Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
começo de pizzaria em casa EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
começo de pizzaria em casa EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
começo de pizzaria em casa EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
começo de pizzaria em casa EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
começo de pizzaria em casa EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
começo de pizzaria em casa EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
começo de pizzaria em casa EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
começo de pizzaria em casa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
começo de pizzaria em casa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
começo de pizzaria em casa EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
começo de pizzaria em casa EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
começo de pizzaria em casa EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
começo de pizzaria em casa EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
começo de pizzaria em casa EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
começo de pizzaria em casa EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
começo de pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
começo de pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
começo de pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
começo de pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
começo de pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
começo de pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
começo de pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
começo de pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
começo de pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
começo de pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
começo de pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
começo de pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
começo de pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
começo de pizzaria em casa EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
começo de pizzaria em casa EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
começo de pizzaria em casa EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
começo de pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
começo de pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
começo de pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
começo de pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
começo de pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
começo de pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
começo de pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
começo de pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
começo de pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
começo de pizzaria em casa EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
começo de pizzaria em casa EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
começo de pizzaria em casa EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
começo de pizzaria em casa EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
começo de pizzaria em casa EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
começo de pizzaria em casa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
começo de pizzaria em casa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
começo de pizzaria em casa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
começo de pizzaria em casa EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
começo de pizzaria em casa EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
começo de pizzaria em casa EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
começo de pizzaria em casa EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
começo de pizzaria em casa EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
começo de pizzaria em casa EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
começo de pizzaria em casa EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
começo de pizzaria em casa EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
começo de pizzaria em casa EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
começo de pizzaria em casa EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
começo de pizzaria em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
começo de pizzaria em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
começo de pizzaria em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
começo de pizzaria em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
começo de pizzaria em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
começo de pizzaria em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
começo de pizzaria em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
começo de pizzaria em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
começo de pizzaria em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
começo de pizzaria em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
começo de pizzaria em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
começo de pizzaria em casa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
DED (8184)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
ISA (4949)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
schuman (1399)
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 

Quem está conectado?
336 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 335 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
Carlos Daia
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 
JeanCarlo
começo de pizzaria em casa Vote_lcapcomeço de pizzaria em casa Voting_barcomeço de pizzaria em casa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

começo de pizzaria em casa

4 participantes

Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty começo de pizzaria em casa

Mensagem por waldir nascimento Sex 11 Fev 2011, 19:55

boa noite, gostaria de uma ajuda de vcs, pois moro em uma cidade do interior do Rio de Janeiro e em um bairro da periferia, aonde as pessoas não tem muito costume de apreciar uma boa pizza e tambem o poder aquisitivo é meio baixo, daí não aventurar mais tentar trabalhar com pizza brotinho. a ajuda que preciso de vcs é quanto o valor de ganho sobre o produto, aqui consiguo comprar o brotinho de 20 cm a R$ 0,55 com mussarella a R$ 11,00 e presunto ao preço de R$ 8,00 farei em forno elétrico, venda a 1º momento acho que da pra cobrar inicialmente ao preço de R$ 3,00 , gostaria de uma opinião.
grato desde já pela ajuda,
waldir


obe: a pizzaria se chama PIZZA DO GUI, em homenagem a meu filho.
waldir nascimento
waldir nascimento
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Valença - Rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/02/2011
Emprego/lazer : funcionario publico
Humor : alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por Convidad Sex 11 Fev 2011, 21:46

Acredito que se vc acompanhar os topicos do gustavo tres rios , vc obtera boas informações pois pelo que vc descreveu a linha de vc e parecida
de repente ele aprece aqui e te da uma boa ajuda
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por waldir nascimento Sex 11 Fev 2011, 22:12

Valeu Newton irei ver os tópicos do gistavo, ainda por cima fica perto de minha cidade , abraços e até, waldir
waldir nascimento
waldir nascimento
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Valença - Rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/02/2011
Emprego/lazer : funcionario publico
Humor : alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por negodani Sáb 12 Fev 2011, 07:30

ola waldir sua historia e muito parecida com a minha noro no interior de sp e comecei vendendo pizzas semi prontas hoje graças a Deus tenho meu forno varios equipamentos industriais inclusive um pa7 ,e os amigos do forum viram como eu sofria para ralar tudo na mao e o quanto pastei com duvidas e questoes,mas todas respondidas e tirei muita esperiencia dos amigos hoje estou abrindo um disk pizza ao publico ta sendo um grande investimento sem dinheiro nenhum so com o que ganho na semana estou pagando mao de obra e deposito de construçao, e respondendo sua pergunta aqui na minha cidade a de 20cm e vendida a 7,00 reais assada e te desejo boa sorte quaquer duvida meu email e negodani@r7.com
abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por AVLIS Sáb 12 Fev 2011, 13:38

Negodani,

tão bom saber o quanto vc tá indo bem... me anima bastante, sabia?
logo,logo, minha vez de começar..
E o preço da pizza 30cm por ai?

abçs+sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty obrigado pela ajuda

Mensagem por waldir nascimento Sáb 12 Fev 2011, 23:02

negodani escreveu:ola waldir sua historia e muito parecida com a minha noro no interior de sp e comecei vendendo pizzas semi prontas hoje graças a Deus tenho meu forno varios equipamentos industriais inclusive um pa7 ,e os amigos do forum viram como eu sofria para ralar tudo na mao e o quanto pastei com duvidas e questoes,mas todas respondidas e tirei muita esperiencia dos amigos hoje estou abrindo um disk pizza ao publico ta sendo um grande investimento sem dinheiro nenhum so com o que ganho na semana estou pagando mao de obra e deposito de construçao, e respondendo sua pergunta aqui na minha cidade a de 20cm e vendida a 7,00 reais assada e te desejo boa sorte quaquer duvida meu email e negodani@r7.com
abs

grande amigo , vc foi de muita ajuda e confiança desde já muito obrigado pelas palavras de incentivo , espero um dia chegar a seu patamar , bom final de semana e boas vendas amigo!!, abraços waldir
waldir nascimento
waldir nascimento
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Valença - Rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/02/2011
Emprego/lazer : funcionario publico
Humor : alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por negodani Dom 13 Fev 2011, 00:11

ola nell nao vendo pizza de 30 mas sa minhas de 35cm vareia de 20 a 35 eo povo nao reclama se tem boa qualidade e bom atendimento,estou pensando em comprar um forno menor e trabalhar de dia em pontos estrategicos,mas por enquanto so plano.
abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por AVLIS Dom 13 Fev 2011, 08:55

Negodani (aliás, qual seu nome? ainda nao sei rsrs)

na verdade o negocio que vou começar é de pizzas semi prontas, resfriadas.Pro pessoal assar em casa.Vou fazer tam 20cm e 30cm e queria saber o preço delas por ai, mas tudo bem, se nao puder informar.
Quanto aos pontos pra vender pizza vc está pensando em quioques ou carrinhos? eu tb tenho esse planos para as temporadas aqui na minha cidade. Fora da temporada é inviável. Pra proxima temporada que ver pelo menos 3 pontos.Já vou começar a ver depois do carnaval, senão pro final do ano, tudo fica muito caro.; Tem que negociar antes.
Mas acho otima ideia.Eu se fosse vc, na pensava muito não...

abçs+boa sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por Convidad Dom 13 Fev 2011, 10:29

Nell, sei que não e a forma correta para se calcular preço, mas serve para vc ter uma base
fiz a regra de tres no preço do negodami, de forma que o preço da de 30 cm fica entre 17,00 a 30,00

newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por AVLIS Seg 14 Fev 2011, 07:17

Newton,

tava me referindo àquela pizza de 20cm que o Negodani diz que vendem por lá a $7,00. Dai, nas minhas contas seria $10,50, não?
De qqr forma era só curiosidade. Pelo visto ele está num mercado onde se pode aplicar bons preços. Aqui deliveries vendem até 12 sabores a 11,90.
35cm.!
Então ,na minha resfriada vou ter que montar meu proprio preço , embora vá ter que me ecaixar, de alguma forma, nesses preços ridículos.
Meus custos são baixos, o que ajuda.
Bom esta semana finaliza essa parte.
bjin
Nell


AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

começo de pizzaria em casa Empty Re: começo de pizzaria em casa

Mensagem por francisco.itb Seg 14 Fev 2011, 13:52

Nell, 11,90 realmente é um preço ridiculo, com certeza não devem utilizar produtos de qualidade(calabresa, farinha, queijo, presunto).
Ou o giro de vendas deve ser absurdo, mas acredito mais na primeira hipotese.
Bom, aqui tem um concorrente do meu lado que vende a pizza de 35+refrigerante 2lts por 16,00..., quem compra la diz que é uma pizza muito ruim, mas tem pessoas que compram porque olham o lado financeiro.
Eu prefiro como clientes aqueles que analisam a qualidade e vejam que meu preço é justo pelo serviço que estou prestando. e isso é questão de tempo pra voce prespectar esses clientes.
Como exemplo posso citar uma churrascaria que tem aqui em itabuna. O rodizio nas outras fica por 25,00, nessa churrascaria é 40,00, não tem um dia que eu passe por ela pra nao ver lotada, mas a qualidade e o atendimento dela supera as outras em muitos anos luz.

Abracos

Francisco A souza


, e acredito que as pessoas que olham a qualidade em primeiro lugar

Nell Silva escreveu:Newton,

tava me referindo àquela pizza de 20cm que o Negodani diz que vendem por lá a $7,00. Dai, nas minhas contas seria $10,50, não?
De qqr forma era só curiosidade. Pelo visto ele está num mercado onde se pode aplicar bons preços. Aqui deliveries vendem até 12 sabores a 11,90.
35cm.!
Então ,na minha resfriada vou ter que montar meu proprio preço , embora vá ter que me ecaixar, de alguma forma, nesses preços ridículos.
Meus custos são baixos, o que ajuda.
Bom esta semana finaliza essa parte.
bjin
Nell

francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################