Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
DED (8184)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
ISA (4949)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
schuman (1399)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 

Quem está conectado?
328 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
Carlos Daia
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
JeanCarlo
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

+6
MrTchello
SaintFerio
Luis Oscar Quinteros
AlesPizza
Edson P. Oliveira
asandro
10 participantes

Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por asandro Sex 14 Jan 2011, 16:40

ola pessoal boa tarde.


qual quantidade de aliche que eu coloco na pizza de aliche ?
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por asandro Sex 14 Jan 2011, 23:42

asandro escreveu:ola pessoal boa tarde.


qual quantidade de aliche que eu coloco na pizza de aliche ?
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Convidad Dom 16 Jan 2011, 10:57

Assandro,

Aliche é um produto que da um gosto bem forte na pizza (salgado), portanto aqui colocamos somente algumas tiras por cima da pizza, na base de 2 tiras por pédaços, portanto numa pizza (35 cm) colocamos em media 16 pedacinhos de aliche.

Espero ter ajudado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Edson P. Oliveira Ter 18 Jan 2011, 12:50

Concordo c/ o Fabiano, o ideal é 02 tiras p/ pedaço.

Monto a minha pizza (preferida) de aliche abrindo a massa um pouco + grossa que o normal, coloco também um pouco a mais que o normal, de um bom molho de tomate, uma fatia de tomate p/ cada pedaço (perto da borda) e uma tira de aliche em cima da fatia de tomate e a outra tira perto do bico da fatia (centro da pizza), e por último polvilho c/ parmesão ralado. (só polvilhado sem exagero) Simples né, mas uma delííííííciiiia!!!!
Edson P. Oliveira
Edson P. Oliveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : São Caetano do sul
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 30/07/2010
Emprego/lazer : Administrador / Cosinheiro nas hs vagas
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por AlesPizza Sáb 26 Nov 2011, 20:57

Boa noite pessoal,

Onde é mais facil encontrar aliche para comprar, em mercadões municipais ? Em atacadões ou supermercados não encontrei.

Como é vendido normalmente, em vidros de conservas pequenos ? Qual é o custo médio de um vidro ?

Valeu,

Alexandre.
AlesPizza
AlesPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Sáb 26 Nov 2011, 21:15

No meu país, Argentina, a pizza de aliche (anchoas) é uma das mais tradicionais e o aliche é um produto relativamente barato.

Aquí na minha cidade brasileira, Teresina PI, só encontrei aliche muito caro, 48 reais o vidro de aprox. 200 gramas. Se uma pizza de 35cm. leva de 30 a 40 gramas de aliche o custo é elevado demais.
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por AlesPizza Ter 29 Nov 2011, 00:40

Pois é, neste preço realmente não tem condições. Ainda não encontrei, vou continuar procurando, vou partir para os mercadões públicos, onde normalmente se encontra de tudo.

Sds

Alexandre
AlesPizza
AlesPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por SaintFerio Qua 30 Nov 2011, 11:59

Infelizmente eu tirei ALICHE do cardápio, era MUITO pouco procurada e nunca tinha nos fornecedores...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por MrTchello Sex 21 Jun 2013, 15:39

Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.

MrTchello
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Sex 21 Jun 2013, 16:19

boa tarde eu uso o marcol ou ou di salerno
marcol lata 1kg custa hj de 40,00 a 50,00 e o di salerno 50,00 a 60,00 e vem um pouco menos
PIZZA DE ALICHE SÃO POUCOS QUE COMEM, GERALMENTE QUEM COME CONHECE ALICHE, ENTÃO COBRE MAIS CARO E TRABALHE COM PRODUTO MELHOR E AQUI TEM VARIOS ATACADOS QUE VENDEM ESSES 2 INCLUSIVE O ATACADÃO. ISSO NO MEU MODO DE VISTA

MrTchello escreveu:Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por ISA Sex 21 Jun 2013, 16:22

Eu gosto muito do Aliche Di Salerno. É muito bom!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Ricardo Seg 24 Jun 2013, 11:20

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa tarde eu uso o marcol ou ou di salerno
marcol lata 1kg custa hj de 40,00 a 50,00 e o di salerno 50,00 a 60,00 e vem um pouco menos
PIZZA DE ALICHE SÃO POUCOS QUE COMEM, GERALMENTE QUEM COME CONHECE ALICHE, ENTÃO COBRE MAIS CARO E TRABALHE COM PRODUTO MELHOR E AQUI TEM VARIOS ATACADOS QUE VENDEM ESSES 2 INCLUSIVE O ATACADÃO. ISSO NO MEU MODO DE VISTA

MrTchello escreveu:Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.
Independente da marca,sempre procuro tirar um pouco do sal,fica mais agradável.
Tiro o oleo dou uma lavada em agua corrente com peneira,depois coloco em um recipiente com azeite 
Fica muito bom
Sempre uso o Di Salerno 

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 24 Jun 2013, 11:29

Ótima dica Ricardo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Ricardo Seg 24 Jun 2013, 11:34

Obrigado Doutrina

Acho que é dessa forma que melhoramos

Um ajuda o outro 

Esse é o nosso FORUM

abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################