Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14300) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4177) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 60 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 60 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registradosO último membro registrado é Gerência
Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
+5
Good Pizza
baldaratt
strombollino
SABRINA
Manuel Gonçalves
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 1 de 1
PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Colegas
Proponho um Tópico para o Acompanhamento Semanal dos Preços dos Principais Insumos.
Estou em Pelotas RS
Esta semana comprei:
Mussarela - R$10,50 / kg
Gaz - R$33,00 / botijão 13 kg
Carne (aranha da alcatra) - R$ 8,90 / kg
Peito Frango com osso resfriado - R$ 3,90 / kg
Cebola - R$2,45 kg
Tomate - R$ 1,89 / kg
Calabreza - R$ 5, 49 / kg
Presunto - R$ 7,90 / fatiado
Quem se interessar no tópico coloca suas informações. Vou postar as minhas todo mes.
att
Manuel
Proponho um Tópico para o Acompanhamento Semanal dos Preços dos Principais Insumos.
Estou em Pelotas RS
Esta semana comprei:
Mussarela - R$10,50 / kg
Gaz - R$33,00 / botijão 13 kg
Carne (aranha da alcatra) - R$ 8,90 / kg
Peito Frango com osso resfriado - R$ 3,90 / kg
Cebola - R$2,45 kg
Tomate - R$ 1,89 / kg
Calabreza - R$ 5, 49 / kg
Presunto - R$ 7,90 / fatiado
GUIZADO 2ª | CX 10 KG | R$ 4,40 |
ISCAS COXÃO MOLE | IDEM | R$ 8,40 |
AZEITONA VERDE C/ CAROÇO | BALDE 2 KG | R$ 14,80 |
AZEITONA VERDE S/ CAROÇO | IDEM | |
AZEITONA VERDE FATIADA | IDEM | |
TOMATE SECO | 1 KG | R$ 25,00 |
CHAMPIGNON | 2 KG | R$ 35,40 |
BATATA PRÉ-FRITA | R$ 3,10 | |
BATATA PALHA | 1 KG | R$ 10,10 |
BACON FATIADO | 2 KG | R$ 9,00 |
CALABREZA FATIADA | 2 KG | R$ 7,50 |
QUEIJO MUSARELA | PÇ 3,5 KG | R$ 10,50 |
REQUEIJÃO CEDRENSE | BISNAGA | R$ 10,90 |
Quem se interessar no tópico coloca suas informações. Vou postar as minhas todo mes.
att
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Azeitona Verde Media R$ 4,86 kg
Calabresa Aurora R$ 6,10 Kg
Mussarela R$ 9,30 Kg
Cheddar Fatiado R$ 19,90 Kg
Pepperoni Cerati R$ 26,06
Lombo Aurora R$ 10,20 Kg
Queijo Prato R$ 8,88 Kg
Atum em pedaços R$ 8,49 500gr
Provolone R$ 10,90 kg
Farinha Anaconda 28,90 25 kg
Requeijão 2º linha "Original" R$ 8,15 1800gr
Milho R$ 0,78 200gr
Ervilha R$ 0,74 200gr
Ervilha R$ 5,40 2 kg
Milho R$ 6,80 2 Kg
Oregano R$ 7,00 kg
Cebola cx4 R$ 2,00 kg
Tomate maduro R$ 1,10 kg
Pimentão verde R$ 2,00 kg
Calabresa Aurora R$ 6,10 Kg
Mussarela R$ 9,30 Kg
Cheddar Fatiado R$ 19,90 Kg
Pepperoni Cerati R$ 26,06
Lombo Aurora R$ 10,20 Kg
Queijo Prato R$ 8,88 Kg
Atum em pedaços R$ 8,49 500gr
Provolone R$ 10,90 kg
Farinha Anaconda 28,90 25 kg
Requeijão 2º linha "Original" R$ 8,15 1800gr
Milho R$ 0,78 200gr
Ervilha R$ 0,74 200gr
Ervilha R$ 5,40 2 kg
Milho R$ 6,80 2 Kg
Oregano R$ 7,00 kg
Cebola cx4 R$ 2,00 kg
Tomate maduro R$ 1,10 kg
Pimentão verde R$ 2,00 kg
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Azeitona Verde Media R$ 4,86 kg
Calabresa Seara R$ 5,49 Kg
Mussarela DULEI ( SAMS CLUB) R$ 9,45 Kg
Cheddar Bisnaga R$ 13,50 Kg
Queijo Prato R$ 9,00 Kg
Atum em pedaços R$ 2,80 latinha
Provolone R$ 10,90 kg
Farinha bunge pro 6,50 kg
Requeijão Santo Creme 2º linha "Original" R$ 10,50 1800gr
Milho pacote com 2 kg congelado R$ 7,50
Ervilha congelada 1 kg R$ 5,50
Oregano R$ 2,00 200 gr
Cebola 19 kg R$ 37,00 kg
Tomate maduro R$ 27,00 caixa com 20 kg
Espero te ajudado
Abraços
Calabresa Seara R$ 5,49 Kg
Mussarela DULEI ( SAMS CLUB) R$ 9,45 Kg
Cheddar Bisnaga R$ 13,50 Kg
Queijo Prato R$ 9,00 Kg
Atum em pedaços R$ 2,80 latinha
Provolone R$ 10,90 kg
Farinha bunge pro 6,50 kg
Requeijão Santo Creme 2º linha "Original" R$ 10,50 1800gr
Milho pacote com 2 kg congelado R$ 7,50
Ervilha congelada 1 kg R$ 5,50
Oregano R$ 2,00 200 gr
Cebola 19 kg R$ 37,00 kg
Tomate maduro R$ 27,00 caixa com 20 kg
Espero te ajudado
Abraços
SABRINA- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
EM CAMPINA GRANDE OS PREÇOS PRATICADOS ESTA SEMANA SÃO ESTES
FARINHA FINNA r$1,50
AZEITE GALLO 10,39(MAKRO)
AZEITE PORTUGUES GENÉRICO R$6,40(MAXXI)
MOZZARELLA r$ 9,40 GIROLANDA (MAKRO)
PRESUNTO PAULICEA r$ 5,90 (ATACADÃO)
CALABRESA SADIA 2,5KG R$16,50(MAXXI)
AZEITONA TING PRETA 21,00 (MAKRO)
TOMATE CX 20K R$ 30,00
PARMESÃO CRISTINA R$14,50 (ATACADÃO)
ÓLEO DE SOJA PRIMOR 1,95(MAXXI)
CHOCOLATE MEIO AMARO HARALD 5KG R$34,00(PALHETA)
DOCE DE LEITE COM CHOCOLATE - AUREA- 5KG R$17,00
PEPERONI SADIA (FATIADO) R$ 30,00(MAKRO)
FILE DE FRANGO - QUENTE R$6,50 GRANJA STA. INES
REQUEIJÃO ROSELI SEM AMIDO R$10,90 1,8KG (ATACADÃO)
REQUEIJÃO STO CREME COM AMIDO R$ 9,89 (MAKRO)
MILHO JUSSARA R$7,90 (MAXXI)
MIOLO DO ACEM( P/ ESFIHA) R$6,50 KILO
FARINHA FINNA r$1,50
AZEITE GALLO 10,39(MAKRO)
AZEITE PORTUGUES GENÉRICO R$6,40(MAXXI)
MOZZARELLA r$ 9,40 GIROLANDA (MAKRO)
PRESUNTO PAULICEA r$ 5,90 (ATACADÃO)
CALABRESA SADIA 2,5KG R$16,50(MAXXI)
AZEITONA TING PRETA 21,00 (MAKRO)
TOMATE CX 20K R$ 30,00
PARMESÃO CRISTINA R$14,50 (ATACADÃO)
ÓLEO DE SOJA PRIMOR 1,95(MAXXI)
CHOCOLATE MEIO AMARO HARALD 5KG R$34,00(PALHETA)
DOCE DE LEITE COM CHOCOLATE - AUREA- 5KG R$17,00
PEPERONI SADIA (FATIADO) R$ 30,00(MAKRO)
FILE DE FRANGO - QUENTE R$6,50 GRANJA STA. INES
REQUEIJÃO ROSELI SEM AMIDO R$10,90 1,8KG (ATACADÃO)
REQUEIJÃO STO CREME COM AMIDO R$ 9,89 (MAKRO)
MILHO JUSSARA R$7,90 (MAXXI)
MIOLO DO ACEM( P/ ESFIHA) R$6,50 KILO
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Boa tarde.
Aloooo, amigos do estado de SP, gostaria de saber o preço da caixa do cogumelo, pois aqui em Mg, anda muito caro a caixa.
Esse e uns do meus ingradiente principal da pizza vegetariana.
Por memento agradesço.
Aloooo, amigos do estado de SP, gostaria de saber o preço da caixa do cogumelo, pois aqui em Mg, anda muito caro a caixa.
Esse e uns do meus ingradiente principal da pizza vegetariana.
Por memento agradesço.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Na região de Americana (interior de SP) os valores praticados são:
Azeitona Verde Azapa R$ 8,45kg
Azeitona Preta Azapa - R$ 8,49kg
Calabresa Aurora R$ 5,97Kg
Presunto Aurora R$ 8,00
Mussarela Scala R$ 11,80Kg
Cheddar bisnaga coronata 1,800 kg R$ 12,00Kg
Pepperoni Sadia R$ 27,00
Lombo Aurora R$ 8,80 Kg
Atum em pedaços gomes da costa R$ 3,45 120gr
Farinha Mirella 1,12 kg
Requeijão Catupiry R$ 19,40 1800gr
Ervilha R$ 5,40 2 kg
Milho R$ 6,80 2 Kg
Batata palha R$3,96 (500g)
Orégano R$ 8,45kg
Cebola R$ 45,00 20 kg
Tomate maduro R$ 1,25 kg
Azeite gallo - R$10,90
Peito de frango - R$ 3,00kg (c/ osso)
Chocolate forneável - R$ 10,90
Champignon gde fatiado- R$26,00 kg
Bacon - R$7,50 kg (manta)
Azeitona Verde Azapa R$ 8,45kg
Azeitona Preta Azapa - R$ 8,49kg
Calabresa Aurora R$ 5,97Kg
Presunto Aurora R$ 8,00
Mussarela Scala R$ 11,80Kg
Cheddar bisnaga coronata 1,800 kg R$ 12,00Kg
Pepperoni Sadia R$ 27,00
Lombo Aurora R$ 8,80 Kg
Atum em pedaços gomes da costa R$ 3,45 120gr
Farinha Mirella 1,12 kg
Requeijão Catupiry R$ 19,40 1800gr
Ervilha R$ 5,40 2 kg
Milho R$ 6,80 2 Kg
Batata palha R$3,96 (500g)
Orégano R$ 8,45kg
Cebola R$ 45,00 20 kg
Tomate maduro R$ 1,25 kg
Azeite gallo - R$10,90
Peito de frango - R$ 3,00kg (c/ osso)
Chocolate forneável - R$ 10,90
Champignon gde fatiado- R$26,00 kg
Bacon - R$7,50 kg (manta)
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Amigos,
E o preço do tomate voltou ao normal em sua cidade?
Pois hoje vi uma faixa no Villefort, anunciando o kg a R$ 0,29..comprei lá semana passada a R$ 1,59, pois ele chegou a custar mais de R$ 4,00 há pouco tempo atrás...
E o preço do tomate voltou ao normal em sua cidade?
Pois hoje vi uma faixa no Villefort, anunciando o kg a R$ 0,29..comprei lá semana passada a R$ 1,59, pois ele chegou a custar mais de R$ 4,00 há pouco tempo atrás...
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Saulo esta tudo voltando a normalidade aqui caixa de 20kg paguei R$ 15,00 essa semana.
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Respondendo ao Saulo em outro tópico.
Amigos,
E o preço do tomate voltou ao normal em sua cidade?
Pois hoje vi uma faixa no Villefort, anunciando o kg a R$ 0,29..comprei lá semana passada a R$ 1,59, pois ele chegou a custar mais de R$ 4,00 há pouco tempo atrás...
_________________
Abraços Mineiros
Saulo Jr.
Saulo
Por aqui também o preço do tomate começou a cair. Comprei ontem à R$0,99. A poucos dias estava acima de R$2,50 / kg.
um abração.
Manuel
Amigos,
E o preço do tomate voltou ao normal em sua cidade?
Pois hoje vi uma faixa no Villefort, anunciando o kg a R$ 0,29..comprei lá semana passada a R$ 1,59, pois ele chegou a custar mais de R$ 4,00 há pouco tempo atrás...
_________________
Abraços Mineiros
Saulo Jr.
Saulo
Por aqui também o preço do tomate começou a cair. Comprei ontem à R$0,99. A poucos dias estava acima de R$2,50 / kg.
um abração.
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Valeu Manuel
Abri os dois tópicos e achei que estava postando neste.. falha nossa....na proxima presto mais atenção...mas, fui lá comprar o tomate a tarde e tinha acabado tudo as 10 hs da manha..rsrsrsr
Abri os dois tópicos e achei que estava postando neste.. falha nossa....na proxima presto mais atenção...mas, fui lá comprar o tomate a tarde e tinha acabado tudo as 10 hs da manha..rsrsrsr
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Amigos amigos, esses preços chegam a ser uma mardade das grandes, da pra ficar babando aqui de longe vamos aos meus, Preparem seu corações
Farinha Mirella - R$ 2,10 o kg
Oleo Sadia - R$ 2,70 o Kilo
Peito de Frango com Osso Aurora - R$ 5,80
Mussarela da marca que aparece - R$ 12,50
Cebola - R$ 2,75
Bacon Resente - R$ 10,90
Azeitona Preta - 12,50 o Kg
Tomate - R$ 4,30 o Kg
Calabresa Aurora - R$ 6,50
Requeijão Canto de Minas - R$ 15,50 a bisnaga com 1,8 Kg
Catupiry - R$ 37,50 a Bisnaga com 1m8
Lombinho Defumado Perdigão - R$ 26.50 Kg
Apresuntado Peperi - R$ 6,50 o kg
Fermento Seco Fleixhmen - R$ 8,50 (500 gr)
Faltou um bem baratinho
Gás, a bagatela de R$ 43,00 o botijão
Viram como tudo é baratinho por aqui? é o que chamamos de "efeito balsa"
Ca c'est Macapá!
Farinha Mirella - R$ 2,10 o kg
Oleo Sadia - R$ 2,70 o Kilo
Peito de Frango com Osso Aurora - R$ 5,80
Mussarela da marca que aparece - R$ 12,50
Cebola - R$ 2,75
Bacon Resente - R$ 10,90
Azeitona Preta - 12,50 o Kg
Tomate - R$ 4,30 o Kg
Calabresa Aurora - R$ 6,50
Requeijão Canto de Minas - R$ 15,50 a bisnaga com 1,8 Kg
Catupiry - R$ 37,50 a Bisnaga com 1m8
Lombinho Defumado Perdigão - R$ 26.50 Kg
Apresuntado Peperi - R$ 6,50 o kg
Fermento Seco Fleixhmen - R$ 8,50 (500 gr)
Faltou um bem baratinho
Gás, a bagatela de R$ 43,00 o botijão
Viram como tudo é baratinho por aqui? é o que chamamos de "efeito balsa"
Ca c'est Macapá!
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Amigos a Farinha vai subir (se já não subiu).
Um fornecedor me avisou q a Argentina não esta suprindo e tivemos que importar do CANADA, como o navio num é corintiano e tem que atravessar a america, esta ai o motivo do aumento.
Um fornecedor me avisou q a Argentina não esta suprindo e tivemos que importar do CANADA, como o navio num é corintiano e tem que atravessar a america, esta ai o motivo do aumento.
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Raul,
Sou representante do óleo Sadia é posso dizer que o óleo de soja também está em alta, o preço da caixa já está ultrapassando os 45,00 estava a 35,00 a menos de 20 dias atrás....e estou com venda suspensa desde ontem, pois dever vir mais aumento.
Sou representante do óleo Sadia é posso dizer que o óleo de soja também está em alta, o preço da caixa já está ultrapassando os 45,00 estava a 35,00 a menos de 20 dias atrás....e estou com venda suspensa desde ontem, pois dever vir mais aumento.
raulsantos escreveu:Amigos amigos, esses preços chegam a ser uma mardade das grandes, da pra ficar babando aqui de longe vamos aos meus, Preparem seu corações
Farinha Mirella - R$ 2,10 o kg
Oleo Sadia - R$ 2,70 o Kilo
Peito de Frango com Osso Aurora - R$ 5,80
Mussarela da marca que aparece - R$ 12,50
Cebola - R$ 2,75
Bacon Resente - R$ 10,90
Azeitona Preta - 12,50 o Kg
Tomate - R$ 4,30 o Kg
Calabresa Aurora - R$ 6,50
Requeijão Canto de Minas - R$ 15,50 a bisnaga com 1,8 Kg
Catupiry - R$ 37,50 a Bisnaga com 1m8
Lombinho Defumado Perdigão - R$ 26.50 Kg
Apresuntado Peperi - R$ 6,50 o kg
Fermento Seco Fleixhmen - R$ 8,50 (500 gr)
Faltou um bem baratinho
Gás, a bagatela de R$ 43,00 o botijão
Viram como tudo é baratinho por aqui? é o que chamamos de "efeito balsa"
Ca c'est Macapá!
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
O pior que nossos clientes não aceitam repasse, to com um problema sério com o lombinho, o jeito vai ser tirar a pizza do cardápio, nem comprei hoje para o fim de semana
saulojr... escreveu:Raul,
Sou representante do óleo Sadia é posso dizer que o óleo de soja também está em alta, o preço da caixa já está ultrapassando os 45,00 estava a 35,00 a menos de 20 dias atrás....e estou com venda suspensa desde ontem, pois dever vir mais aumento.raulsantos escreveu:Amigos amigos, esses preços chegam a ser uma mardade das grandes, da pra ficar babando aqui de longe vamos aos meus, Preparem seu corações
Farinha Mirella - R$ 2,10 o kg
Oleo Sadia - R$ 2,70 o Kilo
Peito de Frango com Osso Aurora - R$ 5,80
Mussarela da marca que aparece - R$ 12,50
Cebola - R$ 2,75
Bacon Resente - R$ 10,90
Azeitona Preta - 12,50 o Kg
Tomate - R$ 4,30 o Kg
Calabresa Aurora - R$ 6,50
Requeijão Canto de Minas - R$ 15,50 a bisnaga com 1,8 Kg
Catupiry - R$ 37,50 a Bisnaga com 1m8
Lombinho Defumado Perdigão - R$ 26.50 Kg
Apresuntado Peperi - R$ 6,50 o kg
Fermento Seco Fleixhmen - R$ 8,50 (500 gr)
Faltou um bem baratinho
Gás, a bagatela de R$ 43,00 o botijão
Viram como tudo é baratinho por aqui? é o que chamamos de "efeito balsa"
Ca c'est Macapá!
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Olá a todos, abaixo alguns preços aqui de Arcos/MG
Farinha Nita: R$1,38 o kg
Filé de peito de frango cozido e desfiado Pifpaf: R4 7,50 o KG
Mussarela: R$ 9,80 o KG
ATUM Gomes da Costa: R$ 9,80 bag 500GR
Calabresa Rezende: R$ 5,90 o Kg
Bacon Rezende (manta): R$ 7,20 o KG
Requeijão Scala: 15,50 bag 1,8KG
Lombinho canadense: R$ 7,90 o KG
Apresuntado Rezende: R$ 5,27 o KG
Fermento Fleishman: 3,20 ( 500gr )
Azeitona Verde Média: 7,50 o KG
Orégano: R$ 7,00 o Kg
Gás: 40,00 13KG
Grande abraço
Farinha Nita: R$1,38 o kg
Filé de peito de frango cozido e desfiado Pifpaf: R4 7,50 o KG
Mussarela: R$ 9,80 o KG
ATUM Gomes da Costa: R$ 9,80 bag 500GR
Calabresa Rezende: R$ 5,90 o Kg
Bacon Rezende (manta): R$ 7,20 o KG
Requeijão Scala: 15,50 bag 1,8KG
Lombinho canadense: R$ 7,90 o KG
Apresuntado Rezende: R$ 5,27 o KG
Fermento Fleishman: 3,20 ( 500gr )
Azeitona Verde Média: 7,50 o KG
Orégano: R$ 7,00 o Kg
Gás: 40,00 13KG
Grande abraço
Good Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Good Pizza
Seja bem vindo ao fórum e agradecemos pelos preços enviados praticados em sua região.
Seja bem vindo ao fórum e agradecemos pelos preços enviados praticados em sua região.
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Caros colegas percebi que o preço da farinha e do catupiry vem aumentando toda semana, sem contar a coca-cola 2 litros que subiu bastante tb, estava pagando 3,39 agora parece que foi para 3,60
as outras coisa que eu tenho certeza está aí o preço:
CATUPIRY ORIGINAL - R$21,70 ASSAÍ TATUAPÉ, R$27,80 SAMS CLUB
FARINHA BUNGE PRO PIZZA 5 KG - R$7,28 ASSAÍ , R$6,56 SAMS CLUB
GÁS P45 AQUI NO SUL DE MINAS - R$ 135,00
PRESUNTO PERDIGÃO - R$8,99 SAMS CLUB
MUÇARELA REGIONAL - R$ 9,20
CALABRESA RETA SADIA - R$ 6.95 (ASSAI)
CHEDAR CORONATA - R$16,50 (ASSAI)
FERMIX 125G - R$3,05 SMART ATACADO
REQUEIJÃO SANTO CREME - R$10,80 (ASSAI)
REQUEIJÃO REKEPIZZA - R$6,90 (ASSAI)
CAIXA DE PIZZA OITAVADA PERSONALIZADA - R$0,77
Ao colega Good Pizza estou mais ou menos perto da sua cidade...bem vindo ao fórum qualquer coisa que precisar estamos a disposição.
as outras coisa que eu tenho certeza está aí o preço:
CATUPIRY ORIGINAL - R$21,70 ASSAÍ TATUAPÉ, R$27,80 SAMS CLUB
FARINHA BUNGE PRO PIZZA 5 KG - R$7,28 ASSAÍ , R$6,56 SAMS CLUB
GÁS P45 AQUI NO SUL DE MINAS - R$ 135,00
PRESUNTO PERDIGÃO - R$8,99 SAMS CLUB
MUÇARELA REGIONAL - R$ 9,20
CALABRESA RETA SADIA - R$ 6.95 (ASSAI)
CHEDAR CORONATA - R$16,50 (ASSAI)
FERMIX 125G - R$3,05 SMART ATACADO
REQUEIJÃO SANTO CREME - R$10,80 (ASSAI)
REQUEIJÃO REKEPIZZA - R$6,90 (ASSAI)
CAIXA DE PIZZA OITAVADA PERSONALIZADA - R$0,77
Ao colega Good Pizza estou mais ou menos perto da sua cidade...bem vindo ao fórum qualquer coisa que precisar estamos a disposição.
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Muito obrigado caro amigo da America Pizza, qual a sua cidade? No que precisar também estamos a disposição. Grato.
Good Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Pelotas RS 01/11/2010
Farinha pró pizza Bunge - R$6,56 - Maxxi
Caixa genérica 45 cm - R$1,89 - local
Cebola 20 kg - R$13,00 Ceasa
Tomate 20 kg - R$14,00 Ceasa
Batata palha Visconti - R$6,39 500 g local
Frango filé sem osso - R$5,89 local
Mussarela argentina - R$9,89 Maxxi
Coca cola 2 lts - R$2,89 Maxxi
foi o que comprei hoje
Manuel
Farinha pró pizza Bunge - R$6,56 - Maxxi
Caixa genérica 45 cm - R$1,89 - local
Cebola 20 kg - R$13,00 Ceasa
Tomate 20 kg - R$14,00 Ceasa
Batata palha Visconti - R$6,39 500 g local
Frango filé sem osso - R$5,89 local
Mussarela argentina - R$9,89 Maxxi
Coca cola 2 lts - R$2,89 Maxxi
foi o que comprei hoje
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Manuel qual marca de mussarela argentina vc comprou no Maxxi ?
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Manoel,
Não comprei a Mussarela Argentina no Maxxi, pois não havia a famosa tabela com os percentuais de gordura e outros.
Já usou ??? É boa ???? Quem sabe dá tempo de pegar pelo menos umas duas peças.
Muito vento por aí ???
Abç
Flávio
Não comprei a Mussarela Argentina no Maxxi, pois não havia a famosa tabela com os percentuais de gordura e outros.
Já usou ??? É boa ???? Quem sabe dá tempo de pegar pelo menos umas duas peças.
Muito vento por aí ???
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Olá Flávio
A ventania foi demais.
A mussarela é muito boa.
Testei apenas 2 peças.
Preciso comprar caixas com preços melhores. Onde tu compras? que preços estás pagando?
um abração
Manuel
A ventania foi demais.
A mussarela é muito boa.
Testei apenas 2 peças.
Preciso comprar caixas com preços melhores. Onde tu compras? que preços estás pagando?
um abração
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Amigo Manuel,
Ainda não estou operando meu Delivery.
Vai mais uns 30 dias. Começo a pensar se vale a pena inaugurar em Dezembro.
O que achas ????
Ou reboco tudo pra Capão ????
Estou tentando lembrar onde ví estes dias um anúncio de Caixas 35 à R$0,80.
Vou lembrar e te mando uma MP.
Abraço
Flávio
Ainda não estou operando meu Delivery.
Vai mais uns 30 dias. Começo a pensar se vale a pena inaugurar em Dezembro.
O que achas ????
Ou reboco tudo pra Capão ????
Estou tentando lembrar onde ví estes dias um anúncio de Caixas 35 à R$0,80.
Vou lembrar e te mando uma MP.
Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
SUGIRO QUE ABRAS EM CAPÃO,
POIS JANEIRO E FEVEREIRO POA MORRE.
UM ABRAÇÃO
MANUEL
POIS JANEIRO E FEVEREIRO POA MORRE.
UM ABRAÇÃO
MANUEL
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Augusto,
Capão da Canoa é uma cidade litorânea a 120km de Porto Alegre.
Aqui temos um problema que gera uma brincadeira que diz assim:
O último a sair de Porto Alegre no verão, apaga a luz !!!!
Tamanha é a migração para as praias, seja aqui mesmo no RS, seja para Santa Catarina, que a população reduz em 35% nos dias de semana e no fim de semana só Deus sabe!!!!
Esposas e filhos vão para a praia e ficam. Maridos trabalham durante a semana e vão nos "findys".
Aposentados !!!!! Estes "já" vão agora em Novembro mesmo.
Vou ponderar seu conselho Manuel. Penso que de repente vale o investimento para ganhar experiência.
Abç
Flávio
Capão da Canoa é uma cidade litorânea a 120km de Porto Alegre.
Aqui temos um problema que gera uma brincadeira que diz assim:
O último a sair de Porto Alegre no verão, apaga a luz !!!!
Tamanha é a migração para as praias, seja aqui mesmo no RS, seja para Santa Catarina, que a população reduz em 35% nos dias de semana e no fim de semana só Deus sabe!!!!
Esposas e filhos vão para a praia e ficam. Maridos trabalham durante a semana e vão nos "findys".
Aposentados !!!!! Estes "já" vão agora em Novembro mesmo.
Vou ponderar seu conselho Manuel. Penso que de repente vale o investimento para ganhar experiência.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
BOA NOITE AMIGOS!
AMANHÃ POSTAREI OS PREÇOS QUE VOU COTAR, TAMBÉM.
ESSE TÓPICO É BASTANTE INTERESSANTE, POIS PODEMOS CONHECER OS PREÇOS APLICADOS EM OUTROS ESTADOS.
UM ABRAÇO
PANKEPIZZA-MARINGÁ
AMANHÃ POSTAREI OS PREÇOS QUE VOU COTAR, TAMBÉM.
ESSE TÓPICO É BASTANTE INTERESSANTE, POIS PODEMOS CONHECER OS PREÇOS APLICADOS EM OUTROS ESTADOS.
UM ABRAÇO
PANKEPIZZA-MARINGÁ
elenice- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
olá pessoal! tudo bem?
OS PREÇOS AQUI EM MARINGÁ ESTÁ SALGADO EM:
- MUSSARELA FLORES R$ 10,70 O QUILO
- MANTA BACON R$ 6,70 O QUILO
- AZEITONA FATIADA R$ 19,99 BALDE 2 KG
- AZEITONA PRETA CALIFORNIS R$ 11,75 O KG
-CHOCOLATE AO LEITE HAROLD R$ 10,70 BARRA 1 KG E 43,00 5 KG
- CHOCOLATE BRANCO HAROLD R$ 12,20 BARRA 1 KG 46,50 5KG
- PRESUNTO PALMALI R$ 5,90 O KG
- PROVOLONE FLORES R$ 11,95 O KG
- PARMESSÃO RALADO R$ 23,00 OKG
- QUEIJO PRATO R$ 7,97 0 KG
- FARINHA SOL R$ 7,25 PACTE 5 KG
- ORÉGANO R$ 15,00 O KG
- ATUM RALADO 88 R$ 1,78 LATA 195 GRAMAS
- TOMATE SECO R$ 11,95 PCTE COM 700GR DRENADO
- TOMATE SECO PARA HIDRATAR R$ 17,00 O KL
- TOMATE R$ 1,19 KG RASTEIRO
- PIMENTÃO VERMELHO E AMARELO R$ 6,98 O KG
- PIMENTÃO VERDE R$ 1,99 KG
-OVOS BANDEIJA COM 30 UNIDADES R$ 4,59
- ALHO R$ 14,00
- MILHO R$ 6,95 LATA 2 KG
- ERVILHA R$ 5,95 LATA 2 KG
- PICANHA R$ 19,00 L
- CATUPIRY R$ 23,00 BISNAGA 1,5 KG
- CHEEDER R$ 12,00 BISNAGA 1,800
- MILHO LATA 2 KL R$ 6,95
- ERVILHA R$ 5,95
-
OS PREÇOS AQUI EM MARINGÁ ESTÁ SALGADO EM:
- MUSSARELA FLORES R$ 10,70 O QUILO
- MANTA BACON R$ 6,70 O QUILO
- AZEITONA FATIADA R$ 19,99 BALDE 2 KG
- AZEITONA PRETA CALIFORNIS R$ 11,75 O KG
-CHOCOLATE AO LEITE HAROLD R$ 10,70 BARRA 1 KG E 43,00 5 KG
- CHOCOLATE BRANCO HAROLD R$ 12,20 BARRA 1 KG 46,50 5KG
- PRESUNTO PALMALI R$ 5,90 O KG
- PROVOLONE FLORES R$ 11,95 O KG
- PARMESSÃO RALADO R$ 23,00 OKG
- QUEIJO PRATO R$ 7,97 0 KG
- FARINHA SOL R$ 7,25 PACTE 5 KG
- ORÉGANO R$ 15,00 O KG
- ATUM RALADO 88 R$ 1,78 LATA 195 GRAMAS
- TOMATE SECO R$ 11,95 PCTE COM 700GR DRENADO
- TOMATE SECO PARA HIDRATAR R$ 17,00 O KL
- TOMATE R$ 1,19 KG RASTEIRO
- PIMENTÃO VERMELHO E AMARELO R$ 6,98 O KG
- PIMENTÃO VERDE R$ 1,99 KG
-OVOS BANDEIJA COM 30 UNIDADES R$ 4,59
- ALHO R$ 14,00
- MILHO R$ 6,95 LATA 2 KG
- ERVILHA R$ 5,95 LATA 2 KG
- PICANHA R$ 19,00 L
- CATUPIRY R$ 23,00 BISNAGA 1,5 KG
- CHEEDER R$ 12,00 BISNAGA 1,800
- MILHO LATA 2 KL R$ 6,95
- ERVILHA R$ 5,95
-
elenice- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Como vcs amigos estão vendo, em junho a mussarela estava custando R$10,50. Era quanto eu tb pagava por aqui no Rio, porém, hoje estou pagando R$14,00 ou seja quase 40% de acréscimo. Terei de repassar esse aumento? Estou trabalhando quase que para empatar devido a alta dos outros insumos tb. E aí o que fazer? Segurar até a virada do ano e depois reajustar?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Reajustar depois das chuvas...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
OLA,
TUDO BEM?
EU ACHO QUE VC DEVE REAJUSTAR JÁ, POIS NÃO TEMOS CULPA DESSES AUMENTOS, PRECISAMOS REPASSAR IMEDIATAMENTE, EU JÁ ESTOU COM PREÇO NOVO, A PARTIR DE 1º DE DEZEMBRO, NÃO TEM JEITO, NÃO CONSEGUIMOS SEGURAR POR MUITO TEMPO,
TAMNBÉM ESTOU INCLUINDO ALGUNS ACOMPANHAMENTO, MAIS BARATO E SABOROSO, PARA DIMINUIR O CUSTO DA PIZZA NO MEU RODÍZIO.
uMA ABRAÇO
ELENICE
PANKEPIZZA-MARINGÁ
TUDO BEM?
EU ACHO QUE VC DEVE REAJUSTAR JÁ, POIS NÃO TEMOS CULPA DESSES AUMENTOS, PRECISAMOS REPASSAR IMEDIATAMENTE, EU JÁ ESTOU COM PREÇO NOVO, A PARTIR DE 1º DE DEZEMBRO, NÃO TEM JEITO, NÃO CONSEGUIMOS SEGURAR POR MUITO TEMPO,
TAMNBÉM ESTOU INCLUINDO ALGUNS ACOMPANHAMENTO, MAIS BARATO E SABOROSO, PARA DIMINUIR O CUSTO DA PIZZA NO MEU RODÍZIO.
uMA ABRAÇO
ELENICE
PANKEPIZZA-MARINGÁ
elenice- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
Olá Elenice, é um prazer trocar opiniões com vc. Realmente eu venho já a uns 2 meses pagando mais caro a mussarela e outros insumos diretos da pizza.
Farinha de trigo, Provolone, Parmezão, enfin, tudo sofreu reajuste. Só estou conseguindo respirar porque meu custo fixo é baixo.
Um abraço!!!!
Farinha de trigo, Provolone, Parmezão, enfin, tudo sofreu reajuste. Só estou conseguindo respirar porque meu custo fixo é baixo.
Um abraço!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PREÇOS DOS PRINCIPAIS INSUMOS
BOA NOITE GILBERTO!
TUDO BEM??
É MESMO COMPLICADO A QUESTÃO DE DESPESAS, MAS NÃO TEMOS COMO EVITAR, O MEU CUSTO FIXO É MUITO ALTO, TENTO ABAIXAR MAS NÃO TEM JEITO, ENTÃO TENHO QUE CORRER ATRAS DE MÍDIA DIRETO PRA TRAZER O CLIENTE, POIS, NUNCA ,SABEMOS QUANTAS PESSOAS ATENDER, ENTÃO TEMOS QUE ESTAR EQUIPADO DE FUNCIONÁRIOS ATÉ OS DENTES, PARA DAR O MELHOR ATENDIMENTO, POIS SABE, UM CLIENTE BEM ATENDIMETO FAZ A SUA MIDIA BOCA A BOCA, QUE ESSA É A MELHOR, CASO CONTRÁRIO ELE FAZ SEU MOVIMENTO CAIR E ASSIM POR DIANTE, ENTÃO CARO AMIGO TENHO QUE PAGAR O PREÇO PARA ESTAR NO MERCADO DISPUTADISSIMO, DIGA SE DE PASSAGEM.
PELA POSTAGEM DOS AMIGOS AQUI NO FÓRUM, PERCEBO QUE AQUI NA MINHA REGIÃO OS PREÇOS ESTÃO MELHORES.
FORTE ABRAÇO.
ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGÁ
TUDO BEM??
É MESMO COMPLICADO A QUESTÃO DE DESPESAS, MAS NÃO TEMOS COMO EVITAR, O MEU CUSTO FIXO É MUITO ALTO, TENTO ABAIXAR MAS NÃO TEM JEITO, ENTÃO TENHO QUE CORRER ATRAS DE MÍDIA DIRETO PRA TRAZER O CLIENTE, POIS, NUNCA ,SABEMOS QUANTAS PESSOAS ATENDER, ENTÃO TEMOS QUE ESTAR EQUIPADO DE FUNCIONÁRIOS ATÉ OS DENTES, PARA DAR O MELHOR ATENDIMENTO, POIS SABE, UM CLIENTE BEM ATENDIMETO FAZ A SUA MIDIA BOCA A BOCA, QUE ESSA É A MELHOR, CASO CONTRÁRIO ELE FAZ SEU MOVIMENTO CAIR E ASSIM POR DIANTE, ENTÃO CARO AMIGO TENHO QUE PAGAR O PREÇO PARA ESTAR NO MERCADO DISPUTADISSIMO, DIGA SE DE PASSAGEM.
PELA POSTAGEM DOS AMIGOS AQUI NO FÓRUM, PERCEBO QUE AQUI NA MINHA REGIÃO OS PREÇOS ESTÃO MELHORES.
FORTE ABRAÇO.
ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGÁ
elenice- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» onde encontrar calabresa
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
» Existe curso do hassin on line
» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
» Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!