Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
96 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 96 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59415 usuários registrados
O último membro registrado é isakfbs

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Admin
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

2 participantes

Ir para baixo

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Qua 30 Jun 2010, 18:04

Olá amigo Daniel.
É um prazer conhecê-lo e com certeza colocarei aqui tudo aquilo que possa responder as suas perguntas ou dúvida.






"Diferenças entre o curso profissional e o curso semi profissional:



Além da carga horária,



Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado ganhando positivamente com a tua produção.



Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.



44 horas de curso em 4 dias





Curso Semi profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.



O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."



14 horas de curso em 2 dias







Se você pretende ser um pizzaiollo empregado em uma pizzaria, recomendo o semi profissional, do contrário, se pretende ser o dono do local, entao recomendo o curso profissional.



Você nao precisa ter alguma experiência para realizar os nossos cursos, aliás, até prefiro que nao saiba nada sobre pizzas, pois assim, você aprenderá sem vícios que possivelmente poderiam atrapalhar o seu desenvolvimento no aprendizado.



Eu prefiro que você primeiro faca o curso, abra a sua pizzaria, contrate um ajudante ou pizzaiollo e ensine a ele ou eles a fazer o que você aprendeu, entendeu!



Desejo a você boa sorte e esperamos e estamos aqui para ajudar você a realizar os teus projetos com profissionalismo e corretamente.



Cordialmente.



Hassin Ghannam



Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas

<BLOCKQUOTE style="BORDER-LEFT: #000000 2px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-LEFT: 5px; MARGIN-RIGHT: 0px">----- Original Message -----
From: Daniel Cezar da Silva Silva
To: Forum Pizzaria
Sent: Wednesday, June 30, 2010 3:38 PM
Subject: RE: ULTIMOS AVISOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO EM PETROPOLIS - RJ


Prezado Hassin,

Tenho duvidas, qual a diferença entre curso profissinal e semi-profissional, no caso, sou iniciante na área porém um grande consumidor, qual seria o curso ideal pra mim? lembrando que não sei nada de culinária..., seria um grande problema sem antes ter trabalhado na área? deveria apenas abrir a Pizzaria e contratar o Pizzaiolo, para depois fazer o curso?

Desde já agradeço sua atenção,

Abraço,

Daniel Cezar</BLOCKQUOTE>

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Convidad Ter 20 Jul 2010, 14:23

Para quem tem dúvidas sobre a diferença entre os cursos profissionais e semi-profissionais do Mestre Hassin, acima encontrará a explicação dada pelo próprio Hassin.

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Qua 28 Jul 2010, 11:52

Devido a importância deste tópico,
volto a escrevê-lo!

"Diferenças entre o curso profissional e o curso semi profissional:



Além da carga horária,

Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado ganhando positivamente com a tua produção.

Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

44 horas de curso em 4 dias

Curso Semi profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."

14 horas de curso em 2 dias

Se você pretende ser um pizzaiollo empregado em uma pizzaria, recomendo o semi profissional, do contrário, se pretende ser o dono do local, entao recomendo o curso profissional.

Você nao precisa ter alguma experiência para realizar os nossos cursos, aliás, até prefiro que nao saiba nada sobre pizzas, pois assim, você aprenderá sem vícios que possivelmente poderiam atrapalhar o seu desenvolvimento no aprendizado.

Eu prefiro que você primeiro faca o curso, abra a sua pizzaria, contrate um ajudante ou pizzaiollo e ensine a ele ou eles a fazer o que você aprendeu, entendeu!

Desejo a você boa sorte e esperamos e estamos aqui para ajudar você a realizar os teus projetos com profissionalismo e corretamente.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Jul 2010, 15:39

POR FAVOR, PARA AQUELES QUE AINDA TEM DÚVIDAS SOBRE A DIFERENÇA ENTRE O CURSO PROFISSIONAL E O CURSO DE PIZZAIOLLO, LEIAM AS MATÉRIAS À CIMA.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 Jul 2010, 20:37

HASSIN escreveu:POR FAVOR, PARA AQUELES QUE AINDA TEM DÚVIDAS SOBRE A DIFERENÇA ENTRE O CURSO PROFISSIONAL E O CURSO DE PIZZAIOLLO, LEIAM AS MATÉRIAS À CIMA.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos