Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 79 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 79 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
+2
Cheff Hassin
Erika
6 participantes
Página 1 de 1
Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Olá gente boa noite, acompanho os debates em geral desse fórum, e acredito ser de grande importância todos esses temas aqui discutidos e esclarecidos, pois temos um local pra expor nossas idéias e tirar nossas dúvidas.Me encontro em um dilema muito grande, que tem tirado meu sono,...trabalho com pizzas ha algum tempo...e decidi acrescentar esfihas no meu cardápio,porém trabalho com forno a lenha...e acredito que não seria a forma adequada para se assar as pequenas.Tive pesquisando no mercado os tipos de fornos, e me deparei com várias dúvidas....Pois existe uma variedade muito grande...desde um forno elétrico; ou a gás simples...que seu custo é bem acessível, até um forno esteira....que seu custo é alto...e um caso sério pra se pensar em investir.
Por todas essas dúvidas venho até aqui pedir que me ajudem... Porque existem pessoas " que manjam mesmo de esfihas...." . Desde já fico grata e aguardo resposta.
Por todas essas dúvidas venho até aqui pedir que me ajudem... Porque existem pessoas " que manjam mesmo de esfihas...." . Desde já fico grata e aguardo resposta.
Erika- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
ESTIMADA ERIKA,
BOA NOITE.
SE VC JÁ TEM UM FORNO A LENHA E PRETENDE ASSAR ESFIHAS É CORRETO QUE INVISTA NUM FORNO A GÁS PARA A SUAS ESFIHAS.
COMO SUGESTAO, VC PODERÁ COMPRAR UM FORNO A GÁS DA TEDESCO OU VENANCIO NAS SEGUINTES MEDIDAS: 70 X 90 CX, COM PORTA DE VIDRO ESTILO BASCULANTE, PEDRA REFRATÁRIA NA PARTE INFERIOR E SE POSSÍVEL COM INFRAS VERMELHOS (02) NA PARTE SUPERIOR.
DESSA FORMA VC TRABALHARÁ TRANQUILA E SEM ATROPELAMENTOS OU ESCASSEZ DE ESPAÇO E TEMPO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
BOA NOITE.
SE VC JÁ TEM UM FORNO A LENHA E PRETENDE ASSAR ESFIHAS É CORRETO QUE INVISTA NUM FORNO A GÁS PARA A SUAS ESFIHAS.
COMO SUGESTAO, VC PODERÁ COMPRAR UM FORNO A GÁS DA TEDESCO OU VENANCIO NAS SEGUINTES MEDIDAS: 70 X 90 CX, COM PORTA DE VIDRO ESTILO BASCULANTE, PEDRA REFRATÁRIA NA PARTE INFERIOR E SE POSSÍVEL COM INFRAS VERMELHOS (02) NA PARTE SUPERIOR.
DESSA FORMA VC TRABALHARÁ TRANQUILA E SEM ATROPELAMENTOS OU ESCASSEZ DE ESPAÇO E TEMPO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
QUERIDA ERICA;
NA MINHA "ÓTICA" E BASEADO NA MINHA TRAGETÓRIA PROFISSIONAL,SUGIRO QUE VÁ DIRETO AO "ÚTERO" DA COISA.
ESFIHA,É UMA IGUARIA DE OEQUENO PORTE,SENDO NECESSÁRIO A DINÂMICA NA PRODUÇÃO EM ALTA ESCALA,PRÁ SUPRIR A DEMANDA DOS CONSUMIDORES.
NESTA DINÂMICA,ESTARÁ A DIFERÊNÇA ENTRE O SUCESSO E O FRACASSO.
IMAGINA VOCÊ TER UMAS 30 PESSOAS CONSUMINDO ESFIHAS E VOCÊ NÃO DANDO CONTA DE ABASTECER ESSE CONSUMO.
PRONTO...A VACA FOI PRO BREJO E VOCÊ FOI JUNTO,COLABORANDO INCLUSIVE PRÁ DENEGRIR SUA IMAGEM E NEGÓCIO EM RELAÇÃO AS PIZZAS.
30 PESSOAS,A UMA MÉDIA DE 6 POR PESSOA,SÃO 180 UNIDADES,EM POUQUÍSSIMO TEMPO,SEM FALAR NO DELIVERY.
CONCLUSÃO,VOCÊ SÓ VAI CONSEGUIR ESSA DINÂMICA,PRODUZINDO EM UM FORNO "ESTEIRA".
HOJE VOCÊ ENCONTRA MUITAS FACILIDADES PRÁ COMPRAR UM FORNO ESTEIRA E PAGAR SUAVEMENTE EM PARCELAS QUE VOCÊ NEM VAI SENTIR,E INCLUSIVE,DIMINUIR SEU EFETIVO DE PESSOAL,POIS O FORNO ESTEIRA TE OFERECE ALÉM DE MUITAS VANTAGENS,O PADÃO DE SEU PRODUTO,SEM CORRER O RISCO DE PASSAR DO PONTO E PERDER A FORNADA,ETC.
NO MOTOR DE BUSCA DO FÓRUM,VOCÊ PODE CONSULTAR UMA IMENSA QUANTIDADES DE INFORMAÇÕES,QUE COM CERTEZA VAI TE AJUDAR A RESOLVER ESSA DILEMA,OK?
DIGITE NO MOTRO DE BUSCA A PALAVRA FORO ESTEIRA E EXPLORE TODAS AS INFORMAÇÕES.
E ANTES QUE NOS ESQUEÇAMOS; SEJA MUITO BEM VINDA E CONSIDERE O FÓRUM,A SUA CASA,E OS MEMBOS SEUS IRMÃOS.
ABRAÇO
MAURO
NA MINHA "ÓTICA" E BASEADO NA MINHA TRAGETÓRIA PROFISSIONAL,SUGIRO QUE VÁ DIRETO AO "ÚTERO" DA COISA.
ESFIHA,É UMA IGUARIA DE OEQUENO PORTE,SENDO NECESSÁRIO A DINÂMICA NA PRODUÇÃO EM ALTA ESCALA,PRÁ SUPRIR A DEMANDA DOS CONSUMIDORES.
NESTA DINÂMICA,ESTARÁ A DIFERÊNÇA ENTRE O SUCESSO E O FRACASSO.
IMAGINA VOCÊ TER UMAS 30 PESSOAS CONSUMINDO ESFIHAS E VOCÊ NÃO DANDO CONTA DE ABASTECER ESSE CONSUMO.
PRONTO...A VACA FOI PRO BREJO E VOCÊ FOI JUNTO,COLABORANDO INCLUSIVE PRÁ DENEGRIR SUA IMAGEM E NEGÓCIO EM RELAÇÃO AS PIZZAS.
30 PESSOAS,A UMA MÉDIA DE 6 POR PESSOA,SÃO 180 UNIDADES,EM POUQUÍSSIMO TEMPO,SEM FALAR NO DELIVERY.
CONCLUSÃO,VOCÊ SÓ VAI CONSEGUIR ESSA DINÂMICA,PRODUZINDO EM UM FORNO "ESTEIRA".
HOJE VOCÊ ENCONTRA MUITAS FACILIDADES PRÁ COMPRAR UM FORNO ESTEIRA E PAGAR SUAVEMENTE EM PARCELAS QUE VOCÊ NEM VAI SENTIR,E INCLUSIVE,DIMINUIR SEU EFETIVO DE PESSOAL,POIS O FORNO ESTEIRA TE OFERECE ALÉM DE MUITAS VANTAGENS,O PADÃO DE SEU PRODUTO,SEM CORRER O RISCO DE PASSAR DO PONTO E PERDER A FORNADA,ETC.
NO MOTOR DE BUSCA DO FÓRUM,VOCÊ PODE CONSULTAR UMA IMENSA QUANTIDADES DE INFORMAÇÕES,QUE COM CERTEZA VAI TE AJUDAR A RESOLVER ESSA DILEMA,OK?
DIGITE NO MOTRO DE BUSCA A PALAVRA FORO ESTEIRA E EXPLORE TODAS AS INFORMAÇÕES.
E ANTES QUE NOS ESQUEÇAMOS; SEJA MUITO BEM VINDA E CONSIDERE O FÓRUM,A SUA CASA,E OS MEMBOS SEUS IRMÃOS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Oi meus amigos...fico grata pelo retorno...e pelo esclarecimento....foi de grande ajuda....assim que tudo estiver encaminhado...volto pra lhes contar do meu sucesso!!!
Erika- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Muito boa noite a todos,,,primeiramente gostaria de parabenizar o forum e os grandes mestres que praticamente são como professores de faculdades para todos nós.Estou montando uma casa de esfihas e andei dando uma olhada nos diferentes preços de forno e infelizmente não tenho $ para comprar um forno esteira se começar com forno com 6 infravermelhos perco muita qualidade?
Por acaso alguem aqui usa o G3 da granceres e o que acha?
Abraços
Tiago Lucas
Por acaso alguem aqui usa o G3 da granceres e o que acha?
Abraços
Tiago Lucas
Tiago Lucas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Estimado Tiago, eu conheço o GCIII da Gran Ceres e digo que é um excelente forno para assar esfihas.
Pode comprá-lo sem medo ok!
Atte.
Hassin Ghannam
Pode comprá-lo sem medo ok!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Olá amigos boa noite,
Como já é do conhecimento de alguns amigos aqui do fórum, estou abrindo meu Delivery em breve, já estou com o maquinário quase todos comprado, inclusive o forno, que é um esteira modelo 5090 da JJAC devo trabalhar com pizza que já tenho um bom conhecimento, mais quero trabalhar também com esfirras, todavia, tenho pouca experiencia com elas (esfirras) por isso venho contar com a ajuda dos amigos que tenham mais experiencia com esse produto, pos como já vou começar com um forno esteira tenho que aproveitar toda a capacidade que ele me proporciona.
Atenciosamente
Jailton
Como já é do conhecimento de alguns amigos aqui do fórum, estou abrindo meu Delivery em breve, já estou com o maquinário quase todos comprado, inclusive o forno, que é um esteira modelo 5090 da JJAC devo trabalhar com pizza que já tenho um bom conhecimento, mais quero trabalhar também com esfirras, todavia, tenho pouca experiencia com elas (esfirras) por isso venho contar com a ajuda dos amigos que tenham mais experiencia com esse produto, pos como já vou começar com um forno esteira tenho que aproveitar toda a capacidade que ele me proporciona.
Atenciosamente
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Ao amigo Maurojonas
Apesar de contar com ajuda de todos, gostaria de contar em especial com as dicas do Mauro jonas.
com a certeza de vossa colaboração, agradeço desde já.
Jailton
Apesar de contar com ajuda de todos, gostaria de contar em especial com as dicas do Mauro jonas.
com a certeza de vossa colaboração, agradeço desde já.
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Ola Tiago, Boa Noite
Se voce não tem $ hoje para investir em um forno de esteira para Esfiha, Faça como eu fiz, guando eu comecei a fazer esfihas eu tambem não tinha $ e talvez nem coragem de investir num forno destes,
Eu fiz uns testes em um forno de padaria a gás e deu certo , fui trabalhando com ele até a produção almentar, dai comprei um forno de esteira pelo cartão BNDS.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Se voce não tem $ hoje para investir em um forno de esteira para Esfiha, Faça como eu fiz, guando eu comecei a fazer esfihas eu tambem não tinha $ e talvez nem coragem de investir num forno destes,
Eu fiz uns testes em um forno de padaria a gás e deu certo , fui trabalhando com ele até a produção almentar, dai comprei um forno de esteira pelo cartão BNDS.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Ola tiago, ascsse este link, que tem um forno que serve para fazer esfihas, ligue para o fornecedor , para ele arrumar um cliente que tenha e faça o teste.
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=FORNO+TURBO+LENHA+5E+PROGAS+PRTLF5000CD&referencia=7193
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=FORNO+TURBO+LENHA+5E+PROGAS+PRTLF5000CD&referencia=7193
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Qual forno iniciar uma esfiharia delivery
Estou começando um pequeno negócio , devido a pandemia ,estou impossibilitada de trabalhar na minha área, com pouco dinheiro , qual forno comprar para que eu tenha um bom resultado com as esfihas ? O forno seria a gás ou elétrico ?
Renata Leal- Convidado
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Olá Renata, bom dia.
Para te orientar na compra do seu forno, é necessário que nos diga até quanto pode investir na aquisição dos seu novo forno.
Poderia nos dar esta informação?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Para te orientar na compra do seu forno, é necessário que nos diga até quanto pode investir na aquisição dos seu novo forno.
Poderia nos dar esta informação?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Renata Leal escreveu:Estou começando um pequeno negócio , devido a pandemia ,estou impossibilitada de trabalhar na minha área, com pouco dinheiro , qual forno comprar para que eu tenha um bom resultado com as esfihas ? O forno seria a gás ou elétrico ?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Compra de forno
Estou começando uma refinaria posso untar o forno fritomac elétrico e ficarão boas.Muito obrigada
SUELI Nasr- Convidado
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações de dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:
1 -Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar, "localizado"na parte superior direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas dentro do nosso acervo de perguntas e respostas que possui mais de 14 anos em arquivo.
2 - Paga. Para aqueles que não querem utilizar o buscador ou não possuem tempo, poderão nos contatar via Whatsapp (11)96722-9386 e solicitar um orçamento de consultoria remota para orientação e solução dos problemas, ou através da nossa loja no link abaixo:
https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
A consultoria remota é feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas. Atte. Equipe Fórum de Pizzas Atte. Equipe Fórum de Pizzas
A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações de dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:
1 -Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar, "localizado"na parte superior direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas dentro do nosso acervo de perguntas e respostas que possui mais de 14 anos em arquivo.
2 - Paga. Para aqueles que não querem utilizar o buscador ou não possuem tempo, poderão nos contatar via Whatsapp (11)96722-9386 e solicitar um orçamento de consultoria remota para orientação e solução dos problemas, ou através da nossa loja no link abaixo:
https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
A consultoria remota é feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas. Atte. Equipe Fórum de Pizzas Atte. Equipe Fórum de Pizzas
SUELI Nasr escreveu:Estou começando uma refinaria posso untar o forno fritomac elétrico e ficarão boas.Muito obrigada
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
» Vendo Forno Esteira para Esfihas Pizzas e Empanadas
» Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090
» Vendo Forno Esteira para Esfihas Pizzas e Empanadas
» Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin