Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_lcapANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Voting_barANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_lcapANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Voting_barANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_rcap 
DED (8184)
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_lcapANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Voting_barANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_lcapANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Voting_barANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_rcap 
ISA (4949)
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_lcapANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Voting_barANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_lcapANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Voting_barANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_lcapANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Voting_barANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_lcapANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Voting_barANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_lcapANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Voting_barANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_rcap 
schuman (1399)
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_lcapANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Voting_barANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_rcap 

Quem está conectado?
335 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 335 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_lcapANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Voting_barANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_rcap 
Carlos Daia
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_lcapANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Voting_barANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_rcap 
JeanCarlo
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_lcapANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Voting_barANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL

3 participantes

Ir para baixo

ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Empty ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL

Mensagem por Convidad Dom 07 Nov 2010, 11:51

HOJE É ANIVERSARIO DE UMA PESSOA QUE NÃO É MEMBRO DESTE FÓRUM, MAS PARTICIPA ATIVAMENTE NELE.

PARA QUEM TEVE A OPORTUNIDADE DE FAZER O CURSO DO HASSIN, TEVE TAMBÉM A FELICIDADE DE TER UMA CONVERSA COM UMA SENHORA MUITO DOCE EM SUAS PALAVRAS.

EM CONVERSA COM ELA PODEMOS SABER A ORIGEM DO ESPÍRITO ALTRUÍSTA QUE EXISTE NO HASSIN E NA DED.

ESTA PESSOA DE QUEM FALO E DONA LAILA, MÃE DO HASSIN E DA DED.

PESSOA QUE DE UM ESPÍRITO MUITO MEIGO.

E POSTO AQUI A FOTO DE UMA MUDA DE BOLDO QUE ELA NOS PRESENTEOU NO DIA DA FORMATURA, MUDA ESTA, QUE CULTIVO COM CARINHO POIS JUNTO VEIO UMA ENERGIA MUITO POSITIVA PARA MIM.

PARABÉNS DONA LAILA, PELO DIA DE HOJE E PELA PESSOA QUEM VOCÊ É.

NEWTON
ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Donalaila

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Empty Re: ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL

Mensagem por Convidad Dom 07 Nov 2010, 18:49

Dona Laila

Parabéns pelo aniversário...a senhora é muito especial para nós aqui do Fórum...pois sem o Hassin este espaço não existiria.

Foi muito bom a sua participação com suas adoráveis conversas nos intervalos de nosso curso, aprendemos muito com a senhora.

Agradeço Também a muda de boldo que a senhora nos deu, vou postar a foto do pé, que já foram feito mais de 4 mudas espalhadas aqui pelos meus familiares.

Não vou negar em dizer que já fiz uso dele por diversas vezes....hehehe

Abraços e muitos anos de vida!

E viva a família Ghannam!

ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Boldo


Última edição por saulojr... em Ter 09 Nov 2010, 22:02, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Empty Re: ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 07 Nov 2010, 19:19

Realmente, muito bem lembrado meus amigos.
Esta data é especial, pois, só conhecendo Dona Laila pra conhecer o Hassin.

Não tenho a muda de boldo, mas tenho um presente que ela me deu, da Seicho No Ie com preceitos que servem de guia em minha estrada.

Felizmente tive a presença de Dona Laila em minha casa, infelizmente ela não mora perto, mas nosso amor supera os kilometros de distancia.

Peço ao Bom DEUS que lhe dê o dobro de anos de vida, o triplo, o infinito, pois este mundo necessita de luz e a sua é maravilhosa e radiante.

A familia Ghannam tem uma Mestra, um pilar fundamental e por isso produz Mestres, bons Mestres.

Um beijão Bragantino de toda a familia.

ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Dia7

"UM DOS SEGREDOS DA BELA APARÊNCIA É TER "ESPERANÇA" E "IDEAL".
Uma mulher radiante de esperança e ideal possui um olhar vívido e irradia uma atmosfera vivaz. Sua beleza transcende o belo e o feio. A beleza do semblante tem a ver com a estrutura óssea de nascença, mas, conforme as sutis variações dos músculos que envolvem essa estrutura, a pessoa pode ficar mais ou menos bela que sua natureza inata.
"

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Empty Re: ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL

Mensagem por pepperoni Seg 08 Nov 2010, 00:37

HUMMMMMMMMMMMMM!!!! LEGAL FELIZ NIVER E TUDO DE Arrow I love you BOM! QUERO QUE O MEU FELIZ NIVER CHEGUE ATÉ ELA! QUEM VAI DAR MEU Arrow Very Happy RECADO?
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Empty Re: ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL

Mensagem por Convidad Seg 08 Nov 2010, 11:48

ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Rosas-vermelhas

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL Empty PALAVRAS DE AGRADECIMENTO - DONA LAILA

Mensagem por DED Ter 09 Nov 2010, 17:44

AMIGOS, ESTOU AQUI PARA RESPONDER EM NOME DA MINHA MÃE AS LINDAS MENSAGENS QUE ELA RECEBEU NO DIA DO SEU ANIVERSÁRIO. A RESPOSTA DEMOROU UM POUQUINHO PORQUE ESTAVA VIAJANDO E QUANDO RETORNEI NÃO VISUALIZEI O TÓPICO RAPIDAMENTE. TAMBÉM APROVEITO PARA AGRADECER A TODOS PELO CARINHO. MUITO OBRIGADA.

TEXTO DA D. LAILA:

"CAROS AMIGOS NEWTON, SAULO, DOUTRINADOR, "PEPPERONI" E AUGUSTO.

PALAVRAS CORDIAIS ASSIM SÓ PODEM PARTIR DE CORAÇÕES TÃO GENEROSOS QUANTO OS SEUS.
AGRADEÇO PROFUNDAMENTE AS MENSAGENS RECEBIDAS DE VOCÊS E TAMBÉM OS ELOGIOS DIRIGIDOS A MIM E AOS MEUS FILHOS E VAMOS PROCURAR MEIOS DE MELHORARMOS CADA VEZ MAIS, PARA NOS TORNAR DIGNOS DESTAS PALAVRAS CARINHOSAS. POR OUTRO LADO, POSSO AFIRMAR QUE A LEMBRANÇA DE VOCÊS FICOU GRAVADA EM NOSSOS CORAÇÕES E SENTIMOS SAUDADES.
ROGAMOS À DEUS QUE O CURSO TENHA MUDADO ALGO EM SUAS VIDAS MELHORANDO SEMPRE EM TODOS OS ASPECTOS, POIS ESTAMOS NESTE MUNDO PARA CRESCERMOS E APRIMORARMOS O AMOR, MANIFESTANDO DEUS EM TODOS OS MOMENTOS.
AGRADEÇO CARINHOSAMENTE EM MEU NOME E EM NOME DOS MEUS FILHOS.
ABRAÇOS AFETUOSOS DA LAILA E FAMÍLIA.
MUITO OBRIGADA!"

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ANVERSÁRIO DE UMA PESSOA MUITO ESPECIAL NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################