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PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá amigo Daniel.
É um prazer conhecê-lo e com certeza colocarei aqui tudo aquilo que possa responder as suas perguntas ou dúvida.
"Diferenças entre o curso profissional e o curso semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
44 horas de curso em 4 dias
Curso Semi profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
14 horas de curso em 2 dias
Se você pretende ser um pizzaiollo empregado em uma pizzaria, recomendo o semi profissional, do contrário, se pretende ser o dono do local, entao recomendo o curso profissional.
Você nao precisa ter alguma experiência para realizar os nossos cursos, aliás, até prefiro que nao saiba nada sobre pizzas, pois assim, você aprenderá sem vícios que possivelmente poderiam atrapalhar o seu desenvolvimento no aprendizado.
Eu prefiro que você primeiro faca o curso, abra a sua pizzaria, contrate um ajudante ou pizzaiollo e ensine a ele ou eles a fazer o que você aprendeu, entendeu!
Desejo a você boa sorte e esperamos e estamos aqui para ajudar você a realizar os teus projetos com profissionalismo e corretamente.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
<BLOCKQUOTE style="BORDER-LEFT: #000000 2px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-LEFT: 5px; MARGIN-RIGHT: 0px">----- Original Message -----
From: Daniel Cezar da Silva Silva
To: Forum Pizzaria
Sent: Wednesday, June 30, 2010 3:38 PM
Subject: RE: ULTIMOS AVISOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO EM PETROPOLIS - RJ
Prezado Hassin,
Tenho duvidas, qual a diferença entre curso profissinal e semi-profissional, no caso, sou iniciante na área porém um grande consumidor, qual seria o curso ideal pra mim? lembrando que não sei nada de culinária..., seria um grande problema sem antes ter trabalhado na área? deveria apenas abrir a Pizzaria e contratar o Pizzaiolo, para depois fazer o curso?
Desde já agradeço sua atenção,
Abraço,
Daniel Cezar</BLOCKQUOTE>
É um prazer conhecê-lo e com certeza colocarei aqui tudo aquilo que possa responder as suas perguntas ou dúvida.
"Diferenças entre o curso profissional e o curso semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
44 horas de curso em 4 dias
Curso Semi profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
14 horas de curso em 2 dias
Se você pretende ser um pizzaiollo empregado em uma pizzaria, recomendo o semi profissional, do contrário, se pretende ser o dono do local, entao recomendo o curso profissional.
Você nao precisa ter alguma experiência para realizar os nossos cursos, aliás, até prefiro que nao saiba nada sobre pizzas, pois assim, você aprenderá sem vícios que possivelmente poderiam atrapalhar o seu desenvolvimento no aprendizado.
Eu prefiro que você primeiro faca o curso, abra a sua pizzaria, contrate um ajudante ou pizzaiollo e ensine a ele ou eles a fazer o que você aprendeu, entendeu!
Desejo a você boa sorte e esperamos e estamos aqui para ajudar você a realizar os teus projetos com profissionalismo e corretamente.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
<BLOCKQUOTE style="BORDER-LEFT: #000000 2px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-LEFT: 5px; MARGIN-RIGHT: 0px">----- Original Message -----
From: Daniel Cezar da Silva Silva
To: Forum Pizzaria
Sent: Wednesday, June 30, 2010 3:38 PM
Subject: RE: ULTIMOS AVISOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO EM PETROPOLIS - RJ
Prezado Hassin,
Tenho duvidas, qual a diferença entre curso profissinal e semi-profissional, no caso, sou iniciante na área porém um grande consumidor, qual seria o curso ideal pra mim? lembrando que não sei nada de culinária..., seria um grande problema sem antes ter trabalhado na área? deveria apenas abrir a Pizzaria e contratar o Pizzaiolo, para depois fazer o curso?
Desde já agradeço sua atenção,
Abraço,
Daniel Cezar</BLOCKQUOTE>
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
Para quem tem dúvidas sobre a diferença entre os cursos profissionais e semi-profissionais do Mestre Hassin, acima encontrará a explicação dada pelo próprio Hassin.
Abs
Isa
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
Devido a importância deste tópico,
volto a escrevê-lo!
"Diferenças entre o curso profissional e o curso semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
44 horas de curso em 4 dias
Curso Semi profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
14 horas de curso em 2 dias
Se você pretende ser um pizzaiollo empregado em uma pizzaria, recomendo o semi profissional, do contrário, se pretende ser o dono do local, entao recomendo o curso profissional.
Você nao precisa ter alguma experiência para realizar os nossos cursos, aliás, até prefiro que nao saiba nada sobre pizzas, pois assim, você aprenderá sem vícios que possivelmente poderiam atrapalhar o seu desenvolvimento no aprendizado.
Eu prefiro que você primeiro faca o curso, abra a sua pizzaria, contrate um ajudante ou pizzaiollo e ensine a ele ou eles a fazer o que você aprendeu, entendeu!
Desejo a você boa sorte e esperamos e estamos aqui para ajudar você a realizar os teus projetos com profissionalismo e corretamente.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
volto a escrevê-lo!
"Diferenças entre o curso profissional e o curso semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
44 horas de curso em 4 dias
Curso Semi profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
14 horas de curso em 2 dias
Se você pretende ser um pizzaiollo empregado em uma pizzaria, recomendo o semi profissional, do contrário, se pretende ser o dono do local, entao recomendo o curso profissional.
Você nao precisa ter alguma experiência para realizar os nossos cursos, aliás, até prefiro que nao saiba nada sobre pizzas, pois assim, você aprenderá sem vícios que possivelmente poderiam atrapalhar o seu desenvolvimento no aprendizado.
Eu prefiro que você primeiro faca o curso, abra a sua pizzaria, contrate um ajudante ou pizzaiollo e ensine a ele ou eles a fazer o que você aprendeu, entendeu!
Desejo a você boa sorte e esperamos e estamos aqui para ajudar você a realizar os teus projetos com profissionalismo e corretamente.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Humor : Excelente
País :
Re: PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
POR FAVOR, PARA AQUELES QUE AINDA TEM DÚVIDAS SOBRE A DIFERENÇA ENTRE O CURSO PROFISSIONAL E O CURSO DE PIZZAIOLLO, LEIAM AS MATÉRIAS À CIMA.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
HASSIN escreveu:POR FAVOR, PARA AQUELES QUE AINDA TEM DÚVIDAS SOBRE A DIFERENÇA ENTRE O CURSO PROFISSIONAL E O CURSO DE PIZZAIOLLO, LEIAM AS MATÉRIAS À CIMA.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
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» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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