Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_lcapEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Voting_barEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_lcapEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Voting_barEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_rcap 
DED (8184)
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_lcapEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Voting_barEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_lcapEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Voting_barEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_rcap 
ISA (4949)
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_lcapEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Voting_barEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_lcapEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Voting_barEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_lcapEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Voting_barEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_lcapEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Voting_barEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_lcapEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Voting_barEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_rcap 
schuman (1399)
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_lcapEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Voting_barEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_rcap 

Quem está conectado?
513 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 513 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_lcapEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Voting_barEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_rcap 
Carlos Daia
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_lcapEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Voting_barEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_rcap 
JeanCarlo
Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_lcapEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Voting_barEstacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas"

3 participantes

Ir para baixo

Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Empty Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas"

Mensagem por Gladestone Dom 12 Set 2010, 16:59

Ola a todos,
trabalhei durante cinco anos com pizzas na Italia e EUA. La eu me habituei a trabalhar com o que e'chamado estacao para montagem de pizzas, ou seja, uma especie de "buffet" resfriado com varios recipientes de aco inox para separar e manter resfriados os ingredientes para montagem da pizza. Esta "estacao" e' composta pela mesa de marmore para abertura das pizzas e esta especie de buffet resfriado. Este tipo de equipamento facilita muito o trabalho.
Bem, o que eu gostaria de saber e'se encontro este tipo de equipamento,ou algo similar, no Brasil. Outra coisa que nao tenho encontrado sao as caixas para a fermentacao das bolinhas. Seriam caixas que se encaixam umas as outras, sendo que o fundo de uma e'a tampa da outra.
Alguem conhece e poderia me indicar onde comprar tais equipamentos.
Desde ja' agradeco.
Abraco
Gladestone
Gladestone
Gladestone
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Criciuma/Florianopolis- SC
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/09/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Empty Re: Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas"

Mensagem por Convidad Dom 12 Set 2010, 17:03

Gladestone
Boa tarde
esta estação refrigerada, aqui no Brasil chamamos de Pizzaiola
caixas para fermentação de bolinhas , realmente não conheço
eu uso uns containers plasticos
Newton

Gladestone escreveu:Ola a todos,
trabalhei durante cinco anos com pizzas na Italia e EUA. La eu me habituei a trabalhar com o que e'chamado estacao para montagem de pizzas, ou seja, uma especie de "buffet" resfriado com varios recipientes de aco inox para separar e manter resfriados os ingredientes para montagem da pizza. Esta "estacao" e' composta pela mesa de marmore para abertura das pizzas e esta especie de buffet resfriado. Este tipo de equipamento facilita muito o trabalho.
Bem, o que eu gostaria de saber e'se encontro este tipo de equipamento,ou algo similar, no Brasil. Outra coisa que nao tenho encontrado sao as caixas para a fermentacao das bolinhas. Seriam caixas que se encaixam umas as outras, sendo que o fundo de uma e'a tampa da outra.
Alguem conhece e poderia me indicar onde comprar tais equipamentos.
Desde ja' agradeco.
Abraco
Gladestone

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Empty Re: Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas"

Mensagem por Gladestone Dom 12 Set 2010, 17:10

johnny escreveu:Aqui em Ctba chamamos de "pizzaiola",facilmente encontrada em lojas que vendem produtos para gastronomia.

Johnny,

procurei por "pizzaiola" atraves do google e nao encontrei tal equipamento. Deve haver um outro nome! Tu poderias me indicar um site onde eu possa ver tal equipamento.
Obrigado
Gladestone
Gladestone
Gladestone
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Criciuma/Florianopolis- SC
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/09/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Empty Re: Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas"

Mensagem por Gladestone Dom 12 Set 2010, 17:18

Newton do Amarante escreveu:Gladestone
Boa tarde
esta estação refrigerada, aqui no Brasil chamamos de Pizzaiola
caixas para fermentação de bolinhas , realmente não conheço
eu uso uns containers plasticos
Newton

Gladestone escreveu:Ola a todos,
trabalhei durante cinco anos com pizzas na Italia e EUA. La eu me habituei a trabalhar com o que e'chamado estacao para montagem de pizzas, ou seja, uma especie de "buffet" resfriado com varios recipientes de aco inox para separar e manter resfriados os ingredientes para montagem da pizza. Esta "estacao" e' composta pela mesa de marmore para abertura das pizzas e esta especie de buffet resfriado. Este tipo de equipamento facilita muito o trabalho.
Bem, o que eu gostaria de saber e'se encontro este tipo de equipamento,ou algo similar, no Brasil. Outra coisa que nao tenho encontrado sao as caixas para a fermentacao das bolinhas. Seriam caixas que se encaixam umas as outras, sendo que o fundo de uma e'a tampa da outra.
Alguem conhece e poderia me indicar onde comprar tais equipamentos.
Desde ja' agradeco.
Abraco
Gladestone


Obrigao Newton,

como ja'escrevi antes, procurei por "pizzaiola" atraves do google e nao encontrei tal equipamento. Vc poderia me passar um site onde eu possa ver este equipamento? Em relacao as caixas plastica que vc usa,poderias me dizer quais seriam, onde encontrar? Como funcionam?
Obrigado
Gladestone
Gladestone
Gladestone
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Criciuma/Florianopolis- SC
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/09/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Empty Re: Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas"

Mensagem por Betão Dom 12 Set 2010, 19:07

Olá Gladestone, veja este link: http://www.inoxminas.com.br/html_interna32.htm
É isso mesmo que procura?


Possuo o equipamento deles a 1 ano e meio, não tenho o que reclamar.

Atualmente tenho de um nível, esta semana vou negociar com eles a aquisição do refrigerador de 2 níveis.



Abs.


Betão
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Empty Re: Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas"

Mensagem por Betão Dom 12 Set 2010, 19:11

Gladestone, veja também este link dentro do fórum:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/balcao-pizzaiolo-t2178.htm?highlight=balc%c3%a3o


Betão
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Empty Re: Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas"

Mensagem por Betão Dom 12 Set 2010, 19:18

Gladestone veja este outro link dentro do fórum:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/condimentadora-nao-refrigerada-t1509-100.htm


Abs.


Betão
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas" Empty Re: Estacao fria para montagem de pizzas e caixas para fermentacao das "bolinhas"

Mensagem por Gladestone Dom 12 Set 2010, 22:05

Betão escreveu:Olá Gladestone, veja este link: http://www.inoxminas.com.br/html_interna32.htm
É isso mesmo que procura?


Possuo o equipamento deles a 1 ano e meio, não tenho o que reclamar.

Atualmente tenho de um nível, esta semana vou negociar com eles a aquisição do refrigerador de 2 níveis.



Abs.


Obrigago Betao,

a informacao foi de grande utlilidade!

Abraco
Gladestone


Betão
Gladestone
Gladestone
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Criciuma/Florianopolis- SC
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/09/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################