Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14178) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 84 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 84 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170043 mensagens em 11997 assuntos
pízzas pre-prontas
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
pízzas pre-prontas
Gostaria de informaçoes sobre maquinas para discos de pizzas pré-assadas.Tenho um delivery a 10 anos. Estou querendo trabalhar com discos pré-assados e pizzas para assar em casa, ou seja pré-prontas, para o cliente assas em casa.já tenho o maquinario e freezer, falta a maquina pra moldar, pré assar.
grata.
grata.
Convidad- Convidado
Re: pízzas pre-prontas
Boa noite Enizeli!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Não sei se te entendi bem! Você está querendo informações sobre máquina para abrir os discos? É isso?
Se for acesse esse tópico clicando no link abaixo:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/alguem-usa-maquina-para-abrir-discos-de-pizza-t2896.htm?highlight=m%c3%a1quina+para+abrir+discos
Se não for isso, por favor me explique para que eu possa entender!
Obrigada!
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Não sei se te entendi bem! Você está querendo informações sobre máquina para abrir os discos? É isso?
Se for acesse esse tópico clicando no link abaixo:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/alguem-usa-maquina-para-abrir-discos-de-pizza-t2896.htm?highlight=m%c3%a1quina+para+abrir+discos
Se não for isso, por favor me explique para que eu possa entender!
Obrigada!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Pizzas Pré Prontas
Obrigada Isa, era isso mesmo.
ENE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : CAMPO GRANDE MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/08/2010
País :
Re: pízzas pre-prontas
Boa tarde, primeiramente quero parabenizar a todos do fórum, pois estive pesquisando-o e me surpreendi com o conteúdo. Pelo que já pesquisei obtive grande ajuda, já que sou novo neste ramos de pizzaria.
Já inaugurei minha pizzaria e hoje faz 1 mês, gostaria de saber a respeito dessa massa pré assada, já tenho uma receita, mas não tive exito, gostaria se possível que alguem me orientasse sobre esse assunto. Trabalho com a massa feita e aberta na hora só que assada em forno convencional. Queria saber sobre essa massa pré assada para poder acrescentar a pizzas semi pronta e trabalhar com os dois tipos.
Desde já, agradeço.
Att.
Fabricio Souza dos Santos
Já inaugurei minha pizzaria e hoje faz 1 mês, gostaria de saber a respeito dessa massa pré assada, já tenho uma receita, mas não tive exito, gostaria se possível que alguem me orientasse sobre esse assunto. Trabalho com a massa feita e aberta na hora só que assada em forno convencional. Queria saber sobre essa massa pré assada para poder acrescentar a pizzas semi pronta e trabalhar com os dois tipos.
Desde já, agradeço.
Att.
Fabricio Souza dos Santos
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: pízzas pre-prontas
Ola Fabricio Souza, clique no link abaixo que pode te ajudar, a massa secreta do Hassin faz um grande sucesso entre os membros do forum que ha experimentam
Clique aqui
Clique aqui
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: pízzas pre-prontas
Muito obrigado Mauro pela ajuda.
Logo estarei usando estas dicas e em breve postarei os resultados.
Só mais uma pergunta:
Estou usando a seguinte receita:( essa receita é de forna a lenha só que uso ela num forno industrial da Pro Gas com temperatura Max de 350ºC.
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 margarina de 500g ( margarina mesa )
2 colheres de sopa de fermento seco ( Dona Benta )
1,250 ml de água
3 kg de farinha ( Nita )
As proporções estão certas?
Essa receita, uso ela fresca, aberta na hora. Estou recebendo muitos elogios da massa, visto que com ela consigo dar a opção da borda recheada. Gostaria de saber o que poderia melhorar nessa receita para que ela fique ainda mais saborosa e nao pese muito. ( Será que com ela da para usar a maçã tbem? ) Gostaria dessa ajuda, pois aqui na cidade se usa muito a massa pré assada, só que eles não conseguem dar o ponto certo para que ela fique macia e saborosa. Ao contrario as massas ficam duras e os recheios secos demais. Por isso que pedi essa ajuda, para poder trabalhar com a receita que ja tenho e incluir a pre assada, só que com a diferença ( tenho a ajuda de vcs).
Aguardo respostas.
Obrigado.
Fabricio Souza Santos
Logo estarei usando estas dicas e em breve postarei os resultados.
Só mais uma pergunta:
Estou usando a seguinte receita:( essa receita é de forna a lenha só que uso ela num forno industrial da Pro Gas com temperatura Max de 350ºC.
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 margarina de 500g ( margarina mesa )
2 colheres de sopa de fermento seco ( Dona Benta )
1,250 ml de água
3 kg de farinha ( Nita )
As proporções estão certas?
Essa receita, uso ela fresca, aberta na hora. Estou recebendo muitos elogios da massa, visto que com ela consigo dar a opção da borda recheada. Gostaria de saber o que poderia melhorar nessa receita para que ela fique ainda mais saborosa e nao pese muito. ( Será que com ela da para usar a maçã tbem? ) Gostaria dessa ajuda, pois aqui na cidade se usa muito a massa pré assada, só que eles não conseguem dar o ponto certo para que ela fique macia e saborosa. Ao contrario as massas ficam duras e os recheios secos demais. Por isso que pedi essa ajuda, para poder trabalhar com a receita que ja tenho e incluir a pre assada, só que com a diferença ( tenho a ajuda de vcs).
Aguardo respostas.
Obrigado.
Fabricio Souza Santos
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: pízzas pre-prontas
Me corrija se nao estiver no topico certo!!
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: pízzas pre-prontas
Fabricio, meu querido
não tem problema, por ir por esse topico mesmo.Apenas não faça mais postagem duplas, ok? (vc postou a mesma mensagem no topico "receita para massa de pizzas"). Como vc é novo por aqui deve estar encontrando alguma dificuldade com as ferramentas ou o funcionamento do forum. Qqr dúvida, não hesite em procurar qualquer ums dos moderadores que estiver online quando vc precisar de ajuda. Estamos aqui para isso, ok?
Se quiser uma ajuda direta do Mestre Hassin, quando for testar a massa secreta (eu uso a versão 3. Fantástica!), faça uso do link de perguntas específico para a massa secreta do Mestre Hassin. Vc terá mais chance de ter uma reposta direta da fonte com relação à receita dele.
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t4574p50-duvidas-sobre-a-massa-secreta-do-hassin-pergunte-aqui#78377
Isso não impede que os demais amigos do forum o ajudem com sua receita postada acima. boa sorte!
abçs
Nell Silva
MODERADORA
não tem problema, por ir por esse topico mesmo.Apenas não faça mais postagem duplas, ok? (vc postou a mesma mensagem no topico "receita para massa de pizzas"). Como vc é novo por aqui deve estar encontrando alguma dificuldade com as ferramentas ou o funcionamento do forum. Qqr dúvida, não hesite em procurar qualquer ums dos moderadores que estiver online quando vc precisar de ajuda. Estamos aqui para isso, ok?
Se quiser uma ajuda direta do Mestre Hassin, quando for testar a massa secreta (eu uso a versão 3. Fantástica!), faça uso do link de perguntas específico para a massa secreta do Mestre Hassin. Vc terá mais chance de ter uma reposta direta da fonte com relação à receita dele.
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t4574p50-duvidas-sobre-a-massa-secreta-do-hassin-pergunte-aqui#78377
Isso não impede que os demais amigos do forum o ajudem com sua receita postada acima. boa sorte!
abçs
Nell Silva
MODERADORA
Última edição por Nell Silva em Seg 10 Out 2011, 07:29, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : informar sobre postagens em duplicata)
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: pízzas pre-prontas
Obrigado Nell. Desculpe pela falha.
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Pizzas semi prontas
» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
» Pizzas semi prontas
» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!