Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 336 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 335 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
começo de pizzaria em casa
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
começo de pizzaria em casa
boa noite, gostaria de uma ajuda de vcs, pois moro em uma cidade do interior do Rio de Janeiro e em um bairro da periferia, aonde as pessoas não tem muito costume de apreciar uma boa pizza e tambem o poder aquisitivo é meio baixo, daí não aventurar mais tentar trabalhar com pizza brotinho. a ajuda que preciso de vcs é quanto o valor de ganho sobre o produto, aqui consiguo comprar o brotinho de 20 cm a R$ 0,55 com mussarella a R$ 11,00 e presunto ao preço de R$ 8,00 farei em forno elétrico, venda a 1º momento acho que da pra cobrar inicialmente ao preço de R$ 3,00 , gostaria de uma opinião.
grato desde já pela ajuda,
waldir
obe: a pizzaria se chama PIZZA DO GUI, em homenagem a meu filho.
grato desde já pela ajuda,
waldir
obe: a pizzaria se chama PIZZA DO GUI, em homenagem a meu filho.
waldir nascimento- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Valença - Rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/02/2011
Emprego/lazer : funcionario publico
Humor : alegre
País :
Re: começo de pizzaria em casa
Acredito que se vc acompanhar os topicos do gustavo tres rios , vc obtera boas informações pois pelo que vc descreveu a linha de vc e parecida
de repente ele aprece aqui e te da uma boa ajuda
Newton
de repente ele aprece aqui e te da uma boa ajuda
Newton
Convidad- Convidado
Re: começo de pizzaria em casa
Valeu Newton irei ver os tópicos do gistavo, ainda por cima fica perto de minha cidade , abraços e até, waldir
waldir nascimento- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Valença - Rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/02/2011
Emprego/lazer : funcionario publico
Humor : alegre
País :
Re: começo de pizzaria em casa
ola waldir sua historia e muito parecida com a minha noro no interior de sp e comecei vendendo pizzas semi prontas hoje graças a Deus tenho meu forno varios equipamentos industriais inclusive um pa7 ,e os amigos do forum viram como eu sofria para ralar tudo na mao e o quanto pastei com duvidas e questoes,mas todas respondidas e tirei muita esperiencia dos amigos hoje estou abrindo um disk pizza ao publico ta sendo um grande investimento sem dinheiro nenhum so com o que ganho na semana estou pagando mao de obra e deposito de construçao, e respondendo sua pergunta aqui na minha cidade a de 20cm e vendida a 7,00 reais assada e te desejo boa sorte quaquer duvida meu email e negodani@r7.com
abs
abs
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: começo de pizzaria em casa
Negodani,
tão bom saber o quanto vc tá indo bem... me anima bastante, sabia?
logo,logo, minha vez de começar..
E o preço da pizza 30cm por ai?
abçs+sorte
Nell
tão bom saber o quanto vc tá indo bem... me anima bastante, sabia?
logo,logo, minha vez de começar..
E o preço da pizza 30cm por ai?
abçs+sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
obrigado pela ajuda
negodani escreveu:ola waldir sua historia e muito parecida com a minha noro no interior de sp e comecei vendendo pizzas semi prontas hoje graças a Deus tenho meu forno varios equipamentos industriais inclusive um pa7 ,e os amigos do forum viram como eu sofria para ralar tudo na mao e o quanto pastei com duvidas e questoes,mas todas respondidas e tirei muita esperiencia dos amigos hoje estou abrindo um disk pizza ao publico ta sendo um grande investimento sem dinheiro nenhum so com o que ganho na semana estou pagando mao de obra e deposito de construçao, e respondendo sua pergunta aqui na minha cidade a de 20cm e vendida a 7,00 reais assada e te desejo boa sorte quaquer duvida meu email e negodani@r7.com
abs
grande amigo , vc foi de muita ajuda e confiança desde já muito obrigado pelas palavras de incentivo , espero um dia chegar a seu patamar , bom final de semana e boas vendas amigo!!, abraços waldir
waldir nascimento- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Valença - Rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/02/2011
Emprego/lazer : funcionario publico
Humor : alegre
País :
Re: começo de pizzaria em casa
ola nell nao vendo pizza de 30 mas sa minhas de 35cm vareia de 20 a 35 eo povo nao reclama se tem boa qualidade e bom atendimento,estou pensando em comprar um forno menor e trabalhar de dia em pontos estrategicos,mas por enquanto so plano.
abs
abs
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: começo de pizzaria em casa
Negodani (aliás, qual seu nome? ainda nao sei rsrs)
na verdade o negocio que vou começar é de pizzas semi prontas, resfriadas.Pro pessoal assar em casa.Vou fazer tam 20cm e 30cm e queria saber o preço delas por ai, mas tudo bem, se nao puder informar.
Quanto aos pontos pra vender pizza vc está pensando em quioques ou carrinhos? eu tb tenho esse planos para as temporadas aqui na minha cidade. Fora da temporada é inviável. Pra proxima temporada que ver pelo menos 3 pontos.Já vou começar a ver depois do carnaval, senão pro final do ano, tudo fica muito caro.; Tem que negociar antes.
Mas acho otima ideia.Eu se fosse vc, na pensava muito não...
abçs+boa sorte
Nell
na verdade o negocio que vou começar é de pizzas semi prontas, resfriadas.Pro pessoal assar em casa.Vou fazer tam 20cm e 30cm e queria saber o preço delas por ai, mas tudo bem, se nao puder informar.
Quanto aos pontos pra vender pizza vc está pensando em quioques ou carrinhos? eu tb tenho esse planos para as temporadas aqui na minha cidade. Fora da temporada é inviável. Pra proxima temporada que ver pelo menos 3 pontos.Já vou começar a ver depois do carnaval, senão pro final do ano, tudo fica muito caro.; Tem que negociar antes.
Mas acho otima ideia.Eu se fosse vc, na pensava muito não...
abçs+boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: começo de pizzaria em casa
Nell, sei que não e a forma correta para se calcular preço, mas serve para vc ter uma base
fiz a regra de tres no preço do negodami, de forma que o preço da de 30 cm fica entre 17,00 a 30,00
newton
fiz a regra de tres no preço do negodami, de forma que o preço da de 30 cm fica entre 17,00 a 30,00
newton
Convidad- Convidado
Re: começo de pizzaria em casa
Newton,
tava me referindo àquela pizza de 20cm que o Negodani diz que vendem por lá a $7,00. Dai, nas minhas contas seria $10,50, não?
De qqr forma era só curiosidade. Pelo visto ele está num mercado onde se pode aplicar bons preços. Aqui deliveries vendem até 12 sabores a 11,90.
35cm.!
Então ,na minha resfriada vou ter que montar meu proprio preço , embora vá ter que me ecaixar, de alguma forma, nesses preços ridículos.
Meus custos são baixos, o que ajuda.
Bom esta semana finaliza essa parte.
bjin
Nell
tava me referindo àquela pizza de 20cm que o Negodani diz que vendem por lá a $7,00. Dai, nas minhas contas seria $10,50, não?
De qqr forma era só curiosidade. Pelo visto ele está num mercado onde se pode aplicar bons preços. Aqui deliveries vendem até 12 sabores a 11,90.
35cm.!
Então ,na minha resfriada vou ter que montar meu proprio preço , embora vá ter que me ecaixar, de alguma forma, nesses preços ridículos.
Meus custos são baixos, o que ajuda.
Bom esta semana finaliza essa parte.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: começo de pizzaria em casa
Nell, 11,90 realmente é um preço ridiculo, com certeza não devem utilizar produtos de qualidade(calabresa, farinha, queijo, presunto).
Ou o giro de vendas deve ser absurdo, mas acredito mais na primeira hipotese.
Bom, aqui tem um concorrente do meu lado que vende a pizza de 35+refrigerante 2lts por 16,00..., quem compra la diz que é uma pizza muito ruim, mas tem pessoas que compram porque olham o lado financeiro.
Eu prefiro como clientes aqueles que analisam a qualidade e vejam que meu preço é justo pelo serviço que estou prestando. e isso é questão de tempo pra voce prespectar esses clientes.
Como exemplo posso citar uma churrascaria que tem aqui em itabuna. O rodizio nas outras fica por 25,00, nessa churrascaria é 40,00, não tem um dia que eu passe por ela pra nao ver lotada, mas a qualidade e o atendimento dela supera as outras em muitos anos luz.
Abracos
Francisco A souza
, e acredito que as pessoas que olham a qualidade em primeiro lugar
Ou o giro de vendas deve ser absurdo, mas acredito mais na primeira hipotese.
Bom, aqui tem um concorrente do meu lado que vende a pizza de 35+refrigerante 2lts por 16,00..., quem compra la diz que é uma pizza muito ruim, mas tem pessoas que compram porque olham o lado financeiro.
Eu prefiro como clientes aqueles que analisam a qualidade e vejam que meu preço é justo pelo serviço que estou prestando. e isso é questão de tempo pra voce prespectar esses clientes.
Como exemplo posso citar uma churrascaria que tem aqui em itabuna. O rodizio nas outras fica por 25,00, nessa churrascaria é 40,00, não tem um dia que eu passe por ela pra nao ver lotada, mas a qualidade e o atendimento dela supera as outras em muitos anos luz.
Abracos
Francisco A souza
, e acredito que as pessoas que olham a qualidade em primeiro lugar
Nell Silva escreveu:Newton,
tava me referindo àquela pizza de 20cm que o Negodani diz que vendem por lá a $7,00. Dai, nas minhas contas seria $10,50, não?
De qqr forma era só curiosidade. Pelo visto ele está num mercado onde se pode aplicar bons preços. Aqui deliveries vendem até 12 sabores a 11,90.
35cm.!
Então ,na minha resfriada vou ter que montar meu proprio preço , embora vá ter que me ecaixar, de alguma forma, nesses preços ridículos.
Meus custos são baixos, o que ajuda.
Bom esta semana finaliza essa parte.
bjin
Nell
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin