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Óleo de fritura
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Alexsandravic
DOUTRINADOR
Mameluco's
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Óleo de fritura
Olá Amigos !
Estou entrando no mundo dos Pasteis , e estou tendo uma certa dificuldade na conservação do óleo para manter uma boa aparencia pós fritura .
O que eu posso fazer para manter uma boa qualidade e por quanto tempo posso usar esse óleo ???
Um forte abraço para todos .
Ivan .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
o oleo depois de usado não pode ser reaproveitado
Newton
Estou entrando no mundo dos Pasteis , e estou tendo uma certa dificuldade na conservação do óleo para manter uma boa aparencia pós fritura .
O que eu posso fazer para manter uma boa qualidade e por quanto tempo posso usar esse óleo ???
Um forte abraço para todos .
Ivan .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
o oleo depois de usado não pode ser reaproveitado
Newton
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Óleo de fritura
Ivan,
Já experimentou a gordura vegetal hidrogenada?
Quando um amigo meu trabalhava com pasteis, via muitas latas dessas na pastelaria dele e ele dizia que durava mais e demorava mais para escurecer....mas tem que ver se o $$$$$ compensa.....o custo x benficio.
Já experimentou a gordura vegetal hidrogenada?
Quando um amigo meu trabalhava com pasteis, via muitas latas dessas na pastelaria dele e ele dizia que durava mais e demorava mais para escurecer....mas tem que ver se o $$$$$ compensa.....o custo x benficio.
Convidad- Convidado
Re: Óleo de fritura
Ivan, se você coar o óleo todo dia, ele dura até uma semana.
Já pensou usar aquelas fritadeiras agua/óleo?
Conserva muito mais o óleo.
Já pensou usar aquelas fritadeiras agua/óleo?
Conserva muito mais o óleo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Óleo de fritura
Obrigado Newton , Saulo , Doutrina .
Amanhã vou me informar melhor sobre a fritadeira Agua & Óleo .
Amanhã vou me informar melhor sobre a fritadeira Agua & Óleo .
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Óleo de fritura
Ivan,
Existe no mercado um produto, uma fita de papel que mede a saturação do óleo parecido com o usado para medir o ph da água.
Outra coisa nunca jogue o óleo usado pelo ralo.
http://www.biodieselbr.com/noticias/biodiesel/nao-jogue-oleo-de-fritura-03-04-07.htm
http://www.akatu.org.br/central/especiais/2007/1o-semestre/sabao-e-alternativa-de-reaproveitamento-do-oleo-de-cozinha-veja-a-receita/
Procure a Amape pelo telefone (81) 3266.4873, que reaproveita este óleo.
Um abraço
Existe no mercado um produto, uma fita de papel que mede a saturação do óleo parecido com o usado para medir o ph da água.
Outra coisa nunca jogue o óleo usado pelo ralo.
http://www.biodieselbr.com/noticias/biodiesel/nao-jogue-oleo-de-fritura-03-04-07.htm
http://www.akatu.org.br/central/especiais/2007/1o-semestre/sabao-e-alternativa-de-reaproveitamento-do-oleo-de-cozinha-veja-a-receita/
Procure a Amape pelo telefone (81) 3266.4873, que reaproveita este óleo.
Um abraço
Convidad- Convidado
Re: Óleo de fritura
Esta da saturação do óleo eu não conhecia Augusto, muito bom este produto, muito útil.
Eu reaproveito o óleo das frituras da seguinte maneira:
Dou 60% a uma vizinha que fabrica sabão.
O restante o pessoal das pizzarias que possuem forno a lenha busca pra ajudar no acendimento do forno.
Abs
Eu reaproveito o óleo das frituras da seguinte maneira:
Dou 60% a uma vizinha que fabrica sabão.
O restante o pessoal das pizzarias que possuem forno a lenha busca pra ajudar no acendimento do forno.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Óleo de fritura
Carlos,
a saturação ocorre quando o óleo é reusado por varias vezes.
Quanto a fabricação de sabão, segundo o Profº Pedro Sergio da UFRS:
"o óleo de cozinha saturado não pode ser destinado a fabricação de sabão caseiro, pois ele é também um agente poluidor do meio-ambiente e da agua em maior potencial do que o oleo saturado. Isso, porque o sabão caseiro feito com oleo saturado não tem biodegradabilidade ou mesmo tendo, os agentes quimicos utilizados na sua composição reagem de forma potencializar a poluição na agua e formação de pedra dura (crostas), alem de atrair bacterias aerofagos que consomem o oxigenio da agua durante o processo de decomposição dos residuos do sabão na agua".
a saturação ocorre quando o óleo é reusado por varias vezes.
Quanto a fabricação de sabão, segundo o Profº Pedro Sergio da UFRS:
"o óleo de cozinha saturado não pode ser destinado a fabricação de sabão caseiro, pois ele é também um agente poluidor do meio-ambiente e da agua em maior potencial do que o oleo saturado. Isso, porque o sabão caseiro feito com oleo saturado não tem biodegradabilidade ou mesmo tendo, os agentes quimicos utilizados na sua composição reagem de forma potencializar a poluição na agua e formação de pedra dura (crostas), alem de atrair bacterias aerofagos que consomem o oxigenio da agua durante o processo de decomposição dos residuos do sabão na agua".
doutrinador escreveu:Esta da saturação do óleo eu não conhecia Augusto, muito bom este produto, muito útil.
Eu reaproveito o óleo das frituras da seguinte maneira:
Dou 60% a uma vizinha que fabrica sabão.
O restante o pessoal das pizzarias que possuem forno a lenha busca pra ajudar no acendimento do forno.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Óleo de fritura
Augustoba
Obrigado pelas informações !
Ivan .
Obrigado pelas informações !
Ivan .
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Óleo de fritura
qual a temperatura do oleo para fritar os pasteis e ficar sempre crocantes??? tenho tido um pouco de dificuldade, as vezes ta muito quente e o pastel queima ou muito fria e ai o pastel fica muito tempo fritando e encharca... uso gordura vegetal...
Alexsandravic- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Fortaleza Ceara
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/01/2011
País :
Re: Óleo de fritura
Alexsandra,
Algumas dicas
1. óleo você só aproveita (coado) se tiver sido usado em batata frita ou similares. Se for óleo que você usou para fritar QUALQUER produto empanado ou passado em farinha de trigo ou rosca, você não pode reutilizá-lo, mesmo depois de coado. A farinha de trigo queimada deixa sedimentos no fundo da panela, que mesmo depois de coados, são tão finos que voltam para o oleo. Há estudos de que são cancerígenos. Sem contar que a gordura fica com um aspcto , odor e sabor ruins. Não estou dizendo para jogar fora oleo depois de fritar um pastel. Use o bom senso. Principalmente se o pastel estiver polvilhado com farinha, o óleo vai sair do ponto mais cedo.
Guarde toda a sua gordura usada em garrafas pet ou latas grandes e procure em sua cidade alguém que a recicle. ~
2. gordura hidrogenada é o mesmo que gordura trans. Faz mal a saúde. É a gordura usada pelas grandes cadeias de fast foods que tem aquele cheiro característico. Atualmente também estão sendo usadas por pequenas lanchonetes, apesar de toda a divulgação dos danos a saúde que ela pode gerar.
Ela é usada porque no final das contas sai mais em conta, pois ela dura mais que qualquer outra e dá um aspecto falsamente bonito ao produto.
São as minhas opiniões pessoais que, claro, não refletem a opinião da maioria.
Quanto à temperatura do óleo para fritura de pastéis, bem eu faço tudo no olho. Você pode comprar um termômetro culinário - custa baratinho - e o prende a panela e começa a fazer seus testes.
Na primeira leva de fritura um teste legal e bem antigo é colocar um fósforo (não usado, claro) dentro da panela. Quando ele acender é porque a temperatura está ideal. Aí você coloca o seu primeiro pastel e vê o que acontece. Se estiver mesmo no ponto, anote a temperatura que está marcando no termometro e procure mante-la assim.
Usando fritadeira ou panela, há como controlar a temperatura.
Algumas dicas
1. óleo você só aproveita (coado) se tiver sido usado em batata frita ou similares. Se for óleo que você usou para fritar QUALQUER produto empanado ou passado em farinha de trigo ou rosca, você não pode reutilizá-lo, mesmo depois de coado. A farinha de trigo queimada deixa sedimentos no fundo da panela, que mesmo depois de coados, são tão finos que voltam para o oleo. Há estudos de que são cancerígenos. Sem contar que a gordura fica com um aspcto , odor e sabor ruins. Não estou dizendo para jogar fora oleo depois de fritar um pastel. Use o bom senso. Principalmente se o pastel estiver polvilhado com farinha, o óleo vai sair do ponto mais cedo.
Guarde toda a sua gordura usada em garrafas pet ou latas grandes e procure em sua cidade alguém que a recicle. ~
2. gordura hidrogenada é o mesmo que gordura trans. Faz mal a saúde. É a gordura usada pelas grandes cadeias de fast foods que tem aquele cheiro característico. Atualmente também estão sendo usadas por pequenas lanchonetes, apesar de toda a divulgação dos danos a saúde que ela pode gerar.
Ela é usada porque no final das contas sai mais em conta, pois ela dura mais que qualquer outra e dá um aspecto falsamente bonito ao produto.
São as minhas opiniões pessoais que, claro, não refletem a opinião da maioria.
Quanto à temperatura do óleo para fritura de pastéis, bem eu faço tudo no olho. Você pode comprar um termômetro culinário - custa baratinho - e o prende a panela e começa a fazer seus testes.
Na primeira leva de fritura um teste legal e bem antigo é colocar um fósforo (não usado, claro) dentro da panela. Quando ele acender é porque a temperatura está ideal. Aí você coloca o seu primeiro pastel e vê o que acontece. Se estiver mesmo no ponto, anote a temperatura que está marcando no termometro e procure mante-la assim.
Usando fritadeira ou panela, há como controlar a temperatura.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Óleo de fritura
EU TINHA UM CONTATO NO MEU COMPUTADOR DE UM CARA,QUE TRCAVA 1 LITRO DE ÓLEO "BOM",POR 3 LITROS DE ÓLEO "USADO".
MAS NÃO CONSIGO ACHAR,O COMPUTADOR JÁ FOI FORMADATO VÁRIAS VEZES.MAS VOU VER SE TENHO EM ALGUM CD DE ARQUIVO GUARDADO.
MAS NÃO CONSIGO ACHAR,O COMPUTADOR JÁ FOI FORMADATO VÁRIAS VEZES.MAS VOU VER SE TENHO EM ALGUM CD DE ARQUIVO GUARDADO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Óleo de fritura
É só pesquisar o Google. Duvido quenão se encontre.
Lá tem de tudo
Lá tem de tudo
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Óleo de fritura
Gente, aproveitando o assunto.
Alguns colegas meus, utilizam da banha do bacon como ingrediente para fazer a massa da pizza, eles dizem que a massa fica "mais saborosa"...
A pergunta que quero fazer é... reutilizar a banha para esse fim, é recomendado, ou pode ter alguma complicação?
Abraços.
Smitti.
Alguns colegas meus, utilizam da banha do bacon como ingrediente para fazer a massa da pizza, eles dizem que a massa fica "mais saborosa"...
A pergunta que quero fazer é... reutilizar a banha para esse fim, é recomendado, ou pode ter alguma complicação?
Abraços.
Smitti.
Smitti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País :
Re: Óleo de fritura
A gordura extraida do bacon ou toucinho é saturada. Só isso.
POde ser usada, mas há as restrições para quem tem problema com colesterol e para os judeus e muçulmanos ortodoxos. Só isso.
Não crieo que haja outras implicações.
Fica delicioso realmente.
Tempos atrás não havia essas inúmeras variedades de gorduras e o que se usava mesmo era gordura de porco.
Não estou fazendo apologia ao seu uso, apenas explicando que não é mais nem menos saudável que qualquer outra gordura.
POde ser usada, mas há as restrições para quem tem problema com colesterol e para os judeus e muçulmanos ortodoxos. Só isso.
Não crieo que haja outras implicações.
Fica delicioso realmente.
Tempos atrás não havia essas inúmeras variedades de gorduras e o que se usava mesmo era gordura de porco.
Não estou fazendo apologia ao seu uso, apenas explicando que não é mais nem menos saudável que qualquer outra gordura.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Óleo de fritura
Obrigado Bia.
Vou fazer alguns testes assim que abrir minha pizzaria.
Abraços
Smitti!!
Vou fazer alguns testes assim que abrir minha pizzaria.
Abraços
Smitti!!
Smitti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
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Re: Óleo de fritura
Olá a todos. Meu nome é Nara, e trabalho na Biobrás, uma empresa que fabrica biodiesel. Informo que compramos óleo de cozinha usado, óleo vegetal, assunto abordado neste tópico. Havendo interesse, coloco-me à disposição para maiores detalhes. Obrigada.
ciziks- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/08/2011
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Permissões neste sub-fórum
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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