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MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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Página 1 de 2 • 1, 2
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Molho de tomate do Hassin.
Estará em breve em nossa loja virtual!
Aguardem
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:36, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
molho de tomate
muito obrigada por ter postado a receita do molho de tomate mais não tem como midar a receita para 4 pizzas médias por que esse molho vai dar muito eu não comercializo pizzas eu faço de vez em quando para minha sobrinha muito obrigada se vocês postarem boa noite.
lilianne orge andrade lio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Boa noite Lilianne!
Para 4 discos de pizza utilize 1 tomate grande e reduza os demais ingredientes proporcionalmente, fazendo os cálculos por regra de 3. Esse molho pode ser utilizado em outros pratos também, não só para pizzas. Você pode congelar inclusive, e ao descongelar bata no liquidificador que ficará como fresco!
Att
Isa
Para 4 discos de pizza utilize 1 tomate grande e reduza os demais ingredientes proporcionalmente, fazendo os cálculos por regra de 3. Esse molho pode ser utilizado em outros pratos também, não só para pizzas. Você pode congelar inclusive, e ao descongelar bata no liquidificador que ficará como fresco!
Att
Isa
Convidad- Convidado
molho de tomate original
boa tarde obrigada por me responder o tomate eu entendi a regra de três não mais todo bem devo dividir pela metade os outros ingredientes se poder me responda.
lilianne orge andrade lio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Lilianne vou fazer o cálculo para você tá bem? A redução dos ingredientes tem que ser feita de maneira proporcional e a forma de cálculo utilizada é por regra de 3.
Receita Original do molho de tomate do Hassin
Molho de tomate do Hassin.
Estará em breve em nossa loja virtual!
Aguardem
Abs
Isa
Receita Original do molho de tomate do Hassin
Molho de tomate do Hassin.
Estará em breve em nossa loja virtual!
Aguardem
Abs
Isa
lilianne orge andrade lio escreveu:boa tarde obrigada por me responder o tomate eu entendi a regra de três não mais todo bem devo dividir pela metade os outros ingredientes se poder me responda.
Convidad- Convidado
molho de tomate original
boa noite Isa muito obrigada pela receita você é uma pessoa muito legal e eficiente, desculpe o encómodo.
lilianne orge andrade lio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Parabens Marcos
Estamos torcendo por seu sucesso, baseie toda a recuperação da sua empresa nos conceitos fortes que nosso mestre Hassin passa para todos nós e voce vai ver os resultados aparecerem
Abraços
Estamos torcendo por seu sucesso, baseie toda a recuperação da sua empresa nos conceitos fortes que nosso mestre Hassin passa para todos nós e voce vai ver os resultados aparecerem
Abraços
marcosaj escreveu:Amigos do Fórum e Mestre Hassin,
Ontem fiz esta receita de molho, acho que algo não saiu bem, pois ele ficou cor de abóbora. Geralmente uso o molho pronto do Makro ou predilecta, que são um pouco pastosos.
Gostaria de agradecer ao Hassin por nos presentear com sua receita secreta, estou trabalhando com ela, ainda não fiz com maçã, estarei experimentando esta semana. Mas posso dizer que todos estão adorando a massa, ela é leve e saborosa.
Ontem uma senhora fez muitos elogios ao nosso entregador no elevador, e disse que nossa pizzaria estava ficando famosa.
Para mim é motivo de orgulho, pois há 30 dias atrás resolvi encarar o desafio de comprar um delivery com o ponto queimado e estamos aos poucos ganhando o nosso espaço, após uma trabalhosa limpeza e organização da loja.
Após horas e horas de consultas ao forum, adotamos alguns conceitos, e a massa secreta. Além dos elogios, os clientes estão repetindo os pedidos e nos dando um voto de confiança.
Na próxima semana, estaremos panfletando com novo lay out, novo cardápio, estou ancioso para ver o resultado; para saber se estamos no caminho certo.
Mais uma vez agradeço a minha esposa por me apoiar e entrar de cabeça comigo neste projeto, aos funcionários , aos amigos do fórum e ao Hassin, por nos passar todo o seu conhecimento.
Marcos André
Convidad- Convidado
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Marcos devido a farinha colocada no molhor ela realmente não fica com o vermelhão ela tende a ficar um pouco abobora mesmo.
a receita ,a conselha neste caso colocar mum sache de molho de tomate a mais.
eu não tenho colocado este a mais não, e não tem me dado problema neste uso.
antes que me esqueça,
parabens por vc esta vencendo em sua pizzaria, me lembro de seu topico, sobre sua duvida se deveria comprar ou não devido ao ponto estar queimado.
o que mostra que se trabalhamos com honestidade e seriedade, vencemos.
e seu publico sabe distinguir a boa pizza. por isto voltaram
Parabens
Newton
a receita ,a conselha neste caso colocar mum sache de molho de tomate a mais.
eu não tenho colocado este a mais não, e não tem me dado problema neste uso.
antes que me esqueça,
parabens por vc esta vencendo em sua pizzaria, me lembro de seu topico, sobre sua duvida se deveria comprar ou não devido ao ponto estar queimado.
o que mostra que se trabalhamos com honestidade e seriedade, vencemos.
e seu publico sabe distinguir a boa pizza. por isto voltaram
Parabens
Newton
marcosaj escreveu:Amigos do Fórum e Mestre Hassin,
Ontem fiz esta receita de molho, acho que algo não saiu bem, pois ele ficou cor de abóbora. Geralmente uso o molho pronto do Makro ou predilecta, que são um pouco pastosos.
Gostaria de agradecer ao Hassin por nos presentear com sua receita secreta, estou trabalhando com ela, ainda não fiz com maçã, estarei experimentando esta semana. Mas posso dizer que todos estão adorando a massa, ela é leve e saborosa.
Ontem uma senhora fez muitos elogios ao nosso entregador no elevador, e disse que nossa pizzaria estava ficando famosa.
Para mim é motivo de orgulho, pois há 30 dias atrás resolvi encarar o desafio de comprar um delivery com o ponto queimado e estamos aos poucos ganhando o nosso espaço, após uma trabalhosa limpeza e organização da loja.
Após horas e horas de consultas ao forum, adotamos alguns conceitos, e a massa secreta. Além dos elogios, os clientes estão repetindo os pedidos e nos dando um voto de confiança.
Na próxima semana, estaremos panfletando com novo lay out, novo cardápio, estou ancioso para ver o resultado; para saber se estamos no caminho certo.
Mais uma vez agradeço a minha esposa por me apoiar e entrar de cabeça comigo neste projeto, aos funcionários , aos amigos do fórum e ao Hassin, por nos passar todo o seu conhecimento.
Marcos André
Convidad- Convidado
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Obrigado Raul e obrigado Mydiay,
Realmente eu e minha esposa estamos muito empolgados, e o movimento vem melhorando gradativamente. Realmente quem aprecia uma boa pizza e não uma falsa promoção está comprando conosco.
Para mim, neste ramo, higiene e honestidade são fundamentais. Apesar de ter tido uma pizzaria/restaurante por 05 anos e ter começado sem nenhum conhecimento, neste lugar onde morava (Saracuruna Duque de Caxias RJ) em pouco tempo nos tornamos líderes (salão/delivery). Quando saí da sociedade a casa estava muito bem.
Agora esse novo desafio, estou no bairro freguesia em jacarépagua, uma área nobre com pessoas exigentes. Confesso que tem sido muito divertido dividir a cozinha com o pizzaiolo, fazendo os experimentos do forum.
Com certeza estarei postando aqui minhas experiências e seus resultados.
Um abraço!
Realmente eu e minha esposa estamos muito empolgados, e o movimento vem melhorando gradativamente. Realmente quem aprecia uma boa pizza e não uma falsa promoção está comprando conosco.
Para mim, neste ramo, higiene e honestidade são fundamentais. Apesar de ter tido uma pizzaria/restaurante por 05 anos e ter começado sem nenhum conhecimento, neste lugar onde morava (Saracuruna Duque de Caxias RJ) em pouco tempo nos tornamos líderes (salão/delivery). Quando saí da sociedade a casa estava muito bem.
Agora esse novo desafio, estou no bairro freguesia em jacarépagua, uma área nobre com pessoas exigentes. Confesso que tem sido muito divertido dividir a cozinha com o pizzaiolo, fazendo os experimentos do forum.
Com certeza estarei postando aqui minhas experiências e seus resultados.
Um abraço!
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
ME AJUDEM TOU MEIA PERDIDA, Ñ ENCONTRO A RECEITA DE PIZZA BROTINHO
leia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : bahia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/06/2010
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
procure receita de pizzas e a partir da receita que melhor lhe agradar, vc faz a massa e abre no tamanho de pizza brotinho
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Só para variar, ERREIi! agora nem mais estagiário sou agora sou estudante de aprendiz de estagiario de auxiliar de pizzaio.
O molho ficou cor de abóbora, nem colocando mais duas caixinhas de molho de tomate e ainda ficou ralo
Fiz a receita para 14 tomates, segui passo a passo dobrando as quantidades e nada, o sabor tá excelente mas ta muito laranja e consistência é quase do molho olé (eca....)
Como diziam os Beatles
Help me please
O molho ficou cor de abóbora, nem colocando mais duas caixinhas de molho de tomate e ainda ficou ralo

Fiz a receita para 14 tomates, segui passo a passo dobrando as quantidades e nada, o sabor tá excelente mas ta muito laranja e consistência é quase do molho olé (eca....)
Como diziam os Beatles
Help me please
Convidad- Convidado
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Boa noite Raul!
Você bateu o tomate no liquidificador com a farinha? A farinha engrossa o molho e faz com que ele fique com uma consistência cremosa, facilitando seu manuseio e sua durabilidade diante do calor do forno.
Faço esse molho sempre e ele fica perfeito! Ele fica mais claro, mas eu particularmente uso menos extrato de tomate porque não gosto muito do sabor. Mas quando coloco mais extrato de tomate fica vermelho!!!
Será que você não colocou muita água? Eu coloco os tomates para cozinhar em uma panela onde eles cabem bem justos. Encho de água até cobrir os tomates. É assim que você está fazendo??
Você bateu o tomate no liquidificador com a farinha? A farinha engrossa o molho e faz com que ele fique com uma consistência cremosa, facilitando seu manuseio e sua durabilidade diante do calor do forno.
Faço esse molho sempre e ele fica perfeito! Ele fica mais claro, mas eu particularmente uso menos extrato de tomate porque não gosto muito do sabor. Mas quando coloco mais extrato de tomate fica vermelho!!!
Será que você não colocou muita água? Eu coloco os tomates para cozinhar em uma panela onde eles cabem bem justos. Encho de água até cobrir os tomates. É assim que você está fazendo??
Convidad- Convidado
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
talvez tenha sido a agua, amanha vou ter que fazer de novo e prestar mais atenção ao nivel de água.
brigaduuu
brigaduuu
Convidad- Convidado
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Imagina Raul!
Qualquer dúvida é só perguntar!!
Abs
Isa
Qualquer dúvida é só perguntar!!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Brigado mais uma vez Isa
Diminui a água e o molho ficou perfeito
Diminui a água e o molho ficou perfeito
Convidad- Convidado
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
que delicia de molho irei fazer o texte.
obrigado
rogerio siqueira
obrigado
rogerio siqueira
Rogerio Siqueira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/11/2010
Emprego/lazer : dono pizzaria, e pescador
Humor : muito bom
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Rogerio Siqueira escreveu:que delicia de molho irei fazer o texte.
obrigado
rogerio siqueira
faça, meu amigo... é de perder a linha. Testei semana passada, uma delicia!
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
É um prazer!
Olá, estou iniciando no forum e logo de cara, me deparo com essa otima receita de molho.
Estou pensando em montar uma pizzaria e tive a um tempo atras otimas referências sobre este forum pelo nosso amigo geraldo (BA) em uma de suas vindas aqui em caruaru PE. Tentei me cadastrar e não consegui mas graças a Deus agora consegui.
Agora mãos a obra ou a massa assim digamos.
Logo, se não for encomodo erei pedir alguns conselhos.
Um abração a todos
valdemar
Estou pensando em montar uma pizzaria e tive a um tempo atras otimas referências sobre este forum pelo nosso amigo geraldo (BA) em uma de suas vindas aqui em caruaru PE. Tentei me cadastrar e não consegui mas graças a Deus agora consegui.
Agora mãos a obra ou a massa assim digamos.
Logo, se não for encomodo erei pedir alguns conselhos.
Um abração a todos
valdemar
valdemar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : caruaru -PE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/01/2011
Humor : Moderado
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Adorei a ideia da farinha de trigo pois o meu molho mesmo refrigerado depois de algus dias costuma cria fungos, espero que funcione, obrigada pela dica.
Lauri Reboucas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Caro Hassin, obrigada por ser generoso em dividir seus conhecimentos conosco, estou apenas iniciando neste forum e já chorei de emoção com a história de sua receita secreta e vejo que tenho muito que aprender com o Sr.
HERICA VALENCIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : recife-pe
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : Marmitex e buffet de crepes e pizzas
Humor : excelente
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
olá, Boa Tarde!
Somos visitantes novos e estamos muito curiosos com a dinâmica de todos vocês. Mas gostaríamos de tirar uma pequena dúvida sobre o molho: a receita usa MOLHO de tomate ou EXTRATO de tomate?
Agradecemos a atenção.
Paulo e Adriana
Somos visitantes novos e estamos muito curiosos com a dinâmica de todos vocês. Mas gostaríamos de tirar uma pequena dúvida sobre o molho: a receita usa MOLHO de tomate ou EXTRATO de tomate?
Agradecemos a atenção.
Paulo e Adriana
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Olá Paulo e Adriana,
Boa tarde.
A receita usa um sachet de molho de tomate e não de extrato;
O efeito deste molho é apenas para assegurar uma cor mais vermelha ao molho, pois com a colocação da farinha de trigo, ela fica mais rosada ok.
Boa sorte e sucesso!
Hassin
QUERIDO MESTRE HASSIN,SE ME PERMITE UM ADENDO;VALE RESALTAR QUE OS CONSERVANTES CONTIDOS NO MOLHO DE TOMATES INDUSTRIALIZADO,AJUDAM A MANTER O MOLHO FINAL POR MUITO MAIS TEMPO.
ABRAÇO.
MAUROJONAS
Boa tarde.
A receita usa um sachet de molho de tomate e não de extrato;
O efeito deste molho é apenas para assegurar uma cor mais vermelha ao molho, pois com a colocação da farinha de trigo, ela fica mais rosada ok.
Boa sorte e sucesso!
Hassin
QUERIDO MESTRE HASSIN,SE ME PERMITE UM ADENDO;VALE RESALTAR QUE OS CONSERVANTES CONTIDOS NO MOLHO DE TOMATES INDUSTRIALIZADO,AJUDAM A MANTER O MOLHO FINAL POR MUITO MAIS TEMPO.
ABRAÇO.
MAUROJONAS
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
A receita parece ótima, vou tentar, porém gostaria de saber se os tomates não soltam a pele quando postos para fervura.
Obrigado Mestre Hassing pela dedicaçao.
Maikel.
Obrigado Mestre Hassing pela dedicaçao.
Maikel.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Eu só uso este molho na pizzaria.
Na fervura realmente solta a pele do tomate.
Ao passar no liquidificador a pele praticamente desaparece, e o pouco que fica serve pro cliente identificar que não se trata de um molho pronto.
Na fervura realmente solta a pele do tomate.
Ao passar no liquidificador a pele praticamente desaparece, e o pouco que fica serve pro cliente identificar que não se trata de um molho pronto.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Camila
Experimente a calabresa da Aurora, sem precisar fritar, tire a pele, congele para poder cortar bem fininha, aplique sobre a pizza e vai direto ao forno. Eu testei todas que achei opor aqui, sadia, perdigao, resende, peperi e batavo e acabei optando pela Aurora por achar mais suave que todas as demais
Experimente a calabresa da Aurora, sem precisar fritar, tire a pele, congele para poder cortar bem fininha, aplique sobre a pizza e vai direto ao forno. Eu testei todas que achei opor aqui, sadia, perdigao, resende, peperi e batavo e acabei optando pela Aurora por achar mais suave que todas as demais
Convidado- Convidado
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Hum....
Vai ser a calabresa deste fim de semana...heheh...
Já achei um molho cru tb...q sempre gostei muito, tb vou experimentar....Depois passo os resultados de novo....
Vai ser a calabresa deste fim de semana...heheh...
Já achei um molho cru tb...q sempre gostei muito, tb vou experimentar....Depois passo os resultados de novo....
camilagr 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 122
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 07/06/2011
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Não tinha visto este topico.
A massa já esta mais que aprovada, na semana que vem, quando rolar o dia da pizza lá em casa vou testar.
Obrigado novamente, guru Hassin...
A massa já esta mais que aprovada, na semana que vem, quando rolar o dia da pizza lá em casa vou testar.
Obrigado novamente, guru Hassin...
Convidado- Convidado
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Boa noite Maikel,
Ao preparar o molho de tomate, os mesmos deverão ser passados em água bem quente para soltar as peles e essas você descartará para preparação do molho.
O último passo é seguir a receita propriamente dita.
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam.
Ao preparar o molho de tomate, os mesmos deverão ser passados em água bem quente para soltar as peles e essas você descartará para preparação do molho.
O último passo é seguir a receita propriamente dita.
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam.
Maikel Maciel Kieling escreveu:A receita parece ótima, vou tentar, porém gostaria de saber se os tomates não soltam a pele quando postos para fervura.
Obrigado Mestre Hassing pela dedicaçao.
Maikel.
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Hassin Ghannam
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País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Eu estive na pizzaria do Doutrina semana passada e realmente o molho de tomate dele é exatamente como eu o ensinei. Parabéns Doutrina! Forte abraço, meu irmão.
Cordialmente, Hassin Ghannam.
Cordialmente, Hassin Ghannam.
doutrinador escreveu:Eu só uso este molho na pizzaria.
Na fervura realmente solta a pele do tomate.
Ao passar no liquidificador a pele praticamente desaparece, e o pouco que fica serve pro cliente identificar que não se trata de um molho pronto.
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Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Estimado Vaice, boa noite.
Fico imensamente agradecido pelos teus elogios em relação à massa secreta.
Na verdade, a maioria das pessoas ao fazer a massa pela primeira vez nao consegue atingir a qualidade que ela representa e por isso mesmo acham que a massa fica pesada ou feito um biscoito club cracker. Eu gostaria que as pessoas antes de opinar, pedissem mais explicação a respeito, para alcançarem a qualidade dessa massa. Qualquer outra duvida que você tenha, pode contar comigo.
Atte.
Hassin Ghannam.
Fico imensamente agradecido pelos teus elogios em relação à massa secreta.
Na verdade, a maioria das pessoas ao fazer a massa pela primeira vez nao consegue atingir a qualidade que ela representa e por isso mesmo acham que a massa fica pesada ou feito um biscoito club cracker. Eu gostaria que as pessoas antes de opinar, pedissem mais explicação a respeito, para alcançarem a qualidade dessa massa. Qualquer outra duvida que você tenha, pode contar comigo.
Atte.
Hassin Ghannam.
VAICE escreveu:Não tinha visto este topico.
A massa já esta mais que aprovada, na semana que vem, quando rolar o dia da pizza lá em casa vou testar.
Obrigado novamente, guru Hassin...
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Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Muito boa noite Chef!
Como já havia escrito em outro topico, não sou pizzaiolo de profissão, mas já preparo as redondas a alguns anos e no minimo uma vez por semana. Nestas minhas "experiencias" já testei no minimo 5 receitas de massa para pizza.
Pesada é uma coisa que esta massa realmente não é, nem de longe. E não é só minha opinião, mas de mais 6 pessoas que compartilharam comigo na semana passada e nesta terça-feira.
A primeira vez tive dificuldade somente por conta do encolhimento pelo fato estar fazendo muito frio, mas a textura (crocante por baixo e macia por cima), o sabor e a leveza estavam exatamente como descrito na receita. Agora nesta semana foi facil, pois estava na casa de um amigo com ambiente climatizado
Com certeza se não esta chegando neste ponto é pq esta esquecendo algo ou fazendo coisa errada.
Creio eu, que o pessoal fica meio ressabiado ao usar a maça para o preparo de massa para pizza. Posso garantir que no sabor não a interferencia da mesma, ao menos eu não senti nada.
Como já havia escrito em outro topico, não sou pizzaiolo de profissão, mas já preparo as redondas a alguns anos e no minimo uma vez por semana. Nestas minhas "experiencias" já testei no minimo 5 receitas de massa para pizza.
Pesada é uma coisa que esta massa realmente não é, nem de longe. E não é só minha opinião, mas de mais 6 pessoas que compartilharam comigo na semana passada e nesta terça-feira.
A primeira vez tive dificuldade somente por conta do encolhimento pelo fato estar fazendo muito frio, mas a textura (crocante por baixo e macia por cima), o sabor e a leveza estavam exatamente como descrito na receita. Agora nesta semana foi facil, pois estava na casa de um amigo com ambiente climatizado

Com certeza se não esta chegando neste ponto é pq esta esquecendo algo ou fazendo coisa errada.
Creio eu, que o pessoal fica meio ressabiado ao usar a maça para o preparo de massa para pizza. Posso garantir que no sabor não a interferencia da mesma, ao menos eu não senti nada.
HASSIN escreveu:Estimado Vaice, boa noite.
Fico imensamente agradecido pelos teus elogios em relação à massa secreta.
Na verdade, a maioria das pessoas ao fazer a massa pela primeira vez nao consegue atingir a qualidade que ela representa e por isso mesmo acham que a massa fica pesada ou feito um biscoito club cracker. Eu gostaria que as pessoas antes de opinar, pedissem mais explicação a respeito, para alcançarem a qualidade dessa massa. Qualquer outra duvida que você tenha, pode contar comigo.
Atte.
Hassin Ghannam.VAICE escreveu:Não tinha visto este topico.
A massa já esta mais que aprovada, na semana que vem, quando rolar o dia da pizza lá em casa vou testar.
Obrigado novamente, guru Hassin...
Convidado- Convidado
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Vaice, uma vez mais agradeço os seus esclarecimentos e apoio.
Como disseste: A massa secreta jamais é pesada, é a massa mais leve que eu conheço, porém, muitas vezes as pessoas nao conseguem atingir os resultados finais com êxito.
Outra coisa que desejo comentar é que o molho de tomate colocado aqui nesta receita é também tema de discussao devido aos erros cometidos na preparaçao.
Ou seja, a cor do molho pode ficar bem vermelho e muito agradável se usarmos tomates bem maduros e um pouco de coloral para melhorar a cor.
Na verdade, somente aqueles que trabalham numa cozinha mais de 8 horas por dia é que conseguem visualizar as vantagens de trabalhar com um molho tao saboroso, especial e de longa duração sem perder a qualidade e sem fermentar ou azedar.
Todas estas coisas e procedimentos foram pensados e elaborados ao longo de 17 anos de trabalho para brindar aos nossos clientes o máximo de qualidade e sabor.
Antes de opinar, pergunte e conheça a forma correta de preparar estas receitas, pois só assim teremos a chance de aprender com qualidade e desfrutar de uma série de produtos que somente acrescentarão melhorias no nosso dia a dia.
Coloco estas palavras para a amiga Camilagr em respostas as suas colocações anteriores.
Atte.
Hassin Ghannam
Como disseste: A massa secreta jamais é pesada, é a massa mais leve que eu conheço, porém, muitas vezes as pessoas nao conseguem atingir os resultados finais com êxito.
Outra coisa que desejo comentar é que o molho de tomate colocado aqui nesta receita é também tema de discussao devido aos erros cometidos na preparaçao.
Ou seja, a cor do molho pode ficar bem vermelho e muito agradável se usarmos tomates bem maduros e um pouco de coloral para melhorar a cor.
Na verdade, somente aqueles que trabalham numa cozinha mais de 8 horas por dia é que conseguem visualizar as vantagens de trabalhar com um molho tao saboroso, especial e de longa duração sem perder a qualidade e sem fermentar ou azedar.
Todas estas coisas e procedimentos foram pensados e elaborados ao longo de 17 anos de trabalho para brindar aos nossos clientes o máximo de qualidade e sabor.
Antes de opinar, pergunte e conheça a forma correta de preparar estas receitas, pois só assim teremos a chance de aprender com qualidade e desfrutar de uma série de produtos que somente acrescentarão melhorias no nosso dia a dia.
Coloco estas palavras para a amiga Camilagr em respostas as suas colocações anteriores.
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Duvida no publico alvo
Caros colegas, boa noite...
Estou chegando agora no forum e fiquei surpreso o quanto de infomações eu obtive lendo alguns comentários e sugestões, estou muito feliz em poder usufruir de tudo que este fórum esta nos proporcionando.
Estou prestes a abrir uma pizzaria em um bairro em campinas, sendo que este bairro eh de classe e,d,c, tenho duvidas em relação a preço e direcionamento do meu estabelecimento, tipo sera que as receitas não eh muito"cara" para o padrão dos meus futuros clientes?
Desde ja agradeço
Estou chegando agora no forum e fiquei surpreso o quanto de infomações eu obtive lendo alguns comentários e sugestões, estou muito feliz em poder usufruir de tudo que este fórum esta nos proporcionando.
Estou prestes a abrir uma pizzaria em um bairro em campinas, sendo que este bairro eh de classe e,d,c, tenho duvidas em relação a preço e direcionamento do meu estabelecimento, tipo sera que as receitas não eh muito"cara" para o padrão dos meus futuros clientes?
Desde ja agradeço
João Ferreira neto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Bem vindo ao forum, João
Se o teu publico alvo é de baixa renda voce terá que ter uma pizza econômica para atendê-los sem porem perder a qualidade e uma das ferramentas para isso é exatamente a utilização das receitas da massa e do molho do hassin pois são econômicas e te proporcionam um padrão de qualidade diferenciado.
Abraços
Se o teu publico alvo é de baixa renda voce terá que ter uma pizza econômica para atendê-los sem porem perder a qualidade e uma das ferramentas para isso é exatamente a utilização das receitas da massa e do molho do hassin pois são econômicas e te proporcionam um padrão de qualidade diferenciado.
Abraços
Convidado- Convidado
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Raul, obrigado pela força, estou lendo atentamente suas dicas e conselhos de mkt, acho que terei que saber lidar com meu publico alvo com maestria.
Um Abraço
Um Abraço
João Ferreira neto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Olá Hassin, não coloquei informações para criticar molho ou massa, mas para opiniões que pudessem me ajudar a corrigir o que deu errado.......adorei o molho e como eu disse, não alterei a receita para provar o sabor original...o molho é delicioso, mas não consegui uma cor adequada.......agora que vc deu uma dica, vou testar com o coloral, não quero acrescentar massa pronta pois quero ele bem caseirinho, eu já tinha feito com tomates bem maduros, e italianos......Obrigada, estou adorando as dicas que recebo, e em nenhum momento critiquei nada pois gostei de todas receitas que preparei, só tiro dúvidas....
camilagr 55- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Estimada Camilagr,
Boa noite.
Agradeço as tuas explicações e as recebo com respeito e mansuetude.
Nao achei que vc me criticou, mas apenas quis enfatizar que quando fazemos algo que nao dá certo, devemos voltar à fonte e perguntar porque nao deu certo.
Eu sempre estou disposto a ajudar e compartilhar tudo aquilo que sei para fazer a vida de vocês mais fácil.
Este é o meu objetivo e missão aqui no Fórum de Pizzas.
Cada vez que vc escrever aqui mensagens referentes aos teus acertos e o teu sucesso, pode ter a certeza que eu vou bater palmas pra você!
Receba todo o meu carinho e desejo muito sucesso em tudo que faça!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Agradeço as tuas explicações e as recebo com respeito e mansuetude.
Nao achei que vc me criticou, mas apenas quis enfatizar que quando fazemos algo que nao dá certo, devemos voltar à fonte e perguntar porque nao deu certo.
Eu sempre estou disposto a ajudar e compartilhar tudo aquilo que sei para fazer a vida de vocês mais fácil.
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Cada vez que vc escrever aqui mensagens referentes aos teus acertos e o teu sucesso, pode ter a certeza que eu vou bater palmas pra você!
Receba todo o meu carinho e desejo muito sucesso em tudo que faça!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
camilagr escreveu:Olá Hassin, não coloquei informações para criticar molho ou massa, mas para opiniões que pudessem me ajudar a corrigir o que deu errado.......adorei o molho e como eu disse, não alterei a receita para provar o sabor original...o molho é delicioso, mas não consegui uma cor adequada.......agora que vc deu uma dica, vou testar com o coloral, não quero acrescentar massa pronta pois quero ele bem caseirinho, eu já tinha feito com tomates bem maduros, e italianos......Obrigada, estou adorando as dicas que recebo, e em nenhum momento critiquei nada pois gostei de todas receitas que preparei, só tiro dúvidas....
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Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Amigos,
Para quem procura um excelente molho para pizza, facil, rapido e economico.
De uma olhadinha nessa receita do mestre HASSIN.
Para quem procura um excelente molho para pizza, facil, rapido e economico.
De uma olhadinha nessa receita do mestre HASSIN.
Convidado- Convidado
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
MEU IRMAO QUERIDO, COMO SEMPRE AJUDANDO OS OUTROS E ME AJUDANDO!
MUITO OBRIGADO!!
QUE DEUS O ABENÇOE.
TEU IRMÃO
HASSIN
MUITO OBRIGADO!!
QUE DEUS O ABENÇOE.
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HASSIN
FABIANO OLIVARES escreveu:Amigos,
Para quem procura um excelente molho para pizza, facil, rapido e economico.
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Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Estou levantando esse tópico para que todos tenham a oportunidade de conhecer essa receita maravilhosa de molho de tomate do Hassin!
Implantei essa receita na pizzaria que montei e que agora presto assessoria, e além de colher muitos elogios por parte dos clientes, indico por ser um molho altamente resistente! Digo isso porque ele dificilmente azeda, mesmo estando sobre a mesa de trabalho, recebendo o calor do forno.
É um molho cremoso que quando a gente morde dá pra sentir a cremosidade na boca... E que perfume!!!
Abs
Isa
Implantei essa receita na pizzaria que montei e que agora presto assessoria, e além de colher muitos elogios por parte dos clientes, indico por ser um molho altamente resistente! Digo isso porque ele dificilmente azeda, mesmo estando sobre a mesa de trabalho, recebendo o calor do forno.
É um molho cremoso que quando a gente morde dá pra sentir a cremosidade na boca... E que perfume!!!
Abs
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Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Falando em molho......alguém tem uma receita maravilhosa de molho pesto ou algum molho vermelho que possa ser apreciado junto com uma crostata? Preciso de um molho que eu possa armazenar pronto em uma quantidade razoável para utilizar sempre que precisar, não necessitando fazê-lo cada vez que for pedido. Aguardo sugestões, obrigada.........
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
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Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Boa tarde Maria Valquiria!
Você pode fazer sardella ou alichella para acompanhar as corstatas. Pode também fazer um patê de queijo usando requeijão e queijo gorgonzola, fica muito bom!
Sardella
Ingredientes:
4 pimentões vermelhos médios
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de sardinha anchovada escorrida;
2 colheres (chá) de orégano
½ colher (chá) de pimenta calabresa.
1 - Numa panela grande, em fogo alto, ferva oito xícaras de água;
2 - Junte os pimentões e ferva até a pele começar a se soltar. Escorra-os e passe-os em água corrente;
3 - Com uma faca, corte-os ao meio, descarte as sementes e tire a pele. Corte-os em pedaços;
4 - Numa panela média, em fogo alto, refogue os pimentões em quatro colheres de sopa do azeite, mexendo às vezes, até ficar macio. Deixe esfriar;
5 - Junte a sardinha e misture. Bata no processador até obter uma pasta;
6 - Adicione o orégano, a pimenta calabresa e o azeite restante e misture. Coloque numa tigela e sirva.
Alichella
Ingredientes:
1 xícara de chá de azeite extra virgem
3 dentes de alho socados
120 g de aliche, devidamente escorridos
1 xícara e meia de salsa picadinha
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 folha de louro
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de pimenta calabresa seca
Frite o alho no azeite, sem deixar queimar.
Junte a salsa, o louro, o aliche e desligue.
Coloque o orégano, a azeitona picada e a pimenta na
mistura.
Depois de frio, coloque mais um pouco de azeite e sirva.
Molho Pesto
Ingredientes:
- 60g de folhas de manjericão fresco ou rúcula
- 2 a 4 dentes de alho
- 40g de nozes
- 1/2 xícara de chá de azeite
- queijo parmesão ralado à gosto
- sal à gosto
- 2 pedras de gelo para preservar a folha verde
Bata tudo no liquidificador e sirva.
Abs
Isa
Você pode fazer sardella ou alichella para acompanhar as corstatas. Pode também fazer um patê de queijo usando requeijão e queijo gorgonzola, fica muito bom!
Sardella
Ingredientes:
4 pimentões vermelhos médios
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de sardinha anchovada escorrida;
2 colheres (chá) de orégano
½ colher (chá) de pimenta calabresa.
1 - Numa panela grande, em fogo alto, ferva oito xícaras de água;
2 - Junte os pimentões e ferva até a pele começar a se soltar. Escorra-os e passe-os em água corrente;
3 - Com uma faca, corte-os ao meio, descarte as sementes e tire a pele. Corte-os em pedaços;
4 - Numa panela média, em fogo alto, refogue os pimentões em quatro colheres de sopa do azeite, mexendo às vezes, até ficar macio. Deixe esfriar;
5 - Junte a sardinha e misture. Bata no processador até obter uma pasta;
6 - Adicione o orégano, a pimenta calabresa e o azeite restante e misture. Coloque numa tigela e sirva.
Alichella
Ingredientes:
1 xícara de chá de azeite extra virgem
3 dentes de alho socados
120 g de aliche, devidamente escorridos
1 xícara e meia de salsa picadinha
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 folha de louro
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de pimenta calabresa seca
Frite o alho no azeite, sem deixar queimar.
Junte a salsa, o louro, o aliche e desligue.
Coloque o orégano, a azeitona picada e a pimenta na
mistura.
Depois de frio, coloque mais um pouco de azeite e sirva.
Molho Pesto
Ingredientes:
- 60g de folhas de manjericão fresco ou rúcula
- 2 a 4 dentes de alho
- 40g de nozes
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Isa
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Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Ao Mestre Hassin

Fico cada vez mais encantada com este site. Com sua a generosidade em compartilhar seus conhecimentos tão preciosos.
Já fiz sua massa secreta e compartilhei com alguns vizinhos e foi um sucesso. Sempre comentam " E aquela pizza maravilhosa, quando vc vai fazer de novo? A massa é DIVINA, muito gostosa. Como vcs já falei numa outra ocasião, sou LOUCA por pizza. Amo PIZZA (a minha favorita é a marguerita) pois sou vegetariana. Imagine com este molho ? bastante molho e muita mussarela. QUE LOUCURA. Vou fazer esta semana.
Depois eu conto.
Obrigada por sua generosidade.
Um forte Abraço.
Krystina do RJ.
krystina Britto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Isa, Boa tarde.
Se não me engano a um tempo atras o mestre Hassim havia dito q iria divulgar uma nova receita de molho de tomate, procede essa informação?
Se sim qual o topico?
Se não me engano a um tempo atras o mestre Hassim havia dito q iria divulgar uma nova receita de molho de tomate, procede essa informação?
Se sim qual o topico?
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Boa noite Samuel!
Realmente ele desenvolveu uma nova receita de molho de tomate que é maravilhosa!
Não vi o tópico onde ele prometeu divulgar. Acredito que ele não tenha aberto esse tópico ainda pois está com sua agendada pra lá de abarrotada se dividindo entre cursos, consultorias, consultas e os muitos e-mails que ele recebe diariamente...
Sei que essa receita está sendo ensinada passo a passo nos cursos e é um sucesso!
Nos resta aguardar!!
Abs
Isa
Realmente ele desenvolveu uma nova receita de molho de tomate que é maravilhosa!
Não vi o tópico onde ele prometeu divulgar. Acredito que ele não tenha aberto esse tópico ainda pois está com sua agendada pra lá de abarrotada se dividindo entre cursos, consultorias, consultas e os muitos e-mails que ele recebe diariamente...
Sei que essa receita está sendo ensinada passo a passo nos cursos e é um sucesso!
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Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Aqui em minha cidade e regiao (Minas Gerais), tem o habito de comer pizza com molho servindo na mesa. Exemplo: O molho e' aquecido e...colocado em um pote e o cliente que coloca sobre a pizza enquanto come.
Fiz o molho do Hassin...realmente e' muito bom... Mas quando esquentei o molho para ser servido nao consegui chegar ao resultado passado pelo mestre --- denso e cremoso.
Como chegar a esse resultado (denso e cremoso) com o molho quente?
Fiz o molho do Hassin...realmente e' muito bom... Mas quando esquentei o molho para ser servido nao consegui chegar ao resultado passado pelo mestre --- denso e cremoso.
Como chegar a esse resultado (denso e cremoso) com o molho quente?
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Boa noite Jouglas,
Quando eu quero o molho mais cremoso eu coloco um pouco mais de farinha. Mesmo quente ele fica com uma consistência cremosa.
Use 1 colher cheia de sopa de farinha para cada 1 tomate médio. Quando você levar o molho de tomate à panela para ferver acrescente também tomates frescos passados no liquidificador no modo pulsar deixando os tomates "pedaçudos". O molho ficará mais denso e com pedaços de tomate. Se você quiser que o molho fique mais vermelho utilize mais extrato de tomate até chegar na cor que você quer.
Ao servir, coloque umas folhinhas de manjericão fresco e um fio de azeite de oliva. Hummm dá água na boca! rsrs
Quando eu quero o molho mais cremoso eu coloco um pouco mais de farinha. Mesmo quente ele fica com uma consistência cremosa.
Use 1 colher cheia de sopa de farinha para cada 1 tomate médio. Quando você levar o molho de tomate à panela para ferver acrescente também tomates frescos passados no liquidificador no modo pulsar deixando os tomates "pedaçudos". O molho ficará mais denso e com pedaços de tomate. Se você quiser que o molho fique mais vermelho utilize mais extrato de tomate até chegar na cor que você quer.
Ao servir, coloque umas folhinhas de manjericão fresco e um fio de azeite de oliva. Hummm dá água na boca! rsrs
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Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
ISA, PERFEITA AS EXPLICAÇÕES DEIXADAS AO AMIGO JOUGLAS!
É ISSO MESMO AMIGO.
APENAS FAÇA O QUE A ISA EXPLICOU ACIMA E VERÁ RESULTADOS EXTRAORDINÁRIOS!
NA ÚLTIMA OPERAÇÃO NA ELABORAÇÃO DO MOLHO, AO LEVAR O CALDO DO MOLHO PARA RECEBER CALOR NA PANELA, ADICIONE ALGUNS TOMATES FRESCOS BATIDOS NA HORA NO LIQUIDIFICADOR NO MODO PULSAR, DE MODO QUE ELES FIQUEM BEM PEDAÇUDINHOS E CARNUDOS E INCORPORE A FASE FINAL DO MOLHO.
CASO FALTE UM POUCO DE COR AO MOLHO, INCORPORE EXTRATO DE TOMATE, COLORAL OU ALGUM INGREDIENTE QUE INTENSIFIQUE A COR E PRONTO!
TERMINE COM FOLHAS FRESCAS DE MANJERICÃO, UM POUCO DE ORÉGANO E AZEITE DE OLIVA!
PARABÉNS ISA!!
SUCESSO JOUGLAS!
FORTE ABRAÇO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
É ISSO MESMO AMIGO.
APENAS FAÇA O QUE A ISA EXPLICOU ACIMA E VERÁ RESULTADOS EXTRAORDINÁRIOS!
NA ÚLTIMA OPERAÇÃO NA ELABORAÇÃO DO MOLHO, AO LEVAR O CALDO DO MOLHO PARA RECEBER CALOR NA PANELA, ADICIONE ALGUNS TOMATES FRESCOS BATIDOS NA HORA NO LIQUIDIFICADOR NO MODO PULSAR, DE MODO QUE ELES FIQUEM BEM PEDAÇUDINHOS E CARNUDOS E INCORPORE A FASE FINAL DO MOLHO.
CASO FALTE UM POUCO DE COR AO MOLHO, INCORPORE EXTRATO DE TOMATE, COLORAL OU ALGUM INGREDIENTE QUE INTENSIFIQUE A COR E PRONTO!
TERMINE COM FOLHAS FRESCAS DE MANJERICÃO, UM POUCO DE ORÉGANO E AZEITE DE OLIVA!
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HASSIN GHANNAM
Última edição por HASSIN em Qui 03 maio 2012, 10:49, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
ISA escreveu:Boa noite Jouglas,
Quando eu quero o molho mais cremoso eu coloco um pouco mais de farinha. Mesmo quente ele fica com uma consistência cremosa.
Use 1 colher cheia de sopa de farinha para cada 1 tomate médio. Quando você levar o molho de tomate à panela para ferver acrescente também tomates frescos passados no liquidificador no modo pulsar deixando os tomates "pedaçudos". O molho ficará mais denso e com pedaços de tomate. Se você quiser que o molho fique mais vermelho utilize mais extrato de tomate até chegar na cor que você quer.
Ao servir, coloque umas folhinhas de manjericão fresco e um fio de azeite de oliva. Hummm dá água na boca! rsrs
Show...ate fiquei com agua na boca...
Estou certo que o pessoal vao gostar e comentar... pois alem do sabor o visual vai ser show...
Obrigado Isa e o mestre
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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