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Duvida de Alfredo Neves, distancia da pizza para o braseiro.
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
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Duvida de Alfredo Neves, distancia da pizza para o braseiro.
[FALE CONOSCO] DISTANCIA DO BRAZEIRO...
De Alfredo Neves Para doutrinador, Hoje à(s) 13:17
Bom dia e Feliz Ano novo a todos, estou construindo forno a lenha, projetado por nós mesmos, eu e minha esposa (sócia), depois nós vamos postar fotos de sua construção e após finalizada. Somos uma pequena empresa de delivery de Pizzas Mousse e Pavê chamada de MonaMassa, aqui no Rio de Janeiro, no bairro da Ilha do Governador. O fato é que sou meio detalhista, acho até que nesse caso estou certo em ser exigente, trata-se da qualidade na arte final, a pergunta é: Qual a distância ideal ou padrão, entre o brazeiro e a Pizza na hora de colocá-la na pedra refratária para assar?
De Alfredo Neves Para doutrinador, Hoje à(s) 13:17
Bom dia e Feliz Ano novo a todos, estou construindo forno a lenha, projetado por nós mesmos, eu e minha esposa (sócia), depois nós vamos postar fotos de sua construção e após finalizada. Somos uma pequena empresa de delivery de Pizzas Mousse e Pavê chamada de MonaMassa, aqui no Rio de Janeiro, no bairro da Ilha do Governador. O fato é que sou meio detalhista, acho até que nesse caso estou certo em ser exigente, trata-se da qualidade na arte final, a pergunta é: Qual a distância ideal ou padrão, entre o brazeiro e a Pizza na hora de colocá-la na pedra refratária para assar?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvida de Alfredo Neves, distancia da pizza para o braseiro.
QUERIDO ALFREDO;
TAÍ UMA DAS TANTAS PEGUNTAS "IMPOSSÍVEIS" DE RESPONDER.
EXISTE UMA VARIAVEL GIGANTESCA NA HORA DE FORNEAR UMA PIZZA,POIS É NESSE EXTATO MOMENTO QUE ACONTECE A GRANDE MAGIA.
DEPENDE,SE A PIZZA TEM BORDA GROSSA,FINA OU RECHEADA,A QUANTIDADE DE BRASA,A TEMPERATURA DO FORNO,SE O FORNO ESTÁ RÁPIDO OU LENTO NAQUELE MOMENTO,SE OS IMGREDIENTES ESTAVAM GELADOS OU TEMPERATURA AMBIENTE,SE SUA MASSA É ÚMIDA OU SECA,E POR AI AFORA.
O GRANDE ERRO DE MUITOS,É ACHAR QUE O MONTADOR É A GRANDE ESTRELA DO ESPETÁCULO.
ABRAÇO
MAURO
TAÍ UMA DAS TANTAS PEGUNTAS "IMPOSSÍVEIS" DE RESPONDER.
EXISTE UMA VARIAVEL GIGANTESCA NA HORA DE FORNEAR UMA PIZZA,POIS É NESSE EXTATO MOMENTO QUE ACONTECE A GRANDE MAGIA.
DEPENDE,SE A PIZZA TEM BORDA GROSSA,FINA OU RECHEADA,A QUANTIDADE DE BRASA,A TEMPERATURA DO FORNO,SE O FORNO ESTÁ RÁPIDO OU LENTO NAQUELE MOMENTO,SE OS IMGREDIENTES ESTAVAM GELADOS OU TEMPERATURA AMBIENTE,SE SUA MASSA É ÚMIDA OU SECA,E POR AI AFORA.
O GRANDE ERRO DE MUITOS,É ACHAR QUE O MONTADOR É A GRANDE ESTRELA DO ESPETÁCULO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
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País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
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