar o nome da marca em momento algum, ou fazer como o Marcus, usar o legítimo catupiry e acabar com o problema.
Mas como aqui em SP, onde moro, abre-se uma pizzaria por semana, sempre tem uma nova para vc variar e conhecer, daí se vc acerta com esta outra pizzaria acaba ficando cliente dessa. Até surgir outra e assim vai.
Eu tbm como pizzas baratas, em promoção, geralmente pago 15,00 nas comuns, pois sou um brasileiro comum e simples, mas as vezes precisamos receber uma visita e a pizza tem que ser um pouco melhor.
Abraços a todos.
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
UP...
AGUARDANDO A OPINIÃO DOS ESTIMADOS MEMBROS DO FÓRUM.
TKS
FLÁVIO
AGUARDANDO A OPINIÃO DOS ESTIMADOS MEMBROS DO FÓRUM.
TKS
FLÁVIO
flavio_jr1 escreveu:
Só para nos conhecermos melhor irei me apresentar. Sou paulista, nascido e criado em SP-Capital, tenho 36 anos, casado e por enquanto sem filhos. Moro nos EUA a 2 anos e meio e estarei voltando para o Brasil no fim do ano e gostaria de iniciar uma nova empreitada na minha vida (Abrir uma pizzaria delivery) Nunca tive nenhum tipo de comercio mas sempre cozinhei bem, na cozinha faço um pouco de tudo! Sou publicitário, designer, artista 3D, mergulhador autônomo, amante de gastronomia e fotografo amador. Rsss... Com relação a marcas, registros e patentes eu entendo muito disso afinal já criei muita propaganda para todo tipo de empresa e entendo um pouco sobre regras e leis de panfletagem e etc... Por isso a minha dúvida não é para com o uso indevido da marca e sim "como vocês informam seus clientes a respeito do produto que vocês usam."
Por exemplo (a resposta que eu gostaria de ouvir de vocês):
No meu cardápio eu uso requeijão tipo Catupiry (Ou uso queijo tipo Catupiry, ou uso requeijão cremoso ou etc...), tive ou tenho problemas com meus clientes pois sempre ligam e perguntam se tenho pizza de Catupiry. E blá blá blá...
Seria mais ou menos isso entendem? O que eu gostaria de discutir com vocês aqui no fórum seria isso. Resumindo seria...
O que vocês escrevem no cardápio e suas experiencias a respeito do uso da forma que usam o nome no cardápio? Entenderam? Me desculpe se estou sendo chato mas como trabalhei com propaganda por muito tempo eu sei o quanto pode ser custoso e ter dores de cabeça com pequenas coisas que são impressas ou publicadas.
Mais uma vez... Obrigado a todos.
Flávio
flavio_jr1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
flavio_jr1
Você tem razão! Sempre existe o cliente chato que fica investigando seu cardápio procurando algum erro para criticar.
Eu tenho esse incoveniente com a palavra Muçarela.
Eu uso o Catupiry, e no cardápio está por exemplo "Frango com Catupiry®, com o ® de marca registrada. Assim, o cliente que é mais espertinho, vai saber que é o Catupiry original.
Se quiser ver como uso o termo Catupiry, acesse meu cardápio: www.pizzalavita.com.br
Abraço!
Você tem razão! Sempre existe o cliente chato que fica investigando seu cardápio procurando algum erro para criticar.
Eu tenho esse incoveniente com a palavra Muçarela.
Eu uso o Catupiry, e no cardápio está por exemplo "Frango com Catupiry®, com o ® de marca registrada. Assim, o cliente que é mais espertinho, vai saber que é o Catupiry original.
Se quiser ver como uso o termo Catupiry, acesse meu cardápio: www.pizzalavita.com.br
Abraço!
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Seria correto ter dois requeijões, o original, onde a pizza seria bem mais cara e uma indicação de um genérico?
Desculpe Flavio, estou pegando carona no seu tópico, mas achei interessante saber se alguem já fez isso.
Desculpe Flavio, estou pegando carona no seu tópico, mas achei interessante saber se alguem já fez isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
doutrinador
Já vi 1 pizzaria fazendo isso...
Se não me engano, cobravam 3 reais a mais pelo Catupiry.
Já vi 1 pizzaria fazendo isso...
Se não me engano, cobravam 3 reais a mais pelo Catupiry.
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Então Renato, estou para abrir a unidade II daqui a dois meses, esta será num bairro com clientes da faixa A e B, como estou acostumado a vender pro pessoal do C em diante, pensei nesta possibilidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
doutrinador
É uma possibilidade.
Eu atendo público A e B e eles nunca reclamaram do valor do Catupiry, pelo contrário, mês passado tentei usar o Santo Creme, que é da marca Catupiry também, e eles reclamaram da qualidade, perceberam a diferença.
Pode ser que esse novo público que você vai atender, peça apenas o Catupiry original, por serem (teoricamente) mais exigentes , daí você decide se vale a pena ter as duas opções ou trabalhar apenas com o original.
É uma possibilidade.
Eu atendo público A e B e eles nunca reclamaram do valor do Catupiry, pelo contrário, mês passado tentei usar o Santo Creme, que é da marca Catupiry também, e eles reclamaram da qualidade, perceberam a diferença.
Pode ser que esse novo público que você vai atender, peça apenas o Catupiry original, por serem (teoricamente) mais exigentes , daí você decide se vale a pena ter as duas opções ou trabalhar apenas com o original.
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Cada um dentro da sua realidade! Se eu colocar catupiry(verdadeiro) por aqui, quero ver quem paga. Se uma comun idade onde eu colocava bacalhau na portuguesa, me pedirem pra tirar o peixinho, o que se espera dela? Não vejo nenhum absurdo eu cobrar a mais pelo original.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Valeu renatonp!! Gostei do seu cardápio.
Doutrina sem problemas... quanto mais questionamento e mais perguntas mais informação! E isso é otimo!
Doutrina sem problemas... quanto mais questionamento e mais perguntas mais informação! E isso é otimo!
renatonp escreveu:flavio_jr1
Você tem razão! Sempre existe o cliente chato que fica investigando seu cardápio procurando algum erro para criticar.
Eu tenho esse incoveniente com a palavra Muçarela.
Eu uso o Catupiry, e no cardápio está por exemplo "Frango com Catupiry®, com o ® de marca registrada. Assim, o cliente que é mais espertinho, vai saber que é o Catupiry original.
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Abraço!
flavio_jr1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Pois é, estou abrindo outra pizzaria, desta vez uma pizzaria mesmo, só pizzas...
Pelo menos no inicio, hehehehe.
Mas é pequena, nada tão grandioso, estou me baseando nas pizzarias que vejo nos shopings da vida, sem muito espaço.
Como vou pegar o pessoal da grana como cliente, penso que posso ter duas opções.
Pelo menos no inicio, hehehehe.
Mas é pequena, nada tão grandioso, estou me baseando nas pizzarias que vejo nos shopings da vida, sem muito espaço.
Como vou pegar o pessoal da grana como cliente, penso que posso ter duas opções.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Grande Doutrina
Quando começar a Franquia do Frango Sarado...me comunique...hehehe
Isso aí meu amigo...manda vê aí em Brangança....
Já já aparecemos por aí...
Quando começar a Franquia do Frango Sarado...me comunique...hehehe
Isso aí meu amigo...manda vê aí em Brangança....
Já já aparecemos por aí...
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Amigos, hoje comprei no Assaí de Niterói um requeijão que pra mim se mostrou ser muito bom. Sabor encorpado e de paladar agradável, constituição firme e de fácil manuseio, derrete uniformemente e sem se esparramar. Paguei R$12,90 na embalagem de 1.5kg.
Um abração!
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Gilberto,
Vc pagou 12,90 nesse. Quanto sairia o Scala ? Por aqui pago 13,75 na bisnaga de 1,8 kgs, bem mais barato que esse seu, pois na quantidade o Scala sairia a 11,45 por aqui em Sampa.
Doutrina, atendo publico C+ para cima e utilizo o Scala. Não tenho reclamações do requeijão.
Abs
Vc pagou 12,90 nesse. Quanto sairia o Scala ? Por aqui pago 13,75 na bisnaga de 1,8 kgs, bem mais barato que esse seu, pois na quantidade o Scala sairia a 11,45 por aqui em Sampa.
Doutrina, atendo publico C+ para cima e utilizo o Scala. Não tenho reclamações do requeijão.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Gilberto
Veja quem produz o Requeijão para eles, com certeza deve ser terceirizado, se não tiver o nome, deve estar escrito produzido por CNPJ...
E falando no Assai o Gerente da loja Campinho no RJ se cadastrou no fórum e abriu um tópico para cotações de preços com eles.
Veja quem produz o Requeijão para eles, com certeza deve ser terceirizado, se não tiver o nome, deve estar escrito produzido por CNPJ...
E falando no Assai o Gerente da loja Campinho no RJ se cadastrou no fórum e abriu um tópico para cotações de preços com eles.
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Olá amigos! Ricardo, eu ví o Scala no SansClub e estava quase R$18,00 por isso eu não peguei. Eu sei que no Assaí aqui de Niterói eu até agora não ví vendendo o Scala.
Saulo, que bom o Gerente da loja de Campinho está fazendo isso, mas pela quantidade que eu compro e pelo prazer de sair com minha namorada(esposa), vale o trabalho de ir ao Assaí e no SansClub. São lojas próximas.
Saulo, que bom o Gerente da loja de Campinho está fazendo isso, mas pela quantidade que eu compro e pelo prazer de sair com minha namorada(esposa), vale o trabalho de ir ao Assaí e no SansClub. São lojas próximas.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Requeijão ou Catupiry???
Na embalagem diz que foi produzido pela Usina de Beneficiamento Sacarcelli e Cia. em Cambuí Minas Gerais.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Olá Pessoal !
Aqui em Recife venho usando o Santo Creme , que é uma linha mais economica da empresa Catupiry . Até o momento venho gostando dos resultados .
A embalagem é de 1.800 kg , paguei no Makro 10.99
Aqui em Recife venho usando o Santo Creme , que é uma linha mais economica da empresa Catupiry . Até o momento venho gostando dos resultados .
A embalagem é de 1.800 kg , paguei no Makro 10.99
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Valeu Gilberto,
Gilberto Costa escreveu:Na embalagem diz que foi produzido pela Usina de Beneficiamento Sacarcelli e Cia. em Cambuí Minas Gerais.
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Mais um pra gangue do Fabiano....hehehe
Mameluco's escreveu:Olá Pessoal !
Aqui em Recife venho usando o Santo Creme , que é uma linha mais economica da empresa Catupiry . Até o momento venho gostando dos resultados .
A embalagem é de 1.800 kg , paguei no Makro 10.99
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
comecei meu negocio a pouco tempo e é de pequeno porte, digo de "micro porte" rsrsrs, trabalho apenas com delivery e prezo por uma boa qualidade, gostaria de saber onde encontro o requeijao citado pelo ricardo san martino aqui no rio de janeiro, pois uso o catupiry mesmo por nao conhecer muito e nao ter uma boa opçao pra poder substituir o catupiry.
ressalto que nao aguento o preço dele, mas minha falta de conhecimento me obriga a trabalhar com ele poe nao conhecer outro que o substitua com qualidade e bom preço.
obrigado a todos os membros e que Deus nos ajude a vencer sempre
ressalto que nao aguento o preço dele, mas minha falta de conhecimento me obriga a trabalhar com ele poe nao conhecer outro que o substitua com qualidade e bom preço.
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vander- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2010
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Olá Vander, costuma ter no SansClub.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
muito obrigado gilberto, vou fazer um esforço e tentarei ir até a sams club, sou de campo grande, zona oeste e fica meio longe, mas se o produto for realmente bom, vale a pena.
vander- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2010
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Boa noite colegas!
Vejo aqui uma grande conversa sobre quem é o ovo e quem é a galinha, Pois bem comprometo com vocês a postar a história do Catupiry e do requeijão Miramar, que sugiram aqui na cidade vizinha de São Lourenço (MG) que é a cidade Lambari. Produto este criado desenvolvido pela familia Silvestrini.
Diga de passagem vi tambem a discussão sobre o tema Mussarela, coisa que aqui no Sul de Minas temos grande conforto em trabalhar. Como a mussarela do Queijos Cruzilia, Alvorada, Madre de Deus, Boa Nata entre muitas outras, neste tópico não sofremos muito por aqui.
Um forte abraço a todos
Waltert
Vejo aqui uma grande conversa sobre quem é o ovo e quem é a galinha, Pois bem comprometo com vocês a postar a história do Catupiry e do requeijão Miramar, que sugiram aqui na cidade vizinha de São Lourenço (MG) que é a cidade Lambari. Produto este criado desenvolvido pela familia Silvestrini.
Diga de passagem vi tambem a discussão sobre o tema Mussarela, coisa que aqui no Sul de Minas temos grande conforto em trabalhar. Como a mussarela do Queijos Cruzilia, Alvorada, Madre de Deus, Boa Nata entre muitas outras, neste tópico não sofremos muito por aqui.
Um forte abraço a todos
Waltert
Walter Dura Marques- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
POMBAS...!
ESSE TÓPICO TEM 1.733 VISITAs e 224 RESPOSTAS....."IMPICIONANTE" !
ESSE TÓPICO TEM 1.733 VISITAs e 224 RESPOSTAS....."IMPICIONANTE" !
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Será que é a fama do Catupiry ou a busca por requeijão cremoso como um bom preço e com boa qualidade?????
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Amigo Augusto! Quanto a qualidade dos produtos Catupiry não tem contestação! Ele é o melhor, por isso, é o mais caro. Se a industria quisesse já o teria copiado na íntegra, afinal, vivemos em tempos onde que nada se cria, tudo se copia. Depois daquela infeliz frase do Gerson:" Afinal, tenho de levar vantagem em tudo!", fumando, um atleta, campeão, foi como uma maldição para o Brasil. Ninguém mais pensou em criar nada, passou-se a viver a espera de alguma coisa de sucesso para ser copiado. Já falei aqui anteriormente sobre os abutres que infestam as Comunidades, esperando alguém abrir algum negócio para eles copiarem. Não sabem fazer nada, mas sabem copiar bem!
Não acredito que alguém crie um requeijão com a mesma qualidade do Catupiry e mais barato que ele. Eu usei essa semana usei o Heloiza e gostei muito do resultado obtido. Eu aconselharia seu uso assim como o Santo Creme e Scalla. Cada um escolhe o que lhe agrada melhor.
Não acredito que alguém crie um requeijão com a mesma qualidade do Catupiry e mais barato que ele. Eu usei essa semana usei o Heloiza e gostei muito do resultado obtido. Eu aconselharia seu uso assim como o Santo Creme e Scalla. Cada um escolhe o que lhe agrada melhor.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Requeijão ou Catupiry???
Amigo Gilberto,
Que os produtos Catupiry tem qualidade não duvido.
Temos que correr a procura de algo com boa qualidade e com um preço mais em conta. Pena que não encontro por aqui o Scala.
Um abraço,
Que os produtos Catupiry tem qualidade não duvido.
Temos que correr a procura de algo com boa qualidade e com um preço mais em conta. Pena que não encontro por aqui o Scala.
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Faz um teste com o Heloiza. Aqui ele está custando R$6,80 com 1,8kg.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Requeijão ou Catupiry???
O Famoso Catupiry, está custando R$28,00 e eu não tenho público para pagar esse maravilhoso investimento. Amigo Augusto, eu só tenho uma certeza: A boa qualidade está para quem pode pagar por ela. Eu faço com qualidade minhas pizzas com os produtos que os meus clientes podem pagar. Nosso amigo Doutrinador nos relatou recentemente que onde ele mora tem pizza grande(35cm) por R$9,90. Qualidade duvidosa, porém vende muito.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Requeijão ou Catupiry???
Aqui onde moro existem varias com este valor.
O pior que vende.....
O pior que vende.....
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
bom gente, estou usando o SANTO CREME que é fabricado pela laticinios catupiry. gostei do produto, ele nao é igual, mas é de boa qualidade.
da pra se trabalhar sem muitas perdas de sabor e qualidade, ele custa no makro aqui no rio de janeiro a R$10,80
da pra se trabalhar sem muitas perdas de sabor e qualidade, ele custa no makro aqui no rio de janeiro a R$10,80
vander- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Olá vander! É um bom requeijão o Santo Creme, eu estou usando o Heloiza que paguei R$6,80 no Assaí e estou surpreendido com sua qualidade e resultado final. Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Requeijão ou Catupiry???
Olá a todos, aqui em Goiânia tem o Valeza, requeijão bom, encorpado, sabor semelhante ao requeijão da fábrica catupiry.
Uso o Valeza faz um bom tempo e não tenho do que reclamar.
Custa R$12,80 nos Supermercados, mas se comprar diretamente da fábrica sai a R$7.90 caixa com 12 bisnagas de 1,4 kg.
Abraço a todos!!!!
Uso o Valeza faz um bom tempo e não tenho do que reclamar.
Custa R$12,80 nos Supermercados, mas se comprar diretamente da fábrica sai a R$7.90 caixa com 12 bisnagas de 1,4 kg.
Abraço a todos!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
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Re: Requeijão ou Catupiry???
Bom Dia,
Aqui em minha pizzaria fizemos um teste cego com 3 marcas: Tirol, Tirolez e Catupiry.
Tomamos esta iniciativa para padronizar de vez a marca de requeijão que usuaríamos.
Neste teste cego, bom frisar novamente, a marca catupiry foi a 3ª na preferência de cerca de 30 pessoas que fizeram o teste. A melhor e que por consequência estamos utilizando é a Tirol, que por sinal também é muito mais barata.
Catupiry é uma marca de altíssima qualidade, não temos dúvidas. Mas é certo que hoje em dia, pesquisando bem, encontra-se marcas com a mesma qualidade ou até superior como foi o nosso caso aqui.
Hoje em dia eu não trocaria o requeijão da marca Tirol pela Catupiry nem que fosse o mesmo preço.
Aqui em minha pizzaria fizemos um teste cego com 3 marcas: Tirol, Tirolez e Catupiry.
Tomamos esta iniciativa para padronizar de vez a marca de requeijão que usuaríamos.
Neste teste cego, bom frisar novamente, a marca catupiry foi a 3ª na preferência de cerca de 30 pessoas que fizeram o teste. A melhor e que por consequência estamos utilizando é a Tirol, que por sinal também é muito mais barata.
Catupiry é uma marca de altíssima qualidade, não temos dúvidas. Mas é certo que hoje em dia, pesquisando bem, encontra-se marcas com a mesma qualidade ou até superior como foi o nosso caso aqui.
Hoje em dia eu não trocaria o requeijão da marca Tirol pela Catupiry nem que fosse o mesmo preço.
Pizz@.com- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Balneário Camboriú/SC
Número de Mensagens : 2
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País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
delubiod,
Companheiro goiâno.
Boa dica.
Eu utilizei o Valeza na útima pizzada.
Bem recomendado.
Muito bom mesmo.
Companheiro goiâno.
Boa dica.
Eu utilizei o Valeza na útima pizzada.
Bem recomendado.
Muito bom mesmo.
medianeir0- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
esse requeijões que estão sendo citados são todos sem amido ??
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Boa tarde amigos,
pelo que eu li, posso utilizar um requeijão tipo "Bom Pastor" em minhas pizzas que vai fazer o mesmo efeito que o famoso requeijão catupiry ?
Pois o preço aqui em Três Rios do catupiry de 250grs é de 5,99.
Forte abraços !
Gustavo.
pelo que eu li, posso utilizar um requeijão tipo "Bom Pastor" em minhas pizzas que vai fazer o mesmo efeito que o famoso requeijão catupiry ?
Pois o preço aqui em Três Rios do catupiry de 250grs é de 5,99.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
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Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Quando o Atacado Makro tem o cedrense sem amido por aprox. R$9,00 o problema tá resolvido mas isso é raro acontecer.
Estou pensando em testar algumas receitas de requeijão e fabricar aqui mesmo na pizzaria.
edson
Estou pensando em testar algumas receitas de requeijão e fabricar aqui mesmo na pizzaria.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
eu comprei um disck pizza faz pouco tempo. dai o antigo dono colocava o catupiry em algumas pizza que eram mais caras . dai eu vi como os clientes olhavam as pizzas que nao ia o catupity original dai eu resolvi colocar catupiry em todas as pizzas, e assim o cliente nao pode reclamar que nao vai o verdadeiro.
so que minha pizza tem uma valor muito bom
so que minha pizza tem uma valor muito bom
hass.cia- PARTICIPANTE
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Idade : 45
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Na minha pizzaria eu uso o catupiry bisnaga de 1,550 kg e estou pagando agora com o ultimo aumento , 21,29 comprado direto da Laticinios Catupiry (011) 3226-3155, ja utilizei outros para tentar economizar no preço , mas não deu muito certo, prefiro o requejão catupiry, os outro as maioria tem amido , po isso são mais baratos.
abçs
Luiz Antonio
Pizzaria da Rita
abçs
Luiz Antonio
Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
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Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Eu utilizarei comercialmente somente o legítimo também, não etm jeito infelizmente.
MAS uma opção que considero válida é misturar o legítimo na proporção de 1/3 com o Tirolez. O sabor fica bem interessante, e em testes chegaram a considerar até mais gostoso que o legítimo puro.
Abcs,
Rodrigo
MAS uma opção que considero válida é misturar o legítimo na proporção de 1/3 com o Tirolez. O sabor fica bem interessante, e em testes chegaram a considerar até mais gostoso que o legítimo puro.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Olá amigos do fórum gostaria de saber qual é o melhor catupiry para se usar nas pizzas, e também qual a a melhor muçarela ralada ou em fatias??
angela araujo da silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : campo grande-ms
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Oi Ângela...........
Eu utilizo a mussarela ralada, a distribuição dos recheios fica bem melhor e mais fácil.
Quanto ao requeijão a ser utilizado, você pode optar pela marca Catupiry, Tirol, Mondai, Cedrense, Parmato, ou outro que não contenha amido em sua composição, ou seja, requeijão puro.
Para esclarecer: Catupiry é uma marca e não um tipo de produto, neste caso o requeijão.
Estou vendo que no nosso ramos a presença de novos requeijões puros está aumentando, com o tempo os amidados acabarão sumindo do mercado.
Estou pagando apenas 0,50 de diferença de um pelo outro. O puro é muito melhor, sem comparação.
Dias melhores virão.
Grande abraço.
Tuca
Eu utilizo a mussarela ralada, a distribuição dos recheios fica bem melhor e mais fácil.
Quanto ao requeijão a ser utilizado, você pode optar pela marca Catupiry, Tirol, Mondai, Cedrense, Parmato, ou outro que não contenha amido em sua composição, ou seja, requeijão puro.
Para esclarecer: Catupiry é uma marca e não um tipo de produto, neste caso o requeijão.
Estou vendo que no nosso ramos a presença de novos requeijões puros está aumentando, com o tempo os amidados acabarão sumindo do mercado.
Estou pagando apenas 0,50 de diferença de um pelo outro. O puro é muito melhor, sem comparação.
Dias melhores virão.
Grande abraço.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
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Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
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Humor : um cara legal
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Re: Requeijão ou Catupiry???
Tuca,
aqui em bsb, vou comecar a procurar por essas marcas. essa semana fui no atacadao, e la me passou despercebido essas marcas citadas que nao tem amido.... la no atacadao so tinha os com amido e gordura....fora esses, so me lembro do catupiry de marca que nao tinha amido e etc.....
esta se pg qnto nesses ae que vc citou, de diferenca so de 0,50 centavos...
aqui em bsb, vou comecar a procurar por essas marcas. essa semana fui no atacadao, e la me passou despercebido essas marcas citadas que nao tem amido.... la no atacadao so tinha os com amido e gordura....fora esses, so me lembro do catupiry de marca que nao tinha amido e etc.....
esta se pg qnto nesses ae que vc citou, de diferenca so de 0,50 centavos...
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: Requeijão ou Catupiry???
E ai Wagner, beleza???
Eu estava pagando 10,80 no Corocheddar (com amido), e comprei o Mondai por +- 11,40....
Entrei em contato com a fábrica da Mondai em SC e estou esperando o contato do representante deles aqui na região, vou ver se consigo comprar direto deles, além do requeijão eles tem uma linha de queijos muito boa, quero experimentar a mussarela deles, além de outros produtos que me interessam bastante.
Se quiser ver se consegue algo direto deles, este é o telefone, fale com o Evandro> 49-3674-0181
Abraços.
Tuca
Eu estava pagando 10,80 no Corocheddar (com amido), e comprei o Mondai por +- 11,40....
Entrei em contato com a fábrica da Mondai em SC e estou esperando o contato do representante deles aqui na região, vou ver se consigo comprar direto deles, além do requeijão eles tem uma linha de queijos muito boa, quero experimentar a mussarela deles, além de outros produtos que me interessam bastante.
Se quiser ver se consegue algo direto deles, este é o telefone, fale com o Evandro> 49-3674-0181
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
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Humor : um cara legal
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Re: Requeijão ou Catupiry???
Grande Tuca,
Vou procurar essa marca por aqui em bsb, caso nao ache vou tentar o contato e verificar se eles tem representante aqui...
abracos e sucesso nas vendas
Vou procurar essa marca por aqui em bsb, caso nao ache vou tentar o contato e verificar se eles tem representante aqui...
abracos e sucesso nas vendas
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
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É isso aí!
daniquinteiro, você está coberto de razão. Quem trabalha com Catupiry precisa ter uma clientela disposta a pagar mais caro.
Existem bons requeijões cremosos no mercado que permitem um resultado muito bom. Cá prá nós, a maioria da clientela não é capaz de identificar a diferença entre um bom requeijão e o Catupiry, mas não é nada bom arriscar. Processo por propaganda enganosa pode dar muito trabalho.
Acontece que tem muita pizzaria que nem requeijão usa. Serve um produto chamado "especialidade láctea, tipo requeijão". Este produto tem pouco leite e muita gordura vegetal e amido e o sabor e a textura passam longe de um bom requeijão. E ainda existem diferentes níveis de qualidade para este produto! Quando o fator limitante da qualidade é o preço não se tem muita escapatória. Mas tem quem chame "especialidade láctea" de Catupiry!
Existem bons requeijões cremosos no mercado que permitem um resultado muito bom. Cá prá nós, a maioria da clientela não é capaz de identificar a diferença entre um bom requeijão e o Catupiry, mas não é nada bom arriscar. Processo por propaganda enganosa pode dar muito trabalho.
Acontece que tem muita pizzaria que nem requeijão usa. Serve um produto chamado "especialidade láctea, tipo requeijão". Este produto tem pouco leite e muita gordura vegetal e amido e o sabor e a textura passam longe de um bom requeijão. E ainda existem diferentes níveis de qualidade para este produto! Quando o fator limitante da qualidade é o preço não se tem muita escapatória. Mas tem quem chame "especialidade láctea" de Catupiry!
daniquinteiro escreveu:Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!
Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....
Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.
Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!
E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.
REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA
Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!
O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!
Fica aqui um alerta.
Fiquem em Deus
Ademar Souza- PARTICIPANTE
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Re: Requeijão ou Catupiry???
Rodrigo escreveu:Eu utilizarei comercialmente somente o legítimo também, não etm jeito infelizmente.
MAS uma opção que considero válida é misturar o legítimo na proporção de 1/3 com o Tirolez. O sabor fica bem interessante, e em testes chegaram a considerar até mais gostoso que o legítimo puro.
Abcs,
Rodrigo
O Rodrigo aqui cita o tirolez, esse nem precisa misturar com o catupiry não, é um requeijão muito bom e aqui pago $3,70 bisnaga de 250g, mas se comprar direto acredito que a empresa ofereça um preço melhor. Quem ainda não provou vale a pena experimentar.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Data de inscrição : 03/11/2011
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Humor : o normal rsrs
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Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin