Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 411 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 411 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
+6
maurobonas
Gunnarbrs
wesley ranieri
edson martins de souza
johnny
Luiz Fernando Rabello
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Sou novato no forum e ví uma msg de uma pessoa vendendo uma máquina de abrir os discos e pré-assar massas de pizza. Alguem saberia me dizer q máquina é essa e onde encontra-la ? Obrigado.
Luiz Fernando Rabello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : Espirito Santo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2011
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Luiz, existem várias máquinas para essa finalidade.
Na Central de Busca pode haver algo que lhe ajude. Se não houve, avise.
Digite no google:
máquina abrir pizza site:forumdepizzas.forumeiro.com ou clique aqui
Acho que ajudará.
Minha recomendação é que não se empolgue com a PizzaPresse e pense em dois cilindros elétricos, como muitos já fazem.
Qualquer dúvida é só falar.
abc
Na Central de Busca pode haver algo que lhe ajude. Se não houve, avise.
Digite no google:
máquina abrir pizza site:forumdepizzas.forumeiro.com ou clique aqui
Acho que ajudará.
Minha recomendação é que não se empolgue com a PizzaPresse e pense em dois cilindros elétricos, como muitos já fazem.
Qualquer dúvida é só falar.
abc
Convidad- Convidado
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Há 2 anos adquiri a mdp 500 da granomaq e resolveu meu problema, na verdade é um conjunto de dois cilindros, a vantagem é que no primeiro dia de trabalho, um funcionário já consegue operar, a falta de qualificados ou até de mão de obra comum está dificil e o caminho e inclusive de pre-assar as massas para atender a demanda nos horários de movimento maior.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
é uma beleza uso a mdp 500 tambem...se tiver pessoal sulficiente pra cortar e fazer as bordas em uma hora +/- vc abre 300 massas +/-....
wesley ranieri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : campinas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2011
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
será q ela serve tb para massa de forno a lenha???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Acho esse equipamento muito caro, nada mais é que dois cilindros elétricos e custam mais de oito mil reais.
Usando um cilindro elétrico (tipo o da foto a baixo) consegui fazer o disco redondo, com um cilindro o problema é que para passar a segunda vez você tem que regular a espessura, com dois cilindros elétricos um de 28 cm e outro de 40 cm você consegue fazer o disco redondo por menos de R$ 1000,00.
Cilindro Elétrico 28 cm
Cilindro elétrico 40 cm
Usando um cilindro elétrico (tipo o da foto a baixo) consegui fazer o disco redondo, com um cilindro o problema é que para passar a segunda vez você tem que regular a espessura, com dois cilindros elétricos um de 28 cm e outro de 40 cm você consegue fazer o disco redondo por menos de R$ 1000,00.
Cilindro Elétrico 28 cm
Cilindro elétrico 40 cm
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Você está certo na sua colocação, mas continua sendo caro, pode até se pagar rapidamente com a economia de mão de obra, não estou entrando nesse mérito, estou falando que o fabricante deve ganhar uns 1000% em cima do aparelho.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
a vcs que tem a modeladora... se ganha rapidez pra abrir na hora do movimento??? ...com massa simples pra forno a lenha
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Caro Mario,
Não posso dizer se a empresa tem muito lucro ou não,mas realmente $9.000, estão fora dos meus padrões. Com certeza já está colocado na lista 'sonhos de consumo' (principalmente se o Johnny passar uma experiência hiper positiva com ele).
Bom, de qqr forma quero saber se vc trabalha ou já trabalhou com os equipamentos sugeridos por você.
Sou totalmente ignorante nesse sentido, mas calculo precisar abrir 50 discos de 35cm diariamente no inicio e, se tudo correr bem, 100 discos dali um tempo. Acha que o equipamento de 40cm me sevirá?
abraços
Nell
Não posso dizer se a empresa tem muito lucro ou não,mas realmente $9.000, estão fora dos meus padrões. Com certeza já está colocado na lista 'sonhos de consumo' (principalmente se o Johnny passar uma experiência hiper positiva com ele).
Bom, de qqr forma quero saber se vc trabalha ou já trabalhou com os equipamentos sugeridos por você.
Sou totalmente ignorante nesse sentido, mas calculo precisar abrir 50 discos de 35cm diariamente no inicio e, se tudo correr bem, 100 discos dali um tempo. Acha que o equipamento de 40cm me sevirá?
abraços
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Tem um tópico bem interessante sobre o assunto, veja aqui: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t419p50-maquina-de-abrir-disco-de-pizza?highlight=maquina
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Eu fiz o disco com um cilindro elétrico que tenho em casa, como fiz:
1 - Regulei a espessura que queria o disco;
2 - Aumentei a abertura entre os cilindros dando três voltas nas borboletas de regulagem;
3 - Passei a massa pela abertura maior;
4 - Retornei a regulagem conforme item 1;
5 – Passei a massa novamente pelos cilindros colocando ela de lado;
6 – Pronto, saiu um disco de pizza redondinho.
Foi mais fácil do que eu pensava.
1 - Regulei a espessura que queria o disco;
2 - Aumentei a abertura entre os cilindros dando três voltas nas borboletas de regulagem;
3 - Passei a massa pela abertura maior;
4 - Retornei a regulagem conforme item 1;
5 – Passei a massa novamente pelos cilindros colocando ela de lado;
6 – Pronto, saiu um disco de pizza redondinho.
Foi mais fácil do que eu pensava.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Mauro,
li o topico po cima, mas salvei o link em favoritos e vou ler com calma amanha.
E esse "produto milagroso"? que vc acha?
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-164102439-fabrica-de-massas-completa-kit-para-massas-ofertaco--_JM
a proposito: vc viu como subiu o preço dos cilindros??
abraços
Nell
li o topico po cima, mas salvei o link em favoritos e vou ler com calma amanha.
E esse "produto milagroso"? que vc acha?
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-164102439-fabrica-de-massas-completa-kit-para-massas-ofertaco--_JM
a proposito: vc viu como subiu o preço dos cilindros??
abraços
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Bom dia, já pesquisei sobre estas máquinas de abrir e já pré-assar as massas, porém sou da opnião que este tipo de máquina é pra quem quer abrir uma fábrica de pizza, ou seja, revender para o comércio.
Para pizzaria acho que manualmente ou com a máquina elétrica com cilindro é mais vantagem e menos custo.
Eu já estou estudando uma forma de adquirir uma modeladora de massa elétrica com cilindro, só preciso esperar mais uns três meses para dispor da grana, com essa máquina vou poder abrir a massa e montar minhas mini pizzas para venda.
nessa loja tem uma máquina dessas que abri massa na largura de até 30cm e o seu preço é de 960,00 (110vts)
No site você não encontra a máquina é preciso entrar em contato com a empresa que eles enviam o catálogo com a máquina.
lemaq.com.br/
Abraços !
Gustavo.
Para pizzaria acho que manualmente ou com a máquina elétrica com cilindro é mais vantagem e menos custo.
Eu já estou estudando uma forma de adquirir uma modeladora de massa elétrica com cilindro, só preciso esperar mais uns três meses para dispor da grana, com essa máquina vou poder abrir a massa e montar minhas mini pizzas para venda.
nessa loja tem uma máquina dessas que abri massa na largura de até 30cm e o seu preço é de 960,00 (110vts)
No site você não encontra a máquina é preciso entrar em contato com a empresa que eles enviam o catálogo com a máquina.
lemaq.com.br/
Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Li&Nell escreveu:
a proposito: vc viu como subiu o preço dos cilindros??
Não sei mas se subiu foi muito pouco.
Eu tenho uma fabrica de massa da Anodilar, a masseira não é boa, só serve para massa de macarrão, uso para fazer linguiça e de vez em quando um macarrão caseiro.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
gustavotresrios escreveu:Bom dia, já pesquisei sobre estas máquinas de abrir e já pré-assar as massas, porém sou da opnião que este tipo de máquina é pra quem quer abrir uma fábrica de pizza, ou seja, revender para o comércio.
Para pizzaria acho que manualmente ou com a máquina elétrica com cilindro é mais vantagem e menos custo.
Eu já estou estudando uma forma de adquirir uma modeladora de massa elétrica com cilindro, só preciso esperar mais uns três meses para dispor da grana, com essa máquina vou poder abrir a massa e montar minhas mini pizzas para venda.
nessa loja tem uma máquina dessas que abri massa na largura de até 30cm e o seu preço é de 960,00 (110vts)
No site você não encontra a máquina é preciso entrar em contato com a empresa que eles enviam o catálogo com a máquina.
lemaq.com.br/
Abraços !
Gustavo.
Uma vez postei um vídeo aqui no forum em que um cara usava apenas um cilindro elétrico para abrir o disco e complementava na mão, diminuia muito o tempo de trabalho.
Vou procurar esse vídeo no youtube.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
O vídeo está nessa mensagem: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t419p50-maquina-de-abrir-disco-de-pizza#34718
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
para donos de Pizzaria, antes de comprar a maquina deve-se discutir as vantagens com seus colaboradores, pois costumam não aceitar no início do uso oque normalmente dura 3 dias , tenho a maquina mas a primeira coisa que fiz foi tirar o rolo de abrir da pizzaria, e fique sabendo , valeu muito...
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
edson martins de souza escreveu:para donos de Pizzaria, antes de comprar a maquina deve-se discutir as vantagens com seus colaboradores, pois costumam não aceitar no início do uso oque normalmente dura 3 dias , tenho a maquina mas a primeira coisa que fiz foi tirar o rolo de abrir da pizzaria, e fique sabendo , valeu muito...
É isso mesmo, máquinas para abrir massa, eu acho que serve mesmo para produção, ou seja indústria, para pizzaria tem que ser mesmo na mão ou um cilindro.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Concordo, para vender 20 pizzas por dia não há necessidade de máquina, abre no rolo mesmo, no máximo um cilindro para auxiliar.gustavotresrios escreveu:edson martins de souza escreveu:para donos de Pizzaria, antes de comprar a maquina deve-se discutir as vantagens com seus colaboradores, pois costumam não aceitar no início do uso oque normalmente dura 3 dias , tenho a maquina mas a primeira coisa que fiz foi tirar o rolo de abrir da pizzaria, e fique sabendo , valeu muito...
É isso mesmo, máquinas para abrir massa, eu acho que serve mesmo para produção, ou seja indústria, para pizzaria tem que ser mesmo na mão ou um cilindro.
Gustavo.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
eu disse que tenho a maquina e que valeu comprar a maquina e 20 pizzas por dia na verdade nem masseira não é necessário e não precisa mais doque o dono e sua esposa enquanto a filha fica no balcão e o filho de motoboy
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
edson vc usa forno a lenha?? vc usa a maquina na hora pra abrir e assar a pizza??? qual o numero max d pizzas vc vende no dia mais movimentado???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Gunnarbrs escreveu:será q ela serve tb para massa de forno a lenha???
serve siim pois eu ultilizo forno a lenha....
costumo ja deixar os discos abertos...
wesley ranieri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : campinas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2011
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Gunnarbrs escreveu:a vcs que tem a modeladora... se ganha rapidez pra abrir na hora do movimento??? ...com massa simples pra forno a lenha
ganha e muuito...
wesley ranieri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : campinas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2011
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Wesley mas vc deixa ja aberto...pre-assada a massa??
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
maurobonas escreveu:Li&Nell escreveu:
a proposito: vc viu como subiu o preço dos cilindros??
Não sei mas se subiu foi muito pouco.
Eu tenho uma fabrica de massa da Anodilar, a masseira não é boa, só serve para massa de macarrão, uso para fazer linguiça e de vez em quando um macarrão caseiro.
é tão faquinha assim??? nao da nem pra começar???
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Bota fraco nisso.Li&Nell escreveu:maurobonas escreveu:Li&Nell escreveu:
a proposito: vc viu como subiu o preço dos cilindros??
Não sei mas se subiu foi muito pouco.
Eu tenho uma fabrica de massa da Anodilar, a masseira não é boa, só serve para massa de macarrão, uso para fazer linguiça e de vez em quando um macarrão caseiro.
é tão faquinha assim??? nao da nem pra começar???
abçs
Nell
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Ok, entao ja sei que ESSE barato sai caro.
Valeu
abçs
Nell
Valeu
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
tambem tenho interece nessa maquina, tenho duas pizzarias em sorocaba, e almejo abrir a terceira, se alguem tiver algum contato que possa fazer uma vizita, para passar maiores informações eu agradeço. frank
antonio franqui de godoi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : sorocaba sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/01/2011
País :
tamanho do disco que a mdp 500 pode abrir
qual o tamanho maximo que a mdp 500 pode abrir de um disco de pizza , estou meio que perdido nisso e acabei de abrir uma pizzaria , de maquinarios nao sei muito
marcelhcg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/02/2011
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
abre massa com 50 cm e vc pode aumentar na mão como os pizzaiolos fazem, pois esse acabamento sempre e necessário, ou seja tira da maquina e acerta um pouco com a mão e quanto ao preço que alguns acham caro tenho a dizer o seguinte: Nas horas em que vc mais precisa um funcionario ele esta abrindo massa, com a maquina vc praticamente economiza um funcionario que custa pelos menos R$1000, a maquina se comprada pelo bndes ou proger não custara mais que R$ 200 oum 250 e que logo acaba.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Tópicos semelhantes
» Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
» Prensa para abrir discos, alguém usa?
» discos de pizza semi-pronta brotão
» Prensa para abrir discos, alguém usa?
» discos de pizza semi-pronta brotão
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin