Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14178) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 84 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 84 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170043 mensagens em 11997 assuntos
MAQUINA PRA ABRIR MASSA DE PIZZA.
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
MAQUINA PRA ABRIR MASSA DE PIZZA.
OLA BOA TARDE PESSOAL...
Alguem sabe me dizer se existe algum saite de maquina pra abrir massas de pizza,
usada, nova e um preço acessivel...
e para um disk pizza estou começando espero ajuda obrigado boa tarde ...
Alguem sabe me dizer se existe algum saite de maquina pra abrir massas de pizza,
usada, nova e um preço acessivel...
e para um disk pizza estou começando espero ajuda obrigado boa tarde ...
BADEIZ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : ASSIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/01/2010
País :
Re: MAQUINA PRA ABRIR MASSA DE PIZZA.
Olá badeiz
Seja bem vindo ao nosso forum, existe um tópico chamado máquinas e equipamentos lá voce vai encontrar tudo sobre máquinas e equipamentos mas desde já te garanto que não são muito econômicas, acho que ja procurei variam entre R$ 8.000,00 e R$ 16.000,00
Eis o link sobre equipamentos
https://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/
la existem varios tópicos sobre os equipamentos necessários
Forte Abraço
Seja bem vindo ao nosso forum, existe um tópico chamado máquinas e equipamentos lá voce vai encontrar tudo sobre máquinas e equipamentos mas desde já te garanto que não são muito econômicas, acho que ja procurei variam entre R$ 8.000,00 e R$ 16.000,00
Eis o link sobre equipamentos
https://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/
la existem varios tópicos sobre os equipamentos necessários
Forte Abraço
BADEIZ escreveu:OLA BOA TARDE PESSOAL...
Alguem sabe me dizer se existe algum saite de maquina pra abrir massas de pizza,
usada, nova e um preço acessivel...
e para um disk pizza estou começando espero ajuda obrigado boa tarde ...
Convidad- Convidado
Re: MAQUINA PRA ABRIR MASSA DE PIZZA.
obrigado pela dica raul ..
BADEIZ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : ASSIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/01/2010
País :
Re: MAQUINA PRA ABRIR MASSA DE PIZZA.
Disponha amigo e mais uma vez seja bem vindo ao forum
BADEIZ escreveu:obrigado pela dica raul ..
Convidad- Convidado
Re: MAQUINA PRA ABRIR MASSA DE PIZZA.
Johnny
Nunca vi uma que se dispusesse a um testdrive o que eles fornecem é o endereço das pizzarias instaladas para a gente ir lá ver a danada em funcionamento, no acervo do forum se não me engano tem o download para o vídeo da mais econômica que eu vi até agora da Granceres se não me engano (R$ 8.000,00 +ou-) e no link abaixo voce tem o vídeo da mais cara. Sei que existem outras pois o Mr Pizza usa uma só nunca consegui achar se achar me avisa por favor.
O vídeo da máquina em ação impressiona clica no link abaixo e depois em ver o vídeo
http://www.pizza-presse.com.br/
Abraços
Nunca vi uma que se dispusesse a um testdrive o que eles fornecem é o endereço das pizzarias instaladas para a gente ir lá ver a danada em funcionamento, no acervo do forum se não me engano tem o download para o vídeo da mais econômica que eu vi até agora da Granceres se não me engano (R$ 8.000,00 +ou-) e no link abaixo voce tem o vídeo da mais cara. Sei que existem outras pois o Mr Pizza usa uma só nunca consegui achar se achar me avisa por favor.
O vídeo da máquina em ação impressiona clica no link abaixo e depois em ver o vídeo
http://www.pizza-presse.com.br/
Abraços
johnny escreveu:Será que alguma empresa dispõe de uma para um test drive, se eu aprovar eu compro, serio.
Convidad- Convidado
Re: MAQUINA PRA ABRIR MASSA DE PIZZA.
Ahhhhh se eu pudesse ir..... fico ate babando, mas a distancia aqui desse forno para um lugar civilizado impossibilita qualquer ideia
Faalndo em forno acho que vou inventar o forno de asfalto quente rsrsrs
Agora sério, tanto a máuina da pizza-presse e a da Granomaq ainda não é a que eu procuro, procuro uma bem mais simples que não pré-assa a massa e que o Mr. Pizza usa (ou usava) que acredito ser mais em conta, se alguem ver uma dessas por facor me mande as informações ja que só vou estar com voces em alma
Obrigado
Faalndo em forno acho que vou inventar o forno de asfalto quente rsrsrs
Agora sério, tanto a máuina da pizza-presse e a da Granomaq ainda não é a que eu procuro, procuro uma bem mais simples que não pré-assa a massa e que o Mr. Pizza usa (ou usava) que acredito ser mais em conta, se alguem ver uma dessas por facor me mande as informações ja que só vou estar com voces em alma
Obrigado
Convidad- Convidado
Re: MAQUINA PRA ABRIR MASSA DE PIZZA.
Johnny vamnos alinhar essa data e se econtramos la.
Convidad- Convidado
Re: MAQUINA PRA ABRIR MASSA DE PIZZA.
Mininos please sejam meus olhos nessa máquina que eu citei ai em cima por favor
Convidad- Convidado
Re: MAQUINA PRA ABRIR MASSA DE PIZZA.
Raul, posso estar enganado (aguardo alguem que fez curso confirmar) mais o Sr Pizza usa uma GRANOMAQ para abrir os discos e essa maquina não pre-assa a massa como a DAN-PRESS ela so abre.
Convidad- Convidado
Re: MAQUINA PRA ABRIR MASSA DE PIZZA.
Fabiano
Pelo que vi nos sites e nos vídeos, a da granomaq realmente só abre o disco mas a da dan-press pode ou nao pré-assar e aprenta ser realmente muito grande, ate no preço, a que eu me refiro é uma que o Mr.Pizza usa, bem menor que inclusive fica no balcão e que abre discos grandes.
Eu tento localizar o fabricante dessa ha meses, mas infelizmente cá na aldeia indígena não tem nenhuma e por mais que eu peça ao meu filho que mora em recife para ir num Mr. Pizza e ver o raio do fabricante até hoje ele não foi, a credito que o preço dessa deva ser mais acessível e viavel
Abraços
Pelo que vi nos sites e nos vídeos, a da granomaq realmente só abre o disco mas a da dan-press pode ou nao pré-assar e aprenta ser realmente muito grande, ate no preço, a que eu me refiro é uma que o Mr.Pizza usa, bem menor que inclusive fica no balcão e que abre discos grandes.
Eu tento localizar o fabricante dessa ha meses, mas infelizmente cá na aldeia indígena não tem nenhuma e por mais que eu peça ao meu filho que mora em recife para ir num Mr. Pizza e ver o raio do fabricante até hoje ele não foi, a credito que o preço dessa deva ser mais acessível e viavel
Abraços
fabiano Olivares escreveu:Raul, posso estar enganado (aguardo alguem que fez curso confirmar) mais o Sr Pizza usa uma GRANOMAQ para abrir os discos e essa maquina não pre-assa a massa como a DAN-PRESS ela so abre.
Convidad- Convidado
Re: MAQUINA PRA ABRIR MASSA DE PIZZA.
Raul o Fabiano ta viajando Mr Pizza não é Sr Pizza... ACORDA FABIANO!!!
Convidad- Convidado
Re: MAQUINA PRA ABRIR MASSA DE PIZZA.
kkkkkkk nem sabia que existia o Sr. Pizza, afffff to longe da civilização a tempo demais
Convidad- Convidado
Re: MAQUINA PRA ABRIR MASSA DE PIZZA.
Olá.... Comprei a máquina da pizza presse. Paguei R$ 15,500 (financiado pelo BNDES) ficou bem baratinho.... levando em consideração a rapidez, a praticidade e o menor custo de farinha para abrir massa e de mão de obra também....
Porém hoje, foi o primeiro dia que trabalhei com tal maquina.... estou decepcionado... (muito triste mesmo), tive algumas reclamações que a pizza esta solada!!!!
Não sei se errei em algo..... Estou MUITO preocupado!!!
Porém hoje, foi o primeiro dia que trabalhei com tal maquina.... estou decepcionado... (muito triste mesmo), tive algumas reclamações que a pizza esta solada!!!!
Não sei se errei em algo..... Estou MUITO preocupado!!!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: MAQUINA PRA ABRIR MASSA DE PIZZA.
Leonardo
Pelo que sei essa pizza-presse ela pré-assa a massa, provavelmente deve ser uma questão de regulagem e não da massa.
Pelo que sei essa pizza-presse ela pré-assa a massa, provavelmente deve ser uma questão de regulagem e não da massa.
Convidad- Convidado
Re: MAQUINA PRA ABRIR MASSA DE PIZZA.
Eu vi um video no youtube que mostra uma semlhante àquelas maquinas de custura, antigas, que são assionadas com pedais, leva em torno de 20 segundos para abrir um disco e deve ser ao mesmo tempo manipulada...essa deve ser baratinha é essa que eu quero......
Samuel Soares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Maranhão
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/08/2011
País :
Re: MAQUINA PRA ABRIR MASSA DE PIZZA.
Samuel,
bem vindo ao forum
bom aqui, a gente mata a cobra e mostra o pau rsrs
Tem aí , o link para disponibilizar pra gente??
abçs
Nell Silva
MODERADORA
bem vindo ao forum
bom aqui, a gente mata a cobra e mostra o pau rsrs
Tem aí , o link para disponibilizar pra gente??
abçs
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
» MÁQUINA PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
» maquina de abrir disco de pizza
» MÁQUINA PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
» maquina de abrir disco de pizza
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!