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Requeijão ou Catupiry???
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 6 de 6
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É isso aí!
daniquinteiro, você está coberto de razão. Quem trabalha com Catupiry precisa ter uma clientela disposta a pagar mais caro.
Existem bons requeijões cremosos no mercado que permitem um resultado muito bom. Cá prá nós, a maioria da clientela não é capaz de identificar a diferença entre um bom requeijão e o Catupiry, mas não é nada bom arriscar. Processo por propaganda enganosa pode dar muito trabalho.
Acontece que tem muita pizzaria que nem requeijão usa. Serve um produto chamado "especialidade láctea, tipo requeijão". Este produto tem pouco leite e muita gordura vegetal e amido e o sabor e a textura passam longe de um bom requeijão. E ainda existem diferentes níveis de qualidade para este produto! Quando o fator limitante da qualidade é o preço não se tem muita escapatória. Mas tem quem chame "especialidade láctea" de Catupiry!
Existem bons requeijões cremosos no mercado que permitem um resultado muito bom. Cá prá nós, a maioria da clientela não é capaz de identificar a diferença entre um bom requeijão e o Catupiry, mas não é nada bom arriscar. Processo por propaganda enganosa pode dar muito trabalho.
Acontece que tem muita pizzaria que nem requeijão usa. Serve um produto chamado "especialidade láctea, tipo requeijão". Este produto tem pouco leite e muita gordura vegetal e amido e o sabor e a textura passam longe de um bom requeijão. E ainda existem diferentes níveis de qualidade para este produto! Quando o fator limitante da qualidade é o preço não se tem muita escapatória. Mas tem quem chame "especialidade láctea" de Catupiry!
daniquinteiro escreveu:Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!
Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....
Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.
Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!
E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.
REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA
Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!
O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!
Fica aqui um alerta.
Fiquem em Deus
Ademar Souza- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
Re: Requeijão ou Catupiry???
Rodrigo escreveu:Eu utilizarei comercialmente somente o legítimo também, não etm jeito infelizmente.
MAS uma opção que considero válida é misturar o legítimo na proporção de 1/3 com o Tirolez. O sabor fica bem interessante, e em testes chegaram a considerar até mais gostoso que o legítimo puro.
Abcs,
Rodrigo
O Rodrigo aqui cita o tirolez, esse nem precisa misturar com o catupiry não, é um requeijão muito bom e aqui pago $3,70 bisnaga de 250g, mas se comprar direto acredito que a empresa ofereça um preço melhor. Quem ainda não provou vale a pena experimentar.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Re: Requeijão ou Catupiry???
Especialidade Lactea, fim de carreira, realmente tem diversas pessoas que utilizam isso, eu não concigo nem comer isso, já tentei, me dá dor de barriga, quem utiliza esse produto são aqueles que compram tudo do mais barato.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Eu aqui , no meu cardápio está marcado catupiry e eu uso o catupiry mesmo,desde que abri a Pizzaria , mas tem gente , por aqui que usa um tal de requeluz, que custa 4,99 a bisnaga de 1,800 kg e marca no cardápio que usa catupiry, faz propaganda que dá borda de catupiry de graça, isso sim é propaganda enganosa, e estas pessoas sim tem que serem advertidas
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Eu uso a frase: REQUEIJÃO CREMOSO! Eu não uso Catupiry, porque meu público não pagaria mais para isso.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
É verdade, os requeijões Tirolez e Scala são excelentes! Estes são aqueles que podem substituir sem medo o Catupiry.
Scarpelli escreveu:Rodrigo escreveu:Eu utilizarei comercialmente somente o legítimo também, não etm jeito infelizmente.
MAS uma opção que considero válida é misturar o legítimo na proporção de 1/3 com o Tirolez. O sabor fica bem interessante, e em testes chegaram a considerar até mais gostoso que o legítimo puro.
Abcs,
Rodrigo
O Rodrigo aqui cita o tirolez, esse nem precisa misturar com o catupiry não, é um requeijão muito bom e aqui pago $3,70 bisnaga de 250g, mas se comprar direto acredito que a empresa ofereça um preço melhor. Quem ainda não provou vale a pena experimentar.
Ademar Souza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
OLA MEUS AMIGOS... QUE SAUDADES DE TODOS, QUEM VOS FALA EO BALDARATT.
ENTRO PRA DESEJAR TUDO DE BOM E QUE PODEMOS DEPOIS DO CURSO SEQUIR NOSSOS OBJETIVOS NO RAMO DA PIZZARIA.
VENHO AGRADECER O NOSSO MESTRE HASSIN QUE DEU SUA IMENSA COLOBORACAO E ATENCAO NESSES 4 DIAS QUE ESTIVEMOS JUNTOS.
HASSIN, DED EO AMIGO JOSE CARLOS
AGORA MESTRE? ...
OBS. QUERO DEIXAR CLARO AQUI NO FORUM, FOI UM APRENDIZADOS TAO IMPORTANTE NO RAMO, ANTES DE ABRIR MINHA PIZZARIA E PRINCIPALMENTE TER ESSAS ORIENTACOES NAO COMO UM MESTRE, MAIS ACIMA DE TUDO AMIGO, PARCEIRO E DESEJO MUITA SAUDE PRA QUE POSSA SEQUIR FORMANDO ESSES PROFISSICIONAIS COM A MENTE ABERTA, SEM MEDO DE ERRAR, CONCIENTIZANDO O CERTO EO ERRADO OQUE HA POR TRAS DA NOSSA PROFISSAO.
SEM MAIS NO MOMENTO.
FORMANDO NA SEGUNDA QUINZANA DE FEVEREIRO. 25 A 28
BALDARATT
ENTRO PRA DESEJAR TUDO DE BOM E QUE PODEMOS DEPOIS DO CURSO SEQUIR NOSSOS OBJETIVOS NO RAMO DA PIZZARIA.
VENHO AGRADECER O NOSSO MESTRE HASSIN QUE DEU SUA IMENSA COLOBORACAO E ATENCAO NESSES 4 DIAS QUE ESTIVEMOS JUNTOS.
HASSIN, DED EO AMIGO JOSE CARLOS
AGORA MESTRE? ...
OBS. QUERO DEIXAR CLARO AQUI NO FORUM, FOI UM APRENDIZADOS TAO IMPORTANTE NO RAMO, ANTES DE ABRIR MINHA PIZZARIA E PRINCIPALMENTE TER ESSAS ORIENTACOES NAO COMO UM MESTRE, MAIS ACIMA DE TUDO AMIGO, PARCEIRO E DESEJO MUITA SAUDE PRA QUE POSSA SEQUIR FORMANDO ESSES PROFISSICIONAIS COM A MENTE ABERTA, SEM MEDO DE ERRAR, CONCIENTIZANDO O CERTO EO ERRADO OQUE HA POR TRAS DA NOSSA PROFISSAO.
SEM MAIS NO MOMENTO.
FORMANDO NA SEGUNDA QUINZANA DE FEVEREIRO. 25 A 28
BALDARATT
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Fiz um teste esse final de semana com o Catupiry e o Tirolez, e pasmem, a preferencia de sabor pendeu para o Tirolez, que digasse de passagem é um excelente requeijão.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Concordo que o Tirolez é muito bom, mas o Catupiri, na minha opinião é o top.
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Me surpreendi com o Soffice, achei muito parecido com o Catupiry.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
aqui uso normalmente o Rolseli. qndo nao acho, vou de Tirolez que é ótimo. O Soffice, me surpreendeu tmb, só que a praticidade da compra, eu opto pelo tirolez.
Abraços
Abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Estou prester a abrir meu delivery , eu pretendo trabalhar com o Roseli , este eu não conhecia , tive a oportunidade de conhecer quando fiz o curso com o Hassin no Rj .
Muito Bom , Johnny Clay.
Muito Bom , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Eu uso o Scala e não tenho problemas....acho excelente..custo beneficio.....não deve nada para o Catupiry....na falta o Tirolez....nenhum outro substitui..
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
jcebrian escreveu:Estou prester a abrir meu delivery , eu pretendo trabalhar com o Roseli , este eu não conhecia , tive a oportunidade de conhecer quando fiz o curso com o Hassin no Rj .
Muito Bom , Johnny Clay.
Grande johnny tudo certo amigo,
Veja se apareça mais parceiro! O Roseli e bom sim e pode usar na boa. E qndo nao achar o mesmo, pode ir de Tirolez ou Scala que sao otimos tmb!!!!
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Creio que o Tirolez seja mais fácil de se encontrar aqui pelo Rio.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
tirolez com certeza é o melhor, só perde pra catupiry
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Olá pessoal!
Na compra do requeijão cremoso para as pizzas, devo optar por aqueles sem amido, ou isso não interfere no sabor?
Vi aqui no tópico elogios para o requeijão da marca Roseli, mas fico receosa em comprar por levar amido na composição. Aqui na minha região não vende essa marca Scala, infelizmente.
Agradeço a atenção!
Na compra do requeijão cremoso para as pizzas, devo optar por aqueles sem amido, ou isso não interfere no sabor?
Vi aqui no tópico elogios para o requeijão da marca Roseli, mas fico receosa em comprar por levar amido na composição. Aqui na minha região não vende essa marca Scala, infelizmente.
Agradeço a atenção!
re_paes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/05/2014
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
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Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin